коллеги, добрый день. Хочу поделиться своим опытом чисток. Делаю примерно через день или два. Перидо од 0 до 9 закончила, до 18 прошла первый круг, и прошла один круг специфической чистки. Реагировала по разному: зевота, онемение конечностей, оскал, слезы... У меня страшный жор, постоянное чувство голода и особенно хочется сладкого, и ничего не могу с этим поделать. Просто катастрофа!
Вчера чистку не делала, решила держать диету, было тяжело, и я выпила кофе, правда поздновато в 5 вечера. и у меня поднялось давление до 165 а пульс был 95. У меня тряслись руки и началась паничекая атака. Я приняла душ и легла в постель, выпила карвалол. Всю ночь не могла уснуть, у меня на внутреннем экране одни образы сменялись другими в очень быстром темпе, хотя до этого я на внутреннем экране ничего не видела никогда, всегда это были какие то мысленные образы.
У меня вопрос может ли быть повышение давления результатом чисток или это просто результат поздниго капучино?
и второй вопрос. Когда собрала первый слой негативных вибраций в клубок, потом направляем луч из манипуры и потом поднимаем этот клубок до анахаты, и т.д. Поднимаем его внутри себя по оси или перед глазами в АТ?