Знаки окружающей среды

Автор Admin, 21 февраля 2016, 13:28:23

« назад - далее »

ольга чернигова

Цитата: Gorgona от 12 августа 2018, 20:12:36
ольга Чернигова, почитайте значение данного созвездия, а потом, что символизирует данная рука и безымянный палец, может быть это как-то прояснит ситуацию. У меня вот муж почти весь покрыт родинками, их очень много и на спине можно найти целую кучу разных созвездий... про родинки читала у Глобы, но всё же когда их очень много и они повсюду, не может же человек содержать в себе сразу все значения... как быть в этом случае интересно.
Мне  тоже  все интересно),  и  нужно.  Много вопросов, на  которые ответов таковых нет. Но если есть вопрос,  то ответ  однозначно  есть.
У меня  нет родинок почти нигде.  Вот только  эти на правой руке. Постоянно  смотрю на них,  и задаю вопрос  Что это..?
Глоба....  Прочту его информацию. Спасибо

Ан-на

Хотела прикрепить дважды фото где у меня на правой ладошке из линий пятиконечная звезда, но форум сразу впадает в состояние Error...наверное Силы свыше не велят...хотя очень было интересно, есть такие знаки у форумчан...в сети информация крайне противоречивая по этому поводу...
Огонь всегда жил внутри меня. Он всегда жил в каждом моем действии, в каждом моем поступке. Просто я этого не знала. Просто я об этом забыла.

marina ts

Цитата: Ан-на от 13 августа 2018, 00:35:39
Хотела прикрепить дважды фото где у меня на правой ладошке из линий пятиконечная звезда, но форум сразу впадает в состояние Error...наверное Силы свыше не велят...хотя очень было интересно, есть такие знаки у форумчан...в сети информация крайне противоречивая по этому поводу...
Здравствуйте, меня тоже этот вопрос интересует очень, у меня на левой закрытая пентограмма, а на правой еще нет, обе одним острием вниз, фото постараюсь скинуть. Тоже очень интересно их значение.

Airlin

Что нибудь значит если большая часть родинок на теле с левой стороны?

janeln

5 тибетских жемчужин - насколько правдива история их возникновения и насколько они действительно эффективны? Я практикую, действительно какой-то результат вроде есть. У моей подруги эффект прямо противоположный - начинает болеть.

mikalyusik

Доброго времени суток!

Сегодня у меня произошел конфуз. На работе было важное официальное мероприятие. Стою общаюсь с директором и вдруг на ровном месте подворачиваю ногу и падаю к его ногам. Все в шоке и я в том числе!
Было очень позорно и неприятно.  :'(

Сейчас думаю к чему это?
Такое ощещение, что эгрегор работы (а находились мы на его территории) просто поставил меня на колени ...
Тем более, что я хорошо почистила каналы, через которые эгрегор работы забирал энергию.

Может кто-то видит в этом другой смысл?

ЕлеНОЧКА

Цитата: mikalyusik от 21 августа 2018, 21:33:05
Сегодня у меня произошел конфуз. На работе было важное официальное мероприятие. Стою общаюсь с директором и вдруг на ровном месте подворачиваю ногу и падаю к его ногам.
Сейчас думаю к чему это?
Может кто-то видит в этом другой смысл?
Первое что всегда мне приходит на ум в таких случаях это выражение классика
"Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться! "
Анализируйте, что вы хотели получить от этой встречи. К какому подъему готовились.
  А чтобы подняться - надо упасть... 

Oksash

Цитата: mikalyusik от 21 августа 2018, 21:33:05Стою общаюсь с директором и вдруг на ровном месте подворачиваю ногу и падаю к его ногам.
А какую ногу подвернули - левую или правую?

janeln

Почему обратное воздействие - есть ли какая-то информация? Интересно бы больше узнать про первоисточники, насколько Питер Кэлдер был правдив?

Феникс

Доброй ночи всем! Надо по видимому где-то копать эту информацию, я о родинках, скорее всего ее просто так не найти. Дело в том, что у меня есть такая в области сердечной чакры, только четко по середине тела, очееень четко, а ещё мне кажется, что это как-то связанно с тем что я родилась с 4 пороками сердца. Ищу четкий ответ на этот вопрос уже давно, обычно информация тем или иным способом как-то находит меня, а с этой темой вообще как-то глухо. Может кто-нибудь натыкался на какую-нибудь статью, что-нибудь интересное на эту тему помимо «молота ведьм»? Буду благодарна за информацию.

janeln

В конце концов, не обязательно заниматься этим комплексом, существует столько комплексов. Просто было интересно, как 5 жемчужин на самом деле воздействуют на человека.  У каждого свой запас энергии и его надо беречь.

Gorgona

Airlin, смотря какого вы пола, с точки зрения астрологии - для женщин хорошо иметь родинки именно с левой стороны, это считается удачными знаками, дарами, а с правой наоборот. У мужчин же правая сторона удачная, а левая негативная, то что нужно отработать... на себе не проверяла, родинки бывает появляются и исчезают, перестала придавать этому значение...

mikalyusik

ЕлеНОЧКА, хорошо сказано!
Если подумать, то уже на следующий день обсуждала вопрос роста по карьерной лестнице и сроки).
Оказалось, что все не так быстро как хотелось бы...
Спасибо!

Oksash, левую ногу.

