Друзья посоветовали посмотреть публикации одного популярного мотоблогера. Я и смотрела. Казалось, теряю время, и так всё понятно, что правила, законы и скоростной режим надо соблюдать. Иначе однажды бетонный отбойник примет тебя в свои объятия. Рано или поздно, но неизбежно.
Коллега, пожалуйста, напишите имя этого мотоблогера. Кого искать, где смотреть.
Муж очень любит скорость. Сам быстрый, резкий. Сначала делает, потом думает. Умен, но предпочитает мозг держать в режим off. Включает только когда ситуация уже произошла и нужно как-то решать. Засматривается на мотоциклы. Не покупает только потому, что есть задачи поинтереснее и поглобальнее. Но я то понимаю, что добрые люди найдутся. Кто-нибудь даст покататься.
Много лет назад одна гадалка нагодала моей маме, что у меня будет хороший муж и мы с ним объедем весь мир, но он погибнет на скорости.
Я все никак не могу забыть эту дуристику. Как говорят преподаватели: если цепляет, значит есть за что.
К тому же дуристика подтверждается опытом. В школьные годы у меня была подруга. Ее отец сильно пил пока гадалка не нагодала ему, что в 40 лет он разобьется на машине. Пить бросил. Дом отстроил. Стали жить нормально. 40-летия своего боялся очень мужик, но прошло все нормально. Дочь выросла, закончила школу и поступила в престижный ВУЗ. Вот тогда они вместе с отцом на машине и разбились.
Коллеги, у меня вопрос:
Как вы разбираете страхи для последующей чистки? Или вы чистите просто ситуацию? Вот в данном случае это страх предопределенности у меня или страх потери? Как определить что именно чистить, чтобы перестать бояться что предсказание сбудется?
Я пробовала чистить страхи комплексно как ситуацию (например страх переезда который создан из множества мелких страхов). Результаты плохие и во внешнем мире и по ощущениям во время чистки. Нужно, видимо, как-то сегментировать. Но как?