Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

Fortuna-66

Цитата: Radium от 28 января 2020, 21:53:45Не раз уже обсуждался вопрос, что значит, когда на улице маргинальные типы просят денег.
А если наоборот - предлагают? Не деньги, правда - конфеты. Что это может значить?
Интересный вопрос: брать или не брать...
Интересный вопрос: брать или не брать...
Я не раз сталкивалась с тем, что брать – себе дороже выходит))). Сразу вспомнилось несколько случаев из жизни и решила поделиться опытом. Много лет назад, дочь пошла в церковь, купить свечи. На обратном пути к ней подошёл мужчина, который стоял у ворот и просил милостыню. Подойдя к ней он начал желать всех благ и угостил конфетами, она не хотела обидеть человека, так как он был психически не здоров. Но в отличии от других просящих милостыню, он был «душкой». Добряк, который всем желает: Здоровья, Мира, Добра. Но не смотря на добрый посыл, вместе с благовидным угощением получила «лярвочек» от которых потом пришлось избавляться...
Спустя много лет, аналогичные ситуации проживали уже вместе с внучкой. Она добрый, открытый Светлячок и её часто чем-нибудь угощают, казалось бы, доброжелательно настроенные люди. Но в некоторых случаях эти угощения оборачивались температурой 39 и выше несмотря на то, что она даже не кушает эти гостинцы. Из вежливости и чтоб не обидеть человека, берёт, а потом болеет ((
Говорят, что к чистому сосуду ничего не пристанет, но в жизни по-разному бывает...
Работая с внучкой, увидела, как через доверие, открытость, в акте приятия сущности легко могут проникать или производить всевозможные подключки.
Дети доверчивы, открыты, эмоциональны, они хорошие проводники чистых энергий, поэтому являются лакомством и лёгкой добычей для многих систем. А люди с подключками или подселенцами бессознательно являются проводниками чужой воли и очень часто хорошими провокаторами для некоторых манипуляций на Тонком Плане.
Чтоб в довесок с подарками ничего не прилетало, нужно сформулировать чёткое намерение и мысленно произнести: Беру только угощение, или - этот подарок (подразумевая только тот предмет, который принимаем, без всяких «сюрпризов» по умолчанию). Конечно это не «Кремлёвская таблетка» на все случаи жизни, , а некий фильтр, помогающий сохранить свою целостность.

Fortuna-66

Цитата: Radium от 28 января 2020, 21:53:45Знаю, что это может быть переклад или откуп или как там это называется.
А есть другие варианты?
Дар Хозяину дороги, города, Духам места, подключки к эгрегору, плата за какое-то ритуальное действие (колдовство), «оморочка»,  провакация системы, стягивание ресурса. Вероятнее всего, есть и другие варианты, как Елена Орлова выше написала – у каждого по-своему. Коль уж случилось поднять, то дальше нужно обращать внимание на знаки. Если настроение хорошее, самочувствие не пострадало, не включились потери и т.д., то это был хороший знак. Жизнь таким образом поощрила за какие-то действия, размышления, правильно сделанный выбор. Послала хороший добрый знак. Но если почти сразу меняется настроение, нарастает раздражение, возникают навязчивые мысли, залипаем в каких-то состояниях (и не обязательно деструктивных), ухудшается самочувствие, включаются потери и т.д., то это уже не знак а воздействие, с которым рано или поздно придётся работать.

Radium

Цитата: Fortuna-66 от 07 февраля 2020, 09:43:04Коль уж случилось поднять, то дальше нужно обращать внимание на знаки
В тот день с утра меня вдруг потянуло на изучение техномагии. Наткнулась на очень любопытный ресурс, а потом вдруг навалились вопросы на работе, требующие решения, и голова была занята другим. А вечером эта сотня. А потом сломался дорогой гаджет (не гарантийный случай). Лежит в сервисе на диагностике и тишина - не ясно, можно ли его восстановить и если да, то сколько это будет стоить.
Можно было бы подумать, что сто рублей - это какое-то предложение, а сломанный гаджет - членский взнос)) Только с суммой никак не определятся.
А может, эгрегор работы лютует и подсчитывает, сколько это будет стоить, если я буду заниматься своими интересами, а не его проблемами.
А может, всё не так и лучше, всё-таки, не подбирать ничего на улице))

Елена Орлова

Цитата: Radium от 07 февраля 2020, 21:10:31А может, всё не так и лучше, всё-таки, не подбирать ничего на улице))
Каждый пропустит через призму своего измерения.Я для себя решила не поднимать ничего и никогда.Я подумала,ведь находка- это прибыло,значит где- то убудет.Что я готова отдать за прибывающее? И стоит  оно того?Ничего не бывает просто так,платить предется,вот только какая цена будет за найденную сотку или поднятый предмет.Мне есть что терять,и я этого нехочу.Все мое пусть останется при мне ,а чужое для того ,кому терять нечего.
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

Fortuna-66

Во многих книгах и на тренингах личностного роста деньги любого достоинства рекомендуют подбирать. Считается, что это не уважительное отношение к деньгам и денежному эгрегору, что деньги обидятся и не будут приходить. Но о подводных камнях ничего не говорится. «Меняй убеждения» и «По вере вашей» - там главные ключи, побуждающие к действию. У некоторых это работает на каком-то этапе, но рано или поздно, всё равно подходят к кассе. Я много раз наблюдала, когда за такие находки приходилось платить во много раз больше. И сама когда-то наступала на эти грабли, так как на одном из тренингов, которые мы организовывали, было задание не проходить мимо. Я по натуре исследователь, поэтому многое пропускаю через себя. До сих пор помню, как не хотела поднимать монету, лежащую в грязи. Свои деньги не всегда поднимала, если роняла, понимая, что за что-то уплачено в щадящем режиме. Тогда я уже знала о возможных «довесках», но задание – есть задание. Мысленно проговорив, что беру только деньги, я взяла эту 10р монету. А по возвращению домой дочь сообщила, что у неё в магазине загадочно испарились 100рублей. Тогда я села и записала все свои мысли, ощущения, реакции, привычные модели поведения и всё что приходило тогда в мою голову, связанного с этим заданием. Потом  поняла, что это и было ценным приобретением, а не та монета. Поблагодарила Жизнь за этот опыт, а позже не раз встречалась в своей практике со скрытым смыслом таких находок.