Орхидея

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Интересно услышать ваше мнение. Стала обращать внимание на следующие знаки, связанные с птицами и часами. Причем мне эти знаки приходят часто друг за другом. Вот несколько эпизодов. Однажды утром, около 6 утра, сами собой упали настенные часы, висевшие на кухне. Стеклянные часы при падении свалили стул, но сами не разбились и не остановились. В тот же день, в подъезд дома, на этаж, где я живу, залетел голубь и сел напротив моей двери в квартиру.
Как-то ремешок на подаренных наручных  часах сам собой порвался, они упали на землю, не разбились и идти не перестали.
Часто  на стоянке возле моей машины собираются голуби, а однажды, когда я сидела в машине, на капот сел воробей, клюнул в лобовое стекло и улетел. Несколько раз голуби садились на козырек за окном моей комнаты.
Обращалась к Силам (причем, неконкретно к кому-то) с просьбой помочь мне в одном деле. Вскоре перед капотом моей машины пролетела сорока. Поехала в лес отвезти дары и услышала в верхушках деревьев стрекотание, наверное, тысячи сорок. В этот момент пришло видение стоящей среди деревьев темноволосой женщины с тесьмой на голове в белом одеянии. 
Однажды рано утром услышала пение какой-то неизвестной лесной птицы (хотя живу в городе), а вечером узнала о смерти человека, который при жизни очень хотел со мной познакомиться.
Также часто на часах вижу парные и зеркальные числа.
Как-то в одном видео Ксения Евгеньевна говорила, что птицы - посланники стихийных Сил. Это знаки, что надо работать со стихиями? А часы? Какое их значение в данном контексте? Или не надо мешать все одно?
Если ты не веришь в Высшие Силы, не удивляйся, что Высшие Силы не верят в тебя.

ЕлеНОЧКА

Цитата: Орхидея от 30 августа 2018, 03:10:16
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Интересно услышать ваше мнение. Стала обращать внимание на следующие знаки, связанные с птицами и часами. Причем мне эти знаки приходят часто друг за другом.
Орхидея, в вашем сообщении  звучит половина ответов на свой же вопрос.
Птицы - новости, события. Время оно всегда время. А вот время действовать или переждать событие, это решать вам согласно вашей задаче.
Мы умеем видеть, а вот анализировать и связывать одно с другим, тоже учимся. Иногда годами...

Airlin

Цитата: Gorgona от 28 августа 2018, 15:10:35
Airlin, смотря какого вы пола, с точки зрения астрологии - для женщин хорошо иметь родинки именно с левой стороны,
Благодарю что пояснили)) Действитльно родинки с возрастом меняют свою дислокацию)) но все же существует ли наука о расположении родинок на теле, так же как расшифровывают линии на руке?))

Gorgona

Я например, знаю что астрология делит наше тело на зоны и родинки, их цвет, величина трактуются согласно расположению. В общем об этом можно почитать в интернете, читала у Глобы, что можно рассчитать все родинки на теле по градусам и узнать свое будущее. Но мне кажется есть и другие теории.

Орхидея

Цитата: ЕлеНОЧКА от 30 августа 2018, 10:13:50
Орхидея, в вашем сообщении  звучит половина ответов на свой же вопрос.
Птицы - новости, события. Время оно всегда время. А вот время действовать или переждать событие, это решать вам согласно вашей задаче.
Мы умеем видеть, а вот анализировать и связывать одно с другим, тоже учимся. Иногда годами...

Спасибо за Ваше мнение. Да, я пока учусь понимать и знаки, и работать с Силами, поэтому возникает столько вопросов. Иногда без ответов, и эти ответы мне еще предстоит найти и многое понять.
Если ты не веришь в Высшие Силы, не удивляйся, что Высшие Силы не верят в тебя.

Julia77

Доброго времени суток!
У меня было много всяких разных "приключений" со знаками.
Вот, захотелось поделиться одним из них. Еще до встречи с видео К.Е. я увлеклась одной очень известной ведьмой, видео ее смотрела которые в доступе и даже покупала некоторые.. и захотелось мне посвящение пройти у этой ведьмы. Написала я запрос, оформила анкету. В этот же вечер сразу же, как только это сделала, начал бегать большой ребенок и искать таблетки, вдруг сильно разболелась голова, истошно начал орать маленький ребенок даже не знаю животик ли или что, а у меня так сдавило горло при чем это было так резко, мне даже говорить было больно. Муж был в командировке. Ну вот улеглись мы наконец после сумасшедшего вечера спать. Про себя подумала почему то перед тем как заснуть: а сейчас начнется сказка..
и началась.. Иду я в сумраке в образе ведьмы по огромной стене, луна.. поднимаю голову и вижу сову вдалеке, я ее окликнула и летит она на меня и пытается наброситься, я как закричу: пошла вон! она меня хватает, я просыпаюсь от ощущения что меня только что схватили и кожей я это еще чувствую..
В общем, предупреждение я поняла, расхотелось мне посвящаться сразу))

виктория

Делюсь наблюдениями (наработками) из моей практики бесед с Миром (или скорее Мира со мной 8)).

Сначала знаки "приходили" хаотично: звук, запах, зрительный образ, вкус, ощущение...
Потом поняла (проанализировала дневниковые записи), что чаще всего я обращаю внимание на знаки, которые вижу (образ) и слышу (звук).  Стала отслеживать те знаки, которые посылает Мир по этим двум основным для меня каналам передачи.

Разобрала (отделив своим вниманием) все каналы (по органам чувств), пробовала считывать знаки, к примеру, настраиваясь и используя только один или два канала одновременно (идти по каналу запахов или звуков). После того как удалось разделять и видеть отдельные элементы и их связи, стала соединять и оказалось, что по разным каналам Мир говорит одно и тоже.

Алёна Андреева

Цитата: Airlin от 14 августа 2018, 07:45:38Что нибудь значит если большая часть родинок на теле с левой стороны?
Левая сторона - мужская энергетика, правая- женская.  В вас больше активности, решительности и т.д.,  т.е.  -качеств мужской природы, чем женской. Это разделение я вспомнила из астрологии.

mikalyusik

Не уверена в этот ли раздел ...
Кто-то встречался с ощущением искрывления реальности?
Пару недель назад ехала за рулем в полях - заметила, что передо мной и по бокам горизонт искривился, словно вертикальные волны. Сначала решила, что что-то со зрением, но это было еще пару раз.
К сожалению, это было только в один день. Больше не повторялось.
Может подскажете где поискать инфо о таком феномене?

