Повышение плотности эфирного тела

Автор Admin, 24 января 2016, 19:55:39

« назад - далее »

ЕленаЖигалова

Цитата: Regonens от 11 апреля 2026, 11:01:37Есть ветки Форума, которые открываются постепенно, чем больше сообщений набираешь. Есть векти, которые только информационные. Подробнее про технические моменты Форума Правила и технические вопросы по Форуму
по каким-то дополнительным вопросам, пишите Админу Форума Обратная связь Админ

Да, это ваши индивидуальные ощущения и эффекты работы с Эф.телом. У каждого они свои.

Якорное движение - особая техника,изучаемая на семинаре "Уплотнение эфирного тела". Она выполняется в момент, когда  Эфирное тело находится на пике своего энергетического раскрытия и наполнения. В основе методики заложено выполнение специальных идеомоторных движений, когда ЭТ может быстро и эффективно обеспечить сознание максимальным объёмом энергии в кратчайшие сроки. Это состояние ЭТ "якорится" на особое движение в физическом теле.

Далее вы ее будете делать постоянно при работе на разных курсах. В дальнейшем, в гармонизации ЭТ, сделав якорное движение, оно уплотняется, становится более плотным, мощным, а значит еще более чувствительным.
Если чувствуете, что вам нужно быстро набрать энергию, эта практика как база, будет помогать быстро набирать энергию в ЭТ и уплотнять.
Спасибо коллеги за поддержку и информацию! Практикую каждый день, состояние полного спокойствия, единственное, сбился сон, но сами сны глубокие и информационные. К сожаление пока полностью сон записать не получается, стирается.... Очень надеясь, что все восстановится

ViTAaa

Доброго дня! Прохожу самостоятельно курс. Уплотнение, 2 шаг мой самый любимый. Получается эфирным телом двигать. При засыпании, в пограничном состоянии, рука эфирная сама может подняться, при наполнением тела вниманием и ноги могут начать болтаться. Я на физике не ощущаю, но эфирное тело стало действительно плотным, я его чувствую. У меня сейчас такая ситуация, я уже месяц делаю шаг 1 и 2. Не знаю стоит ли мне идти на внутриутробный период сейчас. Дело в том, что у меня мама подключается ко мне и живёт на моей энергии. Она ко мне приезжает только на лето. Раньше я это не понимала, не была осознна и вот последние три года, я это всё разложила по полочкам. У меня нос перестаёт дышать, у неё энергетический подъём. У меня нос дышит, она в упадке. Я 5 лет занималась рунами ( энергетически , без ритуалов), разные курсы проходила, а она на этой энергии жила. Вот сейчас проходя уплотнение эфирного тела 3 дня, я скинула её подключения, потом снова начинается. Шар катаю по позвоночнику тоже нос начинает дышать.  В общем как-то я не привыкла грязное бельё семейное на обзор форума, поэтому писать это всё неприятно. У меня сейчас такой вопрос, мне сейчас идти на внутриутробный период или всё таки качать эфирку и подождать пока она уедет. Благодарю!!!

Татьяна Кимли

Цитата: ViTAaa от Сегодня в 15:13:02У меня сейчас такой вопрос, мне сейчас идти на внутриутробный период или всё таки качать эфирку и подождать пока она уедет. Благодарю!!!
Идти, однозначно идти. И вообще, я бы на Вашем месте прекратила практику донорства. Это тормозит Ваш путь. Какие-то процессы можно не заметить. Если утечка энергии становится привычным делом, то Вы перестаете замечать, что в этом месте слабо. Лучше контролировать выдачу энергии и давать дозированно.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Regonens

Цитата: ViTAaa от Сегодня в 15:13:02У меня сейчас такой вопрос, мне сейчас идти на внутриутробный период или всё таки качать эфирку и подождать пока она уедет. Благодарю!!!

Как вам поступать, это ваш выбор. Как вам лучше.
Работа с эфирным телом, помогает усилить свое собственное сознание, и внутриутробное занятие очень здорово вам поможет иначе посмотреть на ваши взаимоотношения с мамой и там методика, которая возможно вам как раз будет кстати в описанной ситуации. И, можете проработать умение работать со своим вниманием. Где внимание - там и энергия.  По мере работы с эфирным телом, увеличивается количество энергии в теле физическом, когда в теле энергии много и вы сможете научиться, в том числе, не отвлекаться от поставленными вами целей работы со своим сознанием и получить результат. Возможно и выработаете понимание, как правильно вам взаимодействовать, чтобы эти потери энергии для вас не были такими катастрофическими. Ну и записывайте все, это огромные пласты для работы вам, возможно и ни только на 1 курсе.
И, конечно, если у вас будет возможность в следующем году побывать на Родительских программах, обратите внимание на этот практикум. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

