Соединение стихий – Воздух-Вода

Автор Admin, 09 марта 2016, 22:25:46

« назад - далее »

Dear333

Цитата: Татьяна 777 от 18 января 2025, 15:31:56Я так понимаю если я почищу воду и воздух сейчас это будет очень кстати? Почистить крючок дети, Но как его правильно почистить 🤔
Татьяна 777, у меня был опыт, когда на моих чистках Земли улучшалось здоровье у окружающих. Мир же достраивает нас до целого, если вы что-то меняете в себе, это отражается на окружающих.
Имхо, попробуйте не только воздух и воду, но и землю, так как земля за здоровье отвечает. И это не будет лишним.
У меня такой был опыт, делала чистки стихийные самостоятельно. Закончу чистку, ещё в душ дойти не успею и мне звонят, что улучшения по здоровью у пациента. Так что однозначно практики помогают пазлы нужные отредактировать.
Я брала и ситуацию конкретную в чистке, и просто при погружении смотрела что всплывает и чистила. Пробуйте, результат должен быть заметным

А связи не вычистятся, все-равно все ваши практики будут отражаться на всем вашем мире - окружении. Мало того, что кровь одна, так ещё и живёте вместе, разговариваете, общее время у вас где-то.

Татьяна 777

Цитата: Ольга Ятина от 18 января 2025, 19:10:34Не совсем точно понятно из вашего описания какую практику вы делаете.
Доброго времени коллега, благодарю за ответ. Я работаю по записи вода/воздух ( каузальное тело) в практике мы входим в сочетание вода воздух и учимся управлять временем. По описанию там нужно было одну неделю пожить в состоянии где вода более проявлена, вторую там где воздух и потом учиться тренировать под ситуацию увеличивая ту или другую на сочетании, тем самым ускоряя время или замедляя.
Когда ситуация произошла я была в равновесии, а потом решила попробовать усилить воздух раз уж есть такая возможность, за одно и посмотреть получится или нет.
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

Татьяна 777

Цитата: Regonens (Софья) от 18 января 2025, 19:30:47и вам его простроили, а не вы себе его простроили.
Если я правильно понимаю то учиться строить события я буду на сочетании огонь-земля, а сейчас учусь немного другим навыкам согласно тому что для меня нарисовали эгрегоры.
Понятно что чистки нужно сделать обязательно, просто хотела понять что система делает. Было несколько вариантов может это ограничение моего времени на свои какие то задачи, что препятствует система моим планам, может я делаю что то не то и она мне так через ребенка намекнула, но с учетом стихий задумалась о том что это проверка на прочность, а что если мы тебя зажмем со всех сторон, ты сдашься? Ты брось то что делаешь или будешь дальше даже в таком состоянии продолжать ломать стены.
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

thespaceinbetween

Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что на данном сочетании можно чистить отдельно воду, воздух, а также сочетание воздух-вода? Благодарю.

Ольга Ятина

Цитата: thespaceinbetween от 26 января 2025, 20:04:47Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что на данном сочетании можно чистить отдельно воду, воздух, а также сочетание воздух-вода? Благодарю.

Здравствуйте. Если есть астральная реакция именно на сочетания (воздух равен воде, воздух больше воды, вода больше воздуха) то чистить именно в сочетаниях.
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

thespaceinbetween

Цитата: Ольга Ятина от 26 января 2025, 21:43:05Здравствуйте. Если есть астральная реакция именно на сочетания (воздух равен воде, воздух больше воды, вода больше воздуха) то чистить именно в сочетаниях.

Благодарю. Есть два сопутствующих вопроса:

1. Если есть ощущение недочищенности одной стихии, тогда ее чистить отдельно или же эта работа производится дальше, на чистке хвостов?
2. Техника чисток такая же, как и в предыдущих практиках (через гармонизацию тонких тел)? Или же я могу гармонизироваться по стихиям, раскачивать сочетание и , при необходимости, сразу же чистить? Благодарю.

Ольга Ятина

Цитата: thespaceinbetween от 26 января 2025, 21:46:11Благодарю. Есть два сопутствующих вопроса:

1. Если есть ощущение недочищенности одной стихии, тогда ее чистить отдельно или же эта работа производится дальше, на чистке хвостов?
2. Техника чисток такая же, как и в предыдущих практиках (через гармонизацию тонких тел)? Или же я могу гармонизироваться по стихиям, раскачивать сочетание и , при необходимости, сразу же чистить? Благодарю.

Желательно, конечно, чтобы уже перед сочетанием стихии Воздух и Вода были вычищены, но, если чувствуете, что необходимо отдельно пройтись еще по какой-то стихии, я бы чистками не пренебрегала. В сочетаниях техника чистки такая же, как и на предыдущих этапах, через тонкие тела и потом уже возбуждаете стихию Воды, потом Воздух, соединение Вода-Воздух выравниваете, и дальше, в зависимости от того, какое сочетание или равенство вам нужно чистить, то и чистите. 
Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)