Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Gypson

Цитата: Магуйка от 16 августа 2026, 15:46:47Здравствуйте коллега.
На вряд ли, что вы «отдаете на ненужное». Как раз-таки наоборот, ваш эффект после чистки в виде рвоты - говорит о положительном результате ваших чисток через магические инструменты школы.

Также, это говорит о вашем загрязненном астрале, который уже перевел из информационной компоненты астрального тела в физическое, раз уже отражается в физике в виде отторжения ненужного. Это сигнал о том, что лучше продолжать чистки чтобы содержать тело в здравии.

Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! Я не могу сказать, что могу делать себе полноценные чистки, но все же результаты уже есть. Моя личность очень сильно изменилась, что не только я, но и другие люди замечают. Как подменили. Для меня это уже успех. Той же нужды в еде для физического тела стало значительно меньше, я стал быть более радостным, целостным и интересным, что не значит, что я прекратил работать над собой, но уже это весьма радует и служит своеобразным стимулом, толчком двигаться дальше, чтобы стать уж совсем эффектным проектом для мира как сказала бы уважаемая нами Ксения Евгеньевна.
А вот неожиданная рвота была, видимо от отравления чем-то, возможно это даже не было отравление пищей для физического тела, а какими-то эмоциями, которые для меня были подобны яду, вполне возможно и так, ибо рвота началась после мыслей об одном не самом лучшем по крайней мере для меня человеке как реакция, видимо чтобы перестал о нем думать?

Gypson

Цитата: Магуйка от 16 августа 2026, 15:46:47Здравствуйте коллега.
На вряд ли, что вы «отдаете на ненужное». Как раз-таки наоборот, ваш эффект после чистки в виде рвоты - говорит о положительном результате ваших чисток через магические инструменты школы.

Также, это говорит о вашем загрязненном астрале, который уже перевел из информационной компоненты астрального тела в физическое, раз уже отражается в физике в виде отторжения ненужного. Это сигнал о том, что лучше продолжать чистки чтобы содержать тело в здравии.

Расскажу о своих наблюдениях за собой и другими. Я всю прошлую жизнь хоть подсознательно не хотел, но был принужден играть чужую роль родителя. В итоге понял, что как же это сильно меня уродовало! Потом читая книгу Ксении Евгеньевны «Ключ к познанию себя» я начал открывать для себя самого себя нового. Ведь это новая, интересная, действительно моя игра! В итоге понял по реакции других людей, что моя детскость, которая проявляется даже в одежде и тех же кроссовках меня украшает, мои пацаны мне свидетели! По-моему, они меня уже видят совсем иначе чем раньше...
Сейчас я наблюдаю одного пацана - типичный родитель, поэтому с ним я лажу идеально, мне на счастье когда он проявляет обо мне заботу!Которой бывает даже за много и я тогда от него убегаю! Порой такое ощущение, что он любит меня как отец своего сына. Но у него есть девушка, кто тоже как и этот пацан родитель по психотипу.  Однако она пытается играть роль ребенка, говорить детским голосом, что ее очень сильно уродует. Вес тоже у нее огромный, аж жир свисает. По-моему, они друг друга пытаются переделать, постоянные конфликты, жуть, убить друг друга готовы, поэтому очень быстро расстаются, но потом когда они вместе опять скандалы еще те! Ведь не у каждого есть магическое знания, не каждый даже готов их воспринять и понять. Ведь как правило, люди стараются жить не по природе, а по социальным ролям, идущим в разрез со своей природой. Своя рубаха ближе к телу, жаль того пацана, ведь обозленная женщина страшна, упаси Боги! Наверное, поэтому Булгаков сказал, что порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове? Кстати, о чем таком страшном думает женщина? Я замечаю что как среди людей, так и среди зверей женщины почему-то более агрессивны, хоть внешне и милы.

Gypson

Уважаемые маги! При работе с а астральным телом надо ли ему давать какой-то своеобразный отдых? Например, какое-то время полениться вволю, послушать музыку, например какое-то время?

Gypson

Я понял. Астральное тело в отдыхе не нуждается. Нуждается в нем скорее тело физическое. По-моему, все взаимосвязано в человеке. Кстати, недавно смотрю пацан едет на велике да так свободно, так уверено и легко, умело, что аж дыхание захватило, я думаю, увидел его не случайно, в последнее время много чудес. Ну, видимо проработав астрал совсем красавчиком становишься, страхи проходят, видимо так.

