Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Татьяна Кимли

Цитата: Daemia от 11 июня 2026, 15:33:55Самое интересное, после того как покрестился, перестал просить бабушку отливки делать, которые ему очень помогали и меня просил на него не раскладывать больше. И да, у ХЭ взамен не просила ничего, кроме того, чтобы он был жив и здоров
Когда я написала вопрос о том как ХЭ обращается со своими сторонниками я имела ввиду не себя, я имела ввиду МЧ, его слепую веру и уверенность в том, что его христианский бог бережет. А ведь так и было по началу, удавалось выходить из очень опасных ситуаций и средства удалось скопить за это время ему и отпуска подворачивались тогда ему, когда другие по 8-12 месяцев не ходили, была ему удача, только удачей с ним расплатились, а жизнь в итоге забрали.
Видимо, это связано с тем, что ХЭ сейчас ослабевает. Поэтому он уже не дает, но только забирает (долги с процентами). И не только энергией и временем, но и жизнями. Поэтому как бы ни был прекрасен человек, если доверился такому эгрегору, то вряд ли у него хватит энергии жить. Тем более, что нынешняя война какой лозунг внушает? Отдать свою жизнь за... Вот он и отдал. Но за кого? Вот вопрос.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Чаровник

Цитата: kira-kiokja9 от 11 июня 2026, 14:30:39Еще одна иллюзия системы... Искать "звучание", ласкающее и не выводящее из равновесия окружающих до морковкина заговенья, вместо того чтобы искать свое
Может быть Вы и остальные иллюзии нам тогда развеете, коль скоро взялись за эту? Что-то ведь дало Вам право так бесцеремонно войти в этот диалог.

kira-kiokja9

Цитата: Чаровник от 11 июня 2026, 19:01:04Может быть Вы и остальные иллюзии нам тогда развеете, коль скоро взялись за эту?
Нет, не ставила перед собой такой задачи. Но если чью-то развеяла, то рада.

Цитата: Чаровник от 11 июня 2026, 19:01:04Что-то ведь дало Вам право так бесцеремонно войти в этот диалог.
А какую мне церемонию нужно было пройти, чтобы "войти в диалог"? Поясните, пожалуйста

«Пусть мы лживы, злы и несправедливы, мы знаем это... Но у нас есть наука, и через нее мы отыщем вновь истину, но примем ее уже сознательно. Знание выше чувства, сознание жизни – выше жизни... а знание законов счастья – выше счастья». Достоевский Ф. М.