Диагностика и коррекция поражений Астрального тела (чистка)

Автор Admin, 24 января 2016, 20:17:30

« назад - далее »

Gypson

Цитата: Магуйка от Сегодня в 15:46:47Здравствуйте коллега.
На вряд ли, что вы «отдаете на ненужное». Как раз-таки наоборот, ваш эффект после чистки в виде рвоты - говорит о положительном результате ваших чисток через магические инструменты школы.

Также, это говорит о вашем загрязненном астрале, который уже перевел из информационной компоненты астрального тела в физическое, раз уже отражается в физике в виде отторжения ненужного. Это сигнал о том, что лучше продолжать чистки чтобы содержать тело в здравии.

Здравствуйте! Благодарю Вас за ответ! Я не могу сказать, что могу делать себе полноценные чистки, но все же результаты уже есть. Моя личность очень сильно изменилась, что не только я, но и другие люди замечают. Как подменили. Для меня это уже успех. Той же нужды в еде для физического тела стало значительно меньше, я стал быть более радостным, целостным и интересным, что не значит, что я прекратил работать над собой, но уже это весьма радует и служит своеобразным стимулом, толчком двигаться дальше, чтобы стать уж совсем эффектным проектом для мира как сказала бы уважаемая нами Ксения Евгеньевна.
А вот неожиданная рвота была, видимо от отравления чем-то, возможно это даже не было отравление пищей для физического тела, а какими-то эмоциями, которые для меня были подобны яду, вполне возможно и так, ибо рвота началась после мыслей об одном не самом лучшем по крайней мере для меня человеке как реакция, видимо чтобы перестал о нем думать?

Gypson

Цитата: Магуйка от Сегодня в 15:46:47Здравствуйте коллега.
На вряд ли, что вы «отдаете на ненужное». Как раз-таки наоборот, ваш эффект после чистки в виде рвоты - говорит о положительном результате ваших чисток через магические инструменты школы.

Также, это говорит о вашем загрязненном астрале, который уже перевел из информационной компоненты астрального тела в физическое, раз уже отражается в физике в виде отторжения ненужного. Это сигнал о том, что лучше продолжать чистки чтобы содержать тело в здравии.

Расскажу о своих наблюдениях за собой и другими. Я всю прошлую жизнь хоть подсознательно не хотел, но был принужден играть чужую роль родителя. В итоге понял, что как же это сильно меня уродовало! Потом читая книгу Ксении Евгеньевны «Ключ к познанию себя» я начал открывать для себя самого себя нового. Ведь это новая, интересная, действительно моя игра! В итоге понял по реакции других людей, что моя детскость, которая проявляется даже в одежде и тех же кроссовках меня украшает, мои пацаны мне свидетели! По-моему, они меня уже видят совсем иначе чем раньше...
Сейчас я наблюдаю одного пацана - типичный родитель, поэтому с ним я лажу идеально, мне на счастье когда он проявляет обо мне заботу!Которой бывает даже за много и я тогда от него убегаю! Порой такое ощущение, что он любит меня как отец своего сына. Но у него есть девушка, кто тоже как и этот пацан родитель по психотипу.  Однако она пытается играть роль ребенка, говорить детским голосом, что ее очень сильно уродует. Вес тоже у нее огромный, аж жир свисает. По-моему, они друг друга пытаются переделать, постоянные конфликты, жуть, убить друг друга готовы, поэтому очень быстро расстаются, но потом когда они вместе опять скандалы еще те! Ведь не у каждого есть магическое знания, не каждый даже готов их воспринять и понять. Ведь как правило, люди стараются жить не по природе, а по социальным ролям, идущим в разрез со своей природой. Своя рубаха ближе к телу, жаль того пацана, ведь обозленная женщина страшна, упаси Боги! Наверное, поэтому Булгаков сказал, что порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове? Кстати, о чем таком страшном думает женщина? Я замечаю что как среди людей, так и среди зверей женщины почему-то более агрессивны, хоть внешне и милы.

Gypson

Уважаемые маги! При работе с а астральным телом надо ли ему давать какой-то своеобразный отдых? Например, какое-то время полениться вволю, послушать музыку, например какое-то время?