Всяческие разности (флудилка и трёп ни о чем)

Автор Admin, 11 февраля 2016, 19:38:25

« назад - далее »

_Liberty_

Цитата: Venera от 30 июня 2023, 19:44:02Последнее время просят мужчины купить им сигареты. Пришло осознание, что обязательно должна им купить.
Один мужчина просит поесть купить.
Это правильно. Или я проигрываю в правах на деньги?
Здравствуйте Венера :)

Не знаю, как это выглядит с магической точки зрения, но с точки зрения психологии... Мужчина, неспособный обеспечить себя едой/сигаретами, не знаю, насколько он достоин называться Мужчиной... И как выглядит в их глазах женщина, к которой они обращаются за помощью? Матерью Терезой (просьба почтительная, покорная)? Или бедолагой, обделенной мужским вниманием (просьба с хитрой, "многообещающей" улыбкой)?

А если ещё вспомнить магический закон контакта (кажется, закон 7), то ситуация с правами на деньги выглядит контраверзной. Имхо.
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*кто не спрятался, - я не виновата! *
-2БK-

Златочка

Цитата: _Алиса_ от 30 июня 2023, 18:13:43Интересно... Первый курс я прошла полностью, но Уплотнение ЭТ по методу ШМК  было временным эффектом, потом то ли вернулось как было, то ли не заполнило "под завязку", не было ощущения "всё, я полная, больше не влезет". Чакральное дыхание тоже не дало накопительный эффект. А Коррекция внутриутробного только растворила блоки  в обидах на маман.

Мы все очень разные. Когда я делала " чакральное дыхание", на 1 курсе, мне тоже показалось... ну не совсем. Думаю я сама была просто " сырая", суетилась на 2 семьи, и очень стремилась на руны, спешила. А вот когда на 4 курсе чистили линзу ( это также, только с линзой кармы 0). Такой эффект произошел ровно на 21 день! Так, что всё что мы делаем, всё на пользу. Даже если этого не видно сразу.

Еще раз повторю - все мы разные. Одного земля сразу на 2 слой впускает, а другому, как говорит К.Е." только в тапочках по ней ходить". Для этого и существует школа, курсы.

И еще я поняла, что только на послледующих курсах понимаешь значение предыдущих.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

_Liberty_

Цитата: _Алиса_ от 30 июня 2023, 20:19:46И как выглядит в их глазах женщина, к которой они обращаются за помощью? Матерью Терезой (просьба почтительная, покорная)? Или бедолагой, обделенной мужским вниманием (просьба с хитрой, "многообещающей" улыбкой)?
Сегодня перечитала цитируемое сообщение и поняла, что его можно "не так" понять. У меня и в мыслях не было кого-то обидеть. Я хотела указать на энергетику при контакте попрошайки и благодетеля: или за благодеяние  идёт взамен энергия искренней благодарности, или злорадство от хитреца (что касается покупки сигарет, это ещё вопрос, благо-деяние ли это?) . И как эта энергетика может воздействовать на благодетеля в праве на деньги с точки зрения Закона контакта.
-2БK-

Natalia D

Приветствую коллеги
Подскажите пожалуйста, Я начала курс отм и для получения доступа к следующим урокам должна оставить 50 сообщений, очень хочу начать коммуникацию в этом чате, Но у меня нет доступа писать ответы. Захожу по этой ссылке: МАГИЯ ЕДИНА► МАГИЯ ЕДИНА (Модератор: Кобелев)► Урок 1

Подскажите как мне открыть доступ и начать писать комментарии?

Mario

Цитата: Natalia D от 01 июля 2023, 15:57:44Подскажите как мне открыть доступ и начать писать комментарии?

Добрый день! Сначала нужно сделать 50 сообщений где-либо (кроме флудилки, потому что здесь счётчик сообщений отключён). Только потом надо будет написать админу в личку с просьбой открыть доступ к 1-му уроку, чтобы можно было оставлять сообщения под уроком.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

_Liberty_

Цитата: Aldagar от 01 июля 2023, 16:21:46Я вот что еще подумал , положим это формула разъединения , а если убрать из нее Исы и попробовать ее как формулу соединения с силой  :tejvaz: Удвоенный  :kenaz:  :gebo:
Что Вы думаете по этому поводу?
Руны в чужих формулах сложно интерпретировать. Первый двойной  :tejvaz:  мог быть как двойным тейвазом, так и зеркальными (речь же о чёрном зеркале, если правильно помню) :ansuz:, зеркальными  :laguz:  или комбинацией выше перечисленного. Во втором знаке я увидела  :naud::kenaz: и вторичную  :isa:. В третьем - небрежное зеркальное  :raido: вторичные  :isa: + :gebo:, или  вторичный :algiz: на фоне  :gebo: + :isa: и горизонтальная черточка для маскировки, как заметание следов без магической составляющей.

