Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

MargaritaM

Цитата: VladimirA от 11 июля 2016, 19:45:40
Цитата: MargaritaM от 11 июля 2016, 18:45:57

Благодарю за развернутый ответ, VladimirA! Хагалаз - можно сказать мне близкая знакомая )) понимаю, о чем речь.
приятно общаться с единомышленниками, ))) скоро профессионально переписка будет выглядеть примерно так:
помогите разобраться  :ansuz: :pert: :tejvaz: :sovilo:
та это же  :hagalaz: :dagaz: :pert: :kenaz:и потом  :raido: :berkana: :inguz:но учти  :naud: :jera: :algiz: ;D ;D ;Dпримерно
(руны выбраны почти случайно, любые совпадения несут случайный характер ;)

5 баллов!  :D :D :D

VladimirA

радуют проявления знаков в связи со всеми процессами обучения. Сегодня в банке делала проплату семинаров и на выходе на ступеньках (благо, вовремя заметила) лежал шикарнейший кот, отдыхал как дома...это в центре крупного индустриального города в неадекватную жару, где вообще не типично встретить кота, еще в таком деловом проходном месте.  :berkana: :inguz:  ;D

Езена

Здравствуйте. Подскажите что означает найденная икона на дороге ( Божия Мать). Я ее не подняла, но попросила прощения, так как не знаю ,что  за последствия  могут быть , ведь она лежала возле поминального памятника у чужого дома, дверца в памятника открылась и икона выпала. Вот и думаю теперь о чем говорит такая примета. Хотелось бы услышать ваши комментарии.

Кобелев

Цитата: Езена от 20 июля 2016, 16:45:59
Здравствуйте. Подскажите что означает найденная икона на дороге ( Божия Мать). Я ее не подняла, но попросила прощения, так как не знаю ,что  за последствия  могут быть , ведь она лежала возле поминального памятника у чужого дома, дверца в памятника открылась и икона выпала. Вот и думаю теперь о чем говорит такая примета. Хотелось бы услышать ваши комментарии.
Вот вас хэ и раскрутил на эмоцию... Прощения просить... Жесть! Туфелькой ее да в сторону пнуть, чтоб не лежала на пути. У нас попы и паства настолько совесть потеряли, что иконы начали в лесу на деревьях вдоль  тропинок развешивать, чтобы те, кто гуляет с колясками не забывали, кто их пастух. Как это увидел - пришлось пройтись, срезать их, да в овражек скинуть кучей. Ну а какая энергия  от деревьев пошла после этого - словами не передать! Природе явно не по нраву было такие церковные деяния))

Ангел

Мне кажется образ ведьмы романтизирован очень и так или иначе в подсознании имеет сексуальный, женский подтекст... Каждая хочет быть ведьмой, не магом, не еще кем-то, а ведьмой... слишком модное нынче слово и ассоциации у всех несколько иные, чем на самом деле.

Алина

Цитата: Grase от 03 апреля 2016, 12:35:15

Особенно жрецы в церквях нашу сестру чуют. Помню, забрела на экскурсии в женский монастырь, в храм местный. А там настоятельница мне навстречу попалась. Глазами мы с ней встретились - она мне и говорит: "Вам здесь нечего делать". Ласково так)))
знакомая ситуация  :)
В отличии от Windows Админ не многозадачен!

Solohaaa

Коллеги подскажите, в семье знакомой старшие родственники взяли моду уходить в мир иной в дни рождения младших. К чему это?
Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же.
(Понедельник начинается в субботу)

Andrey

Цитата: Solohaaa от 15 августа 2016, 16:59:07
Коллеги подскажите, в семье знакомой старшие родственники взяли моду уходить в мир иной в дни рождения младших. К чему это?
Предполагаю, причиной может быть все что угодно.. Как Коровьев говорил: "вопросы крови - самые сложные вопросы в мире".. А вспоминается вот что.
Как-то Ксения Евгеньевна говорила, что бывают рода с очень ограниченной матрицей (в противовес бывает практически безграничные), и чтобы  новый ("свежий") член рода был принят, так или иначе матрица предполагает, что кто-то из родичей обязательно должен подвинуться и уступить свое место в такой структуре. Если это так, то можно поразмышлять, что Regina поставила покидающего члена рода не в ядро и не в тело, и не в живое пространство, скорее всего (если старшие уходят что называется безвременно).
Cariad Lerato Armastus

liebe_love

Цитата: Езена от 20 июля 2016, 16:45:59

А я бы сказала, что это мог быть простой переклад. Обычно делают на монетки, золото и т.д, но не удивлюсь, что могут и на икону сделать - тогда праведник ни за что мимо не пройдет )))

