Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

Helle

Цитата: Jasha от 04 июля 2025, 17:52:27Привет, имхо, это начальная стадия работы с сознанием, работы с форумом как с инфоисточником, привычный механизм действий. Он постепенно меняется, когда начинаешь иначе смотреть и на свои вопросы и на чужие ответы. Helle очень точно описала работу форума и видеороликов Ксении Евгеньевны как источника получения ответов на свои вопросы. Сначала меня это даже немного шокировало в хорошем смысле слова :) Точнее -  восхищало. Сейчас я уже пообвыклась к такой работе пространства и если в нужном потоке, то инфа приходит отовсюду и, главное, ты ее слышишь. Да, главное - слышишь. И еще это "слышание" оно как индикатор. Если оглохла и ослепла, выпала - значит устала, энергия на нуле. К чудесному состоянию слышания так привыкаешь, что выпадение чувствуется сразу, будто лишили нужного органа.
Но это ведь не сразу приходит, каждый пройдет свой путь сам.
Jasha, у вас бывает такое явление в жизни, как синхрония? Это когда одна идея, образ, мотив или  сюжет появляются из разных источников одновременно и никак не связаны между собой логической и причинно-следственной связью, еще Юнгом описано. Спрашиваю, потому что у меня такое давно и регулярно. Сначала шокировало, удивляло, обдумывала каждый случай совпадения, потом привыкла. Сами идеи-сюжеты никак не связаны с моей жизнью или вопросами,  во всяком случае, я ни разу  не смогла найти прямую связь. И я подумала, что если важно не содержание, а сам факт таких совпадений, как индикатор, что я иду в нужном направлении, вижу и слышу то, что мне нужно, в резонансе с окружающими пространством, попадаю в поток синхронии или пространство отражений. Даже не знаю, какие слова подобрать и как описать происходящее, и что со всем этим делать. Получение ответов через форум можно как-то объяснить включенностью в общий эгрегор, синхронию из других источников не могу объяснить пока.

Helle

Цитата: blekjob от 04 июля 2025, 20:19:27Но дела мои не улучшались, а заметно ухудшались, и тут я ещё вспомнил о пакете с приворотом разозлился и думаю сожгу, как раз топил баню и бросил все туда, потом уже вспомнил что там была бутылка водки испугался что взорветься, но какое моё было удивление когда печь прогорела бутылка даже не треснула, уменьшилась в разы, но содержимого уже небыло. Вот такая история о честности прозрачности и тп, такие типа всегда обманывают, не говорят что делают зачем, берут деньги, не выполняют уговори, таким образом подставляя людей, используя и тп.

Если вы сами лучше знаете, что делать, так и делайте сами, зачем обращаетесь к сторонним практикам за помощью? Или ищете практика, которому полностью доверяете свою судьбу и делаете все, что он вам скажет. Третьего варианта нет. Когда приходит клиент – я не о магической  помощи сейчас -  и объясняет, как мне надо делать мою работу, чтобы решить его проблему, я его отправляю делать самостоятельно, раз он лучше меня знает.

Jasha

Цитата: Helle от 05 июля 2025, 12:25:38Jasha, у вас бывает такое явление в жизни, как синхрония? Это когда одна идея, образ, мотив или  сюжет появляются из разных источников одновременно и никак не связаны между собой логической и причинно-следственной связью, еще Юнгом описано.
Да, это идёт параллельно с тем что я условно назвала включенностью, когда получаешь ответы на свои вопросы. И для меня это так же признак, что мои системы работают - локаторы ловят инфу, много чего фиксируют, а не пропускают "мимо ушей", тут же стыкуют, видят связи. Т.е. мое сознание расширяется, выходит за флажки и воспринимает все-сразу-одновременно. Этим же состояниям сопутствует спокойствие и ровность, некая безэмоциональность что ли. Такое ощущение, что мозг или что там всё это принимает, переходит на какую-то частоту, которая дает широкий охват пространства.

Перед сном я практикую "сброс границ", я так это называю. Т.е. это тоже некое состояние, при котором выходишь в очень ровное спокойное состояние, отпускаешь зажимы в теле, расширяешь себя максимально возможно и просто превращаешься в нечто, через что свободно проходит пока не знаю что :) Не могу это объяснить, но именно в этом состоянии я слышу обрывки разговоров людей, вижу фрагменты картин. Как будто через меня проходит какая-то волна, которая несет все это. Обрывки, потому что я не фиксируюсь ни на чем, а волна на то и волна, что бы катиться дальше.