Магуйка

Цитата: Gypson от 16 августа 2026, 19:11:25Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! Я не могу сказать, что могу делать себе полноценные чистки, но все же результаты уже есть. Моя личность очень сильно изменилась, что не только я, но и другие люди замечают. Как подменили. Для меня это уже успех. Той же нужды в еде для физического тела стало значительно меньше, я стал быть более радостным, целостным и интересным, что не значит, что я прекратил работать над собой, но уже это весьма радует и служит своеобразным стимулом, толчком двигаться дальше, чтобы стать уж совсем эффектным проектом для мира как сказала бы уважаемая нами Ксения Евгеньевна.
А вот неожиданная рвота была, видимо от отравления чем-то, возможно это даже не было отравление пищей для физического тела, а какими-то эмоциями, которые для меня были подобны яду, вполне возможно и так, ибо рвота началась после мыслей об одном не самом лучшем по крайней мере для меня человеке как реакция, видимо чтобы перестал о нем думать?

Вы правы, эмоции связаны с рвотой.
Этот человек как причина триггера, который требует чистки. Порой приходится чистить по 10 раз одно и то же событие, и не одно, связанное с раздражителем.

Сдерживая эту эмоцию по отношению к этому человеку, пытаясь скрыть от себя, подавить - она проникает вглубь, но никуда не девается из вашего сознания и тела.

Gypson

Цитата: Магуйка от 18 августа 2026, 11:13:48Вы правы, эмоции связаны с рвотой.
Этот человек как причина триггера, который требует чистки. Порой приходится чистить по 10 раз одно и то же событие, и не одно, связанное с раздражителем.

Сдерживая эту эмоцию по отношению к этому человеку, пытаясь скрыть от себя, подавить - она проникает вглубь, но никуда не девается из вашего сознания и тела.

Я вот сейчас задумался: можно ли это назвать мыслительной интоксикацией или же эмоциональной? Понимая, что ментал зависит от эмоций можно сделать вывод, что чем чище астрал - тем чище и мысли, гибче, богаче ментал.
Выходит действительно, чистка астрала очень важна, ведь она подарит свободу от страхов, Ксения Евгеньевна рекомендует оставить только страх физической гибели, который должен быть не целью, а таким же инструментом как и все остальное для тебя как для мага. Впрочем это ведь еще и очень интересно, и возможности твои уже намного больше после прохождения этого круга, без прохождения которого нельзя ступить на следующий круг.

Мистическая

Здравствуйте!

При чистке АТ по теме Власть, карьера увидела в астральном теле Зеркало. Ксения Евгеньевна говорила, что это признак "порчи". При следующей работе я разбивала его и направляла воздействие обратно (Знаю кто это делал - бывшая подруга) и просила своих Помощников защитить и вернуть отправителю.

При чистке АТ по теме Риск, неожиданность увидела закругленный Кол-клин чёрного цвета большого размера, твёрдый и острый по ощущениям, как будто вбитый в АТ. Он был сильно "вглубь" вбит.
При следующей чистке тоже пыталась его расформировать, вынуть и разрушить.
Облегчение на следующий день было очень ощутимым.

Подскажите, пожалуйста,  как понимать эти "находки" и что можно и нужно с ними делать дополнительно?

Regonens

Цитата: Мистическая от 20 августа 2026, 16:51:37Подскажите, пожалуйста,  как понимать эти "находки" и что можно и нужно с ними делать дополнительно?

Увидели то с чем нужно будет работать. Нужно будет разобраться что стоит за этим образом, который вы увидели. С чем он у вас ассоциируется. Будут дополнительно другие методики, например - Гигиена эмоций, где вы сможете глубже заглянуть что это. Все страхи, которые у вас поднимаются и эмоции - связанные с данным образом нужно тоже чистить и прорабатывать. Т.е. делаете все по методике. Будут далее Специфические чистки и т.д. сможете развернуть этот образ для себя глубже и накрывать его колпаком внимания, когда собираете при чистке негативные вибрации и вычищать.
Также через "Гигиену эмоций" можно будет рассмотреть куда тянется этот образ. И, помогайте себе методиками 1 курса. На 3 ем- сможете разобрать уже ЖМК и информационную часть и будет еще один срез.

Пока чистки и продолжайте работу по методике, отслеживайте страхи, которые у вас поднимаются, оно все связано (может какие-то темы всплывали или всплывают) и обязательно побывайте на клубных занятиях.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: Мистическая от 20 августа 2026, 16:51:37Здравствуйте!