Solohaaa

ЦитироватьЦитата: Solohaaa от 15 Августа 2016, 16:59:07
Предполагаю, причиной может быть все что угодно.. Как Коровьев говорил: "вопросы крови - самые сложные вопросы в мире".. А вспоминается вот что.
Как-то Ксения Евгеньевна говорила, что бывают рода с очень ограниченной матрицей (в противовес бывает практически безграничные), и чтобы  новый ("свежий") член рода был принят, так или иначе матрица предполагает, что кто-то из родичей обязательно должен подвинуться и уступить свое место в такой структуре. Если это так, то можно поразмышлять, что Regina поставила покидающего члена рода не в ядро и не в тело, и не в живое пространство, скорее всего (если старшие уходят что называется безвременно).

Да, понимаю. Но тут иная ситуация - уходит старшее поколение по своему времени (после долгой и продолжительной, как говорится). И я не о пространствах рода, а именно о датах ухода спрашиваю. Возможно, я изначально неправильно выразилась. Старшие уходят не с появлением новорожденного в семье, а в день рождения уже достаточно взрослых младших (20, 22, 23 года).
Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье — в непрерывном познании неизвестного, и смысл жизни в том же.
(Понедельник начинается в субботу)

Ясунь

Добрый вечер. Недавно в выходные ходила гулять в лес. Как обычно с гостинцем Лешему. Ягод немножко собрала, жара аномальная стоит и ягодки почти отошли. Но Хозяин мне подкинул чуток. На выходе из леса обнаруживаю в корзинке с ягодами сучок. Точно руна  :algiz:. На рунный факультет я только собираюсь идти. Вот гадаю: защита, покровительство? Веточка лежит теперь дома. :)

Admin

Родинки. Мистический смысл.

Что означают родинки на теле человека?

Родинки — это привнесённые из прошлых жизней определённые метки, которые содержат информацию о связях человека. Если метка на теле сохранилась, значит, влияние этой связи на сегодняшнюю жизнь имеет место. Это называется — кармическая предопределённость.

В древности искусство чтения родинок развивали, но в настоящее время знание это считается утерянным. Однако в Средние века его практиковали весьма обширно, правда, в специфическом ключе — господа инквизиторы истолковывали родинки как дьявольские метки.

При всей специфичности такого подхода в целом институт инквизиции мыслил логически верно: родинка — это меткаа, которая помогает разуму в новом теле поддерживать связь со своей силой старой — с той, которая была максимально проявлена в сознании в прошлых воплощениях. Просто с точки зрения христианства сила эта, естественно, нечистая. В Средние века при исследовании принадлежности человека к ведьмачьему племени, его раздевали, обривали весь волосяной покров и по наличию родинок, а также присутствию чувствительных и нечувствительных мест искали эти метки. Не только с тем, чтобы выявить, а ещё затем, чтобы разорвать связь с силой, для чего прижигали вышеуказанные места калёным железом.

Родинки, которые появляются в этой жизни, есть показатель вновь обретённой связи. Родинки, данные при рождении, но «утерянные» в процессе жизни есть показатель разорванной связи. Родинки, которые передаются генетически, есть показатель наличия родовой связи с силой.

Если у двоих людей родинки находятся в одном и том же месте на теле, то это показатель того, что они либо — кровные родственники, либо связаны в прошлых жизнях кровными обетами и клятвами, которые в этой кармической предопределённости не стёрты и должны быть исполнены.

По форме родинок и по их местоположению можно было судить о характере связи, о силе, которая спроецировалась на теле в таком виде, а также о степени вовлеченности в эту силу.

Современное описание искусства чтения судьбы по родинкам является, к сожалению, притянутым за уши новоделом, за которым стоят просто смутные подозрения, что за «молеософией» кроется какая-то система. В старинных трактатах эта система была выведена, но в настоящее время такие манускрипты не являются публичными: либо прячутся в личных родовых библиотеках, а также хоронятся в архивах Ватикана.

Shiki

Попросили задать вопрос.
После сна на ладони появился вот такой знак (фото прикреплено). Что это может значить? И знак, и сам факт его появления.
Заранее спасибо.