Первое отличается от второго тем, что в нем фиксируешь и связываешь. Во втором просто пропускаешь сквозь себя. Первое я немного научилась использовать - получать ответы, использовать как индикатор включенности. Второй пока не научилась использовать, не знаю как можно применить. Если бы я понимала как идут эти волны, есть ли какой-то принцип их распространения или они хаотичны, то в теории можно было бы вставать на определенные волны и так ж получать информацию. То что это не придумки головы, я знаю точно, потому что некоторые услышанные вещи я проверяла и находила им подтверждение - люди существуют, темы тоже.
Наверное меня увело куда-то в сторону, не знаю ответила ли вам. Когда пытаюсь что-то объяснить из необъяснимого, становлюсь косноязычной, все находится не на уровне слов.
Ощущение, что это пазлы от общей картины - ваше и мое. А может где-то и одно и тоже.

Helle

Цитата: Jasha от 05 июля 2025, 13:23:44Да, это идёт параллельно с тем что я условно назвала включенностью, когда получаешь ответы на свои вопросы. И для меня это так же признак, что мои системы работают - локаторы ловят инфу, много чего фиксируют, а не пропускают "мимо ушей", тут же стыкуют, видят связи. Т.е. мое сознание расширяется, выходит за флажки и воспринимает все-сразу-одновременно. Этим же состояниям сопутствует спокойствие и ровность, некая безэмоциональность что ли. Такое ощущение, что мозг или что там всё это принимает, переходит на какую-то частоту, которая дает широкий охват пространства.

Перед сном я практикую "сброс границ", я так это называю. Т.е. это тоже некое состояние, при котором выходишь в очень ровное спокойное состояние, отпускаешь зажимы в теле, расширяешь себя максимально возможно и просто превращаешься в нечто, через что свободно проходит пока не знаю что :) Не могу это объяснить, но именно в этом состоянии я слышу обрывки разговоров людей, вижу фрагменты картин. Как будто через меня проходит какая-то волна, которая несет все это. Обрывки, потому что я не фиксируюсь ни на чем, а волна на то и волна, что бы катиться дальше.

Первое отличается от второго тем, что в нем фиксируешь и связываешь. Во втором просто пропускаешь сквозь себя. Первое я немного научилась использовать - получать ответы, использовать как индикатор включенности. Второй пока не научилась использовать, не знаю как можно применить. Если бы я понимала как идут эти волны, есть ли какой-то принцип их распространения или они хаотичны, то в теории можно было бы вставать на определенные волны и так ж получать информацию. То что это не придумки головы, я знаю точно, потому что некоторые услышанные вещи я проверяла и находила им подтверждение - люди существуют, темы тоже.
Наверное меня увело куда-то в сторону, не знаю ответила ли вам. Когда пытаюсь что-то объяснить из необъяснимого, становлюсь косноязычной, все находится не на уровне слов.
Ощущение, что это пазлы от общей картины - ваше и мое. А может где-то и одно и тоже.
Почему косноязычной, некоторые состояния в принципе невозможно описать словами. Мне кажется, я что-то уловила или вспомнила похожее. Восприятие всего сразу одновременно – да, похоже. Эмоциональное состояние специально не отслеживала. Синхроничные вещи замечаю, когда я не сконцентрирована на  цели и мозг бездельничает или ни за что не цепляется надолго, интересно все одновременно и ничего, ко всему несерьезное отношение и способность в любой момент переключиться, переменить свои планы, дела  или мысли по настроению. Ответы приходят, когда нет целенаправленного поиска ответа и работы мозга, когда есть готовность получать подсказки из любого источника, такая информационная всеядность, тогда вся информация приходит сама. Иногда все происходящее похоже на волну. Иногда я сама как прозрачная вода, что-то пропускаю через себя, что-то отражаю, более точных сравнений не приходит. Или как приемник, что-то ловлю и пропускаю, как пользоваться этим принятым "добром" не знаю, и что со всем этим принятием делать.
У Ксении Евгеньевны есть информация про пропускную способность сознания, когда она становится как пустой сосуд, про поток любви и волну удачи. Думаю, что ответы надо искать в этих темах, сама еще не разобралась. И еще мне кажется, это состояние связано со стихиями воды и огня – просто ощущение. Может коллеги со старших курсов, кто изучал стихии и потоки подскажет, в правильном направлении я думаю или нет.