Иван

Добрый день! В поиске себя.  Попадаются лошади, пегасы, совпадения такие. Был случай, колотило меня всю ночь, после этого утром и днем селезенка была в напряжении как будто, полу-боль такая.

Имею обыкновение призывать знаки вспоминая ЭКСПЕКТО ПАТРОНУМ из Гарри Поттера.
Кстати, на фан сайте у меня лошадь патронус. Палочка - кипарис 13 дюймов + феникс.

Вот вспоминаю я, проговариваю заполняя лучшим воспоминанием. И далее следующие события:
Собираю липу, на то место где чувствую селезенку напряженную, садится божья коровка и устойчиво там сидит. Сразу после этого телефонный звонок - звонит женщина владелица такой серой лошади, лошадь довольно своевольная, даже с хозяйкой, любит скидывать, не объезжена как следует, но меня воспринимает с каким то уважением. Звонит мне женщина, приглашает на шашлык. У них в семье была ведьма, её бабушка, а мама этой женщины имеет магнетизм, ложки вилки липнут. У женщины в детстве тоже такое было, но прошло.

В общем начал я задаваться вопросом, что это была за такая инициация очередная, после которой аж селезенку пробило, в итоге вот недавно после серии вхождения в трансвое состояние, получил я яблоко от приемной дочки той женщины с лошадью, все яблоки из того корыта чисто красные, немного желтое возле черенка, девченка носит амулетик в виде мирового древа.
Дала мне яблоко. Я офигеваю. Там римская цифра 4 отчетливая и без "подгонки за уши". Она образована желтой пигментацией, на фоне красной, а сверху цифры как будто свет желтый со стороны черенка, тоже желтая пигментация.
Далее, происходят события с пожаром дома и продажей недвижимости, там совпадения еще с цифрой 666, человек у которого в почте эти цифры для прикола введены очень сильно выручает нас. Как будто пожар был знаком. Договоренность по недвижимости была как раз в день, в ночь которого был пожар, который было видно с западной стороны моего дома.

Помирился с родней, вышел на другой уровень, целый ком с души спал, потушил внутренний пожар. На след. день иду на место силы. Там гора. ПОдымаюсь кратчайшим путем, но там трудно. Взгляд падает на флакон. Пустой флакон как будто из под духов, на дне цифра 4. (!!!)

Флакон очень похож на тот, что держит мусульманка в слезах, в мультике "я домашний козел 2" момент, как раз атомный взрыв выходит прямо из флакона.

Затем, еду к другу. Сажусь на кровать. У него в доме ремонт. (это у его тетки та лошадь)
В общем, он случайно в хламе обнаружил ключ от старого пристарого сундука, ключ ну ОООЧЕНЬ напоминает 1 из двух ключей аркана "иерофант".

Я в шоке. что это всё значит?

Galin

Цитата: janeln от 19 августа 2018, 21:44:315 тибетских жемчужин - насколько правдива история их возникновения и насколько они действительно эффективны? Я практикую, действительно какой-то результат вроде есть. У моей подруги эффект прямо противоположный - начинает болеть.
Познакомилась с этой практикой достаточно давно по книжице одного из первых переводов на русский (этот текст достаточно часто попадается в сети). В то время хваталась за любую возможность уйти от инвалидности - активно выходил из строя позвоночник. Занималась  около года . Оздоровительного эффекта не увидела, занятия сильно напрягали и чисто физически и эмоционально. Бросила без сожалений.

Тайдзи в плане оздоровления оказалось для меня более действенно.
Когда стали появляться эффекты измененного сознания - появилась и критичность к информации о той или иной практике, ее приемлемости для меня лично.
Логическая оценка шла примерно по той же схеме:
Цитата: Sel от 28 августа 2018, 00:20:23
Посмотрите на последователей тех или иных практик, на большинство последователей.
Кто они, чего достигли, как здоровье, благосостояние и тд и тп.

Сейчас, занимаясь по методикам школы, для оценки целесообразности для себя той или иной практики иили упражнений дополнительно использую состояние ЯЕ.
Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно

nickname

Мне кажется ни одна ведьма/ведьмак не хочет быть узнаваем, без своего желания. Все метки идеально спрятаны. Маг не светится, если ему не надо.
Согласна с коллегой, который написал, что невыносимо когда ножи на тебя направлены.
Признак ведьмовства, когда видишь, кто перед тобой, и примерно видишь что будет, и даже можешь повлиять на будущее, если тебе это надо.
Ведать, значит видеть и знать. Все без масок.

Нюнчик

Добрый день. Очень нужен совет. Вчера у меня в течение получаса в моем периметре оказалось 3 захлопнутых двери. сначала подруга написала, есть ли у меня кто-то знакомый, кто может вскрыть замок без повреждений, у нее захлопнулась дверь на склад на работе. Потом я захлопнула дверь в квартиру, пришлось мужа ждать 4 часа у соседки. Пока его ждала, решила пройтись по магазинам, продуктов купить. В итоге в булочной продавец захлопнулась в туалете, и не могла выйти 15 минут, выломала ручку. Что это было? Как можно это истолковать? Закрылись одни двери, откроются другие? Или закрылись какие-то возможности? Я сейчас очень активно работаю над объединением рода мужа, собираю историю своего рода и его. Ездили недавно на родину его отца, ходили на могилу к бабушке, которая была Региной рода.