Лёха

Shiki , увидела на ладони Гебо-Иса, возможно ожидается приостановка взаимовыгодного сотрудничества.

Shiki

Лёха, по мне так больше на Альгиз похоже :) Вероятно да, что-то во сне было.

Александр Иванов

Доброго вечера. Бывало ли у кого-нибудь из форумчан такая ситуация, что часы начинали показывать время другое, как будто отстают на какой-то временной промежуток или время меняетс на элекстронных носителях самопроизвольно? Было бы интересно обсудить эту тему

VladimirA

Цитата: Александр Иванов от 24 октября 2016, 00:00:05
Доброго вечера. Бывало ли у кого-нибудь из форумчан такая ситуация, что часы начинали показывать время другое, как будто отстают на какой-то временной промежуток или время меняетс на элекстронных носителях самопроизвольно? Было бы интересно обсудить эту тему
Бывало не с часами, а с весами, после практик со стихиями, электронные весы показывали на 10 кг меньше и в течении дня по паре кг добавляли, к вечеру показали типичный для того периода вес, причем гантели на проверке получали правильный вес весь день.

НАТАЛИЯ

Цитата: Александр Иванов от 24 октября 2016, 00:00:05
В одном из "вопросы и ответы"семинаре Ксения Евгеньевна объясняет такое явление.надо поискать

Лёха

Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйта, где поискать информацию о значениях сочетания цифр: в какое бы время ни посмотрела на часы (включая ночное время) 22:22, 11:11, 03:33, 17:17 и так уже более полугода. Что это значит?

Ыллымах

Цитата: Лёха от 25 октября 2016, 11:38:13
Добрый день, форумчане. Подскажите, пожалуйта, где поискать информацию о значениях сочетания цифр: в какое бы время ни посмотрела на часы (включая ночное время) 22:22, 11:11, 03:33, 17:17 и так уже более полугода. Что это значит?
Да, я тоже люблю смотреть на часы, когда там цифры совпадают. Только это годами, практически всю жизнь.... В интернете ни разу не попадалась информация об этом. Это из магии времени, наверное, так как в нумерологии об этом ни словом.

Vega

Коллеги, доброго времени суток!
Видела такую картину - дорога, достаточно оживленная часть города, лежит кусок мяса, возле него ворон, когда я подъезжаю ближе, ворон скрывается за припаркованными машинами.
Также видела двух собак, черную и рыжую, переходивших дорогу. Через 100 метров увидела еще одну пару, похожих, но явно других собак, тоже черную и рыжую.
К чему бы это?

Кобелев

Цитата: Vega от 25 октября 2016, 14:04:33
Коллеги, доброго времени суток!
Видела такую картину - дорога, достаточно оживленная часть города, лежит кусок мяса, возле него ворон, когда я подъезжаю ближе, ворон скрывается за припаркованными машинами.
Также видела двух собак, черную и рыжую, переходивших дорогу. Через 100 метров увидела еще одну пару, похожих, но явно других собак, тоже черную и рыжую.
К чему бы это?
По этому описанию ответить трудно. Проанализируйте свой день до этих событий, возможно вопрос какой то мучал до этого и это подсказка. А то что это знаки для вас - это факт, только надо расшифровать в приложении к какой то ситуации.

Александр Иванов

Спасибо всем откликнувшимся. Я смотрел этот ответ Ксении Евгеньевны по вопросу женщины про часы и изменение времени, но у нее постоянно такое, а у меня несколько раз были такие случаи, когда время как бы переставлятся само, а потом возвращается обратно в норму. Как будто мне что-то показывают, а я не понимаю, какие выводы нужно сделать, не складывается картина. Пробую вспоминать что происходило в тот момент, на который время указывает, может быть, там было что-то важное, на что обратить внимание нужно было.
А вот такое
Цитата: Лёха от 25 октября 2016, 11:38:13
в какое бы время ни посмотрела на часы (включая ночное время) 22:22, 11:11, 03:33, 17:17 и так уже более полугода. Что это значит?
очень часто вижу, когда смотрю на часы и еще 23:32, 21:12, 13:31 такие зеркальные значения очень часто вижу. Тоже хочу понять, что это значит.