Axel

Цитата: Fortuna-66 от 08 февраля 2020, 01:43:02Во многих книгах и на тренингах личностного роста деньги любого достоинства рекомендуют подбирать. Считается, что это не уважительное отношение к деньгам и денежному эгрегору, что деньги обидятся и не будут приходить
Добрый день!
Информация, в любых тренингах и книгах, это всего лишь фантазии авторов и они, весьма редко соответствует реальности, и тем более тому, чему стоит придерживаться всем.
Поднимать или не поднимать - это лично Ваше дело. Главное тут то, с каким осознанием Вы это делаете (или НЕ делаете). Если у Вас срабатывает правило - поднял сейчас, а потерял потом, то это говорит лишь о том, что это Ваша программа. И это совершенно не значит, что у всех остальных будет также.
Аналогично с другой программой - не поднял, значит не уважаешь, следовательно потеряешь все остальное.

Fortuna-66

Цитата: Axel от 09 февраля 2020, 19:31:32Поднимать или не поднимать - это лично Ваше дело. Главное тут то, с каким осознанием Вы это делаете (или НЕ делаете). Если у Вас срабатывает правило - поднял сейчас, а потерял потом, то это говорит лишь о том, что это Ваша программа. И это совершенно не значит, что у всех остальных будет также.
Axel, благодарю за лаконичный ответ. "правило - поднял сейчас, а потерял потом" - у меня не было. А вот программа потерь была. Обнаружив её пришлось много работать и многое исцелять, в том числе и по роду, так как родовые программы тоже были  на потери: недвижимости, здоровья, ценностей и т..д. Это и стало ценным приобретением, о котором я писала выше.

Oksash

Цитата: Axel от 09 февраля 2020, 19:31:32Поднимать или не поднимать - это лично Ваше дело. Главное тут то, с каким осознанием Вы это делаете (или НЕ делаете). Если у Вас срабатывает правило - поднял сейчас, а потерял потом, то это говорит лишь о том, что это Ваша программа. И это совершенно не значит, что у всех остальных будет также.
Аналогично с другой программой - не поднял, значит не уважаешь, следовательно потеряешь все остальное.
Хорошо бы вспомнить те мысли, которые были в голове до находки. Они как незафиксированный сон проскакивают, а потом включается индивидуальная программа, о которой упоменул Axel. У каждого своя.

Много лет назад, когда карман был пустоват, я шла мимо парикмахерской, которую регулярно посещала. И подумала, что же такое происходит, что  денег нет даже на маникюр-педикюр. Опускаю глаза и вижу 1 тысячу рублей. Поднимаю ее и разворачиваюсь в сторону салона, трачу все на себя любимую. И даже с походом. :D

Не получается жить по схеме - либо брать, либо не брать. Каждый раз по разному.

Axel

Цитата: Oksash от 18 февраля 2020, 07:44:38
Хорошо бы вспомнить те мысли, которые были в голове до находки. Они как незафиксированный сон проскакивают, а потом включается индивидуальная программа, о которой упоменул Axel. У каждого своя.

Много лет назад, когда карман был пустоват, я шла мимо парикмахерской, которую регулярно посещала. И подумала, что же такое происходит, что  денег нет даже на маникюр-педикюр. Опускаю глаза и вижу 1 тысячу рублей. Поднимаю ее и разворачиваюсь в сторону салона, трачу все на себя любимую. И даже с походом. :D

Не получается жить по схеме - либо брать, либо не брать. Каждый раз по разному.

И у каждого по-разному  ;). Монтировать схему или рушить ее нахрен, каждый тоже решает сам исходя из врожденных предрасположенностей и собственного желания.
По поводу мыслей до и после, плюсую. Очень важно следить за этим тем, кто встал на путь самотрансформации. Это, пожалуй основа всего процесса.

Воислава

Вот как бы научиться знаки понимать? Иногда ухватываешь суть, а иногда нет.
Я вчера сон видела, будто хожу по чердаку заброшенного дома, и какая-то девушка находит и показывает мне голову козы. Точнее, не голову, а белоснежный череп. И объясняет, что люди так хотят вернуться в этот дом, что без конца приносят ему жертвы. Но ведь они потом сами не смогут здесь жить (как я понимаю во сне, именно из-за своих жертв; они наполняют дом негативом).

Мне казалось, я поняла более-менее сон. А когда утром вышла на улицу, встретила группу детсадовцев, и один мальчик шел с мягкой игрушкой в руках. И это был белый козлик! Я сразу обратила внимание. Мальчик не с машинкой, не с мишкой, а с козликом!

Понятно, что меня снова ткнули в этот символ. Но что это может значит? Кроме темы жертв (напрасных и ненужных, если вспомнить сон), ничего в голову не приходит. Но чем же я жертвую сейчас? Вроде ничем. Ничего не понятно  :(

Vedara17.10

Прошлым летом была в отпуске в Турции. (в школе тогда еще не училась, только собиралась.) весь отпуск плохо себя чувствовала. хотелось скорей домой, ничего не радовало. гуляла как то по дорожкам на территории отеля в обуви , ноги горели и на секунду было как видение... например как едешь на машине или велосипеде, рассекаешь воду и она с двух сторон разбегается в верх и сторону. вроде как коридор образуется. вот так у меня из под ног пламя шло в стороны. сколько не думала не поняла почему я это увидела. место было не хорошее или я так в школу торопилась, занятия все равно только через месяц начинались. на яву раньше видений ни каких не было, сны разные были. еще в том же отеле перед тем как домой ехать приснился сон. "Белый большой пёс вытащил меня за руку из бассейна.сидим мы с ним на краю бассейна и я ему говорю: спасибо конечно друг, но опасности не было, тут мелко." есть у кого какие идеи, предположения?
Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Vedara17.10

Цитата: Vedara17.10 от 09 марта 2020, 23:29:07еще в том же отеле перед тем как домой ехать приснился сон. "Белый большой пёс вытащил меня за руку из бассейна.сидим мы с ним на краю бассейна и я ему говорю: спасибо конечно друг, но опасности не было, тут мелко."
п.с. думаю собака это женщина ,которую я спросила нужно мне идти в магию или я не туда лезу?! она сказала нужно. можно сказать что за руку вытащила ...
Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Марияра

Приветствую вас уважаемые коллеги!  :)
С наступившей весной всех! 🌿☀️🐦 Дни праздника Остара, меня вдохновили и пришли такие мысли.....🗝️
Это для меня и наблюдения и как знаки окружающей среды...
Я опишу в этом посте свое видение ....но помните коллеги, видения - огромное количество.