Jasha

Цитата: Helle от 05 июля 2025, 13:58:54... Синхроничные вещи замечаю, когда я не сконцентрирована на  цели и мозг бездельничает или ни за что не цепляется надолго, интересно все одновременно и ничего, ко всему несерьезное отношение и способность в любой момент переключиться, переменить свои планы, дела  или мысли по настроению.
У меня наверное чуть иначе -  мозг не жует жвачку, не думает о бытовухе или работе, но и не бездельничает. Он находится в очень ровном состоянии, держит своим вниманием сразу несколько тем-точек-объектов. Т.е. помнит и о обычных дневных делах и не сбивается с них. В таком состоянии все идет очень гладко, происходит именно так как надо. Если я опаздываю на встречу, то мне ее перенесут, а если я к ней не готова, то вообще отменят. Достаточно просто легко подумать - не надо бы, надо бы - и происходит ровно как мне удобно и ненапряженно. В каком-то фильме было, картинка всплыла в голове - это как будто ты идешь по пустоте, а дорога перед тобой сама выстилается, а сзади тебя тут же исчезает.

Цитата: Helle от 05 июля 2025, 13:58:54Ответы приходят, когда нет целенаправленного поиска ответа и работы мозга, когда есть готовность получать подсказки из любого источника, такая информационная всеядность, тогда вся информация приходит сама.
Тут тоже чуть иначе. Ответы приходят по-разному. Иногда надо посидеть над дневником, сделать записи, задуматься о чем-то. И тогда, как правило, на следующий день приходят ответы сразу из нескольких источников, но все однозначно совпадающие. Мое пространство знает, что я Фома Неверующий и теперь уже дает мне один и тот же ответ сразу несколько раз. Типа - да на тебе, что уже и не спрашивала "точно-точно!?" Хотя, наверное, такой способ тоже нельзя назвать целенаправленным поиском. Скорее это вывод на передний план чего-то, что хочется понять или узнать. Вывод из тени.
Но иногда бывают и мучительные поиски. Внутри все трещит от напряжения, не дает покоя, изматывает. Ищешь, читаешь, смотришь и все без толку. А потом как вспышка - бах, и как из рога изобилия потекла информация.

Цитата: Helle от 05 июля 2025, 13:58:54У Ксении Евгеньевны есть информация про пропускную способность сознания, когда она становится как пустой сосуд, про поток любви и волну удачи. Думаю, что ответы надо искать в этих темах, сама еще не разобралась. И еще мне кажется, это состояние связано со стихиями воды и огня – просто ощущение.
Я стала записывать в дневнике фазы Луны, подумала, может есть связь. Про Стихии не думала, у меня с ними туговато. Мой первый Стихийный курс замер, как и 3БК. Я завалилась в Руны и не хочу ни с чем их смешивать. Хотя 3БК не был бы помехой, но сил не хватило и на то и на другое.

Olya

Коллеги, добрый день!
Хочу порекомендовать к просмотру фильм Особо опасен, 2008 года.
Мне всегда очень интересно видеть, как со временем меняется моё сознание - это прослеживается через новое восприятие уже прочитанных ранее книг и просмотренных фильмов.
Смотрела этот фильм давно, и вот сейчас пересмотрев, понимаю, что раньше видела в нëм только остросюжетный драйвовый боевик и ничего кроме этого...
Сейчас увидела много магических ключей. Не буду долго описывать. Основные 2 мне очень понравились:
взаимодействие сил Хаоса и Порядка через членов магичечких орденов
когда герой спрашивает героиню: "Ты когда-нибудь думала, что можно жить, как обычные люди? ", она недоумëнно отвечает ему: "Нет".
 :-*
"Случай – это бог, который путешествует инкогнито"

