Перт (Perthro)

Автор Admin, 27 декабря 2017, 14:09:52

« назад - далее »

thespaceinbetween

Коллеги, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать повторяющееся сочетание перевернутого Перт и Феху в мантическом диалоге с рунами о ситуации? Благодарю

Regonens

Цитата: thespaceinbetween от 06 апреля 2026, 21:10:30Коллеги, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать повторяющееся сочетание перевернутого Перт и Феху в мантическом диалоге с рунами о ситуации? Благодарю

а по какой схеме делали мантику? 9 миров, речи асов или что-то еще. Тут смотря еще как задавали вопрос и на какие позиции они вам выпадали. Я такое сочетание, как вариант рассмотрела бы, это так совсем первое что пришло и не факт что то - что есть искажение в правах по судьбе, в каком-то аспекте. Это как знаете - наша работа с 4-ом курсом. Вот я бы тут крутила это в этом направлении через методики Каузального тела. Как есть что-то возможно, в прошлом-настоящем-будущем что влияет на ваши права, на вашу силу духа возможно и тд. тут опять же возвращаюсь к первой части своего ответа, смотря какой вопрос и по какой диагностике делали и есть ли еще какие-то руны и т.д.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Ольга Ятина

Цитата: thespaceinbetween от 06 апреля 2026, 21:10:30Коллеги, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что может означать повторяющееся сочетание перевернутого Перт и Феху в мантическом диалоге с рунами о ситуации? Благодарю

Соглашусь во многом с коллегой Regonens, и тут бы побольше самой информации уточняющей, на каких позициях руны находятся, как формулируете вопрос и тд. Сама перевернутая Перт и Феху говорит как бы о том, что та ситуация, на которую вы задает вопрос, вам туда нет хода, она не по судьбе и нет прав на это сейчас, или есть какие-то искажающие убеждения в вас, которые иногда вот так могут проявляться в виде перевернутой Перт, мол, пересмотри убеждения, которые вели и права может тогда появятся и судьба пойдет куда надо (судьба в плане этой вашей ситуации). И изменив убеждения и взгляд Перт может изменить и свою траекторию. Пока это говорит о том, что вы чего-то не видите, не понимаете или понимаете не так и нужно пересмотреть саму ситуацию, отношение к ней. Или еще как держитесь за старые алгоритмы, возможно, привычные, которые на самом деле не рабочие и не выводят вас на ваши права и победу (опять таки в этой ситуации). Что если будете так действовать, то будет перевернутая судьба и не будете иметь там никаких ни прав, ни возможностей, как таже невозможность проявить свою силу и волю, утвердить свое право. Где-то в любом случае идет какое-то нарушение, а где, тут надо более подробнее рассматривать и разбираться. 

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Mickey

Первая руна у меня, которая не с первого дня начала крутиться, вернее, я ее пытался в лево она со скрежетом , захотела с правой стороны начать, начал делать медитации земли и запомнил сон, как увидел маньяка убийцу, который невозмутимо сидел на остановке и рядом с ним мальчик чужой держал ему зонтик, и я читаю его мысли, о том как он его хочет убить, на следующей день после окончания занятия с ручной  :pert:  обычно сразу перехожу на следующую руну, но пока  :algiz:  не могу начать, что-то мешает, что же? Заболел и болит горло с утра " ни с того, ни с чего"подождать пока пройдет или переходить на  :algiz:  как думаете?

Истина приведёт вас к свободе.
Но сперва она приведёт вас в бешенство

Самалада

Действительно, менее сложная рун, чем предыдущие. Все показала очень наглядно и очевидно. Чего я на самом деле стою сейчас, а главное - каким будет итог моей жизни, если прокладывать его по вектору из текущего момента. Вывод также очевиден: хочешь иного итога, меняй исходные данные, начиная прямо сейчас.
И я начала менять. Стала действовать. Не буду утверждать, что я полностью уверена, что двигаюсь правильно. Скорее, я совсем в этом не уверена. Но на Перт появилось вот такое понимание: направление движения важно, но гораздо важнее сам факт движения. Пусть ты действуешь с ошибками, пусть сворачиваешь по пути не туда, но это все равно больше приближает тебя к цели, чем сидение на месте в ожидании "озарения". И, конечно, дает бесценый опыт, что для Диониса жизненно важно.