rainessa

Вот уже 2 месяца постоянно попадается в глаза номера машин, где присутствует комбинация 3 и 29. Родилась я 29 марта, поэтому мне это сразу бросается в глаза. Причем, как только я поняла, что мне дается знак, вижу это намного чаще. Подскажите, пожалуйста, какое значение это может иметь? Или есть ли техника для НЕ магов, чтобы распознать сообщение? Заранее благодарю

wind and ground

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!! Спасибо вам всем и конечно Ксении Евгеньевне за ваш труд . Решил написать в первый раз в этом разделе. Началось все с книг КК. Я начинающий практик работаю почти регулярно с потоками, прокачкой чакр, обрыв связей, по ощущениям многое изменилось во мне за последнее время. Обучаюсь сам на ощупь и по наитию. До событий последних 1,5-2х лет. Регулярно видел одинаковые цифры на часах(11:11,20:20,22:22....)и так далее  на протяжении 3х 4х лет параллельно преследует число 228 или 28. Суть в следующем. Работал в лесу на строительстве газопровода между Коми и Архангельской областью. Это моя малая родина, места здесь дикие таёжные. Ну а мне по душе природа птички, деревца, ветер все моё. Начал КК перечитывать. И тут пришло чувство. Сидел, созерцал даль, рас фокусировался и в один момент осознал движение ветра как большой массы, как качались деревья, как будто это все было единым организмом, в глазах поплыли волны, было невероятное состояние. Начал разговаривать с миром когда по работе надо дерево срубить выбираешь что похуже разговариваешь с ним извиняешься, так же когда по лесу ходишь грибы ягоды все с благодарностью в слух с чистым сердцем по началу тяжело было но потом даже чувствуешь ответы(порывы ветра внезапные, крики птиц ну это ощущения))). Однажды созерцаю, ворона на верхушке ели, сидит, красавец, черный, здоровый метра 1,5 размах. Я прекратил ВД и через какое то время как будто сменился фокус в глазах, ракурс обзора, я увидел белое сияние вокруг ворона. Это наипрекраснейшее явление я был ошеломлен!!!)))У меня эмоции зашкалили, я закричал и спугнул его))) В другой раз созерцая уже другого снова увидел сияние но и еще подергивание этого сияния в то направление куда смещалось внимание ворона, он долго сидел, красовался передо мной, в этот раз я не дал выход эмоциям почувствовал поток и увидел сияние  крон деревьев, я просто не могу выразить, как обрушился мой мир в тот момент, слезы выступили из глаз. Прогуливаясь по дороге в лесу разговаривал с миром и все таки посеял сомнения в своей голове и сказал что-то вроде "Силы Небесные , Силы Природы, Если, Храните Меня, Если, Слышите Меня Дайте Знак  "  постоял посмотрел в лес ничего думаю нужно возвращаться разворачиваюсь прохожу метра 3 обратно, на дороге лежит Перо. Перо Глухаря здоровое 20 см. Подскажите знающие люди, что с ним лучше сделать? Я вшил его в ворот куртки оно даже  греет шею и спину. Может быть это слишком? Может стоит положить его и использовать только при необходимости? В планах продолжать обучение в любом случае.

wind and ground

Я полагаю так. Посмотрел в северных народах,в поверьях птица глухарь посланник воздуха к земле, что-то вроде этого сейчас не помню точно. А вороны, я не знаю. Просто я видел и все это был мой первый опыт видения. И дары были преподнесены.

wind and ground

Цитата: Mare от 06 декабря 2016, 21:46:13
Вороны  Великого Одина посланцы. Вам обязательно надо учиться. Можно по дискам или очно, но учиться. Ноги в руки и вперёд. Руны, стихийный факультет. Дальше как хотите. Выбор конечно за вами. Время быстрая река.
Я очень хочу учится,и иду в этом направлении по силам своим иду.

Кларисса

Фигой в кармане пользуюсь с детства безо всякого теоретического обоснования :D

Кларисса

Цитата: Mare от 12 декабря 2016, 10:42:57
Кларисса мне тоже фига нравится, работает безотказно. Можно ещё эфирной ногой пендель дать.
Однако шутки шутками. Алексей тема действительно интересная. Но, чтобы научиться магическим пасам, тело должно быть сильным и натренированным. Реакция должна быть мгновенная. Умение держать равновесие очень важно.

Mare, здравствуйте!
Вот самой себе чтоли эфирный пендель дать, чтоб на тайцзи пойти наконец-то? :D
Тренироваться нужно обязательно, согласна.