К слову, таких "лишних черточек" может быть сколько угодно, и они могут быть как без оговора, так и оговорены как внеалфавитный символ. И ещё, рунические формулы можно для колдовства дополнять алфавитом Карла Великого, что делает чужие формулы практически нечитаемыми.
-2БK-

_Liberty_

Цитата: Златочка от 01 июля 2023, 22:51:35Доброго вечера коллеги. Появился ролик о том, что в Мекке из источника течет вода вместе с огнем. Какое странное соединение стихий. Если Огонь оплодотворяет Землю, а Воздух гонит Воду, то что происходит в этом случае? Увеличивается доля хаоса в мире. Возможно хаос перешел границы дозволенного процента.
Добрый вечер, Златочка :)

а кто Хаосу указ сколько Ему дозволено? Сколько получится, столько и дозволено :) Хаоситов на Земле не много, но они есть - якоря для магических источников :) Времена меняются, Самый Главный тоже "на чемоданах сидит", если уже не отчалил. Магия возвращается в мир. Не этого ли мы хотели? :)
-2БK-

Лиха

Цитата: _Алиса_ от 01 июля 2023, 23:01:43Добрый вечер, Златочка :)

а кто Хаосу указ сколько Ему дозволено? Сколько получится, столько и дозволено :) Хаоситов на Земле не много, но они есть - якоря для магических источников :) Времена меняются, Самый Главный тоже "на чемоданах сидит", если уже не отчалил. Магия возвращается в мир. Не этого ли мы хотели? :)
Это химера, химера получила жизнь. Невозможное стало возможным, жизнь и смерть соединены. Люди будут иметь чипы в голове, смерть духа, заменится химерой жизни,загробный мир как нельзя близко к жизни. Хель победила.

_Liberty_

Цитата: Лиха от 02 июля 2023, 14:53:00Это химера, химера получила жизнь. Невозможное стало возможным, жизнь и смерть соединены. Люди будут иметь чипы в голове, смерть духа, заменится химерой жизни,загробный мир как нельзя близко к жизни. Хель победила.
Такая истерия из-за чипов...

У моего пса чип в холке под кожей. Металлический цилиндр размером около 1*2 мм. Нет в нем ни чужого интеллекта, ни яда, ни чего-то другого, влияющего на сознание. Обычная идентификация. Без скенера чипов не имеет применения.

До чипа в человеческую голову (в мозги) наша наука ещё не доросла. На досуге поинтересуйтесь анатомией, что ли. А чтобы обеспечить смерть духа, вполне хватает телевизора. И приятно, и не больно. Добровольно и с песней.

Вот чесслово, откуда появляется вера в такие бредни? Фантастики пересмотрели, что ли?
-2БK-

НАТАЛИ77

Цитата: Лиха от 02 июля 2023, 14:53:00Это химера, химера получила жизнь. Невозможное стало возможным, жизнь и смерть соединены. Люди будут иметь чипы в голове, смерть духа, заменится химерой жизни,загробный мир как нельзя близко к жизни. Хель победила.
Реальность та в которую веришь! Именно по этому человечество испытывает столь много потрясений. Одни пытаются другим доказать что ,именно их реальность самая правильная . С некоторых пор я наблюдатель, я наблюдаю за тем что происходит . Ни одна из реальностей не моя. Но очень интересен сам процесс, чем интересно всё закончится .
Нельзя откуда-то уйти можно только куда-то идти. Свобода это хотеть то, что хочешь на самом деле.Если ты не управляешь своими целями, значит ими управляет кто то другой.

Mario

Цитата: Elif от 03 июля 2023, 22:22:27Коллеги, добрый день. Мой отчёт-эссе по 1 уроку.
Здравствуйте, Elif! Поздравляю! Вы сделали это)
🎉 🌷 🌹 🥀
. . . . . . . .
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»

Elif

Цитата: Mario от 03 июля 2023, 22:31:57Здравствуйте, Elif! Поздравляю! Вы сделали это)
🎉 🌷 🌹 🥀
. . . . . . . .

Mario, здравствуйте!
Благодарю Вас! 🌹🌹🌹Вы мне помогали дойти к этой цели.
Я шла к ней планомерно. Вначале сообщения, потом читала несколько месяцев Э. Леви, занятия где проходили законы магии.

Благодарю

Златочка

Благодарю коллега Лиха. Прочла всё о химерах, расширила своё понимание этого аспекта.

