Богиня Хель

Автор Меньшикова, 27 февраля 2016, 22:46:17

« назад - далее »

Mur

Цитата: Mur от 20 января 2025, 02:16:37И вам доброй ночи коллега)
С интересом прочитала ваше мнение, но хотелось бы прокомментировать.
Понимаете, есть желание души, а есть ментальные конструкции, как правило деструктивные. Что если активация печати была именно бессознательной реакции негативной программы? И тогда Хель разогревала с ней связь. И тогда вы мне не противоречите и мы говорим об одном и том же?)
Добавлю, я услышала себя, когда я написала преподавателям, что потеряла матрицу, мне сказали каждый день делать медитацию вхождения в базовое состояние.
Я сначала выше живота ось вообще не чувствовала, я начала вслушиваться в себя, и услышала. Я не знаю стоит ли описывать этот опыт, может это сакрально. Скажу только что ось выстроилась. Все по-другому , не так как я делала до этого.
Все случилось так как должно было быть.

C_l_e_o_999

Цитата: Mur от 20 января 2025, 02:27:49Добавлю, я услышала себя, когда я написала преподавателям, что потеряла матрицу, мне сказали каждый день делать медитацию вхождения в базовое состояние.
Я сначала выше живота ось вообще не чувствовала, я начала вслушиваться в себя, и услышала. Я не знаю стоит ли описывать этот опыт, может это сакрально. Скажу только что ось выстроилась. Все по-другому , не так как я делала до этого.
Все случилось так как должно было быть.

Здравствуйте, коллега!

Интересный опыт, хоть и не безопасный.
С Вашего позволения я также поделюсь своими мыслями вслух, ведь неспроста  Вы выложили такую информацию в наше пространство, дав доступ и к такому опыту пользования инструментарием новичками.
Мне считывается ситуация, в которой действия совершаются на грани эмоций, лишенных осознанности. АТ задает тон Вашим действиям, не разум. Совершает ли Маг практик необдуманные поступки, ведомый исключительно своей эмоциональной составляющей и желанием, если не осознает до конца последствия своих действий?! Для себя и для мирового равновесия...
безусловно это опыт, что не лишний багаж в нашем деле, но в большей степени опыт, который мог иметь и более печальные последствия , прежде всего для Вас. И причина здесь не откат, а изначально степень понимания и усвоения базовых магических законов.

Удачи Вам коллега 🙌🏻
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

Glück

Цитата: Mur от 20 января 2025, 02:16:37И вам доброй ночи коллега)
С интересом прочитала ваше мнение, но хотелось бы прокомментировать.
Понимаете, есть желание души, а есть ментальные конструкции, как правило деструктивные. Что если активация печати была именно бессознательной реакции негативной программы? И тогда Хель разогревала с ней связь. И тогда вы мне не противоречите и мы говорим об одном и том же?)

Я вижу это так: желания души, о которых вы сейчас говорите - это, вероятно, "астральные хотелки" (вряд ли вашей душе есть дело до того с кем вы строите отношения), это уровень манипуры чакры. Есть уровень анахаты. Где принимаются взвешенные и обдуманные решения. В вашем случае произошло противоречие: Манипура хотела одного, а анахата сказала, что нужно делать по-другому. Поскольку вашим истинным намерением было эмоциональное желание, которое оказалось намного сильнее "команды сверху", печать Хель не сделала своей полноценной работы, потому что внутренний посыл не был по-настоящему сильным и искренним.

Я считаю, что активировать руны нужно не бессознательными реакциями, а только менталом. Т.е. нужно сначала себя хорошо изучить, понять, улучшить и лишь потом приниматься за взвешенное и обдуманное применение рун на практике. Иначе можно "наломать дров" в своей жизни 😅
Магия – не наука, не искусство и не религия. Магия – это ремесло. Занимаясь ею, мы не молимся и не загадываем желаний. Чтобы произвести в мире одну из специфических перемен, мы применяем волю, знание и умение.

Лев Гроссман «Волшебники»

Mur

Благодарю коллега за наставление)) я достаточно давно практикую руны, тот опыт, который я описала, со мной впервые, хотя и откаты ловила в своей практике и «по шапке» получала за халатность и беспечность.
Почему вы считаете моей душе все равно с кем я строю отношения?) Отношения это тоже хороший способ вырасти над собой и взять опыт.

К примеру, мы с моим мч очень похожи по своей сути, у нас даже жизненный опыт схож, с одной существенной разницей: я типичный Дионис-ребенок, он - Феб-родитель. И вот сейчас, он стоит перед очень серьезным решением, дилеммой, надо принять очень много того, что принять крайне сложно, тем более ему. В этот сложный период, он периодически заходит в Феба-ребенка, и это настоящий кошмар, это то самое лихо, которое лучше не трогать. И я стала вынуждена трансформироваться в Диониса-родителя, я это называю очень мудрой женщиной, которая учится получать власть совсем другим способом. По-моему неплохой опыт я подгружаю, не согласны?
И не только этот, тут много всего интересного..
У меня с человеком договор заключен, подписанный кровью. А вы говорите «астральные хотелки»😁

Mur

Да, коллега, конечно не спроста выложила. Очень было любопытно посмотреть за реакцией и вообще, что интересного мне напишут.
Я даже специально написала, что «стыдно рассказывать», хотя честно признаться вообще не стыдно.
Соглашусь с вами, что такие эксперименты не для новичков.
Хотя в моей практике были разные...
Расскажите, использовали ли вы печать Хель? Было бы очень интересно послушать о вашем опыте.

vladimirkolos

Здравствуйте Ксения Евгеньевна, преподаватели и коллеги! Возник такой вопрос. У меня с компаньоном был бизнес (он в прошлом году умер) мы в свое дело приняли еще одного человека на равных долях, правда первоначальный взнос он не сделал, но на прибыль равную претендовал. Компаньон покойный с ним носился , бизнес не заладился, имущество арестовали по вине третьего (мое личное мнение) а после смерти компаньона я узнаю что оборудование забрать не могу так как этот третий его продал, по сути украл его у нас и продал. Я сейчас проживаю канал Богини Хель, делал разбор ЖМК Удача, и вот мне пришла информация, что Удача - это дар, баланс своих прав и чужих. И по этой ситуации что для возмездия можно призывать к Одину, для восстановления баланса. В результате восстановления баланса должна освободиться энергия которую этот человек нам задолжал, эту энергию можно принести в дар Богине Хель, а именно ее подопечным, и в частности моему умершему компаньону? (хотя он был крестианин). Если да то может какой тогда став можно брать? С благодарностью.