Γαῖα

Цитата: Olya от 06 июля 2025, 18:57:40Коллеги, добрый день!
Хочу порекомендовать к просмотру фильм Особо опасен, 2008 года.
Мне всегда очень интересно видеть, как со временем меняется моё сознание - это прослеживается через новое восприятие уже прочитанных ранее книг и просмотренных фильмов.
Смотрела этот фильм давно, и вот сейчас пересмотрев, понимаю, что раньше видела в нëм только остросюжетный драйвовый боевик и ничего кроме этого...
Сейчас увидела много магических ключей. Не буду долго описывать. Основные 2 мне очень понравились:
взаимодействие сил Хаоса и Порядка через членов магичечких орденов
когда герой спрашивает героиню: "Ты когда-нибудь думала, что можно жить, как обычные люди? ", она недоумëнно отвечает ему: "Нет".
 :-*
Спасибо за рекомендацию Olya,
У меня подобный процесс идет - перечитываю и пересматриваю что читала и смотрела раньше, интересно очень анализировать свое сознание. Захотелось даже сказки про Василису Премудрую найти и почитать :).

Helle

Цитата: Jasha от 05 июля 2025, 22:49:13У меня наверное чуть иначе -  мозг не жует жвачку, не думает о бытовухе или работе, но и не бездельничает. Он находится в очень ровном состоянии, держит своим вниманием сразу несколько тем-точек-объектов. Т.е. помнит и о обычных дневных делах и не сбивается с них. В таком состоянии все идет очень гладко, происходит именно так как надо. Если я опаздываю на встречу, то мне ее перенесут, а если я к ней не готова, то вообще отменят. Достаточно просто легко подумать - не надо бы, надо бы - и происходит ровно как мне удобно и ненапряженно. В каком-то фильме было, картинка всплыла в голове - это как будто ты идешь по пустоте, а дорога перед тобой сама выстилается, а сзади тебя тут же исчезает.
Jasha, Похожее состояние у меня перед получением ответов от пространства или эффектами синхроничности. В голове все одновременно, сразу несколько тем. Мозг не сконцентрирован на одной теме, как бы целостная картинка из разных сфер собственной жизни плюс информация извне. Про удобство и ненапряженность вы  тоже точно заметили. Бывает, что какая-то проблема или планы на день меня вдруг перестали волновать как обычно, всегда волновали, сегодня не волнуют, эмоциональная пустота и пофигизм, и вдруг все идет не по плану, обстоятельства внезапно меняются, проблемы отпадают сами. Мозг еще  не знает, а  нечто внутреннее бессознательное уже нащупало, что там в будущем, поэтому ему спокойно.
Цитата: Jasha от 05 июля 2025, 22:49:13Мое пространство знает, что я Фома Неверующий и теперь уже дает мне один и тот же ответ сразу несколько раз. Типа - да на тебе, что уже и не спрашивала "точно-точно!?"
Как знакомо). Мне свойственно сомневаться в тонкоплановых вещах, пока  не получила подтверждение в реальном физическом мире. Приходят разные мысли, а вдруг я придумываю, преувеличиваю или выдаю желаемое за действительное. Опытные практики говорят, что это нормально сомневаться, когда осваиваешь новую практику и мало опыта или новые навыки появляются.  Если мне нужна информация или ответ, то она придет из разных не связанных источников, причем из второго и третьего источника в такой необычной форме, чтобы я офигела  и обязательно заметила, как будто меня в эту информацию носом тычут или жирным красным шрифтом показывают. Хотя меня уже трудно чем-то удивить, обязательно появляется что-то новое и еще более мудреное, чем в прошлый раз, чтобы у меня гарантировано не осталось сомнений. 
Цитата: Jasha от 05 июля 2025, 22:49:13Я стала записывать в дневнике фазы Луны, подумала, может есть связь. Про Стихии не думала, у меня с ними туговато. Мой первый Стихийный курс замер, как и 3БК. Я завалилась в Руны и не хочу ни с чем их смешивать. Хотя 3БК не был бы помехой, но сил не хватило и на то и на другое.
Я сама застряла на астральных и стихийных чистках. По стихиям  и потоку удачи пока строю догадки, в каком секторе на схеме трех кругов они находятся, мне так легче, когда я пытаюсь понять материал наглядно. Все доступные видео на эти темы уже посмотрела. Заметки и записи за год ждут, надо разбирать их.
Не знаю, понятно ли я написала, мне кажется, что коряво, потому что трудно формулировать словами. Приятно, что тему синхронии получилось с кем-то и хоть как-то обсудить, давно о ней думаю и не понимаю, с какой стороны подобраться. Теперь знаю, на что еще обратить внимание. Jasha, благодарю за интересный диалог и подсказки).

