Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Amina25

Спасибо, Mur. Я посмотрю конечно этот сайт.Спрошу ЯЕ. Сама хочу обратку сделать. И возможно решусь и сделаю! Благодарю!

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от 23 июля 2026, 19:37:48Здравствуйте коллеги. Как я уже и писала на меня сделали энергетическое воздействие, возможно, крадник.Знаю кто. Снимали год назад и ставили защиту. Сейчас опять активировалось. Плохо себя чувствую. Делаю гигиену эмоций и убираю связь. Не всегда помогает. Я учусь на 2 курсе ОФ. Делает это завистник. Я этому человеку дарила вещи, даже один свитер сама связала. С рунами не знакома. Помощь нужна сейчас. Я подумала, может имеет смысл мысленно на мои подаренные вещи и возможно биологические материалы поставить печать Хель. Хотя преподаватели рекомендовали не делать этого. Может кто то из старших курсов, которые имеют опыт изготовления амулетов и сделают мне амулет или что то ещё. ? Буду очень признательна. Я живу в Европе.Благодарю за внимание.

чистки 2 БК и гигиена эмоций в принципе сами по себе в итоге срабатывают так, что отваливается постепенно основная масса в стиле: "крадники", "завистники", "пошёл в нехорошее место и нахватал негатив".... другое дело, если кто-то целенаправленно не сидит денно и ночно и не накидывает гадость прям именно на вас. Ну как бы так сказать: для подобного "внимания" нужен веский повод и тот мастер, который умеет хорошо "напихивать" обычно в этом плане очень "ленив" и "корыстен". С крадниками тоже нюансов куча. В плане сайта ЧМ и руны- шикарное место с кучей вариантов разных воздействий👍 но без хорошего знания теории- там оооочень сложно. Я вот наблюдаю как там некоторые люди годами чистятся сидят....и какой-то бесконечный цикл описывают. Здесь правильно пишут: надо самому учиться и теорию понимать хорошо. Ну как в пословице: "зубов бояться-.....))))"А для обрыва связей и крадников: если вы сами пока никакими инструментами не пользуетесь и с Богами контакт ещё не наладили, то для обрыва привязки подойдет свеча. Можно самому намерение сформулировать и отжечь, можно готовый заговор взять (но посмотреть есть ли там обращение к силам и к каким), можно обратиться к Богам "на собственный выбор". Свеча сама по себе- это инструмент. На мой взгляд- проверенный, рабочий и максимально доступный. Единственное, после свечи имеет смысл эфирку как на 1бк наполнять. "Само" как после астральных чисток 2бк - после огня оно так себе зарастает. Образно.

Amina25

Цитата: Наталия Смолёва от 23 июля 2026, 22:37:03чистки 2 БК и гигиена эмоций в принципе сами по себе в итоге срабатывают так, что отваливается постепенно основная масса в стиле: "крадники", "завистники", "пошёл в нехорошее место и нахватал негатив".... другое дело, если кто-то целенаправленно не сидит денно и ночно и не накидывает гадость прям именно на вас. Ну как бы так сказать: для подобного "внимания" нужен веский повод и тот мастер, который умеет хорошо "напихивать" обычно в этом плане очень "ленив" и "корыстен". С крадниками тоже нюансов куча. В плане сайта ЧМ и руны- шикарное место с кучей вариантов разных воздействий👍 но без хорошего знания теории- там оооочень сложно. Я вот наблюдаю как там некоторые люди годами чистятся сидят....и какой-то бесконечный цикл описывают. Здесь правильно пишут: надо самому учиться и теорию понимать хорошо. Ну как в пословице: "зубов бояться-.....))))"А для обрыва связей и крадников: если вы сами пока никакими инструментами не пользуетесь и с Богами контакт ещё не наладили, то для обрыва привязки подойдет свеча. Можно самому намерение сформулировать и отжечь, можно готовый заговор взять (но посмотреть есть ли там обращение к силам и к каким), можно обратиться к Богам "на собственный выбор". Свеча сама по себе- это инструмент. На мой взгляд- проверенный, рабочий и максимально доступный. Единственное, после свечи имеет смысл эфирку как на 1бк наполнять. "Само" как после астральных чисток 2бк - после огня оно так себе зарастает. Образно.

Благодарю, Наталия Смолёва. Сделаю такую чистку. А вы пишите слово "отжечь". Это ждать , когда свеча догорит? А намерение просто произнести? Я обращусь к моим Богам, я правда не знаю их, но я знаю что они со мной. Я чувствую как они наблюдают за мной.
Этот завистник не "забывает" меня. Мне уже немало лет и это впервые со мной так тяжело проходит. Это было одно из оснований почему я пришла в Школу. Благодарю ещё раз!