rulana

Цитата: ViTAaa от Сегодня в 15:13:02Доброго дня! Прохожу самостоятельно курс. Уплотнение, 2 шаг мой самый любимый. Получается эфирным телом двигать. При засыпании, в пограничном состоянии, рука эфирная сама может подняться, при наполнением тела вниманием и ноги могут начать болтаться. Я на физике не ощущаю, но эфирное тело стало действительно плотным, я его чувствую. У меня сейчас такая ситуация, я уже месяц делаю шаг 1 и 2. Не знаю стоит ли мне идти на внутриутробный период сейчас. Дело в том, что у меня мама подключается ко мне и живёт на моей энергии. Она ко мне приезжает только на лето. Раньше я это не понимала, не была осознна и вот последние три года, я это всё разложила по полочкам. У меня нос перестаёт дышать, у неё энергетический подъём. У меня нос дышит, она в упадке. Я 5 лет занималась рунами ( энергетически , без ритуалов), разные курсы проходила, а она на этой энергии жила. Вот сейчас проходя уплотнение эфирного тела 3 дня, я скинула её подключения, потом снова начинается. Шар катаю по позвоночнику тоже нос начинает дышать.  В общем как-то я не привыкла грязное бельё семейное на обзор форума, поэтому писать это всё неприятно. У меня сейчас такой вопрос, мне сейчас идти на внутриутробный период или всё таки качать эфирку и подождать пока она уедет. Благодарю!!!
ViTAaa, вы боитесь,что из-за этого семинара, внутриутробного развития, вы ещё больше соединитесь с матерью?
Скорее, вы с ней соединяетесь из-за общих программ...и здесь вам уместно пройти семинар, хотя бы онлайн, родительские программы. Он регулярно проходит в шкм. Есть и выездные семинары.
По своему опыту, могу сказать, что меня мама тоже вампирила с детства и этот семинар наоборот усилил и очистил меня. Так как вы соединяетесь не с вашей матерью,как личность с личность, а как душа, ваша самость с сознанием Земли, матерью всего, или как греки говорили, дыханием матери наполнено всё. Неточно, но где-то по смыслу, схоже. Даже на стихиях, мы начинаем со стихии Земли и все из этой стихии раскручивается. Кстати, чтобы усилить себя, вы можете так же практиковать и семинар здоровье через силу стихий.

Лунный Фурор

Цитата: ViTAaa от Сегодня в 15:13:02Доброго дня! Прохожу самостоятельно курс. Уплотнение, 2 шаг мой самый любимый. Получается эфирным телом двигать. При засыпании, в пограничном состоянии, рука эфирная сама может подняться, при наполнением тела вниманием и ноги могут начать болтаться. Я на физике не ощущаю, но эфирное тело стало действительно плотным, я его чувствую. У меня сейчас такая ситуация, я уже месяц делаю шаг 1 и 2. Не знаю стоит ли мне идти на внутриутробный период сейчас. Дело в том, что у меня мама подключается ко мне и живёт на моей энергии. Она ко мне приезжает только на лето. Раньше я это не понимала, не была осознна и вот последние три года, я это всё разложила по полочкам. У меня нос перестаёт дышать, у неё энергетический подъём. У меня нос дышит, она в упадке. Я 5 лет занималась рунами ( энергетически , без ритуалов), разные курсы проходила, а она на этой энергии жила. Вот сейчас проходя уплотнение эфирного тела 3 дня, я скинула её подключения, потом снова начинается. Шар катаю по позвоночнику тоже нос начинает дышать.  В общем как-то я не привыкла грязное бельё семейное на обзор форума, поэтому писать это всё неприятно. У меня сейчас такой вопрос, мне сейчас идти на внутриутробный период или всё таки качать эфирку и подождать пока она уедет. Благодарю!!!
Коллега, здравствуйте!
Мне кажется, если у вас результат стабильный по тем практикам, которые вы сейчас выполняете, то можно идти дальше. Вы все равно будете к ним возвращаться.

По отношению к вашим практикам всегда будет что-то отвлекающее и мешающее. Ну, у меня по крайней мере так. Если не внешнее, то что-то внутри. Поэтому решил для себя просто делать и как только результат получается стабильный, то переходить дальше.

И сам порядок практик такой, что помогает по "кратчайшему" пути прокачать эфирное тело.
Я сам еще не был на семинарах по Родительским программам, но и такие занятия как Коррекция внутриутробного развития и Энергопоражения очень даже нужны в вашем случае. В последнем будет рассказано про сглаз и вампиризм. Как раз о том, что для вас сейчас актуально.

.-.-  . ... -- -..-  - --- - --..--  -.- - ---  .-.-  . ... -- -..-

ViTAaa

Всех благодарю, кто откликнулся. Хочу дополнить, я знаю теперь, что подключка идёт между лопаток, сердечный цент.  Действительно боялась, что связь с матерью усилится, из-за внутриутробного курса. Я как бы не любимый ребёнок в семье, страх узнать наверное ещё что-нибудь новенькое. Гармонизация тел, сталкинг и дальше пойду. Не просто же так именно перед этим уроком, такие озарения.