Jasha

Цитата: Helle от 07 июля 2025, 16:10:45Не знаю, понятно ли я написала, мне кажется, что коряво, потому что трудно формулировать словами. Приятно, что тему синхронии получилось с кем-то и хоть как-то обсудить, давно о ней думаю и не понимаю, с какой стороны подобраться. Теперь знаю, на что еще обратить внимание. Jasha, благодарю за интересный диалог и подсказки).

Все очень понятно, не надо сомневаться. И вам, Helle, спасибо за беседу, для меня ценно. Пожалуй, некоторые моменты я сама себе урезаю, вывела формулы включенности, а за скобочки то и не особо смотрела.
И вот еще подумала, что я ведь не записала себе в дневник, я совершенно точно не зафиксировала - был достаточно большой период, когда это состояние очень легко включалось и работало чуть не на постоянке. И я только сейчас поняла, это ведь было на какой-то из рун. Про Луну думала, а про руну, которую проживала - нет :)  Вот ведь как!

Helle

Цитата: Jasha от 07 июля 2025, 22:18:17Все очень понятно, не надо сомневаться. И вам, Helle, спасибо за беседу, для меня ценно. Пожалуй, некоторые моменты я сама себе урезаю, вывела формулы включенности, а за скобочки то и не особо смотрела.
И вот еще подумала, что я ведь не записала себе в дневник, я совершенно точно не зафиксировала - был достаточно большой период, когда это состояние очень легко включалось и работало чуть не на постоянке. И я только сейчас поняла, это ведь было на какой-то из рун. Про Луну думала, а про руну, которую проживала - нет :)  Вот ведь как!
Вы не записываете в дневник события и знаки окружающей среды на каждой руне, когда проживаете их? Если записываете, можно ведь посмотреть, когда были знаки, или я что-то недопонимаю. Моя задача теперь – отследить, когда включалась и выключалась синхрония, что ее запускает. До недавнего момента я пыталась искать смысл в самих знаках и не думала посмотреть на сам факт и явление с той  стороны, есть ли синхрония или нет в данный момент жизни.

Jasha

Цитата: Helle от 08 июля 2025, 18:17:56Вы не записываете в дневник события и знаки окружающей среды на каждой руне, когда проживаете их? Если записываете, можно ведь посмотреть, когда были знаки, или я что-то недопонимаю. Моя задача теперь – отследить, когда включалась и выключалась синхрония, что ее запускает. До недавнего момента я пыталась искать смысл в самих знаках и не думала посмотреть на сам факт и явление с той  стороны, есть ли синхрония или нет в данный момент жизни.

Записываю. Но все синхроничности были на 3 этте, а дела на нем у меня идут очень туго. Тяжело дается, и записи делаю очень плохо. На 1 и 2 этте каждая руна проживалась 2 недели и исписано 2 тетради формата А4 по 96 листов. А 3 этт каждая руна по месяцу, а записей и 3/4 тетради не наберется. Т.е. просела в записях я капитально, хотя событийки прилетело в разы больше чем за 2 первых эттах.
Послезавтра, в полнолуние завершаю Дагаз, пытка временем заканчивается. Не знаю пока  запущу сразу новый, но уже очень быстрый круг или как-то иначе сложится. Загадывать бесполезно, планировать тоже. Руны сами все организуют.
Но я все же обманулась, записи по синхроничности есть. Синхроничность работала весь Отал. И по большому счету, если задуматься, то на Отале все работало на меня - время, люди, пространство.
Кажется так давно это было, а оказывается всего 2 месяца назад началось и месяц назад закончилось. 
" :otala:  ... Символическое значение руны - знатный человек, клевер....
...Магическое значение придавалось четырехлепестковому листу клевера. Четыре лепестка означали единство четырех сторон света, бесконечность, свастику как солярный символ цикличности, замкнутости, вечности. Четырехлепестковый клевер считался знаком избранных, посвященных, был атрибутом кельтских жрецов - друидов, а также знахарей, ведунов, чародеев. Лист клевера представал миниатюрной схемой мироздания, созданной природой.
..."
Миниатюрная схема мироздания, созданная природой. А ведь в природе все связано между собой в единое целое, все гармонично, естественно. Мироздание - как единый организм, как общий пульс всего существующего. И на Отале я как будто встроилась в эту единую систему.
И еще. Отала - Земля в доминанте, Вода и Воздух в равновесии. Я проживала свою Оталу до включения Огня, до праздника Купало. Все три стихии руны были в своей полной силе. Гармония внутри, гармония снаружи.