А ещё... отрывок из Книги Мёртвых " Хаос превращается в силу сияния Луча Изначального Света, рассеивающего полную Тьму при помощи великой магической силы Слова Центрального Солнца". Вот пока не знаю, как это связано с событием, но думаю связано".
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

_Liberty_

Цитата: Златочка от 03 июля 2023, 23:30:28А ещё... отрывок из Книги Мёртвых " Хаос превращается в силу сияния Луча Изначального Света, рассеивающего полную Тьму при помощи великой магической силы Слова Центрального Солнца". Вот пока не знаю, как это связано с событием, но думаю связано".
Могу только намекнуть: Хаос освобождает сильных и ломает слабых. Истинный Свет, через свои Зёрна светит "внутри" души разумного существа, светит только для близких и родных. Для всех остальных - есть Истинная Тьма, опекун и защитник внутреннего Света.

Симбиоз Света, Тьмы, Целостности и Воли разумного существа может вызвать ту алхимическую/духовную трансмутацию, создающую предпосылки для перерождения в Дитя Хаоса. А может и не вызвать. По вере воздастся ©

-2БK-

Mario

Коллеги, добрый день! А кто-нибудь глубоко изучал "Абракадабра"? Может, кто "по волокнам" разбирал? А то оно обросло и шутками, и еще кучей всего.

_Liberty_

Есть желание обсудить тему энергичность человека.

Эта тема меня интересует ещё со времен прочтения книги "Жизнь на полной мощности. Управление энергией – ключ к высокой эффективности, здоровью и счастью" авторы Джим Лоэр, Тони Шварц.
Речь о энергетическому менеджменте личности.

Когда-то давно я сделала из этой книги конспект, КАК обеспечивать собственную энергичность по 4-м типам энергии: физической, эмоциональной, умственной и духовной. Но пришло время посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. То, что считалось "духовной" энергией, узко связано с общественным (эгрегориальным?) пониманием ценностей и приоритетов. Авторы пишут в парадигме "чего ожидает жизнь/мир от нас". Меня же интересует точка зрения в парадигме "чего Я ожидаю от жизни/мира". Т.е.я хочу сделать источник духовной энергии полностью независимый от социума.

Может у кого-то есть что сказать по теме?
-2БK-

Mario

Цитата: _Алиса_ от 04 июля 2023, 12:38:59Т.е.я хочу сделать источник духовной энергии полностью независимый от социума.

Может у кого-то есть что сказать по теме?
Здравствуйте, Алиса! Не читала эту книгу. Спасибо за идею, что почитать)) У меня пока просто вопрос: а почему просто не найти несколько источников энергии и не распределять её куда уж понадобится? Думаю, многие коллеги скажут, что стихии есть источником чистой энергии. Получая её, можно направлять соответственно потребностям. Есть и другие мощные источники. Например, эмоции.
Одним словом, как мне кажется (возможно, пока что), нет смысла разделять источники, мол, оттуда я буду брать для того-то, а оттуда - для того-то. Получаем энергию, кому откуда проще/быстрее/приемлемо по каким-то соображениям - и распределяем сами куда надо.

_Liberty_

Цитата: Mario от 04 июля 2023, 13:18:25Здравствуйте, Алиса!
Здравствуйте Марио :)
ЦитироватьНе читала эту книгу. Спасибо за идею, что почитать))
Думаю, что не разочаруетесь :)
ЦитироватьУ меня пока просто вопрос: а почему просто не найти несколько источников энергии и не распределять её куда уж понадобится? Думаю, многие коллеги скажут, что стихии есть источником чистой энергии. Получая её, можно направлять соответственно потребностям. Есть и другие мощные источники. Например, эмоции.
Я не претендую на истину, конечно, но по моим наблюдениям источники энергии бывают разные не в смысле "откуда дровишки? ", а в смысле "на вкус и цвет".

Если привести пример с питанием: есть "силы быстрого реагирования" - углеводы. Есть "добросовестные трудяги" - белки. Есть резерв для выживания, "последний аргумент", так сказать - подкожный жир у тучного человека.

Т.е.энергию можно классифицировать по разным критериям, но для меня составляет интерес классификация по:
* доступности ("здесь и сейчас", или, как вариант, "дёшево и сердито" , и/или "хоть °опой ешь" )

* усвояемости (ядерная энергия, или чистая энергия стихий, конечно, ух и ах, но человеческое тело их усвоить не может. :(),

* по способу использования (есть энергии для "сейчас", есть для "трансформации", есть для "раздавания" (на тебе убоже, что мне не гоже), есть для "на склад ресурсов" (моя пре-е-елесть) и прочие способы использования),

* это только те критерии, которые мне пришли в голову в первый момент "задумалась".