При чистке АТ по теме Власть, карьера увидела в астральном теле Зеркало. Ксения Евгеньевна говорила, что это признак "порчи". При следующей работе я разбивала его и направляла воздействие обратно (Знаю кто это делал - бывшая подруга) и просила своих Помощников защитить и вернуть отправителю.

При чистке АТ по теме Риск, неожиданность увидела закругленный Кол-клин чёрного цвета большого размера, твёрдый и острый по ощущениям, как будто вбитый в АТ. Он был сильно "вглубь" вбит.
При следующей чистке тоже пыталась его расформировать, вынуть и разрушить.
Облегчение на следующий день было очень ощутимым.

Подскажите, пожалуйста,  как понимать эти "находки" и что можно и нужно с ними делать дополнительно?

Дополнительно разве только уплотнение эфирного тела, чакральное дыхание. Если есть необходимость.
Но достаточно той чистки по АТ, которую Вы делаете. Главное, довести до конца эффект, то есть делать, повторять до тех пор, пока порчельные программы не уйдут, пока не рассосутся.
Можно конечно подруге возвратить, сказать: Возьми все свое. Но если эти программы уже проросли в Вас, просто чистите и перезаписывайте через Я есмь.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Мистическая

Цитата: Regonens от 20 августа 2026, 19:57:00Увидели то с чем нужно будет работать. Нужно будет разобраться что стоит за этим образом, который вы увидели. С чем он у вас ассоциируется. Будут дополнительно другие методики, например - Гигиена эмоций, где вы сможете глубже заглянуть что это. Все страхи, которые у вас поднимаются и эмоции - связанные с данным образом нужно тоже чистить и прорабатывать. Т.е. делаете все по методике. Будут далее Специфические чистки и т.д. сможете развернуть этот образ для себя глубже и накрывать его колпаком внимания, когда собираете при чистке негативные вибрации и вычищать.
Также через "Гигиену эмоций" можно будет рассмотреть куда тянется этот образ. И, помогайте себе методиками 1 курса. На 3 ем- сможете разобрать уже ЖМК и информационную часть и будет еще один срез.
Пока чистки и продолжайте работу по методике, отслеживайте страхи, которые у вас поднимаются, оно все связано (может какие-то темы всплывали или всплывают) и обязательно побывайте на клубных занятиях.
Спасибо! Вот страхов я уже давно у себя не наблюдаю.. работают чистки АТ) Ждем 3БК и продолжаем чисить)

Мистическая

Цитата: Татьяна Кимли от 20 августа 2026, 19:58:39Дополнительно разве только уплотнение эфирного тела, чакральное дыхание. Если есть необходимость.
Но достаточно той чистки по АТ, которую Вы делаете. Главное, довести до конца эффект, то есть делать, повторять до тех пор, пока порчельные программы не уйдут, пока не рассосутся.
Можно конечно подруге возвратить, сказать: Возьми все свое. Но если эти программы уже проросли в Вас, просто чистите и перезаписывайте через Я есмь.
Спасибо! Правильно ли я понимаю, что и Зеркало и Черный клин это порчи? Или кармические отягощения? Просто подумала, что может есть какие-то классификации таких явлений..

Татьяна Кимли

Цитата: Мистическая от 20 августа 2026, 20:51:06Правильно ли я понимаю, что и Зеркало и Черный клин это порчи?
Так однозначно сказать нельзя. Нужна диагностика. Но в любом случае, обычный человек вряд ли наведет порчу. Это делает профессиональный колдун, и снимает тоже. Так как это энергоинформационная программа, и корни ее на ментале. Об этом можно здесь прочитать Порча. Что это? Часть 4. Семинар Энергопоражения
Цитата: Мистическая от 20 августа 2026, 20:51:06Просто подумала, что может есть какие-то классификации таких явлений..
Чаще всего встречаются сглазы. Кто-нибудь позавидовал. Та же подружка.
Его можно быстрей убрать. Прокачать эфирку, принять душ, съесть лимон. Об этом есть статья Энергопоражения. Сглаз. Порча. Проклятие. Вампиризм. Часть 1.
Цитата: Мистическая от 20 августа 2026, 20:51:06Или кармические отягощения?
Если родовая порча. Тоже нужна диагностика. Так по одному Вашему сообщению никто не скажет. Об этом здесь Родовая порча. Диагностика

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!