М.В.

отчет по  :pert:
Руна не сложная. Да, как  :vunjo: , только не в статике, а в динамике. Много движухи, усиленная интуиция. До того, что глазами видеть начинаешь, на сколько у мимопроходящего человека аура перекошена\порвана и тп.
В начале чуть-чуть попросилась  :fehu: покрутиться. Покрутил - успокоилась.
Чуть лезут эмоции. Быстро разбираюсь. Много делаю разных чисток. Много ритуальной работы. Относительно легко всё прошло

Магуйка

Цитата: thespaceinbetween от 03 декабря 2025, 00:57:13Добрый вечер, коллеги. Помогите, пожалуйста, расшифровать ситуацию

На Йере в момент испуга (закидывало в параллельные ветки) импульсивно взяла щенка из отлова. Собаку давно хотела, но решение максимально спонтанное, хотя на Мабон были знаки

У меня аллергия и много разъездов, нет уверенности в своем решении. выкладываю объявление, чтобы его пристроить + в его присутствии падаю с КС

Хотя дом наполнился по первооснове Жизнь, что мне очень нравится и чего не хватает

При вырезании Перто в этом же щенке вижу образ мужчины в шляпе и у меня вопрос: Что ты делаешь в моей реальности? И недоумение

Через несколько дней переживаю кризис, выпиваю, провожу странный вечер в спорах в неподходящей мне компании (был запрос на поиск нового человека в окружение). На утро обнаруживаю, что руну сжевала собака. И заодно денежную купюру. Отразила моё отключение от Перто и выпадение из реальности?

В этот же день появляется женщина, которая хочет забрать собаку в семью, в хорошую обстановку

Я отдаю с испытательным сроком в 3 дня. Хочу иначе посмотреть на эту ситуацию, чтобы понять своё желание. вернуть щенка или отпустить

Из минусов решения: привязываю себя, закрываю дыру одиночества и утоляю желание из детства иметь собаку, надо вкладывать время и силы. Отвлекаюсь от необходимости выстраивать Порядок в своем хаосе и вовлекаюсь в собаку.

Плюсы: наполнение первоосновы Жизнь, щенка назвала Хати. Частично утоляю потребность в любви. На магические практики реагирует спокойно. Символ Гекаты, защита, потенциальный фамильяр по некоторым знакам. Брать ответственность за живое существо и нарабатывать Порядок в условиях сопротивления внешнему хаосу

Как еще можно увидеть эту событийку? Благодарю за ответы

Здравствуйте коллега.
Раз были знаки, скорее всего вам нужна была собака для решения ваших задач, которые ваша сила считала необходимыми для проработки.

Наличие аллергии, глубинно, говорит о непринятии природы.
Аллергия - это отторжение, таким образом организм проявляет через тело программу непринятия в сознании.

Получение собаки на Йеру, возможно говорит о том, что это как некий урожай который вы получили.
Но также это и семя, которое должно было дать результат через время - какой вы станете с появлением этой собаки в вашей жизни, что изменится.

Собака в целом несет смысл дружбы, любви, но также и страхов, если есть триггеры по отношению к собаке.

То что собака сжевала Руну, может говорить о многом. В целом, когда происходит утеря/поломка руны - это неверное и пренебрежительное отношение к рунам. Руны живые и считывают все по-честному, и требуют такого отношения к себе.

Другой вариант, что собака сжевала Руну - что отдав собаку, вы не поймете свой Перт в полном объеме. Таким образом собака вас предупредила.
Краткие значения Перт:
- Судьба, что предстоит мне совершить/получить в этой жизни.
- Тайна, скрытое. Тайные знания.
- Мешочек рун. Если повернуть руну Перт в горизонтальное положение, она создает форму мешочка Рун. В целом значение - Руны, мешочек рун.

О том, что собака сжевала деньги:
Собака - дитя земли, нашей мамы. Мать земля дает нам материальное благополучие при правильном отношении к ее творениям, к природе в целом. В этом смысле, отказ от собаки может создать непроработку в материальном благополучии, если есть проблемы в этом вопросе.

Появление женщины которая захотела приютить, я считаю было провокацией созданной для вас.