Jasha

Цитата: Helle от 08 июля 2025, 18:17:56Вы не записываете в дневник события и знаки окружающей среды на каждой руне, когда проживаете их?
Еще немного о синхроничности.
Ответ вам писала часа 3. Искала записи в дневнике, пересматривала материалы по Отале, вспоминала весь свой 3 этт, матушку Хель.
Отправила сообщение, решила переключить музыкальный альбом, который играл последние полчаса. Переключила, заиграла первая песня, одна из тех, что нравится и сто лет в моем плейлисте. Смотрю на название, а там  - all we go to Hell.

rulana

Цитата: rulana от 03 июля 2025, 08:13:18заметила такую вещь, что люди, что просят помощи они как бы в куполе и под напряжением тока и они ничего не воспринимают. Все эти "советы" их только раздражают!!!
Сама спросила, сама ответила ;D
Точнее ответ пришел от Нила Геймана и его фильма
Песочный человек.
Там тоже бог  Орфей попадает в купол и ничего не может сделать. Его преданные вороны пытаются спасти его ценой своей жизни и увы у них ничего не получается и они погибают. :(
У коллег, да и вообще людей и нелюдей всех мастей и расс тоже такое случается...иногда из за откатов, иногда из за ТЗ, ошибок, порч, слабостей, уязвимости и зависимости и прочее.
Тут ещё моё внимание к этим ошибкам и размышлениям, у меня наверное связан, с моим опытом, который я пережила, но ментально не поняла до конца, точнее кармически не поняла в дедуктивных связях, причинно следственных и не исправила.

Кинематограф со своими образами
очень иногда помогает. Не случайно Нил Гейман перешёл на картинки комиксы. Пишет картинами, а не словами.
 Вот недавно слушала на Ютубе Ольгу Веремееву, врата миров. И очень мне понравилось ее возвращение к нашей природной части, к пониманию, без языка, телепатии, без догм и доказательств. Потому что в ментале, который сформирован словами и кодами системы, и которым сейчас владеет система, можно заблудится как заколдованном лесу. Все слова, слова и все пустые, потому что чужая воля уже  поработила личность и ей не услышать голос души из своей изоляции и свои и пробиться не могут...

Helle

Цитата: Jasha от 09 июля 2025, 00:30:19Еще немного о синхроничности.
Ответ вам писала часа 3. Искала записи в дневнике, пересматривала материалы по Отале, вспоминала весь свой 3 этт, матушку Хель.
Отправила сообщение, решила переключить музыкальный альбом, который играл последние полчаса. Переключила, заиграла первая песня, одна из тех, что нравится и сто лет в моем плейлисте. Смотрю на название, а там  - all we go to Hell.
Ой. Мне вчера днем коллега с форума написала и назвала меня Hell - последняя буковка отвалились. Я повеселилась над опечаткой, что я стала теперь Hell, как мило. И вот опять Hell. Я подумала, что вы с коллегой сговорились и решили пошутить надо мной. А потом, что если это шутка, то получилось тонко и очень похоже на настоящую синхронию, и вообще я люблю такой черный юмор. ;D   
Здесь есть общий элемент - форум. В большинстве случаев моих синхроничностей источники совпадений совершенно никак не связаны между собой. Если рассуждать с позиции обычной человеческой логики, то никакой связи. Если с магической, то связаны, но я не вижу в чем связь.

Jasha

Цитата: Helle от 09 июля 2025, 12:29:39Я подумала, что вы с коллегой сговорились и решили пошутить надо мной.
Не, для меня это был отклик пространства на Хель. Я вчера весь вечер о ней думала, у меня с ней на 3 этте сложились новые для мен отношения :))

Дарья К

Цитата: Helle от 09 июля 2025, 12:29:39Ой. Мне вчера днем коллега с форума написала и назвала меня Hell - последняя буковка отвалились. Я повеселилась над опечаткой, что я стала теперь Hell, как мило.

