Коррекция внутриутробного развития

Автор Admin, 24 января 2016, 19:57:49

« назад - далее »

Светлана Труммель

Цитата: Ольга Ятина от 28 июля 2025, 18:19:25На сайте школы есть статьи на тему аборта. Есть разные способы через установление связи с богинями земли и через выполнение определенных задач. Но это уже индивидуальный контакт и работа. Поищите, информация есть.

Буду Вам признательна, если подскажете в какой ветке искать. Я пробовала искать поиском, подобного рода информацию найти не удалось.

Ольга Ятина

Цитата: Светлана Труммель от 28 июля 2025, 18:35:26Буду Вам признательна, если подскажете в какой ветке искать. Я пробовала искать поиском, подобного рода информацию найти не удалось.

на сайте школы через статьи - поиск - аборт, и там много статей. вот пример одной из https://mk999.one/article/abort-s-tochki-zrenija-magii/

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

alexxsav

Цитата: Брунгильда от 17 декабря 2017, 15:26:11Возможно вы перетянули программу  (или её часть) своего ребенка, доставшуюся от отцовского рода, на себя.

Но, скорее всего, поскольку проблема с ногами у вас возникла не первый раз, то ваше подсознание таким образом пытается вас оградить от занятий в ШМК.

Тут многие сталкиваются с такими препятствиями как лень, страхи, болезни и даже разрушение привычного жизненного уклада.

И только от вас зависит - пойдете вы дальше, не смотря ни на что, или останетесь в вашей прежней жизни.

Спасибо прочитал это и немного отлегло. Занимаемся в месте с женой на курсе и столкнулись с тем что дело стало идти к разводу. От этого тяжело. Еще после практики перерождения ( делал уже два раза) . начиная с первой недели, как котиком по мне ездят, ломка сильная и выкручивает всего. Силами собираюсь сделать третий раз и пойти дальше по курсу. Еще сейчас делаю практики Ламмас, стоит ли совмещать?

Regonens

Цитата: alexxsav от 02 августа 2025, 21:51:41Еще сейчас делаю практики Ламмас, стоит ли совмещать?

Рекомендуется остановить все практики на время праздников Коло года (обычно 3 дня) раз делаете практику Ламмас. Далее после, продолжите делать все свои, которые у вас идут практики в обычно порядке.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Инна Парадокс

Прошла эту практику только со второй попытки. Интересно было как отключается сознание на определенных слов и потом снова возвращается внимание. Дало Ощущение наполненности и принятия. Из эффектов 0 позвонила мама и просто говорила на какие отстраненные темы. Изменилось ощущение при разговоре с ней. Стало ровно и без каких то чувств. Буду делать снова чуть попозже. возможно не хватает внимания и силы для прохожения этой практики без провалов.

Anka

Спасибо Петру Александровичу за сегодняшнюю практику.
Сначала кажется, что должны быть какие то прям конкретные вещи ощущаться - сильно чтото заболеть или онеметь или чтото еще очень явное.
Но на самом желе все так тонко, зачесался нос - уже знак. тонкое ощущение в спине - тоже.
Кажется будто это все случайности и нет никаких знаков. Но эти ощущения они и есть - знаки) Просто мы не привыкли слушать свое тело и соединять причины со следствиями.

Larisa_M

Уважаемое сообщество,

У меня вопрос, касаемо урока по коррекции внутриутробного развития, я  буду благодарна за ваши идеи и комментарии: во время практики диагностики внутриутробного развития (я занимаюсь по видео) первые недели 4 у меня был неподдельный интерес и изумление,при прохождении отрезка недель 4-6 у меня случилась почти истерика, я рыдала и кричала "выпустите меня!" (хорошо соседей не напугала :) ) после 6й недели это превращалось в мое замирание, с пиком на 13й неделе, дальше было замирание , примерно, до недели 26й. Физически было все это время очень плохо. . Потом , с 26й по 30ю я, как будто, начала оттаивать. И потом, к 40й, пришла в норму, роды и дальше было ок. Даже немного интересно. После диагностики и перед практикой коррекции, Ксения Евгеньевна рассказывала, что это самое замирание происходит часто к 12-13й неделе, поэтому тут все понятно. Но меня, сказать честно, удивила реакция первых недель и мои рыдания с просьбой меня отпустить.