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от 23 июля 2026, 22:54:37
Цитата: Наталия Смолёва от 23 июля 2026, 22:37:03Благодарю, Наталия Смолёва. Сделаю такую чистку. А вы пишите слово "отжечь". Это ждать , когда свеча догорит? А намерение просто произнести? Я обращусь к моим Богам, я правда не знаю их, но я знаю что они со мной. Я чувствую как они наблюдают за мной.
Этот завистник не "забывает" меня. Мне уже немало лет и это впервые со мной так тяжело проходит. Это было одно из оснований почему я пришла в Школу. Благодарю ещё раз!

Да, намерение произносится вначале с обращением к Богам, например. Свечу можно поставить в соль, например. Чтобы квартиру не спалить. Свеча догорает и остаток выбрасывается. В течение суток надо принести Богам дары. Богов, конечно, лучше назвать по имени. Ато "неведомо кто" может в принципе помочь и  захотеть в ответ "неведомо что". Имеет право на ответную услугу, если захочет- воспользуется. И будет исходить из того настроения, состояния и мыслительного потока- который был в голове в момент обращения. Поди докажи потом, когда попустит, что сам не пообещал. В "критические моменты" и в острой нужде во время всяких просьб и молитв кроет так, что сам своим мыслям потом удивляешься. Ну я к тому, что допустимо выбрать самому и позвать Бога по имени, если чувствуешь к нему доверие и притяжение, и принести ему дары по правилам, которые общепринятые и рабочие. А просто к "помогите кто нибудь"- ну я лично отношусь с недоверием и считаю просто эмоциональным всплеском вникуда. И на мой взгляд: осознанный вариант с собственным выбором выглядит более мощным и зрелым в "глазах" Сил. Образно. Но есть, конечно, заговоры на свечу без обращения: на своей силе и силе стихии огня. Можно своими словами. Своё намерение нужно тоже тренировать и свои "слова" силой наделять. Но это 3 бк уже, получается. Что есть по сути - крадник? Это канал, по которому от человека стекают силы и "блага" в сторону того, кто поставил. Что там за "блага" стекают- это надо разбираться.....вообще не факт, что крадник не тянет что попало. Надо знать кто, как и каким ритуалом ставил. Или он "случайно от зависти образовался сам собой". Образно. А вот чтоб энергия и силы не тратились на перекручивание в голове обид, страхов и других деструктивных эмоций- более чем достаточно чисток 2бк. Само намерение отжечь "локально" привязку к человеку при помощи силы огня (ну если к кому то было обращение и согласились - тоже) - это уже в плане крадника : и чистка, и обратка и т. д. Если, действительно, у человека жизнь держалась и шла к улучшению за счёт вас - то там итак будет грустненько. Зачем, как говориться, тратить лишние силы и брать на себя лишние обязательства?

Amina25

Благодарю Наталия Смолёва.  Вы вдохновили меня. Знаю к какому Богу можно обратиться. Это крадник, сделан скорее всего на ногти и волосы. Она жила у меня.Вспоминается, что она даже просила меня ногти подстричь. Но этот человек много говорил о духовности. Она делала мне расстановки. Видела , что она завидует меня. Но решиться на такое! Это выше моего понимания.  Я работала судебным юристом, где всякое бывало, но люди всё же глаза прятали, если что не так. А здесь смотрели "честно"Но думаю, это хорошо, что такое случилось. Это привело меня в Школу. Скоро я буду сильнее) Благодарю!!!

Amina25

Доброе утро коллеги!
Я сделала ритуал на обрыв связей с обраткой.Сама не рискнула использовать неизвестные заговоры. Заговор мне дала знакомая колдунья. Стало лучше, гораздо лучше.Насколько я поняла, она не уверена убрала ли я эту программу полностью. Но программа была мощная! После ритуала уже поздно вечером выпила стакан пива в гостях. Очень захотелось. Сегодня утром начала гореть поясница и правая сторона тела. Они у меня проблемные были. Не могли бы прокомментировать что это? Исцеление? Наполнение энергии? ЯЕ усилился сегодня.
Ещё думаю попросить Северного Бога завтра, как написала Наталия Смолёва мне. Чтобы программа полностью ушла из меня.Отнимала так много энергии эта программа! Вопрос: Можно ли просить Северных Богов после ритуала?Благодарю!