ЦитироватьОдним словом, как мне кажется (возможно, пока что), нет смысла разделять источники, мол, оттуда я буду брать для того-то, а оттуда - для того-то. Получаем энергию, кому откуда проще/быстрее/приемлемо по каким-то соображениям - и распределяем сами куда надо.

Это было бы идеально. Но увы, физическое тело питается материальной пищей, эфирное - вниманием в основном, умельцы могут напитать стихиями. Астральное - питается эмоциями (+физиология/гормоны - > снизу, с физического тела), мотивацией (энергия "сверху"). Ментальное тело берет энергию от интереса и пользования когнициями. Кармическое - (здесь начинается моё имхо, ни в каких источниках информацию я не нашла) питается энергией побед в значимых ценностях и целях. А чем питается будхиал? Или атмическое тело человека (не путать с Атманом!)? Вот что я бы хотела узнать!

Также нужно иметь в виду и "продукты жизнедеятельности" каждого из тонких тел - то, что спускается ниже по "лестнице сознания". Какашка ментала (мотивация) -> вкусняшка для астрального тела. А какие "вкусняшки" создают атмическое, будхическое, кармическое тонкие тела - я без понятия, но очень бы хотела узнать...
-2БK-

Mario

Цитата: _Алиса_ от 04 июля 2023, 14:06:30Кармическое - (здесь начинается моё имхо, ни в каких источниках информацию я не нашла) питается энергией побед в значимых ценностях и целях. А чем питается будхиал? Или атмическое тело человека (не путать с Атманом!)?

Интересные мысли. Будхиал - тело ценностей и убеждений)) Поэтому исходя из логики, что кармическое тело питается энергией побед, то будхиальное должно питаться чем-то, связанным с убеждениями и их проведением в мир)) Но это из разряда "сама придумала", вдохновившись вашими размышлениями))

Цитата: _Алиса_ от 04 июля 2023, 14:06:30Также нужно иметь в виду и "продукты жизнедеятельности" каждого из тонких тел - то, что спускается ниже по "лестнице сознания". Какашка ментала (мотивация) -> вкусняшка для астрального тела. А какие "вкусняшки" создают атмическое, будхическое, кармическое тонкие тела - я без понятия, но очень бы хотела узнать...

Я вообще была убеждена, что энергия отдается от эфирки - выше. Т.е. энергия идет по высходящей. Именно для этого мы сначала работаем с эфирным телом, накачивая его до упора, чтобы оно дало энергию выше. Потом убеждаем астрал, что отдавать энергию еще выше - это не страшно, организм не помрет от этого и т.д.

_Liberty_

Цитата: Mario от 04 июля 2023, 14:54:02Интересные мысли. Будхиал - тело ценностей и убеждений)) Поэтому исходя из логики, что кармическое тело питается энергией побед, то будхиальное должно питаться чем-то, связанным с убеждениями и их проведением в мир)) Но это из разряда "сама придумала", вдохновившись вашими размышлениями))
Я считаю, что будхическое тело и есть та самая индивидуальная душа, ядро ЯЕ. Но это моё имхо, которое никому не навязываю.
ЦитироватьЯ вообще была убеждена, что энергия отдается от эфирки - выше. Т.е. энергия идет по высходящей. Именно для этого мы сначала работаем с эфирным телом, накачивая его до упора, чтобы оно дало энергию выше. Потом убеждаем астрал, что отдавать энергию еще выше - это не страшно, организм не помрет от этого и т.д.
А в этом вопросе я считаю, что структура сознания из энергии и информации - это  упрощённая модель/обучающий обман для объяснения учебного материала. Даже физическому телу требуется как минимум 6 типов известных мне энергий, обеспечивающих физиологические процессы (а сколько может быть неизвестных?!). Астральное тело - как минимум, тремя (игра гормонов, эмоции из внешнего источника, эмоции из внутреннего источника, например, фантазии и переживания) и это я ещё оставила "за скобками" классификацию по позитив-негатив, значимое-не значимое и прочие. Ментальное тело питается физическими каллориями (к слову, мозг - самый прожорливый орган тела), эмоциональным интересом, рациональным интересом, собственными мыслями и умозаключениями, и кто знает, чем ещё... (И у ментального тела есть три уровня. ;) )

О каузальном, будхическом и атмическом - можно только фантазировать...

А это ещё в расклад не вписана магическая энергия, энергия стихий, воля человека и опять же - не известно, что ещё нужно вписывать в такие расклады...