Кларисса

Цитата: Mare от 12 декабря 2016, 12:15:54
Здравствуйте Кларисса. Можно дать себе,  отчего нет, я этим часто злоупотребляю. ;D ;D ;D как дам себе и понеслась :o
Птичкам всё понравилось, но можно и просто пшено :)
Поняла, сделаю :)

Кобелев

Хаживали мы на тайцзы... Несколько лет хаживали. Чуждое это нам. По факту результат от 1 курса в разы больше результата за 3 года тренировок тайцзы. Мое мнение - не стоит тайцзы того. Малоэффективное, да и подключает не к тому к чему следует.

Кларисса

Цитата: Алексей Кобелев от 13 декабря 2016, 09:53:13
Хаживали мы на тайцзы... Несколько лет хаживали. Чуждое это нам. По факту результат от 1 курса в разы больше результата за 3 года тренировок тайцзы. Мое мнение - не стоит тайцзы того. Малоэффективное, да и подключает не к тому к чему следует.
Алексей, может, что порекомендуете? Без подключек :)
5 тибетских жемчужин, гимнастика?

Кобелев

Цитата: Кларисса от 13 декабря 2016, 13:44:12
Алексей, да уж куда не ходила только со своим проблемным позвоночником. Толку мало. А с йогой вообще, что ни занятие, то травма.
На счет того, что после первого курса результат, это да. Вот только после семинара по коррекции внутриутробного развития ушла боль в левом плече, которая меня несколько лет доставала :) Занимаюсь. Но физику все-таки нужно подключать, и для здоровья и для чувствительности. Может, что порекомендуете? Без подключек :)
5 тибетских жемчужин, гимнастика?
5 тибетских жемчужин - да, хорошая гимнастика. Сам делаю уже лет 5. Но делать просто как гимнастику, без наплыва восточного мистицизма и желанием омолодиться (как этой гимнастики приписывается).

Кларисса

Цитата: Mare от 13 декабря 2016, 10:08:41
По правде я не знаю, что такое  тайцзы. Занимаясь можно всем, не подключаясь . Просто моё намерение, зачем я это делаю. Однако наблюдая  некоторые виды  гимнастик, можно увидеть магические пасы. Просто даже сами тренера не всегда понимают, что значит то, или инное. Настоящие знания утерянны. Послизывали, а понимания не имеют.
Зима, санки, коньки, лыжи хорошо в смысле для здоровья ;D

К слову, недавно увидела уражнение , лежать на валике. На тебе японцы придумали. С чего это собственно? Это древний способ использовалься в целительстве. Хорошо для внутренних органов, особенно у кого, пардон пузо, для позвоночника, только надо правильно дышать. И японцы вдруг  :o
Прямо не смешите мои подковы.
Mare, с лежанием на валике - спасибо за наводку, нашла, попробую.
Действительно, причем тут японцы. Валик вот он чей? Наш, отечественный. И живот со спиной тоже :)

Sapfir

Доброго дня  всем!  После сна вот такой рисунок  и уже не в первый раз. Часа через 2 проходит .При близком рассмотрении выглядит как ожог. Хотелось бы услышать ваши мнения что это может быть  :

Лёха

Sapfir, а кто у Вас тотемное животное?

LDV

Добрый день, коллеги! У меня возник такой вопрос: уже 6 месяцев, с моего начала работы на 1 курсе основного факультета и до сих пор (3 курс) я постоянно вижу на часах зеркальные числа...(02-02,03-30, 17-17...и тд), сначала я думал,что с ума схожу медленно, но потом привык и уже полгода как (без преувеличений) буквально любой мой взгляд на часы выдаёт мне эти цифры (часов не ношу, на стене нигде не висят). С чем это может быть связано? Теорий по этому поводу несколько, от хороших до не очень. Плюс до начала занятий на первом курсе я несколько месяцев страдал бессоницей и как раз началась эта тема со временем. (возможно это взаимосвязано). Заранее спасибо за ответ.

Лёха

LDV, у меня та же история, часы на руках не ношу, ибо дело бесперспективное, любые остановятся через пару дней, а то еще и назад пойдут. А цифры интересные вижу всегда и везде, но информацию, что это и для чего так и не нашла нигде, к сожалению. Коллеги, может кто-нибудь владеет кладезем?