Оййй :D  :D  :D  я не специально, честно слово! Так Т9 в телефоне автозамену сделал, а я проворонила этот момент

Helle

Цитата: Jasha от 09 июля 2025, 20:00:03Не, для меня это был отклик пространства на Хель. Я вчера весь вечер о ней думала, у меня с ней на 3 этте сложились новые для мен отношения :))
Цитата: Дарья К от 10 июля 2025, 15:41:37Оййй :D  :D  :D  я не специально, честно слово! Так Т9 в телефоне автозамену сделал, а я проворонила этот момент

Неважно, кто придумал, вы или сама синхрония решила пошутить надо мной, получилось весело. Рассуждала о синхронии, и вот наглядная иллюстрация.  ;D  На самом деле я вам верю. Главное, не рассказывать эту историю психиатру. Картинка  вспомнилась

Jasha

Цитата: Helle от 10 июля 2025, 19:42:08Неважно, кто придумал, вы или сама синхрония решила пошутить надо мной, получилось весело.

Да, я вчера думала, что не важно что думала или делала я и Дарья, какой смысл мы вкладывали или не вкладывали в свои слова и действия, было все осознанно или случайно. Синхроничности, знакам это не важно, потому что они то стали уже вашими, а не нашими. И вы их сами расшифруете для себя, сами поймаете связи, развернете свою картину.
И это поучается очень интересно, каждый из нас как-то проявляется и для нас это одни смыслы, а другие люди получают через наши носители смыслов свои смыслы, и они не связаны с нашими ну ничуточки. И мы даже представить не можем какие смыслы получили другие люди через нас, ведь никакой логики или математики нет, никакой просчет здесь не работает. Невидимые грани, неизвестные формы.
Забавно. это все равно что мы смотрели бы на один цветок и для меня это был бы лютик, а для вас ромашка :))

Helle

Цитата: Jasha от 10 июля 2025, 20:16:57Да, я вчера думала, что не важно что думала или делала я и Дарья, какой смысл мы вкладывали или не вкладывали в свои слова и действия, было все осознанно или случайно. Синхроничности, знакам это не важно, потому что они то стали уже вашими, а не нашими. И вы их сами расшифруете для себя, сами поймаете связи, развернете свою картину.
Согласна. Если смотреть на парные явления как на знак, то неважно, каким способом получен знак, главное, что он проявился.

Ученик Мага

Наткнулась на репортаж из Парижа.
Граф Шереметев, в 94 года, решил вернуться в Россию. Он в шоке от того, во что превратилась Франция. Обещал своему отцу приехать на историческую Родину. Он часто бывает здесь, занимается благотворительностью-открыл 4 консерватории.
Когда журналистка спросила, что он думает о Макроне, он назвал его болваном.
Граф Шереметев отметил, что владения его рода насчитывали до 200 000 гектаров!
История повторяется: в далеком 1917 году русские аристократы уезжали из страны в Европу, а сейчас, вероятно, станут возвращаться в Россию.
Ирония судьбы...

Mickey

Здравствуйте, где можно найти иеформацию о Шпицбергене, какими символами обладает это место? Почему с точки зрения магии здесь нельзя рождаться и умерать? С точки зрения магии если уже 3 раз "судьба" отправляет сюда и на пути дорога всегда туманом покрыта через море? Что все это с маг точки зрения может означать?

Regonens (Софья)

Цитата: Mickey от 14 июля 2025, 16:12:47где можно найти иеформацию о Шпицбергене, какими символами обладает это место?

Рекомендую, коллега, Журнал "Магические ключи города", уже вышло 2 выпуска. В них есть разбор и задания, как самостоятельно, через исследования и практики начать понимать и уметь определять ни только Техническое назначение городов, но и мест. 2 курс Ключей города, как раз мы исследовали разные города и страны. Есть города выполняющие функции внутреннего круга, есть те которые несут выполнение 2 -го и есть те, что Внешний круг. И, возможно, судя по описанию Шпицбергена, там про Внешний круг. 
Я думаю, если вы начнете прикладывать знания, которые есть в Журнале к Шпицбергену, то получится очень интересное исследование.

Увидите ни только ТЗ места (города), но и какие магические законы работают и выполняются.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

EvaKovalska

Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем разница между конгломератом, энергоинформационным блоком и программой? Спасибо большое!!  :)  :)  :)

Regonens (Софья)

Цитата: EvaKovalska от 16 июля 2025, 07:32:15Скажите, пожалуйста, в чем разница между конгломератом, энергоинформационным блоком и программой?