Спустя пару дней, в медитации (я уже некоторое время отошла от медитаций с ведением, с текстом и практикую метод Френка Кинслоу) у меня пришел образ меня, в виде маленькой чумазой девочки, гдето в ночи или подземелье, вокруг ходили огромные количества людей с факелами , одетые в плащи с капюшонами и ищущие когото или чтото. Там мне пришло в голову, что это инквизия . Мне было страшно, конечно, но не так, чтобы до ужаса и я там, в картинке, понимала, что я - часть сообщества этих людей, живу с ними, но я не хочу заниматься тем, что делают эти люди - существа. Но мне нужно молчать об этом, иначе они со мной поступят также, как и с теми, кого они ищут. Потом прилетели огромные орлы и перенесли меня в солнечный березовый лес, где играли мальчик и девочка, одетые в традиционную русскую одежду. И я стала частью их семьи.

Я, конечно, думаю об этой картинке и мне пришло в голову обьяснение, что моя душа, изначально, могла жить в каком-то другом сообществе, но мне там было, очевидно, не место и меня спрятали мои покровители в той русской семье в древности. Но, возможно, это просто моя интерпретация, которая инспирирована моей собственной жизнью. Поэтому я буду вам крайне признательна за ваши обьянснения и опыт.

Жанна9

Здравствуйте, у меня к концу медитации, перед моментом рождения зажалось горло и долго не отпускало. Эмоции в тот момент были позитивными, я испытывала благодарность и счастье, лились слезы.
Интересно почему опять горло было сдавлено? Этот же эффект был после уплотнения эфирного тела. После медитации еще месяц или дольше я чувствовала это сдавление в области горла.
 Что нужно делать и что за программа или блок?
Я его смогу проработать с помощью чакрального дыхания или здесь что-то другое?
Может ли это быть связано с моим страхом проявляться?

Regonens

Цитата: Жанна9 от 10 декабря 2025, 13:27:13Интересно почему опять горло было сдавлено?

Попробую вам ответить. Когда мы делаем Уплотнение эфирного тела, наша эфирка находится в своем максимуме, как и сила чувствительности в этот момент становится максимальной и ваше проявление сдавливания горла в момент уплотнения, скорей всего чувствительная эфирка проявила блок, который имеет место быть на уровне каузального тела. Сможете ли вы это проработать чакральным дыханием, возможно, но, зависит от сложности того что проявилось. Насколько оно прописано по телам. Возможно, вы постепенно, проходя этапы курса и далее уже на 2-ом и 3-ем сможете глубже понять, сейчас мы работает именно с эфиркой и чтобы максимально у вас была энергия и умение работать с вниманием для последующих курсов.
Горло, как каузальное тело, может быть вопрос сможете разобрать уже в работе с информационными телами, и стихии конечно тут могут вам очень помочь, особенно работа со стихией Земля. Возможно, если такое проявилось в чистке внутриутробной практике, есть какая-то связь по роду. Сложно сейчас сказать, возможно ваша дальнейшая работа с сознанием более вам раскроет эти моменты.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Татьяна Кимли

