2 базовый курс. Астральное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 20:22:28

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: KaterynaE от 27 сентября 2026, 16:26:41Добрый день!
Сегодня прохожу по записям уже четвёртый день второго курса, и у меня возник вопрос. 
Правильно ли я понимаю, что после каждой практики чистки астрального тела в этот же день необходимо сделать омовение — принять душ или ванну и обязательно помыть голову? 
То есть, например, если практику чистки выполнять пять раз в неделю, то и омовение с мытьём головы нужно делать после каждой из этих пяти практик?
Заранее спасибо за разъяснение!
Да, после практик рекомендуется душ, так как то, что мы почистили, переходит на эфирку и физическое тело, и его нужно смыть, чтобы легче себя чувствовать потом.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Regonens

Цитата: KaterynaE от 27 сентября 2026, 16:26:41Добрый день!
Сегодня прохожу по записям уже четвёртый день второго курса, и у меня возник вопрос. 
Правильно ли я понимаю, что после каждой практики чистки астрального тела в этот же день необходимо сделать омовение — принять душ или ванну и обязательно помыть голову? 
То есть, например, если практику чистки выполнять пять раз в неделю, то и омовение с мытьём головы нужно делать после каждой из этих пяти практик?
Заранее спасибо за разъяснение!

После чистки астрального тела рекомендованы водные процедуры: лучше всего душ с головой. Допустимы ванна, баня, спа-процедуры, но после - обязательно постоять под проточной водой дабы смыть с себя остаточные энергетические метки.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

KaterynaE

Татьяна, Regonens, спасибо вам обоим за ответы и разъяснение! 🙏
Теперь поняла: после каждой практики чистки астрального тела желательно принять душ, в том числе помыть голову, чтобы смыть с физического и эфирного тела то, что могло остаться после практики.
Значит, буду учитывать это при планировании практик. Спасибо, что помогли разобраться!