Связь мышления с моделями поведения

Автор Admin, 24 января 2016, 20:28:27

« назад - далее »

Инна Парадокс

Раньше моя жизнь была похожа на набор реакций на кнопки, которые нажимали другие люди или обстоятельства. Это занятие дало мне паузу между стимулом и реакцией. Теперь, прежде чем что-то сделать или сказать, я на долю секунды «зависаю» и спрашиваю: «А какой мой истинный мотив здесь? Чего я на самом деле хочу добиться этим действием?». Иногда ответ меняет всё. Я могу отказать другу, но из мотива заботы о наших отношениях (чтобы не копить обиду), а не из жадности. Или согласиться на риск, из мотива роста, а не из бравады. Это не сделало меня безнравственной. Это сделало меня автором своей жизни. И результаты стали... моими.

Joker_777

Доброго времени суток, уважаемые Коллеги!

Подскажите, пожалуйста, после работы по этому семинару надо принимать душ с головой и заниматься санитарной обработкой пространства,  как после астральной чистки?

Не нашла на видео конкретных рекомендаций.

Заранее благодарю!

Regonens

Цитата: Joker_777 от 18 мая 2026, 04:53:12Подскажите, пожалуйста, после работы по этому семинару надо принимать душ с головой и заниматься санитарной обработкой пространства,  как после астральной чистки?

Не нашла на видео конкретных рекомендаций.

Душ с головой и обработка пространства обязательны именно после тех практик где есть чистки. В остальных - нет. Но, если вы после практики ощущаете, что вам нужно сделать эти действия (душ и обработка пространства), то прислушивайтесь к себе и делайте.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Joker_777

Цитата: Regonens от 18 мая 2026, 09:24:00Душ с головой и обработка пространства обязательны именно после тех практик где есть чистки. В остальных - нет. Но, если вы после практики ощущаете, что вам нужно сделать эти действия (душ и обработка пространства), то прислушивайтесь к себе и делайте.

Коллега, добрый день!
Большое спасибо за Вашу помощь и обратную связь!

Честно признаюсь, у меня есть некоторые сложности с дифференциацией проводимой работы - то есть, не всегда понимаю где "чистка" есть как таковая, а где отсутствует .. Как будто какой-то ступор в сознании.

Joker_777

Цитата: Regonens от 18 мая 2026, 09:24:00Душ с головой и обработка пространства обязательны именно после тех практик где есть чистки. В остальных - нет. Но, если вы после практики ощущаете, что вам нужно сделать эти действия (душ и обработка пространства), то прислушивайтесь к себе и делайте.

Коллега, еще один организационный вопрос, с Вашего позволения!

- А как быть с практикой тишины/молчания? Относится ли эта процедура к чисткам, или же к данному семинару тоже целесообразно применить?

Regonens

Цитата: Joker_777 от 18 мая 2026, 17:04:11Коллега, еще один организационный вопрос, с Вашего позволения!

- А как быть с практикой тишины/молчания? Относится ли эта процедура к чисткам, или же к данному семинару тоже целесообразно применить?

Практика молчания вообще хорошая практика на разных этапах (и в чистках и не в чистках). Поэтому тут смотрите по своему ощущению. Если понимаете, что вот после определенной практики вам нужна эта практика молчания\тишины, сосредоточить внимание на себе и своих процессах, то делаете. Противоречий не вижу.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)