Цитата: Жанна9 от 10 декабря 2025, 13:27:13Здравствуйте, у меня к концу медитации, перед моментом рождения зажалось горло и долго не отпускало. Эмоции в тот момент были позитивными, я испытывала благодарность и счастье, лились слезы.
Интересно почему опять горло было сдавлено? Этот же эффект был после уплотнения эфирного тела. После медитации еще месяц или дольше я чувствовала это сдавление в области горла.
 Что нужно делать и что за программа или блок?
Я его смогу проработать с помощью чакрального дыхания или здесь что-то другое?
Может ли это быть связано с моим страхом проявляться?
Я бы добавила несколько возможных причин такого эффекта (но это далеко не исчерпывающий список):
1. Когда родились. Если на Ламмас (Лугнасад) с 1 августа по 20 сентября, тогда стихия Воздух будет умалена, т.к. в этот период Воздух засыпает. Это проявляется в слабой дыхательной системе и носоглотке, а значит, могут быть частые простудные заболевания. Ну и реакция на чистоту и качество Воздуха (т.е. информации) будет повышена. Если воздух грязный (или информация), организм блокирует ему доступ.
2. Где родились. Если не та Земля, энергетика может быть ослаблена.
3. Да, это может быть Ваш страх рождаться. Но также могут быть и страхи мамы или программы, которые Вы взяли себе.
4. Проблемы в роду. Например, рабский ошейник, который может означать, что ХЭ считает Вас своей собственностью. Но могут быть и другие проблемы по роду, ограничивающие Ваши права и возможности в этой жизни.
5. Это могут быть Ваши реинкарнационные программы, которые Вы взяли с собой в этом воплощении.
И еще много разных причин может быть.
6. Поскольку этот эффект проявился после уплотнения эфирного тела, то скорее всего этот блок означает, что Вы лишились "толстокожести" как у обычного человека, Вы стали чувствительней. А значит, можете не только больше замечать, но и разрешать проблемы, связанные с этим блоком, т.е. энергетика стала сильней. Вот организм и выводит на поверхность то, что требует внимания.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Жанна9

Цитата: Татьяна Кимли от 11 декабря 2025, 21:17:53Я бы добавила несколько возможных причин такого эффекта (но это далеко не исчерпывающий список):
1. Когда родились. Если на Ламмас (Лугнасад) с 1 августа по 20 сентября, тогда стихия Воздух будет умалена, т.к. в этот период Воздух засыпает. Это проявляется в слабой дыхательной системе и носоглотке, а значит, могут быть частые простудные заболевания. Ну и реакция на чистоту и качество Воздуха (т.е. информации) будет повышена. Если воздух грязный (или информация), организм блокирует ему доступ.
2. Где родились. Если не та Земля, энергетика может быть ослаблена.
3. Да, это может быть Ваш страх рождаться. Но также могут быть и страхи мамы или программы, которые Вы взяли себе.
4. Проблемы в роду. Например, рабский ошейник, который может означать, что ХЭ считает Вас своей собственностью. Но могут быть и другие проблемы по роду, ограничивающие Ваши права и возможности в этой жизни.
5. Это могут быть Ваши реинкарнационные программы, которые Вы взяли с собой в этом воплощении.
И еще много разных причин может быть.
6. Поскольку этот эффект проявился после уплотнения эфирного тела, то скорее всего этот блок означает, что Вы лишились "толстокожести" как у обычного человека, Вы стали чувствительней. А значит, можете не только больше замечать, но и разрешать проблемы, связанные с этим блоком, т.е. энергетика стала сильней. Вот организм и выводит на поверхность то, что требует внимания.

Да, причин, я так поняла действительно может быть много.
Значит по ходу освобождения сознания я сама смогу докопаться до сути или все само собой объяснится и разрешится? Только нужно терпение и непрерывная практика.
Я родилась 2 июля. Это значит не зря в стихии тянет?
Что значит не та Земля? Как это понять и как искать свою Землю?
В общем теперь еще больше вопросов и интереснее становится путь познания)

Татьяна Кимли

Цитата: Жанна9 от 12 декабря 2025, 14:31:45Значит по ходу освобождения сознания я сама смогу докопаться до сути или все само собой объяснится и разрешится? Только нужно терпение и непрерывная практика.
Я родилась 2 июля. Это значит не зря в стихии тянет?
Что значит не та Земля? Как это понять и как искать свою Землю?
1. Если родились 2 июля, то умаление Воздуха Вам не грозит, т.е. первое объяснение для Вашей ситуации не подходит. Вы родились в период Купала, когда все стихии сильные.
2. На вопрос как искать свою Землю, отсылаю к ролику КЕ https://youtu.be/imGnB6chJp0?si=hPvcN_lR0VZ-nqis "Как найти свое место для жизни".
3. Да, по ходу освобождения сознания придет информация, как решать такие задачи, а может и само разрешится.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!