Итог прохождения Рунического факультета - 1 ЭТТа

Автор Admin, 13 декабря 2017, 21:50:30

« назад - далее »

IrynaSiman

Я долго думала над тем, что писать здесь, потому что с 1 мая 2022 года в моей жизни произошло много всего. Потому что именно на Бельтайн Мать сказала резать руны. И вот это состояние, когда ты не можешь сопротивляться больше, когда круг замкнулся и бежать больше некуда. Пришла пора встретиться лицом к лицу с собой же. А вообще всё началось 31 октября 2015 года. Но тогда я не знала, что это за день/ночь. Тогда мне приснился сон с рунами  :raido:Е перевёрнутая Альгиз  :gebo: :gebo:. И там же во сне мне было сказано, что придет Черное солнце. Этот же сон приснился мне 31 октября 2017 года. И только почти через 3 года я узнала о Стихиях. Потом я ушла по тёмному пути, узнала много о себе того, чего боялась. И перестала бояться. На Остару в этом году моя темная часть не вернулась. И я понимала, что готовится что-то большое:) Уже до Бельтайна я ощущала волнение, даже тревогу, и предвкушение чего-то. Так и вышло. Получается, что всё с рунами так или иначе связано с Землей. Это она меня ведёт и направляет. И у меня действительно получается хороший симбиоз рун и стихий. И мне это нравится.

Особую силу я ощущаю от Древа Иггдрасиль, и иногда просто ощущаю тягу медитировать с ним. И наполняюсь, и что-то впитываю в себя. Ощущения превосходные.

Как инструменты у меня работают Феху и Гебо. Феху - на ситуации, Гебо - это как держать КС, я остаюсь в стабильно ровном состоянии в то время, если кто-то меня пытается вывести на эмоции.

Турс меня выкинул в новую среду обитания, жестко разбил преграды в моем БТ. И так я познакомилась с Хель. Сейчас получается взаимодействовать с ней. 

Пошло много информации про Род. На Купала произошло освобождение женщин из моего Рода. Оказалось, что они знакомы с рунами, и они дают добро мне. Во снах было показано про разморозку моей прабабушки, и там был целый ритуал. Всё записала, чувствую, что пригодится.

Усилились связь с Землей. У меня есть проводник там. Но пока мне не хватает энергии, чтоб распаковать всю инфу. Хотя если сравнить, как было раньше, то я вообще не могла даже задержаться там в определенном месте, только с собаками Гекаты проходила туда. Теперь иду сама и могу запоминать информацию, которую там получаю.

Появилась явная связь с чем-то шаманским. Из рекомендаций Земли по племени Tiu, обнаружила, что это как-то связано с койотами у гватемальских майя.

Поняла, что есть память прошлых жизней. Надо научиться эту память доставать.     

Из нумерологии пришла инфа, которая помогла дополнить знания о себе. У меня больше мужской энергии, чем женской. И именно сейчас это стало мешать. Это как будто больше не работает, а делает только хуже. И разногласия с мужем были очень серьезными, чтоб игнорировать их. Теперь я работаю над собственной женственностью. Даже стала по-другому относиться и воспринимать это слово. (Здесь мне реально помогли Хель и Земля) Ловлю себя на спешке, пресекаю это состояние, так как оно мне очень мешает. В общем, ищу в себе женщину. И это дает результат в отношениях с мужем.

Поняла, что закрыла сама себя от мира, так как боялась принять себя полностью, потому что "а что люди скажут". Поэтому теперь учусь больше чувствовать, а не анализировать. Стараюсь чувствовать людей и мир вокруг. Стихии мне в этом тоже очень помогают. Руны сказали, что мне надо делать всё налегке, позволить всему быть. Не допускать к себе чужой огонь. Не зацикливаться, не зависать на других идеях, следовать своей правде. То есть получается так, что я всегда очень глубоко рою всё, с места в карьер сразу, и вот сейчас мне руны говорят, что энергии вокруг меня работают немного по-другому, и да, мне тяжело не рыть до самого смысла, но в то же время я вижу, что получаю этот смысл быстрее, если расслабляюсь. Вот этому я тоже учусь теперь. И также поняла, что всё то, что отрицала в себе, это и есть я.

С того момента, когда начали раскручивать все руны, на мой первый вопрос о том, чего не достает до целостности Вуньо, я вытянула Гебо. И решила пожить в Гебо дня 2-3. За эти дни перечитала свой дневник, но понимала, что делаю что-то не то. И тут вдруг меня осенило, у меня был сон, где мне бабушка моя сказала идти туда, где вода. И я решила последовать ее совету буквально. И пошла в душ. И в душе я поняла, что руны хотят диалога, а я всё также решаю своими старыми методами и рою до самой глубокой глубины. И я начала диалог с рунами, как с маятником. И у меня получилось Гебо, потом Уруз, и потом Феху. Только прокачавши Уруз и дойдя до Тьмы, я возьму право взять ту инфу, которая будет универсальной для всех в ПО Добро. И на данном этапе я поняла, что надо раскручивать эти три руны и ложиться спать. Я реально облегчение почувствовала. Руны как будто рады были, что я наконец-то заговорила с ними.