Как-то , на форуме звучала фраза и не раз, от коллег, что все, что говорит человек - он говорит о себе...... ::)

Вот какие мысли пришли.
Иногда, так бывает, что люди говорят, описывают разные ситуации, высказывая свое мнение, точку зрения, в отношении поступков других.....о том, что люди - неблагодарные, подлые , жалкие, никчемные, преследующие свои мелкошкурные интересы, помогая человеку....в итоге, получаешь от него "нож в спину", "обливание грязью" и многое другое о чем говорят люди.
Как думаете коллеги, если например, кто-то так рассуждает, может ли подобное являться, что человек говорит, описывая на самом деле себя....? Мое мнение, что возможно и нет. Не все так однозначно. И не стоит забивать в рамки "только так и никак иначе". Разное бывает.....верно? ;) И не все так просто как видится на первый взгляд....да и второй взгляд тоже иногда "необъективный"))

Я на собственном примере знаю как это бывает, когда люди просят и не раз у тебя помощи, ты помогаешь ....а люди, в итоге ещё удивляются, как это так легко получилось....им становится мало, давай ещё и ещё...
Потом происходит момент, когда в них начинает зреть та самая, популярная ныне - зависть. Они в тайне или явно, начинают завидовать, происходит процесс сравнивания "А почему я так не могу, не владею, не умею и т.д."
Люди даже не осознают, что Даром - НИЧЕГО не даётся! За все платишь. И плата у всех разная. И спрос с каждого разный.

Есть люди, которые хотят силу .....
А есть те - кто ее, эту силу , имеет, с рождения, по праву.
Это две разных категории.
А знаете чем и как платит тот, кто по природе своей является проводником силы....? Как таким живётся в этом мире? Какие испытания бывают у них....
У них - каждый день...это битва Рагнарёк !  Иногда этот Рагнарёк - длинною в жизнь...подчас и не одну....а иногда просто миг.
Весь "Коктейль" приходится на их пути, в их сторону.....восхищение, травля, ненависть, троллинг, любовь а иногда и бегство от них....лишь бы не попасть в их поле...не раствориться и не потерять себя.
Некоторые попадают в зависимость от подобных, после начинают испытывать страх, панику....а итогом, становится "нож в спину", предательство со стороны тех, кому ты помогал, кто просил у тебя помощи а в ответ  получаешь - "обливание грязью" и из-за их собственной трусости ....их ножи всегда бьют тебя в спину!
А все потому, что зависть и страх - поглощают память о том, что ты когда-то помог им, искренне. Но у людей очень плохо с памятью....и все хорошо с процессом Потребления...все больше и больше.

Поэтому коллеги, не все так однозначно. И те люди которые помогали а им в итоге ещё и "ножом в спину" в ответ - думаю , что не о себе они говорят а описывают как есть, как бывает.

А знаете с чем у меня ассоциации? Как знак, пример можно взять арканы Таро....
Я вижу это так.
Можно сравнить таких людей (которые помогают) с арканами Таро....с Кубками (Чаши).
У меня кубки ассоциируются в данной ситуации с такими людьми как....человек наполненный благами, любовью, чувственный , чуткий, неравнодушный к чужому горю, щедрый, эмоционально живой, искренний, способный бескорыстно помочь другому, умеющий дружить, способный любить всем сердцем, глубоко....вплоть до растворения себя в другом (в редких случаях и такое бывает).
И вот, постепенно, происходит следующее....
Человек -кубки, расплескивает, раздает все свое добро, все, что наполняло эти кубки....и кубки, постепенно превращаются в просто металл, без наполнения.
И чтобы не потерять эти самые кубки (а бывает и такое, что посягают не только на содержимое, но и "на кубки") Поэтому, люди - кубки...могут этот металл использовать как оружие , самооборону.....и постепенно, кубки превращаются - в Мечи! Люди - кубки, становятся люди - мечи...холодный разум, отсутствие всяких эмоций, только логика, ясность ума, четкость, взгляд - морозное утро зимой. Иногда они кажутся бессердечными , как будто вырвали себе сердце....Нет, это не так, сердце есть. Просто у сердца - очень хорошие стражники , не дающие как раз таки другим....вырвать это самое сердце окончательно!
Люди - мечи имеют опыт Кубков (Чаш), знают цену (!!!) всему, что с Кубками связано и знают последствия. Они неудобны окружающим т.к. ими (людьми - мечами) не так просто манипулировать, но , чтобы стать недоступными для всяких манипуляций....люди - мечи заплатили слишком большую цену!

P.S. Может быть кто-то скажет , что автор поста , просто описывает себя  :)  Может быть а может и нет....а может и то и другое одновременно ::)
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Axel

Цитата: Марияра от 31 марта 2020, 20:16:21
...

P.S. Может быть кто-то скажет , что автор поста , просто описывает себя  :)  Может быть а может и нет....а может и то и другое одновременно ::)

Добрый день. А я, пожалуй скажу, что пост во многом описывает меня. Очень многое отозвалось и есть где поразмышлять :). Спасибо Вам.

Марияра

Доброго всем дня уважаемые коллеги!
Вот нравится мне эта ветка "Знаки окружающей среды"  ::) опять я со своими знаками  ;) ...... :)
Хотела написать этот пост в популярной ныне здесь новой ветке....которая расцветает не по часам а по минутам  :D но туда я ещё загляну...)))выскажу точку зрения....хотя нет, не точку - многоточие ;D
А пока , с намеком ;) как прелюдия  - мой небольшой рассказ из моей жизни....говорю же - С НАМЕКОМ  ;).... тонким пока))

Было это в мои школьные годы....
Прямо под Новый год, разболелся коренной зуб...а я староста в классе, ёлку - праздник в школе нужно организовывать . А боль такая, что бегом к стоматологу.
Врач положила мышьяк и прописала мне лекарство.... Я записала в блокнот его название и в скобках почему-то написала (наркоз, обезболивающее).
В школе, во время подготовки, выпила это лекарство (т.к. боль настолько  сильная была, мучилась страшно) И вот я выпив таблеточку "Наркоза" .....жду паралельно, что онемеет пол челюсти и я перестану чувствовать боль.
Через минут 15 - я не чувствовала даже щеку, пол челюсти , было как онемевшее, как при сильном наркозе :o
Я довольная , смогла подготовить все к празднику в школе, концерт был отличный :)
Ночью все повторилось и я опять выпила таблетку "Наркоза"....и опять онемение , даже больше.
Прийдя к стамотологу...я поблагодарила ее за такой чудный и эффективный "Наркоз"...сказала, что эти таблетки обезболили так, что не чувствовала пол челюсти. На это мне врач ответила улыбаясь  .....что эти таблетки, которые я называю "Наркоз" - они совершенно не имеют отношения к обезбаливающим и тем более "наркозу" ;)......это таблетки совсем иного действия и то, что получился эффект "наркоза"....так это возможно такое сильное самовнушение, что и дало подобный результат. Я врачу показала, что записала в блокноте эти таблетки как "наркоз"....но почему я в скобках дала им подобное название - скорее моя невнимательность, за которой скрывалось желание побыстрее обезболить....и как итог, это сильнейшее самовнушение.
Выводы коллеги - делайте сами  ::)
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Dixi Genya