Ель

Доброго Времени . Ко мне вчера в 9 утра ,прилетел прекрасный ,белый голубь Балкон застеклен , одно окно было открыто .Он залетел , сел на подоконник и смотрел на улицу в окошко . голубятни рядом нет ,голуби летают , но все серые . А тут ... сразу меня пробило радостью . )))Настроение весь день было радостное   ;D

fanagoriya

Добрый день!
У меня сейчас интересный период перед днем рожденья. Случается всякое, то небольшую операцию на ноге пришлось сделать, то еще что-нибудь. Ранее в соответствующей теме писала сообщения, что мне снились черные собаки. Я не люблю искать магию и знаки там, где их нет, как говорится, банан это просто банан. Но утром произошло следующее. Мой дом стоит у дороги  и тут же к ней подходят, хотя и не строго напротив друг друга, 2 небольших дороги, уходящих в жилые кварталы. Получается своеобразный перекресток. Вчера утром (было еще темно) разглядела из окна на этом перекрестке под фонарем темное пятно, которое как-то странно колыхалось. У меня близорукость, с помощью театрального бинокля разглядела, что это черный большой лабрадор и он никак не может лечь и его шатает. Он растерян, вокруг машины снуют. Я чуть-чуть покормила его, со мной сначала не пошел. Понимаю, что бросить его не могу, вокруг машины, погибнет, если не заберу, а если заберу, то чем кормить, самой бы дотянуть до зарплаты и если вдруг хозяин не найдется? И за мной, поросенок не идет. Тут пришла идея - бери любой ремень, оденешь ему на шею и приведешь домой. Так и поступила. На работе начала просить помощи у коллег о размещении информации о потеряшке в нете (но из них мало кто откликнулся), телефон кнопочный, фото не сделать, нашла одну страницу в ВК, пока то се, там появилось сообщение и моем "госте". Вечером хозяин забрал этого красавчика, в благодарность оставил гостинец к Новому Году. В общем я сильно перенервничала.
И только уже поздно вечером я все сложила - черный пес, перекресток. Это, возможно, знак от Гекаты? Или я слишком самонадеянна?

fanagoriya

Вспомнила, закрывая собаку дома, я уронила связку ключей. Вроде ключи - это один из символов богини Гекаты. Вот думаю, почему это произошло в месяц перед днем рожденья, случайность или нет...

Lecz

Цитата: mikalyusik от 25 сентября 2018, 22:21:55Кто-то встречался с ощущением искрывления реальности?
Я сталкивалась с искажением времени как то, давно. Какой то кусок времени ты отсутствуешь в реальности как выпадаешь из нее, но при этом не можешь определить место положение своего сознания в этом промежутке времени- такое время беспамятства. Физ. тело остается в этой реальности, даже что то делает. А спустя время, удивляешься сколько в отсутствие моего сознания в этой реальности произошло, но не можешь ничего вспомнить,  объяснить какие то ситуации произошедшие в этом промежутке времени здесь. Не помнишь ничего. Правда это было только однажды. Это сразу говорю не неосознанность, а именно выпадаешь куда то, остаешься в полном беспамятстве на какое то время. Отключка сознания? Сбой программы? Но тогда бы я заступорилась, но я же действовала, как потом выяснилось.

Iriska

Цитата: Сара от 19 мая 2016, 00:50:42
Да, это  вы о наболевшем:)... Это и есть самое-самое сложное - выйти из привычного алгоритма поведения, за рамки программы. Бывает, знаешь заранее все до мелочей - сейчас я приду туда-то, скажу то-то и то-то, мне ответят так-то и так-то и тогда я непременно обижусь, разозлюсь, хлопну дверью или начну драться (шутка), или,  наоборот, почувствую, что обидела зря и соответственно себя буду ругать и винить. Ужас в том, что ТАК поступить ЛЕГЧЕ, даже зная 100% последствия, чем взять и сделать что-то иначе - выйти из схемы :). Когда вдруг получается выйти - просто кайф. Я иногда развлекаюсь для тренировки на простых вещах. Например, в семье привыкли, что я не люблю что-то делать, а я - бац! и сделала всем на диво. Или все ждут, что я заору в гневе после чего-то ими сделанного нехорошего, а я нежно - ничего страшного, какие пустяки:). Но в чем-то серьезном, действительно, очень трудно, иногда кажется, что невозможно... Астрал, наверное, хорошо на эти темы получше почистить  :)
По моему Это называется,програмирование, очень на это похоже,вы себе рисуете это все вопрос ответ ситуации, после все складывается в ситуации и когда вы с этим сталкиваетесь,вы так и говорите ну я так и знал/ла, это происходит на подсознательном уровне.
Умнеют с каждой строчки. " Макс Фрай "

Iriska

Цитата: Алексей Кобелев от 19 мая 2016, 09:38:54
Знаки это путеводные маркеры мира. Каждый человек получает их, но большинство не обращает внимания и продолжают плыть по течению жизни. Обычно происходит у человека, какое то событие негативное, например поругался с кем то, придя на встречу, хотя и не лежала душа... Потом второй знак: снова приглашают на эту же встречу - он накануне заболевает, но накидавшись таблетками снова идет... Третий повтор: снова приглашение, снова идет и падает ломает ногу... Не трудно представить, что будет, если он далее будет игнорировать знаки.  Иль тяжелая болезнь, которая все дела мирские отложит на потом иль смерть.
Пример, конечно же немного идеализированный, но тенденция такова, что знаки есть всегда. Многие люди начинают обращать внимание в 3-4 раза, когда уже петух клюнул. Для себя выбрал стратегию - если, что то повторяется второй раз, то на это, как минимум, надо обратить внимание. Попалась книга - не обратил внимание. Через год посторонний человек говорит снова про эту книгу - вывод: подталкивает мир к ней, обрати внимание! 
Еду в магазин: на улице, всегда свободной, пробка. Объезжаю и прокалываю колесо. Понимаю, что события показывают, что сейчас не время ехать туда. Вот уже 8 лет живу по знакам и все спорится и получается, как бы плывешь по белым волнам жизни. Появляются и нужные книги, люди, события. Вот и сюда, в школу, то же привели знаки. Так что все на самом деле просто. Нужно обращать внимание на знаки и если они не понятны, как пример с временем и часами, то ищите знаки, которые расшифруют первоначальные знаки. Ну и не затягивайте до  3-4 знака :D
А если человек не болеет и находиться в нужное время и в нужном месте, и говорит с вселенной ,типа у меня зеленый свет везде, место для парковки есть для меня всегда, информация нужная мне приходит когда я задаю какие то вопросы и так далее, и все это в точности происходит, то это что за знаки ведет и развита интуиция или программирование с настройкой?
Умнеют с каждой строчки. " Макс Фрай "

