Соуло, Совило, Сол (Sowilo)

Автор Admin, 06 апреля 2016, 23:18:14

« назад - далее »

naunik@list.ru

Sowilo

Направляют  к озеру, показывают, что нужно войти в воду. Начинаю фонарем – третьим глазом светить, вода мутная. Долго искала, не понимая, что – нашла, круглую штуковину – пилу, с зубцами, которую ранее в меня летела. Беру с собой, в руках вибрирует, типа готова лететь.
Передо мной Субъект на колеснице, омывает частотами, как душ...наполняюсь. В Руки дают Руну Sowilo. Несу. Иду дальше. От меня шлейф света – Руна в руках. Ничего не вижу, свет затмевает, иду.
Недалеко две Сущности, в темных халатах – как у Ватиканских кардиналов. Сначала я их почувствовала, и только потом увидела. Увидев меня, уходят. В своем свечении я шар сейчас. Но при этом, круг не ровный – торчат лучи. У лучей разная толщина и насыщенность, некоторые от меня идут спиралями.
Пришли снова в отряд, главный Воин снова мне указывать присесть на лавку. Вижу, что сильно свечусь, мне вроде даже не ловко за свое свечение, из за свечения ничего не видно.
Сижу на лавке, не понимаю для чего я тут. «Если не востребована здесь, пойду дальше искать Знания.» происходит замешательство на мой счет. Один из воинов отъединяется от войска, ведет меня к двери. Дверь в пространстве, я его должна сопроводить в полете, прыгаем, летим, словно на парашюте. Не ясна моя функция, просто летим, более плотные слои пролетаем, как облака. 
Летим и в пространстве вырастают палки – пики, воин натыкается на одну из палок. Вспоминаю про круглую пилу, она срубает палки и на этом сейчас все, история закончилась. Выхожу через дверь,  у меня недоумение – что и зачем это было? Ведут меня по-пещерному туннелю. Слушаю тишину тоннеля.
Чем внимательней становлюсь к тишине, тем сильнее свечусь, освещая пещеру. Приходим в тупик пещеры, передо мной круглая сфера, вросшая в дно пещеры. Сфера не из камня, сделанная руками из материала не природного, какой именно не смогла понять. «Что это?».
НЕКТО:  «самый главный твой страх».
Показывает, что светом я его могу постепенно нейтрализовать. Но это долгий процесс. Каждый раз, усиливая свечение, мне важно некоторую часть направлять и сюда, на эту сферу.