Коррекция внутриутробного развития

Автор Admin, 24 января 2016, 19:57:49

« назад - далее »

Светлана Труммель

Цитата: Ольга Ятина от 28 июля 2025, 18:19:25На сайте школы есть статьи на тему аборта. Есть разные способы через установление связи с богинями земли и через выполнение определенных задач. Но это уже индивидуальный контакт и работа. Поищите, информация есть.

Буду Вам признательна, если подскажете в какой ветке искать. Я пробовала искать поиском, подобного рода информацию найти не удалось.

Ольга Ятина

Цитата: Светлана Труммель от 28 июля 2025, 18:35:26Буду Вам признательна, если подскажете в какой ветке искать. Я пробовала искать поиском, подобного рода информацию найти не удалось.

на сайте школы через статьи - поиск - аборт, и там много статей. вот пример одной из https://mk999.one/article/abort-s-tochki-zrenija-magii/
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

alexxsav

Цитата: Брунгильда от 17 декабря 2017, 15:26:11Возможно вы перетянули программу  (или её часть) своего ребенка, доставшуюся от отцовского рода, на себя.

Но, скорее всего, поскольку проблема с ногами у вас возникла не первый раз, то ваше подсознание таким образом пытается вас оградить от занятий в ШМК.

Тут многие сталкиваются с такими препятствиями как лень, страхи, болезни и даже разрушение привычного жизненного уклада.

И только от вас зависит - пойдете вы дальше, не смотря ни на что, или останетесь в вашей прежней жизни.

Спасибо прочитал это и немного отлегло. Занимаемся в месте с женой на курсе и столкнулись с тем что дело стало идти к разводу. От этого тяжело. Еще после практики перерождения ( делал уже два раза) . начиная с первой недели, как котиком по мне ездят, ломка сильная и выкручивает всего. Силами собираюсь сделать третий раз и пойти дальше по курсу. Еще сейчас делаю практики Ламмас, стоит ли совмещать?

Regonens (Софья)

Цитата: alexxsav от 02 августа 2025, 21:51:41Еще сейчас делаю практики Ламмас, стоит ли совмещать?

Рекомендуется остановить все практики на время праздников Коло года (обычно 3 дня) раз делаете практику Ламмас. Далее после, продолжите делать все свои, которые у вас идут практики в обычно порядке.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)