На следующий день после раксрутки всех рун захотелось ходить по утрам. Стараюсь ходить по 10 000 шагов теперь, чувствую себя лучше, энергии больше. Даётся очень тяжело, но есть результат. Продолжала диалог с рунами дальше, и чувство магии меня не покидало всё это время. А также дело близилось к Йолю. Приснилась Геката. И я почувствовала что-то женское, как будто я понемногу научилась чувствовать, а не анализировать. И вытягивала Уруз два дня подряд, и как будто дальше ответы в следующих эттах находятся. Тут же поняла, что руны моего ИРК находятся внизу Древа Игг, поэтому такое тяжелое сознание, и именно поэтому руны говорят делать налегке. То есть всё складывалосьв единую картину. Картина "следовать голосу своей души и жить без ожиданий". И ни в коем случае больше не забывать, что я женщина.

22 декабря я вышла на прогулку и ощутила, что всё остановилось. Вот вообще всё, весь мир, как будто кто-то на паузу нажал. И такое со мной было впервые, чтоб вот так вот настолько четко и реально. И вот я иду по улице, я двигаюсь, проезжают машины, но ощущение, что всё стоит и не движется, Земля стоит, она замерла в ожидании чего-то. Как в игре, когда на паузу ставишь, какие-то звуки там тихо продолжаются, кто-то на месте двигается, но ничего не происходит с главным героем, потому что игра на паузе. И я резко поняла, что вот я сейчас иду в безвременье и безпространственности. Вот прям здесь в своем красивом городе! Я ощутила это состояние всем своим телом, я его прочувствовала. Это торжественно, ново, интересно. И мне еще больше хочется познавать движение этого Мира. И я понимаю, что мне как будто не хватает Тейваза и Хагалаза для этого познания.

Mystic Flame

Итоги 1 Этта.
В итоговую неделю первая мысль была: Хорошо, что мы не загружаем три Этта сразу). Как по трубе, по ЯЕ шел мощнейший поток энергии, и , пожалуй, впервые я поняла, что сознание действительно должно быть подготовлено к ТАКОМУ "трафику", чтоб не расплавиться и не съехать с катушек.

Еще было ощущение, что моя энергетика как котел, а Руны , вращаясь в тонких телах, как в этом котле, перемешивают во мне ингредиенты, трансоформируя новую меня. Прямо алхимический процесс, из которого я, когда-нибудь, таки достану золотой слиток).

Постепенно, к концу недели, я начала возрождаться, как будто из пепла.

Да, было нелегко увидеть свои уязвимости, не эффективное мышление, не приводящее меня к результатам. Мерзко вновь увидеть себя и мир без иллюзий, хотя я не новичок по их снятию в себе. Снимаются ожидания, снимаются иллюзии, снимается все, что не есть я. Остается скелет. Как тот скелет, что входит в чертоги Геи. Только я сама с собой.

Увидела себя со стороны и поняла где был корень ошибок в прошлом.  Ну и к концу Этта пришла в свой минимум и поняла, что живу и проявляюсь по минимуму.
Но жить с Рунами, это действительно по другому, это действительно счастье. Без них и без Стихий жить было бы как -то странно и бессмысленно что-ли. Вариться в котле человеческих страстей и эмоций гораздо противней, чем избавляться от своих иллюзий и заглядывать с свои настоящие глаза.

ИринаВР

Коллеги, добрый день.
Хочу задать вопрос: почему у меня появилось раздражение, когда я вижу символы христианского эгрегора? Золоченые купола, кресты на вершинах, крестики на шее у людей и т.д. и т.п. Раньше я спокойно относилась к этому. Но, теперь, работая в Школе КМ, занимаясь с рунами,  появилось именно раздражение.. Может у кого-то было такое же чувство?
Спасибо..

Илона

Руны итог 1 ЭТТА.