В общем, одно разочарование от собственного невежества...
-2БK-

Extrasistola

Коллеги, а кто как считает, вот если Бог в одном Пантеоне дионис-дионисом, и алгоритмы у него с общей системой не коннектятся, а в другом пантеоне он бац и феб-основатель, то он таки кто?

Alexandre

Цитата: _Алиса_ от 30 июня 2023, 12:32:36Давным-давно жил-был над Землей...
«Государь должен быть гибок, как змея. Это главное. Второе качество, без которого государь ничего не стоит, — целеустремленность. Третье — понимание людей. Каждое из этих умений представляет собой целую науку. Ты должен будешь постичь все три в совершенстве. К трем наукам присовокупляются мастерства, без владения которыми государь уязвим. Они тоже потребуют обучения, хоть и менее обстоятельного. Мастерство первое: научись ни к кому и ни к чему не привязываться сердцем, это для государя слабость. Иначе в решительный миг ты сделаешь неправильный выбор. Цени не человека, а его полезность. Второе: будь умен, но не будь мудр. Мудрец никогда ничего не добьется, мудрость помешает ему действовать. Третье: не будь храбр, а будь бесстрашен. Это значит: в минуту необходимости без колебаний рискуй жизнью, но никогда не рискуй собой без нужды. Четвертое: не истребляй в себе страсти, не пытайся заледенеть изнутри. Держи страсти глубоко-глубоко, как земля таит огненную лаву. Следи, чтобы лава никогда не выплеснулась наружу. Ты не вулкан, ты — государь. Однако без внутреннего пламени ты мертвый камень. Лелей свой огонь, согревайся им. Вот семь дисциплин — три главных и четыре вспомогательных — которым ты будешь обучаться. Лишь поднявшись на все семь ступеней, ты будешь готов занять мое место. Тебе всё понятно?»

P.S. Спасибо за Сказку на ночь. Уснул быстро)

Mario

Цитата: Extrasistola от 04 июля 2023, 20:17:25Коллеги, а кто как считает, вот если Бог в одном Пантеоне дионис-дионисом, и алгоритмы у него с общей системой не коннектятся, а в другом пантеоне он бац и феб-основатель, то он таки кто?

Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то по каналу либо Феба, либо Диониса приходят люди. И то... Говорят, это касается не всех) Вряд ли эта классификация касается богов.

Extrasistola

Цитата: Mario от 04 июля 2023, 22:56:48Здравствуйте! Если я правильно понимаю, то по каналу либо Феба, либо Диониса приходят люди. И то... Говорят, это касается не всех) Вряд ли эта классификация касается богов.
А люди тогда кто? Или зависит от того, на территории какого пантеона они находятся? .  .  .  . .

Extrasistola

Цитата: Extrasistola от 05 июля 2023, 05:05:40А люди тогда кто? Или зависит от того, на территории какого пантеона они находятся? .  .  .  . .
Вот к примеру Яхве. Раньше он считался так себе "человеком",  а потом стал "светом всемогущим". И вот люди, которые пришли от него, допустим в домонотеистическую эпоху, они же по диониссийскому каналу приходили? По каналу антагонисту системе.
 А если в наше время, то по фебовскому? Или же эти два канала применимы только к текущему временному отрезку? И раньше о них речь вообще не шла? Но тогда бы и путаницы не было, ибо сейчас фебовский канал - это про моно историю. И все остальное дионисийский. А раньше, кто у руля, тот и свет.
Кажется, я сама с собой поговорила)

B.Weasley

Цитата: Alexandre от 04 июля 2023, 20:30:47«Государь должен
Тебе всё понятно?»

Мне все понятно. Действуй. Не жди одобрения. Ты государь. Это в твоей крови. Твоём ДНК. У тебя все получится.
Ну и расслабься.

Марина СТВ

Цитата: Alexandre от 04 июля 2023, 20:30:47quote author=Alexandre link=msg=114291 date=1688491847]
Это главное. Ты не вулкан, ты — государь
"Он осенён римским крестом, над головой — красный дракон, на клинке меча руническая вязь.
Правит король твёрдой рукой, слово и мощь, свет и покой, словно камни-исполины держат власть." (с)
А... Артур?!

Паола

Добрый день! У меня проблема с получение посылки.  Заказ № z-26035 от 30.06.2023.

1. 4 июля мне на емейл пришло письмо, что посылка отправлена, повторного отправления не будет, а мой заказ закрыт.
2. На сайте почты России информация только о том, что 3 июля был присвоен трек номер . Это делает отправитель со своего гаджета. В отделение почты посылку не передавали. 
3. На мой емейл сегодня не ответили.