Доброго времени. В одном из видео Ксения Евгеньевна говорит, что от неосторожного взмаха рукой пол города ляжет. Поверьте, это не не для красного словца это буквально. Поделюсь собранными и главное проверенными на собственном опыте сведениями. В сериале "Волшебники" показаны реальные магические движения, за все не скажу, но те которые показаны как боевая магия, работают как боевая магия. Не практиковать! Даже перед зеркалом!  Достаточно одного просмотра чтоб подсознание их запомнило. В осознанном сне, или в иной форме проникновения на другие планы, в  опасной ситуации реакция может быть автоматической. Если применение правомочно, считайте повезло. Если нет взыщут ущерб не сомневайтесь.

mistиr

Цитата: Dixi Genya от 07 апреля 2020, 16:30:07В сериале "Волшебники" показаны реальные магические движения, за все не скажу, но те которые показаны как боевая магия, работают как боевая магия. Не практиковать! Даже перед зеркалом!  Достаточно одного просмотра чтоб подсознание их запомнило.
Здравствуйте, Dixi Genya. Заклинания, магические движения в фильмах вы считаете даются реально рабочими? Ни один практикующий маг не передаст свои наработки в фильм. Мне думается вы повторив жесты из фильма родили свои. Или сила существующая внутри вас добавила свою магию, свой потенциал.

Julia77

Доброго времени!
Я сегодня нашла змееныша, ужик, как я его заметила то удивительно, весь черный на черном асфальте, не двигается, пошевелила, живой, только весь такой заторможенный, холодно и зачем он вылез не понятно. Посередине дороги, хочу унести хоть на край дороги, а боязно, в руках змей не держала никогда. Вижу люди идут, пошла мимо, думаю обратно пойду может уползет. Обратно иду, нет лежит. Взяла палочку и веточку хвойную, палочкой подцепила на веточку и унесла в парк недалеко, положила под елочку, а он голову поднял и смотрит, вот правда несу смотрит, положила смотрит с поднятой головой. В апреле месяце они еще спать должны, да если бы солнце было, но было холодно.
У меня тотем змеи, интересно к чему этот знак, очень интересно, вот голову ломаю.

Alebarda

Цитата: Звезда от 22 января 2020, 20:49:19
... вопрос возникает, а как тогда относиться к пластической хирургии? ...
Или любое исправление внешности это не есть гуд? а это всего лишь мода?
Сейчас пластику делают всяческую направо и налево все кому не лень. Косметологи избавляют от любых родинок – только деньгу гони. Так одна моя родственница, дама средних лет, привлекательной внешности и моложаво выглядевшая решила вдруг избавиться от крупной родинки, которая находилась у нее посередине грудной клетки (Анахата). Задуманное было исполнено – от родинки она избавилась. Но на месте родинки в очень короткий промежуток времени образовалось новое пятно, с эстетической точки зрения, безобразное. Избавиться от которого дама уже не рискнула (точных причин не знаю), а просто стала скрывать его под одеждой – исключила напрочь наряды с глубоким декольте. И вот что стало происходить с ней в дальнейшем. Дама эта начала очень быстро стареть, моложавый вид её таял на глазах, а годы на лице прорезались морщинами и всеми остальными сопутствующими эффектами буквально за несколько месяцев.

Oksash

Здравствуйте коллеги!
Хочу поделиться знаком в старстную неделю, который меня рассмешил.
Включаю ТВ, а там идет Крепкий орешек 3.
-Иисус, спасибо за помощь! Почему ты меня спас? - говорит Б. Уилис.
- Почему ты называешь меня Иисус? - спрашивает негр.
- Они (люди вокруг) тебя так звали.
- Зевс! Мен зовут Зевс! Отец Апполона.

;D

mistиr

Цитата: Admin от 27 декабря 2019, 13:24:40Родинки — это привнесённые из прошлых жизней определённые метки, которые содержат информацию о связях человека. Если метка на теле сохранилась, значит, влияние этой связи на сегодняшнюю жизнь имеет место. Это называется — кармическая предопределённость.
Здравствуйте, коллеги. Ведь так бывает- переходит метка\ родинка с одного человека на другого в роду, значит по роду отслеживается одна и та же кармическая задача. И вот в случайном фильме, взгянув точно в момент, когда есть возможность увидеть точно такую же родинку на теле героини, раздумья о карме рода резво становятся на другие рельсы. Фильм досматривается. Начинаешь связывать до этого непонятую карму, эти разрозненные части. Кармическая связь обнаруживается, конечно, с носителем идеи героем , не с артистом. Случайность раскрывает скрытое до этого и дает возможность объемнее понять задачи членов рода.

annka

Цитата: Dan от 18 июля 2019, 02:26:55
Вопрос больше состоит - следует как-то развивать свое тело физически?
Или достаточно такого состояния, чтобы ничего и нигде не болело?

Доброго времени!  Тело, думаю, должно быть еще и достаточно выносливым в той степени, которая необходима для практик: чтобы не отвлекло в длительных медитациях, давало достаточно энергии.... 

А насчет мудры - я одной пользуюсь. Помогает от икоты  :)  Реальный физический результат: соединив на обоих руках большой палец и мизинец, одновременно сделать глубокий вдох и не дышать максимально возможное время.
Так что думаю, есть и другие рабочие мудры, просто там я еще не способна увидеть последствия, навыков не хватает.
Ничего, выживем! В крайнем случае из ума...

Ольга А

Доброго времени суток. На указательном пальце левой руки расположены две тонкие линии, которые напоминают цифру 31.
Если рассматривать с точки зрения нумерологии, информации в интернете много, но вся довольно противоречивая.

Ольга А

Доброго времени суток. Заметила за собой одну интересную особенность. Ответы стали приходить раньше, чем был задан вопрос...например, начинает определённое слово в сознании всплывать. И ты думаешь к чему это? А потом проходит несколько дней и обнаруживается связь этого слова с происходящими событиями.

Axel

Цитата: Ольга А от 24 апреля 2020, 05:00:03
Доброго времени суток. Заметила за собой одну интересную особенность. Ответы стали приходить раньше, чем был задан вопрос...например, начинает определённое слово в сознании всплывать. И ты думаешь к чему это? А потом проходит несколько дней и обнаруживается связь этого слова с происходящими событиями.
Добрый день!
Вполне распространенный спецэффект. Это примерно из той же серии, как и заданный Вами этот вопрос, который у меня в голове возник пару недель назад))).