Конгломераты (несдвигаемые метки), которые вросли в астральное тело, более глубже, это не смещаемые низкие вибрации, где в основном кроется суть (истинная проблема). Это астральные структуры, которые составляют основу якорей каузального тела или удерживают в целостности кармические программы, то что мешает и не дает развиваться сознанию, что удерживает иррациональные страхи, искаженную картину мира. Когда мы делаем чистку астрального тела мы убираем энергию (питание) этих глубинных программ, которые держат описанное выше и помогаем себе и своему сознанию избавиться от того что жестко застряло в сознании и помогаем себе в дальнейшем работу с ментальным и каузальным телом.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

EvaKovalska

Добрый день! Верно ли то, что энергоинформационные блоки счищает именно Атман, который входит в Ось ЯЕсмь? Спасибо!!  :)  :)  :)

rulana

Цитата: EvaKovalska от 17 июля 2025, 20:53:49Добрый день! Верно ли то, что энергоинформационные блоки счищает именно Атман, который входит в Ось ЯЕсмь? Спасибо!!  :)  :)  :)

Мне понравился ответ одного блогера ведьмы, то она сказала кратко, что если бы у людей был открыт Атман, то мы все были бы сразу 'Будды", или аватарами своих богов.
Я думаю, что у богов и магов не должно быть по идеи энергоинформационных блоков, хотя по мифам, у каждого бога была какая то уязвимость. У Тюра его рука, у Одина - глаз... Поэтому им нужны были артефакты для своей целостности. А когда они закроют свой "генштальт", то возможно они поднимутся выше по иерархии. У богов тоже есть иерархия, если я правильно поняла. 

ЭД

Цитата: EvaKovalska от 16 июля 2025, 07:32:15Добрый день! Скажите, пожалуйста, в чем разница между конгломератом, энергоинформационным блоком и программой? Спасибо большое!!  :)  :)  :)

На мой взгляд конгломерат - это конечный результат созданный из энергоинформационного блока, блок создаётся в процессе работы запущенной определённой программой.
Программа,на мой взгляд, пишется в будхиале и спускается ниже. Например не ходить в баню после 00:00, мыть посуду перед сном, бьёт значит любит и тд, программа записанная неправильно создаёт блоки: несостыковки в сознании, на ментале это верхний слой, его прорабатывать нужно, но все взаимосвязано. Например блок- попросил прощения значит хороший человек,  непростить нельзя, помогать другим это счастье итд. Вот такое поведение,  неправильное приводит к наростам, которые гниют, а потом взрываются если их не чистить, это и есть конгломераты.

ЭД

Цитата: Mickey от 14 июля 2025, 16:12:47Здравствуйте, где можно найти иеформацию о Шпицбергене, какими символами обладает это место? Почему с точки зрения магии здесь нельзя рождаться и умерать? С точки зрения магии если уже 3 раз "судьба" отправляет сюда и на пути дорога всегда туманом покрыта через море? Что все это с маг точки зрения может означать?
Шпицберген- это уникальное место, как сама магия, она ничья, но пользоваться могут все кто осилит, так и Шпицберген- живи, пользуйся,  добывай ресурсы, но не претендуй! Когда- то было мной услышана фраза КЕ " информация выходит наружу" может быть вам нужна эта информация именно там вылезет и вы ее получите. Произойдёт какое-то событие,которое по цепочке повлечёт за собой ряд событий, ключевых событий.  А 3 раза это символично для любого закрепа. Я бы завела лабораторный дневник, куда записывала все происходящее на одной странице,а на другой странице уже в дальнейшем фиксировала свой анализ от случившегося.  Любое движение вправо влево, взгляд соседа, который поймает ваш взгляд, крыша дома, конструкция которой вам запреметилась, разговор, который запомнился и отпечатался в сознании- все это может быть важно.
Плюс источники информации могут быть спрятаны именно там или как 12 записок игра: там первая или последующая, раз в первый раз вы её не нашли, вернулись для поиска. Шпицберген- это действительно уникальное место, побольше общайтесь или просто слушайте тех кто там живёт. Это моё мнение,  на истину не претендую.