Помогите, пожалуйста, привлечь внимание админа или других сотрудников.

_Liberty_

Цитата: Паола от 05 июля 2023, 17:33:002. На сайте почты России информация только о том, что 3 июля был присвоен трек номер . Это делает отправитель со своего гаджета. В отделение почты посылку не передавали. 
У меня тоже была похожая ситуация: трек номер в российской почте не нашёлся. Потом я посмотрела на квитанцию отправителя, оказалось, что заказ послали не из России. Когда задала трек номер на странице той почты, откуда отправитель, трек номер оказался корректный и можно было следить за доставкой.
-2БK-

Паола

Цитата: _Алиса_ от 05 июля 2023, 17:48:38У меня тоже была похожая ситуация: трек номер в российской почте не нашёлся. Потом я посмотрела на квитанцию отправителя, оказалось, что заказ послали не из России. Когда задала трек номер на странице той почты, откуда отправитель, трек номер оказался корректный и можно было следить за доставкой.
Моя посылка из России. Проблема - либо не передали на почту, либо почта не отобразила в системе. В обоих случаях она не придет. Решить вопрос может только отправитель

Extrasistola

Цитата: Паола от 05 июля 2023, 17:33:003. На мой емейл сегодня не ответили.
На почту отвечают не сразу. Подождите пару дней, ответят. . . . .. . . . . .

Mario

Добрый вечер, коллеги! Не пишу в рубрику "Прошу помощи", так как скорее всего, нужно просто выговориться. Работа с менталом идёт невероятно тяжело. Будучи при полном здравии, как только дело доходит до медитации, так и все: либо ощущение, что сил нет, либо появляется куча "необходимых" дел. Недавно было подведение итогов. Плохо все 😂 Как-то или не в ту степь, или не усвоила. Начала заново. С трудом заставляю себя входить в медитацию. Вчера был такой приступ гнева прямо в медитации... К слову, эта эмоция мне почти вообще не свойственна. Сегодня без гнева, но как-то... я не чувствую сердечную чакру (обычно чувствовала), не чувствую ментальное тело, не чувствую и не вижу его границ. И хотя мне говорили, что МТ без чётких границ - это хорошо, но я его вообще перестала видеть и ощущать. Не могу понять, что происходит. Мне кажется, это какая-то блокировка работы нижними телами, чтобы не отдавать на эту работу энергию.

Но если у кого-то есть идеи или хотите поделиться, как справились, если было что-то подобное, буду благодарна.

_Liberty_

Цитата: Mario от 05 июля 2023, 21:23:57Добрый вечер, коллеги!
Добрый вечер, Марио:)
ЦитироватьС трудом заставляю себя входить в медитацию.
Мне помогала музыка для медитаций для нужной чакры в фоновом режиме в течение дня. Музыка вообще очень сильно влияет на бессознательное. Если и вечером не получалось медитировать, просто включала нужную музыку на всю ночь и оставляла бессознательное на "автопилотную" синхронизацию по нужной чакре. Лично мне помогало преодолеть сопротивление сознания.

Но я в принципе не приемлю насилия над собой и не очень дружу с "надо" и "правильно".

ЦитироватьВчера был такой приступ гнева прямо в медитации... К слову, эта эмоция мне почти вообще не свойственна
Гнев вроде к астралу относится? Или нет?

ЦитироватьИ хотя мне говорили, что МТ без чётких границ - это хорошо
Тоже встречала такое мнение, но не поняла, в чем польза?
-2БK-

Mario

Цитата: _Алиса_ от 06 июля 2023, 00:24:59просто включала нужную музыку на всю ночь и оставляла бессознательное на "автопилотную" синхронизацию по нужной чакре.
Спасибо, Алиса! Интересная идея. Музыку для чакр я часто включаю днем в фоновом режиме. Вот на ночь послушала шаманский бубен для расширения сознания 😀 Но так, чтобы на всю ночь, не пробовала. Сейчас попробую что-то поставить.

Цитата: _Алиса_ от 06 июля 2023, 00:24:59Гнев вроде к астралу относится? Или нет?
Да, к астралу. Астрал противится. Наверное, не хочет энергию отдавать.

Цитата: _Алиса_ от 06 июля 2023, 00:24:59Тоже встречала такое мнение, но не поняла, в чем польза?
Что-то типа в свободомыслии 😀 Т.е. ментал не ограничен, а значит - так легче воспринимать что-то новое.

_Liberty_

Появился вопрос по записи на клубные занятия от сентября.

