Уруз (Uruz)

Автор Admin, 20 декабря 2016, 18:37:17

« назад - далее »

Ice Cube

Цитата: Далея от 27 сентября 2026, 21:49:14Здравствуйте, коллеги.
Помогите разобраться, а вернее сменить фокус внимания.
За две недели проживания рун 3 раза меня просили уступить очередь, что бы облужиться раньше меня. 1 раз просили пройти со мной к врачу, и 1 раз навязчиво входили в кабинет ,когда я была на приёме , 4 из 5 случаев это женщины пенсионеры, и каждый раз смысл ~ ей нужно, и побыстрее, а то она слабая.
С одной стороны ,я понимаю что они считывают меня как ,, слабое звено,,
С другой стороны нет агрессии в момент ,,просьбы,, и после моего отказа, с третей стороны ~ открытая провокация на отдачу своих прав [ осталось понять каких именн

Может, вы ещё видите что то в этих ситуациях

Здравствуйте! Мне показалось, что это провокация не на отдачу прав, а на их приобретение. Когда человек входит в магию - он явно решил взять ответственность за всё в своей жизни лично на себя, решил не быть ни в чьем стаде, ни под каким управлением - это смелый шаг.
Раз это тема  :uruz: . - через нее и прорабатываем. Например, вы собрались в какое-то место - это не мелочь, не ерунда. Раз вы взяли на себя ответственность, тогда имеет смысл заранее спланировать ваш поход -раскрутить руну  :uruz:, за день-два и проанализировать что возможно будет, какие ваши ощущения от происходящего в будущем в этой конкретной ситуации. Прописать землёй Уруз всё, закинуть Землю туда так плотно, чтоб оно всё затрещало и описать, а вам то как надо чтобы было! Как всё должно происходить, если возникает не то, то прописать от души, что только то. Всё фиксируйте направляйте силу  :uruz: , пока сами не почувствуете, что другого не дано. Хэппи энд пропищите, что врачиха в шоке, как вы изменились, например...
Можно раскрутить  :uruz: , но пойти в прошлое, задать вопрос - в чем причина того-то и того-то и там переконструировать Урузом или Я Есьм растворить...
Провоцируют вас на конкретную работу, дела в магии, на приобретения опыта и структуры.

Далея

Цитата: Ice Cube от 29 сентября 2026, 11:31:24Здравствуйте! Мне показалось, что это провокация не на отдачу прав, а на их приобретение. Когда человек входит в магию - он явно решил взять ответственность за всё в своей жизни лично на себя, решил не быть ни в чьем стаде, ни под каким управлением - это смелый шаг.
Раз это тема  :uruz: . - через нее и прорабатываем. Например, вы собрались в какое-то место - это не мелочь, не ерунда. Раз вы взяли на себя ответственность, тогда имеет смысл заранее спланировать ваш поход -раскрутить руну  :uruz:, за день-два и проанализировать что возможно будет, какие ваши ощущения от происходящего в будущем в этой конкретной ситуации. Прописать землёй Уруз всё, закинуть Землю туда так плотно, чтоб оно всё затрещало и описать, а вам то как надо чтобы было! Как всё должно происходить, если возникает не то, то прописать от души, что только то. Всё фиксируйте направляйте силу  :uruz: , пока сами не почувствуете, что другого не дано. Хэппи энд пропищите, что врачиха в шоке, как вы изменились, например...
Можно раскрутить  :uruz: , но пойти в прошлое, задать вопрос - в чем причина того-то и того-то и там переконструировать Урузом или Я Есьм растворить...
Провоцируют вас на конкретную работу, дела в магии, на приобретения опыта и структуры.

Здравствуйте.
Интересное мнение.
Спланировать поход ~ полная осознанность, а с другой стороны внимание ,,уходит,, от практик на бытовые моменты, которые отработаны до автоматизма.

,,врачиха в шоке,, ~ хм, а ведь и место и время этих ситуаций не свойственно мне...

Приобретение прав~ каких? Вот здесь кроме отстаивания своего мнения мыслей нет

Anka

Эту неделю я проживала руну Уруз.
Когда мы встраивали её на занятии с Аллой Борисовной я почувствовала сильный прилив энергии, гудел позвоночник) и долго потом не получалось заснуть.
Руна получилась красивой, тонкие линии. Но не глубокой. Сложно было ножиком за короткое время сделать глубокие линии.

Вообще, на этом занятии нам показали картинку как резать и там был нож такой интересный, как галочкой лезвие сложено! Я тут же такой заказала, буду пробовать им теперь. Это резак для дерева, как раз им режут разные узоры глубокие.

Из событий на этой неделе.

По работе я ездила в Москву и на одном участке дороги очень долго стояли в пробке. Оказывается там была авария.
Столкнулись два автобуса рейсовых.

Один лежал в кювете с помятым задом с номером 321
Второй стоял на дороге с помятой мордой с номером 888.

Я обратила внимание на номера. Для меня номер машины 888 с недавних пор это про Руны - 3 эта по 8 рун. Я не знаю что на самом деле значат восьмерки, но мой ментал моментально считывает этот номер как информация связанная с рунами.

А вот 21 - это хэ! Это 21й аркан в Таро - христианство.

И оно улетело в кювет.

Я потом почитала новостные ленты. Там сказано, что водитель автобуса доставлен в больницу и все выжили.

Очень говорящая для меня развернулась картина. Столкнулись, значит, но уцелели. Да, с потерями (морда помята), но живы и на дороге!

- слушала эту неделю книгу «Чернокнижник. Ученик колдуна» про разные заговоры, травничество, колдовство, знахарство в давние времена в деревнях. Про передачу знаний, про духов природных мест.

- сегодня заметила, что на меня смотрят люди. Прямо проходят мимо и смотрят. Я даже несколько раз достала телефон и включала камеру, чтобы удостовериться нет ли грязи на лице!)

Сны:
- снилась тетя в доме в деревне, её уже нет в живых.
- Снилось как я катаюсь на коньках по льду
- Снились две собаки запутанные в леске, ножницы для распутывания лески были привязаны тут же на эту же леску. Я их освободила, разрезав ножницами лески.
- Сон как я поднялась на лифте в новостройке на самый верх. А спуститься не получается - кнопки для этого предназначенные не работали.