АТК

Цитата: Ольга А от 24 апреля 2020, 05:00:03Ответы стали приходить раньше, чем был задан вопрос...
У меня так уже несколько лет происходит. Сначала появляется ответ. Фраза в голове крутиться или мысль какая-то придёт. А через пару недель появляется вопрос. Интересное чувство возникает. Как будто в гигантском пазле на миллион деталей ты наконец нашёл пару деталей, которые связывают несколько частей воедино. Точно, чётко, просто идеально совпадает. Гениально! А как всё просто! А последний год появилось новое. Я вижу рекламу по городу или фразу от человека, или ещё какую-то информацию. Почему я её запомнила? Образов за дни было ведь много. Но  в сознании осталось именно это. А через пару дней  случайно (как же ещё бывает) приходит человек и спрашивает, вдруг я знаю. Конечно знаю! Я уже с этой информацией 2 дня хожу, наконец-то ты пришёл)) очень часто такое бывает.
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

АТК

И ещё бывает, когда долго ищешь ответ на вопрос. Или упорно думаешь, как лучше поступить. Глаза случайно падают на строчку в газете или на улице банер вдруг из ниоткуда бросается в глаза. А там простая фраза - ответ. Или как недавно было, сижу в депреснике с мыслями по самоуничижению. И глаза падают на обложку тетради. А там надпись " if You want to be somebody special-be Yourself"
Самый редкий вид дружбы - это дружба с собственной головой.

Ольга А

Спасибо за комментарии, коллеги. Вижу, что не одна в своих наблюдениях.
Я только недавно начала свой путь обучения в школе. И некоторые вещи вызывают искреннее удивление.

Очень много информации приходит. У меня тоже есть ощущение, что со временем всё складывается в один большой пазл. Теперь понимаю, что всё связано со всем. Нужно только быть внимательной и замечать знаки окружающего мира. Это хороший инструмент, который нужно использовать.

Ирира

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста. Сегодня случилась интересная вещь. Я, конечно, за эту неделю уже устала удивляться))) принимаю как данность то волшебство, что творится вокруг. Но здесь не могу понять.
Решила, что обязательно надо своих родителей на Радоницу помянуть. Напекла вчера не куличей как положено (хотя кем положено...), а пирожков с разными начинками. После помедитировала и заснула.
Просыпаюсь утром и вижу на полу в коридоре Знак. Иначе я его не интерпретирую... Фото прикреплю. Полдня я вокруг ходила и думала, в итоге решила попросить помощи.
Дело в том, что все банковские резинки я выбрасываю как мусор. Есть, конечно, вариант, что они были где-то в стройматериалах (ремонт дома), но это же найти их нужно было и уложить...
Что-то у меня ассоциации с солнцем идут, но причем здесь солнце...
В общем я запуталась. Выскажите, пожалуйста, свое мнение.

Ирира

Цитата: Ledi_Alla от 28 апреля 2020, 17:14:48
Добрый день!
Мужское и женское начало. Я думаю вам дали знак - готовиться к бельтайну.

Спасибо огромное за ответ! Настолько глубоко я еще не погрузилась. Всего неделю как учусь. Честно сказать, когда прочитала ваше сообщение как током пробило через все тело). Пошла читать про Бельтайн. Ничего еще не знаю, но сколько впереди открытий!!!))

mikalyusik

Здравствуйте, коллеги!
Давно не обращалась на форум... Обычно стараюсь решать свои вопросы самостоятельно..
В общем на Бельтайн ко мне в гости заглянули черные муравьи (сьемная квартира, 8 этаж). Появились словно из ниоткуда и все вокруг меня! Приняла это как какое-то послание от Матушки-Земли. Отпугнула уксусом, сходила в ближайший лес и на муравйнике оставила сахарок с просьбой забрать своих братьев.
Через пару дней опять в гостях. Опять отпугнула... И вот вчера пришли огромным табором и остановились рядом со мной. Чем-то я их маню к себе. Вибрациями? Отпугнуть не удалось - теперь они везде (даже в шкафах).
Понимаю, что мне уже трижды терпеливо о чем-то намекают. Изучила о муравьях в сети все - от их жизни до символизма и легенд...
И они, вроде как, дружелюбны и даже порой хочется их подкормить... Переживаю, что если подкормлю, то потом их ни за что не введу. Травить не хочется, они же тоже для чего-то нужны.
Что я упускаю? Кто с таким сталкивался?
Как их уговорить уйти?
На данный момент прохожу 3БА (муравьи явно с ним связаны тоже), активно занимаюсь чистками стихии Огня.

KatrinAir

Цитата: mikalyusik от 09 мая 2020, 10:02:19
Здравствуйте, коллеги!
Давно не обращалась на форум... Обычно стараюсь решать свои вопросы самостоятельно..
В общем на Бельтайн ко мне в гости заглянули черные муравьи (сьемная квартира, 8 этаж). Появились словно из ниоткуда и все вокруг меня! Приняла это как какое-то послание от Матушки-Земли. Отпугнула уксусом, сходила в ближайший лес и на муравйнике оставила сахарок с просьбой забрать своих братьев.
Через пару дней опять в гостях. Опять отпугнула... И вот вчера пришли огромным табором и остановились рядом со мной. Чем-то я их маню к себе. Вибрациями? Отпугнуть не удалось - теперь они везде (даже в шкафах).
Понимаю, что мне уже трижды терпеливо о чем-то намекают. Изучила о муравьях в сети все - от их жизни до символизма и легенд...
И они, вроде как, дружелюбны и даже порой хочется их подкормить... Переживаю, что если подкормлю, то потом их ни за что не введу. Травить не хочется, они же тоже для чего-то нужны.
Что я упускаю? Кто с таким сталкивался?
Как их уговорить уйти?
На данный момент прохожу 3БА (муравьи явно с ним связаны тоже), активно занимаюсь чистками стихии Огня.

Здравствуйте!
Когда я проходила 3БК именно на нем мне снились насекомые, разные! И это было для меня знаком, что чистка идет по словам в сознании и расщепляются связи. Сейчас, если я их вижу, то понимаю, что ментал активен.

Я бы подумала о том, что может стоит почистить насчет природы ментал...разобрать цепочки, ваше сознание что-то вытесняет, и это что-то связано с землей, раз муравьи везде...