Татьяна Кимли

Цитата: Amina25 от 23 июля 2026, 22:54:37Этот завистник не "забывает" меня. Мне уже немало лет и это впервые со мной так тяжело проходит. Это было одно из оснований почему я пришла в Школу. Благодарю ещё раз!
Коллега, то, что Вы пришли в ШКМ, как раа заслуга "завистника". Не находите? Дак радоваться нужно, что попадаются такие провокаторы, которые подталкивают развиваться. Для Вас это важно, думаю, будет изменить отношение к завистникам в принципе, так как провокаций одноразовых не бывает.
Цитата: Amina25 от Сегодня в 10:25:25Сегодня утром начала гореть поясница и правая сторона тела. Они у меня проблемные были. Не могли бы прокомментировать что это? Исцеление? Наполнение энергии? ЯЕ усилился сегодня.
Это значит, что эти места у Вас уязвимые. С ними нужно работать, наполнять энергией. В других чистках они тоже могут проявиться.
Цитата: Amina25 от Сегодня в 10:25:25После ритуала уже поздно вечером выпила стакан пива в гостях. Очень захотелось
Скорее всего, это боги захотели. Им надо было отдать, а не самой.
Цитата: Amina25 от Сегодня в 10:25:25Можно ли просить Северных Богов после ритуала?
Сначала обращаетесь к Богам, потом ритуал. Ну и если просите, поблагодарите. Обязательно!

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Amina25

Благодарю, Татьяна. Ничего информативного, вы к сожалению, не написали.  Одно и тоже переписывается. Извините.
Я бы хотела, чтобы мне ответили люди, которые имели подобный опыт.

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от Сегодня в 15:34:25Благодарю, Татьяна. Ничего информативного, вы к сожалению, не написали.  Одно и тоже переписывается. Извините.
Я бы хотела, чтобы мне ответили люди, которые имели подобный опыт.

Ну выше всё правильно написано, оно просто написано с учётом того, что человек ритуалил по принципам взаимодействия со скандинавским пантеоном. А ваш заговор откуда? Дело в том, что если общаешься с Богами- то нужно это делать на "их языке". Вы, я так понимаю по тексту, в данной ситуации контакт инициировали не сами. Это делал другой человек, а там принцип один и тот же- не важно, к кому тот человек обращался и как у него получается добиваться результатов: вы договариваетесть с человеком , он делает. А вы по сути уравниваете обмен между человеком и человеком, чтобы обоих устраивало. Ну чаще всего это через деньги. Что касается ощущений после чисток: это очень индивидуальная история. Первые два базовых курса основного факультета как раз и направлены на то, чтобы человек _сам(!)_ у себя в организме эти ощущения понял, настроил и научился по ним ориентироваться, и наполнять себя: ну брать энергию на самостоятельную работу. Но есть, конечно, общие моменты: по части жжения в теле- так бывает. Бывает и жжение, и онемение, и ощущение как после мороза покалывает и отходит. Нужно наполнять эфирное тело, чтобы "то место, где связь оторвалась" образно- заполнилось и заросло. Про пиво есть два момента: если работать в Скандинавской традиции- пиво скандинавские боги очень любят. У меня при обращении бывает, что и в одно лицо не хотят пиво: покупаешь и надо тоже отхлебнуть))) ну я нулевку пью, мне так удобно. Это тоже- индивидуально. Но суть выше написана верно: это они так могут показать, что именно хотят в дар. Но если заговор к скандинавской традиции не имеет никакого отношения, то возможно вам поможет общее правило всех чисток: никому ничего не давать после, не выпивать и обратно никого не принимать. Ну такой вот карантин временный, пока не восстановитесь и не определитесь: какие связи вам действительно нужны. Самому (!)  опять же нужно решить- какие нужны Вам. Это никто другой не сможет за вас решить. Ну и в плане ритуальной работы: никак не обойтись без самостоятельного изучения теоретических основ. Этого тоже никто другой за человека сделать не сможет.

Amina25

Благодарю, Наталия Смолёва.  Заговор был не от скандинавских Богов. К ним я только хочу обратиться. Вы пишите про карантин. Я не поняла, что значит никому ничего не давать и т.д. Это человеку имеется ввиду? У меня вопрос могу ли я обратиться к Скандинавским Богам после "чужого заговора"? Я бы хотела чтобы все её  привязки ушли, поэтому хочу к Скандинавскому Богу обратиться. Пиво не Боги просили, потому что я к ним не обращалась. Я спросила колдунья насчёт даров духам. Она сказала птиц покорми. Я просто хочу избавиться от этих энергетических привязок полностью. Они тормозят мою жизнь и серьёзно сказываются на здоровье. Вы мне советовали применять практики ОФ и я так и делаю. Благодарю!

