Повышение плотности эфирного тела

Автор Admin, 24 января 2016, 19:55:39

« назад - далее »

Птичья личность

Цитата: Шутка Богов от 02 февраля 2025, 14:15:24Возник вопрос: эту гимнастику можно потом делать самому без голоса преподавателя, если уловил смысл технологии?
Я делаю сама без голоса преподавателя, потому что у меня тоже темпы мега медленные. Еще недавно читала про самогипноз, и одним из критериев средней глубины погружения себя в гипноз была способность поднять руку и коснуться ею лица только в ощущениях, физическая рука двигаться не должна. Я стала стараться поймать такое гипнотичесое состояние после наполнения тела в вниманием и двигать эфирными руками и ногами стало гораздо легче, один раз получилось даже сесть в ощущениях (медитирую лежа).

Lika Atman

Доброго времени, коллеги. Хочу поделиться своим опытом после прохождения практики по уплотнению ЭТ.
На сл день болевшие мышцы в спине и шее практически полностью прошли. Остались незначительные болевые ощущения, но не это главное. По тому же принципу решила попробовать разложить локально палец, тк уже достаточно продолжительное время он меня беспокоил да так, что прикоснуться больно. Эффект моментальный. Прошло. Ура!
Выходит, на мелкие, незначительные повреждения требуется совсем немного времени.