Надеюсь была полезна:)

mikalyusik

KatrinAir, с муравьями разобралась  ;D
Через медитации и сны выяснила, что их послала ко мне Матушка-Земля в защиту.
Вот так неожиданность! Поняла, что я была очень беспечна и не ставила защиту в доме... И не сразу заметила негативное воздействие на себя. Плюс ко всему обнаружила глубинный скрытый страх насекомых.
Так что разобралась со страхом, с подозрительными предметами в доме, прикрыла портал в зеркале и стала уделять внимание своей защите.
Обратилась к местным духам и местным муравьям с просьбой забрать их в свою среду обитания...
Позже узнала на форме ЧМИР, что муравейники использовали для снятия порч - бросали туда одежду того, на ком было негативное влияние. А ко мне муравьи пришли сами, облазили все шкафи с моей одеждой, сделали свое дело и ушли. Даже успела соскучится...
Пришли опять перед окончанием 3БА (а пришли в начале аркана), словно попрощались.
Не видела их уже несколько недель. Возможно уже и не увижу.
В итоге я им очень благодарна за вынесенные уроки!  :D

Жанна

Цитата: Ольга А от 23 апреля 2020, 03:12:43Доброго времени суток. На указательном пальце левой руки расположены две тонкие линии, которые напоминают цифру 31.
Если рассматривать с точки зрения нумерологии, информации в интернете много, но вся довольно противоречивая.
Доброго времени суток, Ольга А.
Попросите показать Вам смысл данных линий, если считаете, что для Вас это важно. Сформируйте запрос, намерение. Информация приходит из самых неожиданных источников, когда готов принять ее и когда меньше всего ждешь)). Главное, быть внимательным.

Axel

Цитата: mikalyusik от 31 мая 2020, 02:06:56
....Возможно уже и не увижу.
В итоге я им очень благодарна за вынесенные уроки!  :D
Вы их не раз еще увидите, в лесу или на улице. И они Вам много еще чего скажут  :D.

Я всегда любил муравьев. Не знаю почему. Даже в лесу всегда когда с палаткой на ночевку встаю, стараюсь чтобы неподалеку был муравейник. Обязательно к ним зайду, пообщаюсь, подкормлю.

С пчелами примерно та же история.

Татьяна Терентьева

Доброго времени суток! Я тут задумалась над своими родинками. У меня с рождения родинка на животе. Когда-то немного собирала информацию, и мне сказали, что мужья будут алкоголиками. Я от этого отмахнулась и забыла, и сейчас вспоминаю половину своей жизни, ведь действительно у меня мужья алкоголики были.
И тут у меня вопросы полезли. Эта сила направлена против меня? Или раз она во мне не включена, то проявляется через других? И почему она мне вредила? И зачем она мне дана? И как мне с ней договориться? И что с помощью этой силы я должна делать? И вообще, что эта сила собой представляет, какой у нее характер? Это я так, вопросы сама себе задаю. Но если кто имеет опыт и мнение, буду признательна. У меня пока только разрозненный эмпирический материал.
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Kindzi

Цитата: Татьяна Терентьева от 01 июня 2020, 11:56:26Доброго времени суток! Я тут задумалась над своими родинками. У меня с рождения родинка на животе. Когда-то немного собирала информацию, и мне сказали, что мужья будут алкоголиками. Я от этого отмахнулась и забыла, и сейчас вспоминаю половину своей жизни, ведь действительно у меня мужья алкоголики были.
И тут у меня вопросы полезли. Эта сила направлена против меня? Или раз она во мне не включена, то проявляется через других? И почему она мне вредила? И зачем она мне дана? И как мне с ней договориться? И что с помощью этой силы я должна делать? И вообще, что эта сила собой представляет, какой у нее характер? Это я так, вопросы сама себе задаю. Но если кто имеет опыт и мнение, буду признательна. У меня пока только разрозненный эмпирический материал.

Здравствуйте.
Мнение :) И где-то немного опыта, когда что-то скажут, забудешь и через время вдруг вспоминаешь, а ведь да, вот там сказали, а потом жизнь подтвердила. Бывает, конечно, когда в будущее заглянули и одну из вероятностей увидели. Но довольно часто, имхо, это скорее якорь, падающий на благодатную почву, который исподволь, где-то там на подсознанке тянет к созданию определенных условий. Сказал что-то значимый человек - родственник или тот кто наделяется, в глазах человека и на тот момент, какими-то умениями видеть или владеть правильной инфой; просевший уровень был; ещё какое стечение обстоятельств.
Посмотреть на обстоятельства и источники слов, оценив с сегодняшнего уровня, проанализировать что было, что общего, как сознание тогда мир воспринимало, чего боялось и чистануть это всё) 

И потом. Всё ж дуально) Есть факт - родинки, если они действительно связаны со способностью притянуть в жизнь человека, с определенным отношением к алкоголю... то будет это и минус и плюс, и трезвенник и алкоголик. Какие-то внешние и внутренние обстоятельства распакуют это минусом, а какие-то плюсом) Ну как бы так..) чистануть и пущай трезвенники) или вообще из программы выйти.

Татьяна Терентьева

Цитата: Kindzi от 02 июня 2020, 19:22:38чистануть и пущай трезвенники) или вообще из программы выйти.
Чистануть то оно понятно. Но меня здесь не устраивает только эффекты наблюдать. Я хочу глубинные причины обнаружить. Кто спорить, выход из программы, сабо самой ;D. Но это все поверхность. Ведь нет вещи лучше, чем другая вещь, так и с опытом. Всякий опыт что-то дает. Я хочу понять этот опыт через силу, которая как-то проявляется. Я хочу это понять. Потому что какие-то вещи происходят, и это связано со мной, но я это не контролирую. Ага!? Во где собака порылась. Хотя конечно и программы присутствовали в недалеком прошлом, до чисток. Но сила она есть, надо ведь ее как-то научиться контролировать, чтобы вреда от нее не было.
Но тем не менее благодарю за мнение :)
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Silviya

Могу сказать 100% по родинкам на ушах или за ушами, либо другие метки в районе ушей. Так метят своих людей определенные хтонические богини. У меня есть и я нашла свою богиню. Читала об этом на сайте "Черная магия и руны" - и все сошлось)
Это, если кому актуально- мой вклад в сборе информации о метках)

Кстати! У меня способности идут сразу и по маминой и по папиной веткам, и родинка "прямо там" ;) тоже присутствует. Так что тоже, вот, если что)))) В смысле - кто найдет у себя - знайте.

Марияра

Доброй день уважаемые коллеги.

Заметила, что на протяжени всего коридора затмений ....мне были знаки в окружающей среде в виде ключей. Снились сны, также идя по дороге , видела лежащие на пути ключи...всегда по одному ключу🗝️.  Даже в море - увидела ключ, наткнулась на него))
И как-то после очередного сна на тему ключей - я вдруг сегодня решила написать статью  ::)
Назову ее так....

