Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Daemia от 11 июня 2026, 15:33:55Самое интересное, после того как покрестился, перестал просить бабушку отливки делать, которые ему очень помогали и меня просил на него не раскладывать больше. И да, у ХЭ взамен не просила ничего, кроме того, чтобы он был жив и здоров
Когда я написала вопрос о том как ХЭ обращается со своими сторонниками я имела ввиду не себя, я имела ввиду МЧ, его слепую веру и уверенность в том, что его христианский бог бережет. А ведь так и было по началу, удавалось выходить из очень опасных ситуаций и средства удалось скопить за это время ему и отпуска подворачивались тогда ему, когда другие по 8-12 месяцев не ходили, была ему удача, только удачей с ним расплатились, а жизнь в итоге забрали.
Видимо, это связано с тем, что ХЭ сейчас ослабевает. Поэтому он уже не дает, но только забирает (долги с процентами). И не только энергией и временем, но и жизнями. Поэтому как бы ни был прекрасен человек, если доверился такому эгрегору, то вряд ли у него хватит энергии жить. Тем более, что нынешняя война какой лозунг внушает? Отдать свою жизнь за... Вот он и отдал. Но за кого? Вот вопрос.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Чаровник

Цитата: kira-kiokja9 от 11 июня 2026, 14:30:39Еще одна иллюзия системы... Искать "звучание", ласкающее и не выводящее из равновесия окружающих до морковкина заговенья, вместо того чтобы искать свое
Может быть Вы и остальные иллюзии нам тогда развеете, коль скоро взялись за эту? Что-то ведь дало Вам право так бесцеремонно войти в этот диалог.

kira-kiokja9

Цитата: Чаровник от 11 июня 2026, 19:01:04Может быть Вы и остальные иллюзии нам тогда развеете, коль скоро взялись за эту?
Нет, не ставила перед собой такой задачи. Но если чью-то развеяла, то рада.

Цитата: Чаровник от 11 июня 2026, 19:01:04Что-то ведь дало Вам право так бесцеремонно войти в этот диалог.
А какую мне церемонию нужно было пройти, чтобы "войти в диалог"? Поясните, пожалуйста

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Галинка

Здравствуйте, коллеги.

Обращаюсь к вам за помощью и рекомендацией.

Я живу в США, в Калифорнии. Прошла первый курс школы и в процессе работы над собой пришла к пониманию, что у меня может существовать глубинный запрет на деньги или ограничивающая родовая программа, связанная с финансовой реализацией.

Несмотря на то что я живу в Америке почти 30 лет, имею высшее образование, веду два бизнеса и постоянно развиваюсь, финансовая ситуация на протяжении всей жизни остается практически неизменной. Денег хватает только на обязательные расходы, коммунальные платежи, аренду и текущие счета. Такая ситуация была и в браке, и до брака. В детстве наша семья также жила очень скромно, в бедности.

В результате самостоятельной диагностики я пришла к выводу, что причина может быть связана с родовыми ограничениями или некими энергетическими блоками на финансовый поток. Однако самостоятельно разобраться, где именно находится источник проблемы, по какой линии рода он идет и как с ним работать, я не могу.

Подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас специалисты, которые занимаются диагностикой подобных вопросов? Мне важно понять:

• Есть ли действительно какие-либо ограничения или блокировки на денежный поток.
• Откуда они идут и как проявляются.
• По какой линии рода они могут быть связаны.
• Какие практики, чистки или методы помогут убрать эти ограничения.
• Что необходимо изменить в себе или в своих действиях для раскрытия финансового потенциала.

Также буду благодарна за рекомендации проверенных специалистов, которые могут помочь провести диагностику и работу с этой темой не только для меня, но и для моего рода, детей и семьи.

Заранее благодарю всех, кто откликнется и поделится своим опытом или рекомендациями.

kira-kiokja9

Коллеги, здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в Рунах.

Если на вопрос "Нужно ли реализовывать задуманное?" вышла руна  :naud:. Если это означает "нет", то значит ли это, что есть ошибка в самом намерении, нет понимания твоя ли это потребность или нет? Хочется глубже разобраться.

На вопрос "Получится ли реализовать задуманное?" вышли  :dagaz:  :ejvaz:

Значит ли это, что необходима перетрансформация сознания или в целом не стоит реализовывать?

В качестве пояснения: этот проект меня не отпускает давно. При этом в самой реализации есть сопротивление, в то же время полностью отпустить идею о реализации не представляется возможным не пойми по каким причинам. Просто никак. Получается ловушка, но вот откуда корни? Либо обязательства перед эгрегором, либо перед другими Силами, либо просто так надо, почему-то надо реализовать. С чего можно начать распутывать этот клубок?

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.

Татьяна Кимли

Цитата: kira-kiokja9 от Сегодня в 14:42:31Если на вопрос "Нужно ли реализовывать задуманное?" вышла руна  :naud:. Если это означает "нет", то значит ли это, что есть ошибка в самом намерении, нет понимания твоя ли это потребность или нет? Хочется глубже разобраться.
:naud: дословно это НУЖНО. Значит, ответ НУЖНО реализовывать проект.
Почему? Задача из прошлого. Либо кармическая задача, либо долг перед эгрегорами, либо ТЗ. Это только Вы сможете ответить.
Раз на первый вопрос ответ не просто ДА, но НУЖНО, значит, второй вопром лучше переформулировать. Не получится ли реализовать, а КАК НУЖНО реализовывать.
:dagaz:  :ejvaz: говорят: развиваем свое мастерство, как карлики-цверги. Только они могли создавать артефакты. Поддерживая свой внутренний огонь творения  :dagaz:, используя нетрадиционные методы, преодолевая препятствия и свои слабости  :ejvaz:, Вы сможете добиться результата.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!