Кларисса

Мне представляется, что это сугубо индивидуальная штука, для каждого это значит что-то свое.
К примеру, проанализировала как у меня происходит:
1) вообще, достаточно хорошее чувство времени, могу без часов достаточно точно назвать,и это только сознательно, а бессознательно ещё и не то возможно). То есть, у подсознания есть этот инструмент и оно им может пользоваться.
2) в тот момент, когда моё внимание привлекают такие цифры, оно отвлекается от чего-то другого: того, что услышала, подумала, зарождающихся эмоциональных реакций, так понимаю, нежелательных. Переживание мистического "11:11" вытесняет в подсознание то, что подсознание считает небезопасным :)
Поэтому для меня это сигнал о неосознанности, и причина вернуться немного назад и вытащить, что же я такого пропустила)
Но это только мой опыт)

Wayfarer

Доброй ночи, коллеги!
А я вот тоже, как и Лёха, часы не ношу, т.к. либо теряются, либо останавливаются.
Чувство времени у меня хорошее.
А на циферблате давно и очень часто вижу одинаковые цифры, никаких взаимосвязей или последствий не замечала, просто забавляюсь этим.

DianaT

Добрый вечер, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу татуировок, можно ли при помощи тату повлиять на энергетику (улучшить/ухудшить) или лучше себя ими не украшать.

Axel

Цитата: DianaT от 20 марта 2017, 21:32:37
Добрый вечер, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу татуировок, можно ли при помощи тату повлиять на энергетику (улучшить/ухудшить) или лучше себя ими не украшать.
Определенно можно повлиять. Вообще, тату - это часть магии многих древних культов. "Сак-Янт" например. Украшать или нет - решать Вам. Главное четкое понимание с какой целью это делается. Да и по логике, если руны работают будучи нанесенными на листок бумаги, и даже в воздухе, то будут работать и на тату. Другой вопрос надо ли оно Вам? Тут глубина осознанности надобна большая.

Ыллымах

Цитата: DianaT от 20 марта 2017, 21:32:37
У Ксении Евгеньевны был ответ на подобный вопрос в каком-то из видео...
Суть в том, что тату - отметины постоянного действия. Впечатываются в ауру, как несмываемый след,  как метка. По этой метке эгрегор будет подбирать  для вас событийный ряд. И эта отметина пойдет с вами далее и после смерти. Так что десять раз подумайте, прежде, чем чем-либо помечать себя.

По поводу тату рунами, другими маг.знаками - это непосредственная связь с эгрегором и ввод в ваше биополе определенного типа энергий. Когда вы делаете тату, эти энергии могут вам помочь, например, но спустя годы, наоборот, помешать в достижении целей. Плюс возможен конфликт эгрегоров.

По тату, кстати, можно и касту без особого труда определить, не только принадлежность к определенному эгрегору. Всем известные рабские клейма, клейма проституток, нынешняя мода на украшательство не более чем показатель принадлежности к касте купцов. У воинов тату может означать только одно - некий важный поступок, точка невозврата. Так зэки себя отмечают, свои ранги, и военные, оставляя память о неких событиях, о службе... Маги отмечают свою принадлежность к определенной Силе.

Кобелев

Наблюдал за знакомыми людьми, кто сделал себе тату (сейчас  набирают популярность славянские тату (солярные символы в разных вариантах) и скандинавские мотивы (боги, оружие, руны в разных вариантах). Эффект был примерно следующий. Первое время эйфория. С их слов как на крыльях летаешь, все за что не берешься - все спорится. Море по колено и исчезают многие страхи. Спустя несколько недель состояние выравнивается. Спустя пол года/год начинают сыпаться проблемы. Жалуются, что будто сглазили. Не понимают отчего такой результат. Получают ущерб и в здоровье, в финансах в отношениях. Многие начинают ходить в церковь за помощью. Некоторым "помогают" там).
Соглашусь в вышенаписаным уважаемой коллегой, что подобные тату на первых порах могут помочь, но если человек не готов, то "кредит" помощи придется отдавать. А так как люди ищут причину не в себе, а во вне, то найти причину, сделать адекватные выводы и использовать силу тату в среднесрочной перспективе могут лишь единицы (я пока таких не встречал). В любом случае, если вы планируете идти по магическому пути, то надо понимать, что рано иль поздно будут ситуации, когда данная печать начнет мешать или просто перерастете ее. Если хотите экспериментов сделайте перманентное тату на несколько месяцев если эстетика нанесения символов маркером на тело вас не устраивает. Но в любом случае это будет более дальновидным шагом, чем постоянная тату.