Марияра

Всех приветствую  ;)
Заметила я одну особенность,  в отношении птиц и не только...
Когда бывало кормила птиц , прилетали и воробьи и голуби и вороны...воробьи самые наглючие)) сразу хватают и улетают , голуби важно ходят ::), знают они , что их многие почитают а вот вороны...прилетят , ходят осторожно, скромно и интеллегентно как-то , не решаются нагло схватить еду и улететь. Ворон посмотрит так серьёзно на тебя, как в душу заглянет а в глазах у него север, мудрость, тайна, Один....
Помню мне в детстве окружающие люди говорили, чтобы я не кормила ворон т.к. это как они говорят - злые птицы, люди говорили о голубях, особенно х.э.верующие очень гнали ворон, называя их злом а голубей они называли "благодатными птицами" которые стоят выше ворон .  А ведь вот так все и начинается....сначала с птиц а потом люди делят в своем сознании и богов, называя кого-то выше а кого-то ниже, давая собственную оценку богу, при этом не понимая ничего...!!! Почему люди так относятся к природе - матушке? Для каждого есть свое место и своя задача. И боги...каждый бог важен, каждый уникален и нужен! И это касается всего. Знаете коллеги , если бы я разбирала такое понятие как Извращение на ЖМК 3 курс, то определила его как сознание нынешних христиан. Так и недавно наблюдала картину...."верующая" женщина, все время крестилась и учила маленькую девочку  кормить птиц, она топала ногой и гнала ворон, при этом крестила их!))
А я люблю всех птиц....а ворон почитаю особенно.
Давайте коллеги задумаемся, почему так происходит, почему люди указывают место всем кроме себя?
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

Руди

Цитата: Марияра от 02 января 2019, 16:40:14
Помню мне в детстве окружающие люди говорили, чтобы я не кормила ворон т.к. это как они говорят - злые птицы, люди говорили о голубях, особенно х.э.верующие очень гнали ворон, называя их злом а голубей они называли "благодатными птицами" которые стоят выше ворон .  А ведь вот так все и начинается....сначала с птиц а потом люди делят в своем сознании и богов, называя кого-то выше а кого-то ниже, давая собственную оценку богу, при этом не понимая ничего...!!! Почему люди так относятся к природе - матушке? Для каждого есть свое место и своя задача. И боги...каждый бог важен, каждый уникален и нужен! И это касается всего. Знаете коллеги , если бы я разбирала такое понятие как Извращение на ЖМК 3 курс, то определила его как сознание нынешних христиан. Так и недавно наблюдала картину...."верующая" женщина, все время крестилась и учила маленькую девочку  кормить птиц, она топала ногой и гнала ворон, при этом крестила их!))
Давайте коллеги задумаемся, почему так происходит, почему люди указывают место всем кроме себя?

Марияра, не поймите меня неправильно, но в самом сообщении есть ответ на Ваш вопрос. Обобщение всех христиан и клеймо на их сознание. При том что "православие головного мозга" это проблема и самих христиан в том числе.
Суеверных, "верующих", недалеких и ограниченных достаточно во многих традициях... В христианстве и мусульманстве их больше априори из-за всеядности и распространенности эгрегора. Но и адекватных, действительно светлых людей там предостаточно. Это вне религии, так и скупость духа вне ее.

А деление человеком того что его окружает на группы - это естественная необходимость мозга обработать информацию. Любое явление должно быть категоризировано и помечено, к нему должно быть сформировано какое-то отношение. Это особенность нашей психики.
Вопрос возникает когда становится во главу черно-белое (бинарное) деление мира или узкое восприятие происходящего (мало категорий и их жесткость). До определенного момента этот алгоритм позволяет человеку выжить (свой/чужой, нельзя/льзя), потом он становится уже алгоритмом поражения и это очень грустно наблюдать... Но это лишь этап развития, потом следует усложнение.

Марияра

Цитата: Руди от 02 января 2019, 20:15:03
Суеверных, "верующих", недалеких и ограниченных достаточно во многих традициях...  Но и адекватных, действительно светлых людей там предостаточно.
Руди, я постаралась понять вас и вот, что получилось....
Сделаю пояснения к своему " громкому" заявлению которое вы Руди выделили жирным шрифтом) Дело в том, что имеется ввиду общее сознание христианское, то, что несётся в массы сегодня . Все извращено полностью . Это я имела ввиду. В отношении к животным у христиан наблюдается насилие, когда-то давно  я была свидетелем как в церковь забежал маленький котенок....и особо "верующие" схватив его с силой , бросили котёнка о цементные ступени храма. Дальше не пишу, что было с котенком....! На мой возмущенный вид "верующие" заявили, что животным в храм нельзя, у них это грех. И это те, что о любви говорят) :o
Общее сознание верующих извратилось. В любой религии есть фанатики и даже в оккультизме. Есть и сознания достойные также везде , но их мало, очень мало....я знала в этой жизни двух настоящих жрецов, их сейчас нет в физическом мире. Это были настоящие жрецы. Их единицы! Как и везде .
Но большинство сознаний в х.э. (к примеру) искажены и это характеризует саму религию соответствующим образом сегодня. Поэтому клеймо я не ставлю т.к. ставить там уже некуда.
Считаю необходимым это написать, для прояснения своего поста выше (если не совсем понятен смысл).
И мой учитель в гениальности своей вещал и открывая дверь за дверью тайно,но лишь одно он не узнал-что слушала его я также гениально. Марияра.

seamaiden

Цитата: Марияра от 02 января 2019, 16:40:14
Всех приветствую  ;)
Заметила я одну особенность,  в отношении птиц и не только...
Когда бывало кормила птиц , прилетали и воробьи и голуби и вороны...воробьи самые наглючие)) сразу хватают и улетают , голуби важно ходят ::), знают они , что их многие почитают а вот вороны...прилетят , ходят осторожно, скромно и интеллегентно как-то , не решаются нагло схватить еду и улететь. Ворон посмотрит так серьёзно на тебя, как в душу заглянет а в глазах у него север, мудрость, тайна, Один....
А я люблю всех птиц....а ворон почитаю особенно.

