Ментальное пространство

Автор Admin, 24 января 2016, 20:26:29

« назад - далее »

Oksana19

Приветствую. Очень мне нравится данная техника, быстрая и результативная. Перед сном запрос, на следующий день только успевай ловить информацию и знаки. Однажды ответ пришел через мультфильм, буквально получила инструкцию: что делать, в какой последовательности и с каким внутренним состоянием. Супер техника! Браво!

Oksana19

Приветствую. Работая с МП мои цели несколько видоизменились в сторону укрупнения и оголились проблемы, которые идут из прошлых воплощений. В работе над этой проблемой было несколько сильных и непонятных моментов. Один из них был при входе в ЯЕ после гармонизации ТТ. Ось пульсировала и источала свет как звезда, вокруг бесконечная темнота и пустота, я не могла это как-то контролировать. Потом я стала отдаляться и смотрела издалека на себя и пульсирующую с петлями энергии ось ЯЕ, быстро удаляясь в бесконечную темноту. Усилием воли смогла вернуться и продолжить работу, но теперь мое МТ - это бесконечная пустая темнота. Уж не знаю, изменится это, но во всяком случае мне не страшно, просто есть так как есть. А при чистке АТ выявленные конгломераты были как айсберги, которые переворачиваются. Чуть тронь энергией из ЯЕ и начинается их движение, медленно поднимаются подводные глыбы, мощные и ужасающие. Честно говоря, жутко такое ощущать в себе. Несколько раз возвращалась и добавляла энергии для их трансформации, также помогала себе Стихией Вода, вымывала все это из АТ.

Anna_romanova

Здравствуйте, меняю ментальное пространство, моделирую нужные ситуации, чаще перед сном. И что интересно, они не случаются напрямую точь в точь, но ощущения, эффекты похожи,как от реальных событий. Слышала поговорку-если мы представляем какую-то ситуацию как реальную, она станет реальной по своим последствиям.Подтверждаю

Inga Practical Magic

Дорогие коллеги, интересно, может кто-то поможет ответить на мой вопрос. В последней практической работе с ментальным телом, используя ключ ментального тела, при открытии ментального пространства, когда я входил в астральное тело, у меня возникло очень четкое видение религиозного эгрегора — христианства — статуя Святой Марии была повсюду как эмоциональное отражение, а также камни на кладбище. При возвращении для второго раунда очистки ментальное тело было полностью золотым и сияющим, а границы казались покрытыми туманом. Очистка этой статуи путем поднятия её через тела и атман обратно в астрал тоже была странной: она изменилась с черной и ужасной на золотую и маленькую, а затем растворилась в астрале, когда я вернул её. Очень странно. Есть ли какие-то идеи?

Инна Парадокс

Самым глубоким переживанием было ощущение, что ментальное пространство — это живой океан, в котором плавают мысли-рыбки. И я — не отдельный аквариум, а часть этого океана. Практика преодоления границ показала, как мои страхи и сомнения создают «стеклянные стены», которые отсекают меня от потока информации. Когда я научилась их растворять, ко мне хлынули идеи, решения, образы. Я вдруг поняла, откуда приходят гениальные мысли у учёных и художников — они просто умеют слушать этот океан. Теперь, когда мне нужен творческий прорыв, я не сижу в тупике. Я «ныряю» в это пространство с чётким запросом и жду, когда ответ приплывёт.

Татьяна Кимли

Цитата: Инна Парадокс от 02 февраля 2026, 12:57:04Самым глубоким переживанием было ощущение, что ментальное пространство — это живой океан, в котором плавают мысли-рыбки. И я — не отдельный аквариум, а часть этого океана. Практика преодоления границ показала, как мои страхи и сомнения создают «стеклянные стены», которые отсекают меня от потока информации. Когда я научилась их растворять, ко мне хлынули идеи, решения, образы. Я вдруг поняла, откуда приходят гениальные мысли у учёных и художников — они просто умеют слушать этот океан. Теперь, когда мне нужен творческий прорыв, я не сижу в тупике. Я «ныряю» в это пространство с чётким запросом и жду, когда ответ приплывёт.
Коллега, Ирина!
Своеобразный у Вас сложился образ ментального тела. Океан. Но ведь океан - это вода. А вода - это астральное тело, т.е. эмоции. Может Вы все-таки больше находитесь на астрале? И мысли до Вас доходят только те, которые подпитываются эмоциями, или поддерживаются окружающей средой?

Но тогда более абстрактную, теоретическую информацию Вы не будете воспринимать, потому что она "высушена" от воды.

Или для Вашего образа лучше подобрать другое слово?

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Инна Парадокс

Или для Вашего образа лучше подобрать другое слово?

Спасибо что обратили внимание. Хотела создать лучшую метафору, а сложилось это. Действительно я обращу внимание на этот момент