DianaT

Благодарю за ответы. Очень полезная информация.

Axel

Цитата: Алексей Кобелев от 21 марта 2017, 22:38:24
Наблюдал за знакомыми людьми, кто сделал себе тату (сейчас  набирают популярность славянские тату (солярные символы в разных вариантах) и скандинавские мотивы (боги, оружие, руны в разных вариантах). Эффект был примерно следующий. Первое время эйфория. С их слов как на крыльях летаешь, все за что не берешься - все спорится. Море по колено и исчезают многие страхи. Спустя несколько недель состояние выравнивается. Спустя пол года/год начинают сыпаться проблемы. Жалуются, что будто сглазили. Не понимают отчего такой результат. Получают ущерб и в здоровье, в финансах в отношениях. Многие начинают ходить в церковь за помощью. Некоторым "помогают" там).
Соглашусь в вышенаписаным уважаемой коллегой, что подобные тату на первых порах могут помочь, но если человек не готов, то "кредит" помощи придется отдавать. А так как люди ищут причину не в себе, а во вне, то найти причину, сделать адекватные выводы и использовать силу тату в среднесрочной перспективе могут лишь единицы (я пока таких не встречал). В любом случае, если вы планируете идти по магическому пути, то надо понимать, что рано иль поздно будут ситуации, когда данная печать начнет мешать или просто перерастете ее. Если хотите экспериментов сделайте перманентное тату на несколько месяцев если эстетика нанесения символов маркером на тело вас не устраивает. Но в любом случае это будет более дальновидным шагом, чем постоянная тату.
Ну кредит придется закрывать в любом случае и абсолютно любому эгрегору, услугами которого вы пользовались в своей жизни)) даже если разок.;). Другое дело, что тату, это даже не кредит, а постоянная прописка в конкретном эгрегоре. Это такой вечный кредит, кредитная карта, которую никак не сдать)). Поэтому и необходимо очень глубоко понимать, для чего делаешь тату и что это за собой повлечет в конечном итоге.
Я когда-то делал себе Сак-Янт в Тайланде, изучал вопрос очень глубоко. Это целая культура. Делает их мастер, которых остались единицы в мире. Есть множество правил и обязательств, которые необходимо соблюдать. От вполне обычных бытовых, до ритуальных. Их требуется соблюдать и об этом мастер тебе конкретно говорит. Так же как и говорит о том, что будет если их не соблюдать. Это посвящение в некотором роде.

Другое дело, если просто делает человек себе не особо подумав и не разобравшись. Ну так и жизнь дальше пойдет такая-же)).

ЕлеНОЧКА

Приветствую всех! Третий день режу ладони и  пальцы до крови. Устала анализировать кому задолжала.И главное что куда и в какой "валюте" срочно отдавать. Не могут  же  коммунальщики брать кровью за неуплату коммунальных счетов?   Или могут? Может у кого есть соображение повернуть мысль в другое русло

Maarfa

ЦитироватьПриветствую всех! Третий день режу ладони и  пальцы до крови. Устала анализировать кому задолжала.И главное что куда и в какой "валюте" срочно отдавать. Не могут  же  коммунальщики брать кровью за неуплату коммунальных счетов?   Или могут? Может у кого есть соображение повернуть мысль в другое русло
А про себя не подумали?

Sova27

Цитата: ЕлеНОЧКА от 05 апреля 2017, 20:59:12
Приветствую всех! Третий день режу ладони и  пальцы до крови. Устала анализировать кому задолжала.И главное что куда и в какой "валюте" срочно отдавать. Не могут  же  коммунальщики брать кровью за неуплату коммунальных счетов?   Или могут? Может у кого есть соображение повернуть мысль в другое русло
Кровь - связь с Родом, возможно что-то в ваших отношениях с родителями или другими родичами нарушилось?
Тем более что руки это связка давать-брать.
Подумайте в эту сторону и опять же в медитиции можно спросить. что это событие или действие значит конкретно для вас.

Вельма

Доброго дня,  поделитесь своими мнениями, что могдо значить следующее событие: бездомная кошка черного окраса запрыгнула на колени, ко мне, сидящей на скамье рядом с работой, после недолгих раздумий приняла в свой дом кошку, осталась жить Ночка с нами. Через пару лет ко мне снова пришла на работе кошка (запрыгнула на подоконник в расрахнутое окно) и снова черного окраса. И ее взяла в дом. Жили обе. Спустя время ушли.