Здравствуйте, сразу много тем в вашем сообщении :)
Разве голубь, живущий в городе не является переносчиком всякой заразы?
Как символ - птица мира, светлый знак... ну конечно, кому в таком случае захочется почитать ворона, если он вестник смерти, да и сам черный как смоль? Только язычникам))))) Любая примета у этих х.э. про ворон то к смерти, то к несчастью или беде. Боятся люди, силы боятся, а почему и сами не знают. Пожимают плечами, мол примета такая.
Детей с малого возраста учат любить одних, пинать и ненавидеть других... Модель поведения и построение мышления уже понятна.
Думаю тут еще имеет место страх перед смертью и ее вестниками, также страх перед мистикой, мало ли в рай за это не попадешь или еще по каким причинам...
По моему мнению люди указывают место всем, кроме себя, когда не понимают где их собственное место, когда не могут спокойно смотреть на свою жизнь, может быть и понятно что они что-то делают не так, но разобраться в этом очень сложно... 
Со стороны, как правило, им виднее где и кто должен быть.
Был у меня знакомый, который хотел купить пневматическое ружье чтобы у себя на загородном участке кошек чужих стрелять - "чтоб не шарились" и птиц тоже - "чтобы ягоды не жрали", до ружья не дошел, но ласточек из-под крыши выгнал. Спустя время деревянный дом начал есть какой-то жук, которого раньше устраняли ласточки... А они больше и не прилетают. Нарушил естественный ход - получай. Ведь изначально люди селились там где гнездятся птицы, где есть жизнь! А тут сами люди всех выгоняют.. Венец творения......
Этот случай показал мне тогда как далеко человек все-таки находится от природы. Хотя в природе и есть его естественное положение: и ритм жизни и тип питания и тд.
А природа и сам х.э.? , там у них, насколько я понимаю, совсем не налажены отношения. Всё искуственное...
Да и людям работать над собой особо не хочется, разбираться еще где мое место и как все устроено.. Подумать головой, провести свое собственное исследование даже по поводу двух птиц, банально в гугле посмотреть.. Даже на это сил не хватает. Лучше испытывать благоговейный страх перед навязанной непонятно кем приметой.

Очевидно, что речь идет не обо всех людях, но большинство действуют на автомате, а автоматизм в нашем деле ну никак не уважается)

Я сама очень внимательно отношусь к знакам природы и стараюсь не вредить ей, особенно птицам и животным, даже не понимаю как это может придти в голову  :-

sitio

Здравствуйте. У меня есть тату на правом плече песочные часы с восходом солнца и бабочкой с одной стороны, с черепом птицы и пионом (или гвоздикой) с противоположной? Набивалось с мыслью родовой защиты (до сих пор помню намерение). После неё у меня начался в жизни некий коллапс... Но в итоге встала на нужный путь... Слышала, что «помечать» себя часами плохая идея( Можно ли выслушать ваше мнение обо всём этом? Прям немного насторожилась... Хотела в будущем её обновить... Может будут какие-нибудь рекомендации?

mikalyusik

Коллеги, доброго времени суток!

Недавно пошла учится на факультет Стихий и на днях меня три дня подряд преследовало отображение золотистого цвета руны  :gebo:. Сначала это был вечер на работе - соседнее здание осветилось желтенькими  :gebo: в 5 рядов и по 4шт в ряду. На следующее утро точно так же освещался мой дом - только 6х3. А еще на следующий день дома мою посуду - и по стене "поплыло" золотистое отображение  :gebo:. Оказалось, что металлическая тарелка крутилась в воде и его отобразила. В тот же день упали трубочки тоже так же.
Я нашла инфо, что это означает "Крест стихий" и что хороший знак... Но может я что-то упустила?
И почему золотистое отображение?  ???
Сразу после этих знаков через коллегу на меня вышел хэ с расспросом о Школе где я учусь. Я заподозрила неладное поскольку на мне был "молот Тора", а коллега неожиданно спросил "Кто такой Тор?"  :o. И еще упоминал о рунистах.
Подскажите, плиз, что еще означает эта руна?

Лариса Кислицына

Здравствуйте! В нашем роду по материнской линии у женщин есть одинаковые родинки на лопатке. Только вот у моей мамы и моей дочери они расположены справа, а у меня с левой стороны. Последнее время стала ощущать все сильнее как будто что-то живое у меня там шевелится в лопатке или даже ворочается. Уже около года занимаюсь космоэнергетикой, чистки частотами не помогают. Бывает и покалывание в сердце, хотя сдавала кардиограммы - сердце в норме. Не то, чтобы меня это сильно беспокоило, но хотелось бы знать причину.
Вообще, у меня с левой стороны много родинок. На левой щеке две большие и две маленькие, они у меня чуть ли не с рождения. Есть и родимое пятно на ноге в виде лапки щенка или кошки с коготком.
Очень хотелось бы узнать больше по этой теме.

