Богиня Хель

Автор Меньшикова, 27 февраля 2016, 22:46:17

« назад - далее »

Norgan

Цитата: MalkatShva от 03 мая 2026, 20:24:53Просто, удивительно, как уже который постоялец не отвечает мне на мой вопрос. Не подумайте, я очень благодарна за то, что кто-то выделил время на то, чтобы мне ответить. Но, вместе с тем, я просто в шоке от того, что словно что-то не хочет, чтобы я получила ответ на очень простой вопрос.
Попробую еще раз:
1.Если мой близкий или чужой на расстоянии, просит диагностику, он должен прежде снять с себя все амулеты и вымыться мылом Науд-Совило-Науд, только тогда я смогу сделать точную диагностику?
2.Должен ли он присутствовать в процессе диагностики?
Буду очень благодарна за ответ на мой вопрос.
Отсутствие ответа - очень четкий ответ на вопрос. Попробуйте задать его самой себе, возможно отпадет сам вопрос как таковой

8-30

MalkatShva

Цитата: Norgan от 04 мая 2026, 01:30:09Отсутствие ответа - очень четкий ответ на вопрос. Попробуйте задать его самой себе, возможно отпадет сам вопрос как таковой

от всего сердца пожелание Вам и другим, чтобы никто никогда не возвращал вам таких ответов. Этот форум не только для того, чтобы поделиться снами или прогулками в лесу. Это также площадка для учебы.

Маруся_М

Цитата: MalkatShva от 03 мая 2026, 20:24:53Просто, удивительно, как уже который постоялец не отвечает мне на мой вопрос. Не подумайте, я очень благодарна за то, что кто-то выделил время на то, чтобы мне ответить. Но, вместе с тем, я просто в шоке от того, что словно что-то не хочет, чтобы я получила ответ на очень простой вопрос.
Попробую еще раз:
1.Если мой близкий или чужой на расстоянии, просит диагностику, он должен прежде снять с себя все амулеты и вымыться мылом Науд-Совило-Науд, только тогда я смогу сделать точную диагностику?
2.Должен ли он присутствовать в процессе диагностики?
Буду очень благодарна за ответ на мой вопрос.
Здравствуйте, MalkatShva!
Коллеги не отвечают конкретно скорее всего, по причине того, что руническая магия - это творческий процесс, а не набор правил, обязательных к исполнению.

Очень индивидуальный процесс.
Опираясь на собственный опыт, -  могу ответить на Ваши вопросы:
1 - не обязательно. Я к Норнам обращаюсь. Пространство закрываю Молотом Тора. Диагностика точная.
2. Тоже не обязательно. Можно по фото или по видеосвязи. А, если есть связь наработанная, то без фото и видео можно.

MalkatShva

Цитата: Маруся_М от 06 мая 2026, 13:30:42Здравствуйте, MalkatShva!
Коллеги не отвечают конкретно скорее всего, по причине того, что руническая магия - это творческий процесс, а не набор правил, обязательных к исполнению.

Очень индивидуальный процесс.
Опираясь на собственный опыт, -  могу ответить на Ваши вопросы:
1 - не обязательно. Я к Норнам обращаюсь. Пространство закрываю Молотом Тора. Диагностика точная.
2. Тоже не обязательно. Можно по фото или по видеосвязи. А, если есть связь наработанная, то без фото и видео можно.
дорогая коллега,  спасибо большое за ответ. Я нечасто обращаюсь в форум, понимая про творческий процесс.  И я не боюсь ошибок, когда это касается только меня.  Но на уроках мало что сказано про мои действия относительно других, поэтому не хотелось допустить ошибки. Ещё раз, моя благодарность.