Есть люди - похожие на двери без  ключа

Есть люди....которые похожи на двери без ключа.
Как это?)
Есть двери , у которых нет ключа. Одни - с "затертой" ручкой, которая оставляет на себе невидимый (а иногда и видимый) след всех тех кто входил в эту дверь , входили все без разбора, без приглашения. Входили, нагло, тайно, дерзко, боязливо и самонадеянно...шагая в неизвестность. Понимая, что могут выйти в любой момент.

А есть другие двери без ключа....и кто приближался к одной из таких дверей, касаясь ее ручки...так и оставались на уровне "коснуться" ручки двери и не более.
Дверь была закрыта  ....но она давала возможность , всем тем, кто хотел войти в нее - расширить свое сознание и самим своим сознанием "войти" за грань этой двери, войти туда своим воображением а некоторые могли отбросить все стереотипы и шаблонные мысли, фантазии и увидеть своим внутренним взором - то, что они не могли увидеть ранее....
Да, дверь без ключа оставалась закрытой и немногие могли "открыть" ее в своем сознании...ведь в конечном счёте, все они открыли самих себя.  ::)

Были ещё двери без ключа....
Но , что занятно, эти двери, в какой-то момент , могли впустить в себя....но не всех, некоторых.
А все потому, что у этих дверей был изнутри "засов" . Но этот засов не "заржавел" и небыл только "в закрытом" положении....
Он редко, но иногда всё-таки открывался и появлялась возможность войти в эту дверь. Иногда этот "засов" открывался но никого не было у порога....лишь ветер  ::) но дверь открывалась не всегда только лишь для входящих в нее. Она открывалась  "самой себе"...да и такое бывает))
А вот те, кто входил в нее однажды - уже небыли теми, прежними, когда выходили из нее обратно.

Есть разные "двери". И даже такие, которые не имеют даже "ручки" ....но и они для чего-то есть.  ;)

SamoRodoK

Напомнили картинку из интернета. Не знаю, правда или вымысел.
Некие шутники решили нарисовать на скале въезд в тоннель. Получилось весьма реалистично. Особенно для тех водителей, кто оказался тут впервые и в сумерках. Рядом с этой картинкой стоял разбитый автомобиль. Иллюзия для дурачков.

А ведь возможность проехать по нарисованной дороге нельзя отрицать.

Татьяна С

Цитата: Кобелев от 21 марта 2017, 22:38:24но если человек не готов, то "кредит" помощи придется отдавать. А так как люди ищут причину не в себе, а во вне, то найти причину, сделать адекватные выводы и использовать силу тату в среднесрочной перспективе могут лишь единицы (я пока таких не встречал). В любом случае, если вы планируете идти по магическому пути, то надо понимать, что рано иль поздно будут ситуации, когда данная печать начнет мешать или просто перерастете ее.
Мне кажется решаясь на подобный шаг стоит сто раз подумать. Надо понимать зачем тебе это. Во-первых изначально татуировки не несли собой цели украшения - они либо определяли принадлежность к чему-либо либо давали необходимые качества, усиливали или ослабляли имеющиеся, напоминали о значимых событиях. Значение имеет всё - и какую татуировку ты делаешь и место её расположения. Действительно бывали такие случаи, когда человек, не ведая, что творит, украшал себя древними символами о значении которых имел лишь отдалённое представление (и то, если имел) и после этого вся жизнь его шла под откос. И, как мне кажется, если ты осознанно делаешь татуировку предполагающую какое-либо воздействие на твою жизнь (дачу определённых качеств возможностей и т.п.) ты уже заключаешь договор с определённой силой. Не даром настоящие мастера Сак Янт берут с человека определённый зарок, к примеру совершать или не совершать определённые действия на протяжении какого-либо времени или всей жизни. Считается, что именно тогда татуировка будет "работать".

DimDim

Во Франции загорелся собор Святых Петра и Павла XV века

Специалисты оценивают пожар как очень сложный, взять огонь под контроль пока не удалось. Причины инцидента неизвестны.

https://lenta.ru/news/2020/07/18/nante/?utm_medium=social&utm_source=facebook&fbclid=IwAR3tiLMQb8aHJpeSEwelGe9xzSd16jVUSTvSafEabjI-72BnHHVjfqus-j8

Собор в Нанте — один из крупнейших и известнейших готических соборов страны. В 1972 году там уже был серьезный пожар, который разрушил крышу здания. Тогда причиной стали кровельные работы, проводимые с нарушениями.
Погрузиться, нырнуть глубоко в тьму, найти там проявление и его причину.  Проявить стойкость, смелость и уважение. Смотреть внимательно. Начать взаимодействие на основе свободы. Принять для себя решение, что нужно, а что нет в своих границах.

Татьяна С

Цитата: Arkadiya от 18 мая 2016, 22:45:45К знакам отношусь внимательно. Просто потому,что это один из способов общения  реальности с нами. Если отслеживать закономерности и символы, главное за уши не притягивая, то вполне можно скорректировать свою реальность в соответствии с подсказками. Среди моих знаков пока не разгаданным является такой. Когда я смотрю на часы или табло электронное, то порядка в в 80% вижу повторяющиеся сочетания цифр. Как в матрице;-)15.15 21.21 и т.д. Резких изменений в событийном ряде не фиксирую, но для совпадений слишком часто. Есть еще у кого такая особенность?

Доброго времени суток. Да, у меня такое ощущение что я на часы смотрю только в тот момент когда на них отображаются повторяющиеся числа. Что примечательно могу даже за ночь несколько раз проснуться "чтобы взглянуть на часы"  :) где обязательно будет оно - такое число. В какой-то момент стала отмечать, что в определённые моменты какой-то внутренний голос говорит: "Посмотри на часы". И конечно же там видишь повторяющиеся числа. Может это знак какой? Кто-то пытается таким образом привлечь твоё внимание для того, чтобы передать какую-то ценную информацию или обратить твоё внимание на что-то?  ??? Вопрос пока остаётся неразрешённым, а цифры настойчиво продолжают меня преследовать

Татьяна С

Цитата: DimDim от 18 июля 2020, 15:06:00Во Франции загорелся собор Святых Петра и Павла XV века

Специалисты оценивают пожар как очень сложный, взять огонь под контроль пока не удалось. Причины инцидента неизвестны.
Цитата: DimDim от 18 июля 2020, 15:06:00Во Франции загорелся собор Святых Петра и Павла XV века

Мне одной кажется, что как-то подозрительно часто, просто с какой-то уже закономерностью, не иначе, стали соборы гореть? И снова во Франции. Первая мысль - прогневали чем-то определённые силы

Татьяна С

Цитата: Марияра от 05 июля 2020, 13:14:00Есть разные "двери". И даже такие, которые не имеют даже "ручки" ....но и они для чего-то есть. 