Amina25

Вы знаете, Наталия Смолёва.  Вот я вам написала и мне легче стало . Потому что я чувствую, что вы действительно хотите мне помочь. И это придаёт мне силы и уверенности. Благодарю!

Amina25

Ещё хотела обратить на нелогичность, которую написала Татьяна Кимли. По её  словам, выходит я сначала обращаюсь к Богам, а потом ритуал. Если заговор, как я писала в своём вопросе, то это это как недоверие к Богам. После просьбы я делаю ритуал. К.Е. в своём видео говорила, что сначала просим Богов, а потом смотрим знаки и даем дары. Что скажут Боги. Благодарю.

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от Сегодня в 16:38:25Благодарю, Наталия Смолёва.  Заговор был не от скандинавских Богов. К ним я только хочу обратиться. Вы пишите про карантин. Я не поняла, что значит никому ничего не давать и т.д. Это человеку имеется ввиду? У меня вопрос могу ли я обратиться к Скандинавским Богам после "чужого заговора"? Я бы хотела чтобы все её  привязки ушли, поэтому хочу к Скандинавскому Богу обратиться. Пиво не Боги просили, потому что я к ним не обращалась. Я спросила колдунья насчёт даров духам. Она сказала птиц покорми. Я просто хочу избавиться от этих энергетических привязок полностью. Они тормозят мою жизнь и серьёзно сказываются на здоровье. Вы мне советовали применять практики ОФ и я так и делаю. Благодарю!
первые два года, ОФ - это в основном для того, чтобы человек ну образно: взял свою жизнь в свои руки. Там эмоций будет много и нужно научиться ими управлять. Эмоции- это ваша энергия. Вот смысл: самому научиться слышать, понимать и управлять своим телом и своей энергией. Понятно, что совершенству нет предела))) но это как у ребенка примерно- познакомиться, принять и подружиться с собой заново. Конечно, всё, что будет этому мешать- само собой будет уходить. Какие-то связи невозможно обрубить за две секунды: это как сносить "несущую" стену. Ну вот, например, бывает что: муж/жена, мама или ребенок магическое развитие тормозят и силы уходят к ним. Но эти люди нужны и понятно почему туда уходят силы. Логично направить усилия на то, чтобы энергообмен переорганизовать и наладить. Иногда не магически, а простым разговором вопрос решается. А бывают явно лишние люди и не жалко о них забыть насовсем. Это просто как примеры. Вот это очень индивидуальный момент. Про карантин: когда связь разрывается, а другой человек от неё что-то получал, то он почувствует и попытается её возобновить. Это не "криминал" , скорее норма. Что с этим делать и на каком уровне поддерживать- тоже надо самому решить. Для этого впринципе относительная изоляция и нужна. Ну в среднем пишут "после чистки у колдуна нельзя 3дня ничего брать, общаться с теми кто в этом время активно лезет общаться и употреблять алкоголь". Но это не постулат. Тут важна суть: человеку нужно время на "разобраться со своими эмоциями" и "подумать". Оно в целом- первые два курса ОФ как раз образно : знакомство с собой, наполнение себя и самочистка. И чтение, чтение, чтение теории. Вот лучше Вам в этом плане сейчас обратить внимание на обеспечение себе комфортных условий

Наталия Смолёва

Цитата: Amina25 от Сегодня в 17:02:07Ещё хотела обратить на нелогичность, которую написала Татьяна Кимли. По её  словам, выходит я сначала обращаюсь к Богам, а потом ритуал. Если заговор, как я писала в своём вопросе, то это это как недоверие к Богам. После просьбы я делаю ритуал. К.Е. в своём видео говорила, что сначала просим Богов, а потом смотрим знаки и даем дары. Что скажут Боги. Благодарю.
ну да: обращение, знаки и потом спасибо- все верно. Просто ритуал- это часть обращения. Ну сел, накрыл стол и позвал. Послушал - что ответили. Пошёл, сделал - помогло. А раз помогло- пошел благодарить. По этому и надо теорию изучать- это как правила ведения диалога

Amina25

Благодарю Наталия Смолёва.  Хорошо буду смотреть знаки и решу когда можно попросить Скандинавских Богов. Просто разговор с вами помогает мне принять самой решение. Я просто чувствую вашу поддержку. Благодарю!