В  постижение Рун вошла в состоянии безвременья, безинтересности, аппатии  и некой ничего не желанности. Был у меня такой, сейчас могу сказать довольно сложный период.
За нескорлько ночей до 1 занятия видела сон: в моей грудной клетке вселенная и в этой вселенной галактике сияет Руна  :ansuz: . Она крутится вокруг своей оси. Тогда поняла, что  :ansuz:  одна из вех на моем пути.
Начала 1 ЭТТ в группе. К Руне  :raido:  однозначно поняла, что – не мой путь ТАК идти . Сошла с дистанции.
Начала заново в своем ритме. Я довольна, что смогла решиться на это. Сейчас довольна, оглядываясь на весь пройденный мною путь.
:fehu::raido:  и  :gebo:  требовали много крови. Если на  :fehu:  это было принятием, на  :raido:  – больше как необходимость, а  :gebo:  весь тот четырехмесячный период слился в постоянное подкармливание Руны. Да и самые мощные осмысления и трансформации произошли именно на  :gebo: . Словно всё, что было до неё – было лишь прелюдией, многомесячной прелюдией.
•    :fehu: : Осмысление своего внутреннего ОГНЯ. Своих ПРАВ.
•    :uruz: : Очень серьезная концентрация на теле, на его ресурсе, на его возможностях и способностях.
•    :turisaz: : Осознание своих импульсов, что их гасит и почему я это допускаю.
•    :ansuz: : Знания – моя ведущая нить Ариадны в жизни была всегда. Просто сейчас это стало больше лазаром в поиске необходимого.
•    :raido: : Вопрос своего движения, куда и зачем двигаюсь? ДЛЯ ЧЕГО?!? Это был трудный этап. Недаром, именно на Райдо я сошла с общей дистанции и перешла на индивидуальную. Не скажу, что до конца всё переосмыслила, но уже не в плотном тумане однозначно.
•    :kenaz: :  Подняла вопрос ограничений и свободы на том пути, который осознала. Появился вопрос ГЕЙСОВ. Вошла в годовалый с четкой фиксацией в дневнике. Уже на середине пути. Пропуск был в один день (высокая температура).  Добавила ужесточения. Поняла, что лишь контролируя себя – обретаю свою истинную свободу. Как бы странно это не звучало.
•    :gebo: : Она подняла столько вопросов по всем сферам моей сегодняшней жизни. Я уже давно делаю инвентаризацию себя и себя в мире по чакральной ситеме. Но тут диапазон расширился. И вроде для всего мира у меня всё супер гармонично. Но я увидела насколько на сегодняшний момент энергообмен неадекватен. И начала все приводить в порядок. Для начала погрузилась в книгу, семинар и форум по адекватному энерообмену. Когда самоопределилась. Натренивала себя на всех окружающих, заодно на образах в литературе, кино и сериалах. Это был и есть интересный марафон. Затем тело (физика). Затем семья :муж и дети. Социум и творчество. Всё , до чего могла дотянуться моя « рука», было измерено, посчитано и приведено в уровень годности или запущен процесс  прихождения к такому уровню. Самое сложное было со ВРЕМЕНЕМ. Но и оно мало по малу на данном этапе моего развития стало более менее понимаемым, ощущаемым и контролируемым. Посмотрим, что будет дальше.
•    И вот уже  :vunjo: !!! Было ощущение, что я много времени рыдала навзрыд и в какой-то момент слёзы и эмоции кончились. Я, опустошенная и СВОБОДНАЯ  стою перед дверью. Я готова в нее войти. Погрузилась во второй раз в семинар «Цели ценности».

Я готова войти в новое пространство. Зная, что пути назад уже нет. То, что было ДО – стало мною. Я и есть это ДО! Я уважаю себя, я довольна собой и я хочу и готова к дальнейшему, каким бы сложным оно не было!

Бернар

Отчёт по 1 Этт-у
Сегодня 2-ой день , как вкручиваю все руни 1-ого Этта. Не знаю, то ли из за этого, то ли просто стала чувствовать хорошо свою Я Есмь,  когда я в состояние,  чувствую такую силу, мощь , как будто никто против меня нечего делать не может.
Пропадает эмоциональная зависимость от людей. Несколько раз вспомнила слова КЕ-Руны это счастье!!! И как будто кто-то мне говорит-иы просто продолжай, уже не думай , все твои желания сбудутся,  просто продолжай заниматься магией!

Katerina43

Небольшие пакеты информации для распаковки мне дали руна Феху и Гебо. Стала осознавать по какому каналу идет информация. Это от руны Гебо.
Как только идет речь в видео о принятии ситуации и смирении - канал Феба.
Был ролик как прожить долго и не сойти с ума, то там автор подметил в долгожителях сходство, что они принимают свою жизнь. А мне думается, наоборот, что это люди сильные духом и когда их загоняют жизненные обстоятельства в тупик, то они борются. Пример, заболевание раком, кто смирился со смертью тех уже нет, а люди борцы удивительным образом исцеляются. Гении, которые сделали научные открытия в разных областя . Только повторяя многократно опыты добились результатов, а так мы бы еще сидели все у неандертальского огня.
Драйв, удивление, восхищение, любопытство — вот выход из системы, её разрушение
и развитие, конец и начало.
От руны Феху поняла мироустройство, иерархия, через которую просто так не поднимешься наверх и почему нам не помогают в этом, да, все хотят жить и системы, и программы. Те люд , которые  не могут приносить блага система выбрасывает  на «обочину жизни»  (больные, инвалиды, старики).
Руна Уруз дает мне силы, которые мне нужна на работе, физическую выносливость.
Пользуюсь ставом, который приснился мне во сне, :berkana:  :inguz:  :berkana:  нарисовала на себе. Остальные пять рун мне не открылись.
Перед сном собираю мысленно руны по порядку активации в круг и ложусь спать.
С интересом продолжаю знакомится с рунами,дальше будет трансформация посерьезнее