Богиня Хель

Автор Меньшикова, 27 февраля 2016, 22:46:17

« назад - далее »

Norgan

Цитата: MalkatShva от 03 мая 2026, 20:24:53Просто, удивительно, как уже который постоялец не отвечает мне на мой вопрос. Не подумайте, я очень благодарна за то, что кто-то выделил время на то, чтобы мне ответить. Но, вместе с тем, я просто в шоке от того, что словно что-то не хочет, чтобы я получила ответ на очень простой вопрос.
Попробую еще раз:
1.Если мой близкий или чужой на расстоянии, просит диагностику, он должен прежде снять с себя все амулеты и вымыться мылом Науд-Совило-Науд, только тогда я смогу сделать точную диагностику?
2.Должен ли он присутствовать в процессе диагностики?
Буду очень благодарна за ответ на мой вопрос.
Отсутствие ответа - очень четкий ответ на вопрос. Попробуйте задать его самой себе, возможно отпадет сам вопрос как таковой

8-30

MalkatShva

Цитата: Norgan от 04 мая 2026, 01:30:09Отсутствие ответа - очень четкий ответ на вопрос. Попробуйте задать его самой себе, возможно отпадет сам вопрос как таковой

от всего сердца пожелание Вам и другим, чтобы никто никогда не возвращал вам таких ответов. Этот форум не только для того, чтобы поделиться снами или прогулками в лесу. Это также площадка для учебы.

Маруся_М

Цитата: MalkatShva от 03 мая 2026, 20:24:53Просто, удивительно, как уже который постоялец не отвечает мне на мой вопрос. Не подумайте, я очень благодарна за то, что кто-то выделил время на то, чтобы мне ответить. Но, вместе с тем, я просто в шоке от того, что словно что-то не хочет, чтобы я получила ответ на очень простой вопрос.
Попробую еще раз:
1.Если мой близкий или чужой на расстоянии, просит диагностику, он должен прежде снять с себя все амулеты и вымыться мылом Науд-Совило-Науд, только тогда я смогу сделать точную диагностику?
2.Должен ли он присутствовать в процессе диагностики?
Буду очень благодарна за ответ на мой вопрос.
Здравствуйте, MalkatShva!
Коллеги не отвечают конкретно скорее всего, по причине того, что руническая магия - это творческий процесс, а не набор правил, обязательных к исполнению.

Очень индивидуальный процесс.
Опираясь на собственный опыт, -  могу ответить на Ваши вопросы:
1 - не обязательно. Я к Норнам обращаюсь. Пространство закрываю Молотом Тора. Диагностика точная.
2. Тоже не обязательно. Можно по фото или по видеосвязи. А, если есть связь наработанная, то без фото и видео можно.

MalkatShva

Цитата: Маруся_М от 06 мая 2026, 13:30:42Здравствуйте, MalkatShva!
Коллеги не отвечают конкретно скорее всего, по причине того, что руническая магия - это творческий процесс, а не набор правил, обязательных к исполнению.

Очень индивидуальный процесс.
Опираясь на собственный опыт, -  могу ответить на Ваши вопросы:
1 - не обязательно. Я к Норнам обращаюсь. Пространство закрываю Молотом Тора. Диагностика точная.
2. Тоже не обязательно. Можно по фото или по видеосвязи. А, если есть связь наработанная, то без фото и видео можно.
дорогая коллега,  спасибо большое за ответ. Я нечасто обращаюсь в форум, понимая про творческий процесс.  И я не боюсь ошибок, когда это касается только меня.  Но на уроках мало что сказано про мои действия относительно других, поэтому не хотелось допустить ошибки. Ещё раз, моя благодарность.

Amina25

Здравствуйте. Меня это впечатлило. Вы просто сидели в окружении волков и ждали...страха не было? Бывают случаи когда волки нападают, и это возможно не связано с рунами. Какие у вас были чувства, может увидели знаки. Если возможно поделитесь с нами.