Asya Asya

Интересный случай.
в России проходят несколько некоммерческих фествалей, которые посещают несколько десятков тысяч человек. У всех у них есть своя команда организаторов, и в каждой команде свой идеолог, который задает концепцию(вкладывает идею) фестиваля. 
Эти команды между собой знакомы, но не связаны. Сами фестивали проходят в разных городах и в разное время. Они хоть и похожи, но явной конкуренции и борьбы между ними нет.

Так вот. в этом году, 3 фестиваля выбрали за идею слово бесконечность, и отразили это на афишах в виде знака бесконечности. Совершенно не сговариваясь, без оглядки друг на друга..
Одна из таких команд, приняла решение о том, что концепцией будет именно бесконечность, еще осенью, на закрытом собрании, а афишу разместили только сейчас, после команды №2 и в один день с командой №3.

И вот интересно ваше мнение, неужели они все настолько четко включились в 1 поток информации, или может иметь место внешнее влияние?

Как вообще можно отличить свои идеи от чужих, в смысле привитых?
И в чем, на ваш взгляд, смысл выпускать этот символ в народ именно сейчас?

Самое уникальное, что мы создаем - это наши ошибки

АнастасияА

Цитата: mikalyusik от 11 февраля 2019, 21:55:48
Коллеги, доброго времени суток!

Недавно пошла учится на факультет Стихий и на днях меня три дня подряд преследовало отображение золотистого цвета руны  :gebo:. Сначала это был вечер на работе - соседнее здание осветилось желтенькими  :gebo: в 5 рядов и по 4шт в ряду. На следующее утро точно так же освещался мой дом - только 6х3. А еще на следующий день дома мою посуду - и по стене "поплыло" золотистое отображение  :gebo:. Оказалось, что металлическая тарелка крутилась в воде и его отобразила. В тот же день упали трубочки тоже так же.
Я нашла инфо, что это означает "Крест стихий" и что хороший знак... Но может я что-то упустила?
И почему золотистое отображение?  ???
Сразу после этих знаков через коллегу на меня вышел хэ с расспросом о Школе где я учусь. Я заподозрила неладное поскольку на мне был "молот Тора", а коллега неожиданно спросил "Кто такой Тор?"  :o. И еще упоминал о рунистах.
Подскажите, плиз, что еще означает эта руна?
Зравствуйте
Руна Гебо обозначает равновесие и да, Крест Стихий.
Так же дар и жертву.
Возможно вам стоит обратить внимание на возможные перекосы- в отношениях, на работе, да общем то во всем- отследить равновесие-баланс.
Где вы отдаете больше, чем получаете и наоборот.
Руна да хорошая но задуматься стоит.
А так же, возможно, Северный Пантеон с вами заигрывает и пытается привлечь внимание  :gebo:
Не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю. И там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.

mikalyusik

Цитата: АнастасияА от 10 марта 2019, 01:08:42Где вы отдаете больше, чем получаете и наоборот.
Руна да хорошая но задуматься стоит.
А так же, возможно, Северный Пантеон с вами заигрывает и пытается привлечь внимание 
Анастасия, благодарю за ответ!
Некоторые перекосы уже выявила и работаю над ними)
А по поводу Северного Пантеона, да, действительно, в то время интересовалась активно некоторыми Богами :)

Lecz

Цитата: Asya Asya от 09 марта 2019, 23:21:00Как вообще можно отличить свои идеи от чужих, в смысле привитых?И в чем, на ваш взгляд, смысл выпускать этот символ в народ именно сейчас?
Добрый день. У Ксении Евгеньевны есть видео на эту тему, не помню названия. Суть заключается в том, что у людей не бывает своих идей. Определенная частота настройки сознаний позволяет считывать те или иные идеи из пространства, настроенные на эту частоту.  Одинаковость идей в разных сознаниях говорит о том, что эти сознания  настроены на одну и ту же частоту, соответствующую этой идеи. Популярность той и или иной идеи в определенное время, говорит о массовости настроенных людей на эту частоту.
Например, наша школа. Что объединяет всех нас таких разных? Одна идея. Значит все мы имеем хотя бы одну грань своего сознания, настроенную на одинаковую частоту со всеми обучающимися здесь, объединенными одной и той же идеей.

Ася Малиева

Меня интересуют аммониты. Какой магический смысл они несут ? Где можно про них прочитать ?
Я в первый раз в музее видела и мне так понравились они. С тех часто встречаю и на картинах и рисунки и украшения виде аммонитов и в интернете натыкаюсь на них. Точно также "домик улиток" напоминает аммонит, люблю наблюдать за улитками с самого детства ))
Путь к трансформации сознания - активирован.

Olga T

Цитата: Ася Малиева от 22 марта 2019, 13:49:10
Меня интересуют аммониты. Какой магический смысл они несут ? Где можно про них прочитать ?
Я в первый раз в музее видела и мне так понравились они. С тех часто встречаю и на картинах и рисунки и украшения виде аммонитов и в интернете натыкаюсь на них. Точно также "домик улиток" напоминает аммонит, люблю наблюдать за улитками с самого детства ))
В интернете можно найти много интересного!
Напр.: Аммонит
Магическая спираль Вселенной
Аммониты – это минералы, которые миллионы лет назад были раковинами гигантских беспозвоночных моллюсков. Удивительные живые существа обитали на всей планете с девонского периода по меловой период – 300-400 миллионов лет назад! Это кажется нереальным, но так утверждают учёные. Сегодня этот удивительный камень редкого музейного образца можно приобрести по доступной цене, в виде украшения или элемента декора. Около 225 миллионов лет назад всю биосферу Земли потрясло загадочное событие, после которого с её поверхности исчезло свыше 7о % всего живого. Коснулось это и аммонитов. Они перестали существовать – до наших дней дошли лишь их окаменелости. Аммониты вымерли вместе с динозаврами, но очень хорошо сохранились в земных слоях..
...Название минерала происходит от имени древнегреческого бога Амона, который символизировал покровителя всей Вселенной, и изображался в облике овна с закрученными рогами, так напоминающими спираль раковины аммонита. В 1789 году французским зоологом Жаном Брюгье было узаконено название этих моллюсков – они официально получили латинское название ammonitos.