Сейчас у меня в расписании все занятия - серые, нельзя на них записаться. Эта блокировка связана с каникулами? В смысле, никто не может записываться, пока не начнётся новый учебный год? Или это только у меня так?
-2БK-

Mario

Цитата: _Алиса_ от 06 июля 2023, 16:07:08Появился вопрос по записи на клубные занятия от сентября.

Сейчас у меня в расписании все занятия - серые, нельзя на них записаться. Эта блокировка связана с каникулами? В смысле, никто не может записываться, пока не начнётся новый учебный год? Или это только у меня так?

Добрый день, Алиса! Да, сейчас запись недоступна. Я уже не помню, когда открывается. Кажется, за неделю до начала или как-то так. Есть смысл подписаться на чат-бот в телеграмме, если еще не подписались. Туда приходят уведомления.

Mario

Работа с менталом творит чудеса 😂
Запланировала, что придя домой и сделав самое необходимое, приступлю к работе с менталом. Пришла, поела, квартиру убрала, думаю чего бы ещё сделать. Может, сварить чего-нибудь на несколько дней наперёд? 😀 Нет, ну если и с этим справлюсь, можно вообще генеральную уборку сделать. Может, ремонт? А, да, и ещё маме поехать сделать ремонт. Чего не сделаешь, чтобы не разбираться с МТ 😂

_Liberty_

Цитата: Mario от 06 июля 2023, 20:36:59Работа с менталом творит чудеса 😂
В точку :)

Я сейчас, типа, с астралом разбираюсь... Книжки читаю... Последняя "Архимаг". Зацепила книжка. Первую на экс прочитала, следующие девять в процессе.

В книге главный герой создал Коцебу - собственный мобильный доминион. Отражение физического поместья в реальном мире. Нужно по астралу проехаться, или повоевать - без проблем, со всеми удобствами собственного доминиона. И ментальный мир - не проблема. Может и в других мирах тоже будет (ещё не дочитала).

Идея показалась интересной. Начала поиск идей и информаций по созданию Коцебу :)
-2БK-

Mario

Цитата: _Алиса_ от 06 июля 2023, 20:53:30Последняя "Архимаг". Зацепила книжка.

В книге главный герой создал Коцебу - собственный мобильный доминион.

Спасибо за ещё одну идею, что почитать) Идея с Коцебой и правда интересная)
. . . . . . .

Alexandre

Цитата: B.Weasley от 05 июля 2023, 09:18:25Мне все понятно.
«– Ну видел, и хорошо, – отозвался прокуратор. – Значит, знаешь, как все в мире устроено. Вот так умные люди в Лондон ездят. Но не все так могут. Начинать надо с маленького. Хочешь быть глобальным урком? Научим. Но сперва надо в казарме посидеть с простым народом. А перед войной перекинем в штаб к Дюрексу. Не бойся, пердолить он тебя не будет, пидарасов ему по другой линии подбирают. Ты только для пропаганды нужен. Все понял?»

B.Weasley

Цитата: Alexandre от 06 июля 2023, 22:28:48
Начинать надо с маленького. 

Летят года, а он стоит. Есть в жизни много причин для радости, но эта, пожалуй, лучшая - быть собой, а не казаться.

_Liberty_

Цитата: Хольга Онсэй от 07 июля 2023, 15:51:57Стать Силой конечно очень заманчиво, если не забыть о том, что Сила питает других,а сама бездействует.
Не бездействует :) развивается дальше, только "снизу" это развитие не видно.
ЦитироватьМогла бы привести множество примеров, когда морально этический кодекс это только название,
Сами себе противоречите :)
ЦитироватьТут дело как ни странно в гадких человеческих качествах - зависть, гордыня, страх потерять свой кусочек у магов ничуть не меньше, особенно у нижних магов, которые начали регулярно практики делать, а так и остались людьми. Широты души нет, понимания что твоё по праву никто не возьмёт.
;)
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .   

-2БK-

Паола

Добрый день! Проблема с моей посылкой не решена. В отделение ее никто не передавал. Трек номер уже не действителен. Мне на емейл приходит один и тот же текст с пожеланием следить за отправлением.
Прошу админов помочь решить вопрос. Заказ 26035

Admin

Цитата: Паола от 07 июля 2023, 16:43:46Добрый день! Проблема с моей посылкой не решена. В отделение ее никто не передавал. Трек номер уже не действителен. Мне на емейл приходит один и тот же текст с пожеланием следить за отправлением.
Прошу админов помочь решить вопрос. Заказ 26035
Добрый день. Форум есть не равно сайт и Админы разные. Просьба по вопросам с заказами писать на zakaz@mk999.ru   

Марина СТВ

Цитата: Хольга Онсэй от 07 июля 2023, 15:51:57***
Могла бы привести множество примеров, когда морально этический кодекс это только название, но не хотелось бы стать этаким Локи, который всем все по правде высказал и пошёл жить в пещеру. Не по своей воле.

