2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

cumdeo

Цитата: Татьяна Кимли от Сегодня в 11:45:54Возможно, у Вас тейвазовские энергии, т.е. ИРК содержит в себе  :tejvaz: или похожие руны. Возможно, это Ваше ТЗ на текущее воплощение. Возможно, у Вас воздушная стихия доминирует, и поэтому на Воду-эмоции Вы не привыкли обращать внимания. Тогда, возможно, при чистках АТ обнаруживается большее прорастание несдвигаемых меток в эфирку и в физическое тело.
Но поскольку Ваше настроение изменилось из-за практик, и взгляд на Вашу деятельность тоже меняется, значит, Вы переходите на новый уровень. И тогда задача не в том, чтобы уйти в отшельники, а в том, чтобы посмотреть на свое ТЗ глубже.
Что касается перекосов в сознании, берем гейсы и осознанно развиваем недостающие качества. Например, цветы выращивать - не мое точно. И оцениваю это как ненужное занятие. Я по большей части информацию обрабатываю легко. И все мое время может только на это уходить. Но раз цветы не растут, то я решила это потренировать, хотя бы время выделить. Это я просто как пример. Ну и с другими занятиями также. Но если это реальная уязвимость, ее лучше проработать, осознать. Чтобы эгрегоры не заполнили недостающее.
про цветы смешно, потому что прям вот попали в цель. Точно, не мое тоже). Я поняла суть вашего размышления. Да, гейсы давно уже не брала.

А про ИРК, нет у меня Тейваз. У меня  :jera: пусто  :manaz: . Если по ИРК, то мне скорее время эффективнее вложить в дело, чем отвлекаться на переживания. Ну а Тейваз помимо ИРК действительно мне очень откликается, прям моя руна.