Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

strela

Цитата: Ганна от 18 февраля 2026, 10:40:10Нет.Да.Меняйте и входите в другой род.Делайте чистку себе и мужу и ставьте защиту.
Мать старше вас, а значит сильнее и отправив ей порчу вы получите ее тоже. Чтобы наказать старшего нужно знать заговор и правила проведение ритуала. Но вы можете отрезать ее от общения с вами и вашей семьей. Все вещи, фото, что связанно с ней убрать из дома, лучше сжечь. Не поминать ее имя нигде и ни при каких обстоятельствах. Просто не впускать ее в свое будущее, но при этом принять ее такой,какая она есть. Ведь другой она не будет и свой мир она строит иначе, чем вы. Вы разные и нет у вас общих точек соприкосновения. Чужие друг для друга люди, так бывает. Она может вызывать только жалость и сожаления о том, что не состоялась, как мать. Утихомирьте свои враждебные эмоции( изменить ее не в ваших силах), а направьте свое внимание и энергию на семью, что намного ВАЖНЕЕ. Не оглядывайтесь назад (на мать), а смотрите вперед в будущее(дети). Она вправе решать.
Знает, как подцепить вас на крючок и держать, сколько ей самой захочется. Она имеет над вами власть используя ваше несогласие и сопротивление. Не ищите причины во внешнем мире, а ищите в себе самой в своем внутреннем мире.

Ганна, спасибо за ответ. Мне очень полезно. Я в начале магического пути, поэтому вопросов много. Я не могу поменять фамилию, ИРК в первом браке не изменился  :laguz:  :evaz:  :sovilo: , а во втором браке я сама не стала менять фамилию. Мне кажется нужно пройти этот путь . Если бы фамилию мужа взяла, то :laguz:  :vunjo:  :ansuz: Нужно закончить 3й этт, потом рунические чистки буду делать. Печать Хель я накладывала, но надо проверить, может что-то не так сделала, я просто визуализировала на ней. С внутренним нужно работать, тогда и власти у нее не будет. Что внутри, то мидгард и отражает.  Она меня как тестирует, я полагала, что уже все с ней проработала, приняла ее такой как есть  на руне Хель , понимаю, что ничего не изменить, даже жалко ее стало, даже благодарность к ней за жизнь, за уроки, которые она мне преподносит, я от нее многому научилась от обратного. Учла ошибки ее материнства, материнства бабушки, понимаю как не нужно с детьми, соответственно как будет Добро. Сегодня поняла, что сама эту первооснову наполняю все жизнь через свои пробы и ошибки. Но как только я думаю,что все, она что-нибудь новенькое подкинет, крайняя тема манипуляции у нее -это наследство , последний козырь и наверное крючок. Что бы это могло значить? Значит я еще не свободна от нее, раз меня это так разозлило? или это связано с правом на деньги? или я просто хочу наследства? чтобы потом детям было попроще или мне ? как это понять ? за что она меня цепляет?

strela

Цитата: АТК от 18 февраля 2026, 22:18:22Вы не написали про семью мужа. Какие отношения с его матерью. То, что фамилия осталась старой-значит вы ещё в родовой системе со своей матерью в роли Регины. Если в семье мужа дела лучше - уходите туда. Меняйте фамилию. Какой смысл держаться ИРК. Дети, официально в роду мужа. Но по кровным каналам, если будете что-то делать, им прилетит обязательно. Они ещё маленькие, значит слабое звено. Такие дела быстро не делаются. Нужно всё продумать и составить план. Есть защиты на кровные каналы, чтобы фильтровать то, что идёт. А вообще это сложная задача, маг война с родственниками. И камней подводных там много. Очень. А ваша мать вас воспитывала, она сама сформировала те зацепки, за которые теперь вас хватает. Это уже психология. 2 бк и 3 поможет. Работа с подсознанием. С холодной головой нужно работать. Эмоции тут могут навредить
Волчий крюк может немного затормозить действия. Если владеете рунами посмотрите, какое действие окажет став на них.
У КЕМ книга Сила рода

Цитата: АТК от 18 февраля 2026, 22:18:22Вы не написали про семью мужа. Какие отношения с его матерью. То, что фамилия осталась старой-значит вы ещё в родовой системе со своей матерью в роли Регины. Если в семье мужа дела лучше - уходите туда. Меняйте фамилию. Какой смысл держаться ИРК. Дети, официально в роду мужа. Но по кровным каналам, если будете что-то делать, им прилетит обязательно. Они ещё маленькие, значит слабое звено. Такие дела быстро не делаются. Нужно всё продумать и составить план. Есть защиты на кровные каналы, чтобы фильтровать то, что идёт. А вообще это сложная задача, маг война с родственниками. И камней подводных там много. Очень. А ваша мать вас воспитывала, она сама сформировала те зацепки, за которые теперь вас хватает. Это уже психология. 2 бк и 3 поможет. Работа с подсознанием. С холодной головой нужно работать. Эмоции тут могут навредить
Волчий крюк может немного затормозить действия. Если владеете рунами посмотрите, какое действие окажет став на них.
У КЕМ книга Сила рода.