Здравствуйте)
Ну, зачем же Вы так?))) он потом победил (говорят).
К тому же, эта история ещё пишется))

P. S. А, в остальном - согласна.

_Liberty_

Цитата: Хольга Онсэй от 07 июля 2023, 15:51:57страх потерять свой кусочек у магов ничуть не меньше, особенно у нижних магов, которые начали регулярно практики делать, а так и остались людьми. Широты души нет, понимания что твоё по праву никто не возьмёт.
Как-то читала сказку, что маги делятся на две категории: врождённые, так называемая "древняя кровь" и наученные, так называемые "маглорожденные".

И если на уровне действий между ними нет большой разницы, то на уровне менталитета - разница огромная. "Врождённые" маги как-то интуитивно чувствуют законы и границы, а "наученные" - идут по головам и нарываются на те закономерные последствия, с которыми не справляются.

https://www.youtube.com/watch?v=zXOq1USD2Js
-2БK-

Марина СТВ

Цитата: Alexandre от 04 июля 2023, 20:30:47 Третье — понимание людей.
Маниту просил передать, что, в этот раз, Вы справились со своей задачей на "отлично" или "блестяще..."
И, если пожелаете, - можете быть свободным от этой должности.

С уважением.

Alexandre

Цитата: Марина СТВ от 08 июля 2023, 20:24:32если пожелаете
Вчера ехал по шестидесятой трассе, а тут Ваше сообщение... на маниту) и как-то сразу вспомнилась... нет, не Вы) - белиберда эта, про уметь или желать... И ведь видим, что умеете (ну, не всегда правда)), а желаете..?

P.S. Передайте пожалуйста маниту, что не люблю отличников, особенно блестящих) - пусть не обижается... сам первый начал)

_Liberty_

Цитироватьритуал выхода их ХЭ - Крашение. Специалист, который проводит этот ритуал, пояснет, что этот ритуал освобождает человека от ХЭ и снимает все печати наложенные как в этой жизни, так и в прошлых. После этого ритуала не нужно переходить в другую религию к другим Богам, позиционируется, что человек становится свободным от всех религий.
Есть человек, над ним есть эгрегор. Прямая связь, без посредников. Разрыв связи с одной из сторон выглядит вполне реально - если одна из сторон отказывается от другой стороны, связь себя исчерпает. И появление третьей стороны, если смотреть "тонкопланово", как выглядит? Сбоку-припеку?

Вот чисто логически: на каком основании третий -лишний войдёт в двухстороннюю связь? Заменит собой эгрегор? Заменит собой человека? На каких условиях? Как практически это сделает? Настолько силен, чтобы бодаться с самим ХЭ? Чтобы бодаться с ХЭ из-за денег за проведение ритуала?

Мне одной это кажется оптимизмом, граничащим с наивностью?
-2БK-

Mario

Цитата: Баба Яга летняя от 10 июля 2023, 12:01:29Я продолжаю искать способы снятия печатей ХЭ и вот на ютубе услышала про ритуал выхода их ХЭ - Крашение.
Добрый день! До этого не слышала, но поискала в инете.

Цитата: Баба Яга летняя от 10 июля 2023, 12:01:29Специалист, который проводит этот ритуал
Даже не знаю, что из этого меня смущает больше

Цитата: _Алиса_ от 10 июля 2023, 12:32:00Вот чисто логически: на каком основании третий -лишний войдёт в двухстороннюю связь? Заменит собой эгрегор? Заменит собой человека? На каких условиях?

Ну допустим, есть такая штука, как "выкуп". Т.е. силы, заинтересованные в ком-то, выкупают его в ХЭ. Об этом Ксения Евгеньевна как-то говорила, но информации я пока мало нашла.

Цитата: _Алиса_ от 10 июля 2023, 12:32:00Мне одной это кажется оптимизмом, граничащим с наивностью?

Как описывают суть этого ритуала те, кто предлагают данные услуги (говорят, что недешевые, хотя в рублях не разбираюсь), это укрепление связи с небом и землей, проведение планетарных токов. Ну если исходить из этой логики, то можно каждый день медитировать и практиковать "Я есмь" - и когда-то печати сами смоются. Поэтому соглашусь по поводу оптимизма. Хотя... Интересно было бы почитать искренние отзывы.

PS: кстати, Алиса, в расписании уже открыли доступ, чтобы записываться на клубы.