Сообщение всковырнуло какой-то пласт и в голове вспыла история из прошлого. У меня часто так бывает - будто на доли секунды выпадаешь из реальности и перед глазами появляется картинка как правило подсказка или предупреждение. Так вот. В какой-то момент душевных метаний и информационного застоя, ступора в попытке выйти на какие-то новые знания которые казалось бы рядом, но взять ты их никак не можешь представилась большая овальная комната со множеством дверей и все были закрыты. Было ощущение, что что-то очень важное должно было вот-вот открыться.

Татьяна С

Цитата: Марияра от 31 марта 2020, 20:16:21Можно сравнить таких людей (которые помогают) с арканами Таро....с Кубками (Чаши).
У меня кубки ассоциируются в данной ситуации с такими людьми как....человек наполненный благами, любовью, чувственный , чуткий, неравнодушный к чужому горю, щедрый, эмоционально живой, искренний, способный бескорыстно помочь другому, умеющий дружить, способный любить всем сердцем, глубоко....вплоть до растворения себя в другом (в редких случаях и такое бывает).
И вот, постепенно, происходит следующее....
Человек -кубки, расплескивает, раздает все свое добро, все, что наполняло эти кубки....и кубки, постепенно превращаются в просто металл, без наполнения.
И чтобы не потерять эти самые кубки (а бывает и такое, что посягают не только на содержимое, но и "на кубки") Поэтому, люди - кубки...могут этот металл использовать как оружие , самооборону.....и постепенно, кубки превращаются - в Мечи! Люди - кубки, становятся люди - мечи...холодный разум, отсутствие всяких эмоций, только логика, ясность ума, четкость, взгляд - морозное утро зимой. Иногда они кажутся бессердечными , как будто вырвали себе сердце....Нет, это не так, сердце есть. Просто у сердца - очень хорошие стражники , не дающие как раз таки другим....вырвать это самое сердце окончательно!
Люди - мечи имеют опыт Кубков (Чаш), знают цену (!!!) всему, что с Кубками связано и знают последствия. Они неудобны окружающим т.к. ими (людьми - мечами) не так просто манипулировать, но , чтобы стать недоступными для всяких манипуляций....люди - мечи заплатили слишком большую цену!

Согласна с каждым словом. Когда ты открыт душой, честен, участлив к этому быстро привыкают и в какой-то момент начинаешь осознавать, что твой кубок уже пуст да и от самого тебя осталась по сути одна оболочка. Ты всё раздал ничего не получая взамен. В большинстве случае мы сами будучи по природе такими людьми позволяем собой пользоваться ничего не требуя взамен, а иногда даже говоря фразы типа: "Не за что", "Ну что Вы, не стоит" и т.п.  И вот настаёт такой момент когда ты понимаешь, что так больше продолжаться не может иначе тебя просто не станет. А люди то уже привыкли и аппетиты растут во время еды. Не так давно пришло осознание, что если мы безвозмездно что-то делаем для других людей, особенно тех кто и без нас бы смог это сделать если бы захотел (не тех, кто действительно без нас не справится), делаем жертвуя собственным временем, силами, здоровьем, мы сигнализируем о том, что мы это время не ценим. А если не ценим вот и забирают его у нас: временем, здоровьем, удачей, понижением в правах и т.п.

DimDim

Цитата: Татьяна С от 20 июля 2020, 14:14:36Первая мысль - прогневали чем-то определённые силы
«Гневается бог, гневить бога» -  это исходники христианской матрицы. Опираясь на них, маловероятно, что можно выйти на причину тех эффектов которые мы наблюдаем.
Слова в нашем мире, где воздух является преобладающей стихией, имеет значение.
Одним из практических значений является то, что слова выступают кодами которые запускают определённые действия, качества, состояния.
Так, зачастую перефразируя вопрос, предложение, мысль можно очень быстро прийти к ответу.

Благодарю, что поставили так именно вопрос, - я ощутил, что у меня при этом автоматически формируется только один ответ: «Видно много грешили!» )))))
Погрузиться, нырнуть глубоко в тьму, найти там проявление и его причину.  Проявить стойкость, смелость и уважение. Смотреть внимательно. Начать взаимодействие на основе свободы. Принять для себя решение, что нужно, а что нет в своих границах.

Татьяна С

Цитата: DimDim от 20 июля 2020, 22:56:32«Гневается бог, гневить бога» -  это исходники христианской матрицы. Опираясь на них, маловероятно, что можно выйти на причину тех эффектов которые мы наблюдаем.
Слова в нашем мире, где воздух является преобладающей стихией, имеет значение.
Одним из практических значений является то, что слова выступают кодами которые запускают определённые действия, качества, состояния.
Так, зачастую перефразируя вопрос, предложение, мысль можно очень быстро прийти к ответу.

Благодарю, что поставили так именно вопрос, - я ощутил, что у меня при этом автоматически формируется только один ответ: «Видно много грешили!» )))))

Видимо))) Мне кажется "грешили" из той же оперы ). Что касается ХЭ уж не знаю какие силы миловали. Вот никогда меня туда не тянуло и повезло, что родители в детстве не совершили этого, не побоюсь этого слова, "надругательства" надо мной ) Всегда чувствовала какой-то подвох. Вот "Не верю", как говорил Станиславский. Да и само понятие "раб" внутри вызывало волну протеста. НО зато сам ХЭ видя во мне антагониста периодически пытается пристать)

DimDim

В Северной Ирландии найден обширный храмовый комплекс.

Археологи в Северной Ирландии обнаружили языческий храм на важном месте археологических раскопок в Наване. Когда-то это была столица Ольстера и она давно ассоциируется с ирландскими мифами. Открытие позволяет иначе взглянуть на Наван и его роль в далеком прошлом.

Форт Наван является обширным археологическим памятником в графстве Арма в Северной Ирландии. Некогда здесь было большое городище, являвшееся центром земель, которые с языческих времен до средневековья охватывали большую часть севера острова Ирландия. Форт Наван называется из королевских мест Ирландии, группой из пяти церемониальных центров доисторического происхождения. По легендам, основан он был кельтской богиней и часто упоминался в ирландской мифологии. Расположен недалеко от города Арма, церковной столицы католической и англиканской общин в Ирландии.
Источник: https://druidism.ru/news/v-severnoj-irlandii-najden-obshirnyj-xramovyj-kompleks/?tg_rhash=4eafa2557219db