Аммониты действительно заворожительны своим строением и очень магичны!
Продолжение:
https://milady-24.ru/info/ammonit.html
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Константин LEV

Цитата: Sel от 24 марта 2019, 11:12:01На счет магического применения аммонитов и улиток - это слишком просто не эффективно,
а вот принципы, по которым они построены вполне рабочие всегда и во все времена)
Всем здравствуйте. Я тут новенький. По теме выше могу посоветовать посмотреть видео (прочесть книгу) Плыкина "Круги на воде". Если по сути то развитие вселенной происходит по спирали. На этой спирали по нарастающей спирали распространяются галактики. Наша галактика, и собственно планета в этой галактике, находится почти на верхней части спирали

Константин LEV

Так вот панцырь улитки (амонита), можно рассматривать как продукцию развития вселенной, согласно теории Плыкина.
Своеобразная "карта"развития вселенной.
Что меня очень зацепила, так это тот факт что развитие вселенной происходит не хаотично э, а упорядоченно. Не смотря на обще принятую теорию хаоса, вселенского взрыва.

seamaiden

Добрый день, коллеги.
Все чаще замечаю что чем больше занимаюсь развитием в направлении магии, тем больше подсказок, знаков вижу вокруг.
Выглядит это так, будто пространство синхронизируется со мной и отражает тему которую я изучаю во всех планах и сферах жизни... (или я её изучаю потому что она везде отражается? ;D )
Много вопросов, на которые даются ответы. Однако возникает следующий  вопрос - как я могу знать что источник ответа заинтересован в моих результатах?
Если мне отвечают, то это уже признак того что идёт диалог. И я могу его отследить, безусловно - это плюс :) Но кто даёт эти ответы? В это время информация актуальна, иногда эти знаки просто как подтверждение  .. и все они очень красиво вписаны в пространство и в ход событий.. ощущения от всего этого - сравнимо с тем что внезапно ты  начал понимать французский, на котором с тобой говорили всегда но  ты никогда  не понимал.
Эти знаки приходят извне? Или они всегда были, но в силу концентрации моего внимания на теме  я замечаю их только сейчас?
Мы сами формируем наш диалог с окружающей средой? Или она влияет на развитие наших мыслей, яйцо или курица, как говорится  :D
Это и есть изменение реальности?
Одно я знаю точно - диалог идёт и идёт непрерывно и это не может не радовать

seamaiden

Цитата: Sel от 27 марта 2019, 07:56:06Вы стали работать над собой, ест-но, Ваше Пространство для Вас становится Вашей "рабочей" доской.
Это не значит, что Вы можете влиять на все и всех, тк у каждого есть такая же "своя рабочая доска"))
Благодарю Вас за уделённое внимание моему сообщению и  ответ на него, мои вопросы были скорее как тема на подумать и более риторическими, не думаю что можно получить точный ответ на это :)  но во всяком случае, мне понятно ваше мнение на этот счёт
На всех и вся влиять я даже и не думаю. Но думаю что способность что-то менять в своей «рабочей доске» в каком-то смысле изменяет общую реальность. И Вы,  и я её изменяем и влияем  в любом случае, и это можно делать в  разных масштабах.
(Если это не погоня за  ощущением значимости в этом мире и не иллюзия)
Да, развиваться всегда есть куда.

Bluefire

Знак- птицы. (Совы)
Здравствуйте! У меня интересные отношения с ...птицами. При переезде за рубеж, у меня еще в самолете глядя на землю, возникла мысль- "Как меня примет эта Земля?". Когда приехали уже на место, и я уселась позади дома отдохнуть, неожиданно в воздухе прямо передо мной возникла калибри! Она висела на уровне глаз и внимательно меня рассматривала. Я  замерла потому, что никогда живьем такое чудо не видела. Я понимала что не дотянусь, хотя она была довольно близко. И когда до меня дошло, что это так со мной Эко система разговаривает, я поняла что меня "приняли". ..и она исчезла. И потом, в течении многих лет все ко мне в этой стране было очень доброжелательно.  Прошло 15 лет, ощущение доброжелательности серьезно поувяло, но осталось. И я снова задалась вопросом - как ко мне относится эта земля. И буквально через минут 20 в гараж залетела калибри!.. Она долго билась пытаясь вылететь из него.. но не смогла и упала за стелажи с разной утварью. Я пролезла под ними и окуратно ее подхватив вынесла на свет. Я сначала прикрыла ее ладошкой, опасаясь что она будет вырываться и снова застрянет в гараже. Но, уже на улице.. она улетать не торопилась! Я окуратно ее очищала от пыли и извести, а она спокойненько так сидела и меня рассматривала. И оставалсь в ладошке еще минут 15! .. даже когда я пыталась ее подбросить в воздух... И когда она все таки улетела, осталось невероятно нежное чувство.. что все таки земля меня еще любит. ..Потом были еще ситуации- пару раз в окно влетала птица.. Каждый раз к смертям близких. ..Третий раз к увольнению- птица ринулась на мой атомобиль из придорожной канавы.. не знаю, расшилась ли. но в тот день меня "попрасили". А вот вчера.. к дому на задний двор прилетели совы. Аш две! Я это поняла уже через пару часов.. сначла смотрела тв и звук казался какой-то музыкой.. откуда-то.. Когда пошла спать, услышала. Проверила по интернету- совы знак предвестники беды. Или опасности. Они долго сидели и перекликались друг с другом одновременно подпивая друг другу. Я как-то видела сову в близи, но прирученную - Очень красивое создание.  А вот сейчас... не знаю к чему этот знак. Идеи?
Amīcus Plato, sed magis amīca verĭtas