Я не застала маму своего мужа, она умерла за год до нашего знакомства. Родственники разбросаны по разным городам, общения практически нет. Наша семья живет в Пензе, здесь нет родственников, мы одни. Региной в роду мужа была его мама. Сейчас не понимаю кто, родственников не знаю. Есть первая жена мужа, с его фамилией осталась.Если сменю ирк будет  :laguz:  :vunjo:  :ansuz: . КЕМ говорила в видео, что при смене фамилии женщина начинает работать на род мужа. А при девичьей фамилии на себя. Или я что-то путаю?

АТК

Цитата: strela от 18 февраля 2026, 22:43:06Региной в роду мужа была его мама. Сейчас не понимаю кто, родственников не знаю. Есть первая жена мужа, с его фамилией осталась.Если сменю ирк будет  :laguz:  :vunjo:  :ansuz: . КЕМ говорила в видео, что при смене фамилии женщина начинает работать на род мужа. А при девичьей фамилии на себя. Или я что-то путаю?
Не цепляйтесь за ирк, это подсказка на дороге, но не сама дорога. Выходя замуж вы обретает новую семью, а не нового начальника на которого теперь нужно безвозмездно работать. Меняется ваш путь. Но он по-прежнему ваш. Есть вариант, что сменив фамилию вы станете Региной в вашем маленьком роду.
На семинаре Сила рода была медитация, где обращались к основателю рода. Задайте вопрос, как правильно поступить, что делать...
И исследовать Родовые истории. Где живёт больше членов семьи, там и Регина. Она одна никогда не бывает) как там относятся к вашей семье, знают ли о вас вообще. Делать выводы в какой части родового пространства вы. Может вы вообще отдельная часть.

Сходите на могилу свекрови, если  есть возможность, поговорите. Она связана с вашими детьми. Они её будущее. Она услышит.

Helle

Цитата: strela от 18 февраля 2026, 22:26:00С внутренним нужно работать, тогда и власти у нее не будет. Что внутри, то мидгард и отражает.  Она меня как тестирует, я полагала, что уже все с ней проработала, приняла ее такой как есть  на руне Хель , понимаю, что ничего не изменить, даже жалко ее стало, даже благодарность к ней за жизнь, за уроки, которые она мне преподносит, я от нее многому научилась от обратного. Учла ошибки ее материнства, материнства бабушки, понимаю как не нужно с детьми, соответственно как будет Добро. Сегодня поняла, что сама эту первооснову наполняю все жизнь через свои пробы и ошибки. Но как только я думаю,что все, она что-нибудь новенькое подкинет, крайняя тема манипуляции у нее -это наследство , последний козырь и наверное крючок. Что бы это могло значить? Значит я еще не свободна от нее, раз меня это так разозлило? или это связано с правом на деньги? или я просто хочу наследства? чтобы потом детям было попроще или мне ? как это понять ? за что она меня цепляет?

Род очень сложная и глубокая тема, чтобы давать советы, попробую образно описать, что видно на поверхности. Там, где в здоровом роду поддержка рода, материнская любовь, ресурсы и программы успеха, в больном роду огромная пустая дыра. Так называемая проработка с принятием и благодарностью – это поверхностная психология, она не заполнит дыру, она как пластырь залепит ее сверху с надписью: тут все нормально, все проработано.
Эта психология базируется на традиции, враждебной к языческой традиции и к магии, где месть считалась нормальной. Либо принятие и благодарность, либо месть, обе программы в одном сознании  неизбежно вступят в конфликт.
Цитата: strela от 18 февраля 2026, 01:11:53У меня вопрос к уважаемым коллегам, МОГУ Я УЖЕ НАПАДАТЬ? Хотела поставить на нее и на брата волчий крюк, хочу чтоб было наказание. Останавливает только нехватка информации... чтобы мои действия не навредили детям, одна родовая система. нанося им за дело порчу, может это как то отразиться на детях?
А это говорит страх за себя и детей. Кто готов к магическому нападению, тот никогда не будет спрашивать разрешения на форуме, можно ли ему нападать. Как будто кто-то другой  возьмет на себя  ответственность и разрешит вам нападать. Если боитесь, то вы не готовы, и нападения не получится, страх и магическая атака несовместимы, только навредите себе.