Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Femida_888

Цитата: Larisa_M от 25 сентября 2026, 21:10:47Коллеги, кстати, по поводу связи назрел вопрос: можно ли считать спонтанное проявление витального ритма при упоминании определенного божества, знаком, как минимум, обратить внимание?

По моему опыту, ВР, давал противоположные результаты. Я думала, что это знак на «ДА», а оказалось, что наоборот, это было предупреждение на «НЕТ».

Ситуация была не с Богами, а социальная.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Наталия Смолёва

Цитата: Femida_888 от 28 сентября 2026, 17:41:09Кстати, очень даже похоже именно на этот канал. Не смотря на то, что он натворил- ему удалось уехать на лечение. Другого бы уже посадили лет на 20... Так может вести только дураку в иудейском эгрегоре.

«Треш» творят, а наказания избегают. Как так? Да потому что тут ГЛАВНОЕ - делать, как дурак 22 аркана...

хахах))). анекдот вспомнила про это:
- А вы по национальности...?
- Да. А вы?
- Нет.
- А шо так?

Mur

Здравствуйте коллеги.
Зашла на форум и обратила внимание на обсуждение нашумевшей темы с Самойловой и Джиганом.
Решила перенести обсуждение сюда, просто флудом не хотелось бы это называть, так как порассуждать я хотела бы об эгрегорах за этим стоящих и архитипических символах.
Мне очень на руку вся эта история, так как я уже некоторое время занимаюсь разбором архетипа женщины- матери, и тех эгрегоров которые влияют через него. Но не хватает информации...
Самойлова с Джиганом это очевидная копирка Кардашьян, и если разбирать «оригинал» то там ведущей фигурой является именно женский архетип.
И то, что там очень мощная мать, которая успешно внедрила всех своих дочерей в медиа пространство, стоит учесть, однако обсудить хочу Ким.
Этакая женщина воплотившая в себе все.
Она тебе и как жена состоялась, муж брутальный рэпер (она там вроде развелась уже, но не суть). Она тебе и мать семейства, полный дом детей, и красивая, сексуальная икона стиля, кумир миллионов, она и богатая успешная бизнес-вумен, все к чему прикасается становится золотом. В общем ну все, и не надо выбирать между Евой и Лилит.

Не это ли боги, которые «работают» на втором эгрегориальном круге, о котором упоминала Ксения Евгеньевна во 2 уроке ОТМ?
Искусственно созданные аватары, скажем так, эгрегориальные жрецы древних мощных культов, богинь?
Хотелось бы разобраться как они внедряют идеи, через какие архетипы, какие Арканы?
Мне вообще давно интересна эта тема. На мой взгляд США является проводником подобного рода сил, они ведь задают стандарты в медиа пространстве почти всему миру. Да и статую Гекаты ведь туда не зря поставили.
Кстати интересный факт, в Матрице ключником был какой то китаец, заложник, не образ ли Гекаты они таким способом зашифровали?