Имболк

Автор Admin, 02 февраля 2016, 09:21:21

« назад - далее »

Anastasia17

Всех приветствую!

Несколько месяцев назад почувствовала импульс прожить Коло Года по 8 ключевым точкам.
На текущий момент, у меня пока что еще нет досупа к Мистериям, я сонастраиваюсь с собой и провожу по внутреннему отклику, и наблюдаю за собой и пространством. Просто поделюсь своим опытом, и очень буду благодарна, если кто-то опытный из вас, сможет помочь интерпритировать знаки.

Еще в прошлом году чувствовала, что заканчивается какой-то большой личный цикл и начинается новый, решила переехать на 3 месяца на «зимовку», чтобы почувствовать о чем следующий мой вектор. Вектор простроился, также в январе решили завершить сотрудничество с проектом (обоюдно и по согласию), и чувствую, что для дальнейшего пути, подходит уже другой проект. Так что в январе закрыла последние «хвосты», которые тянулись из прошлого.

Далее почувствовала, что стоит полететь в Дахаб в Египте на какое-то время При решении на Имболк еще не настраивалась, но когда уже подступила дата, почувствовала что прям то что надо, тк это место ветров. Прилетела прям как раз к Имболку.

события очень хаотичные, все «работает» по совершенно другим правилам. полный хаос во всем, при этом очевидно, что у этого хаоса есть порядок, просто более высокого уровня. Вообщем, прошла через огромное количество несостыковок и с жильем, и с деньгами, и продолжает каждый день что-то новое происходить, начинаю к этому привыкать и учиться видеть что стоит за этим. При этом много и хорошего происходит, просто появляется не привычным для меня способом, как будто знакомлюсь с другими правилами игры.

1 февраля проснулась от громкого крика какой-то птицы, по звуку похожей на сову. Но не видно ее было, даже рабочие ее имитировали в шутку. Звук был как будильник очень монотонный с четким ритмом. Я и проснулась от него, за 5 минут до будильника. Вышла на балкон - прилетели голуби, один залетел прям сразу ко мне на балкон и вылетел. Также было чириканье все утро, и далее на след день также был зов какой-то птицы, от которой снова проснулась,и  каждое утро стала слышать чириканье.

пока что не могу интерпритировать информацию, просто чувствую контакт с землей и природой через птиц, внутренее пробуждение, и очевидно чувствую что начался новый этап. А о чем, что предстоит в этом году пока что не могу уловить.

Люсьена

Цитата: Mur от 03 февраля 2026, 18:15:19Здравствуйте Люсьена.
Новый (магический) год пророчит испытания. Где то возможно и упадете и будет этап отчаяния, но вы со всем справитесь и куда надо придете. Силу обретете, знания. Собака, как спутница Гекаты вас на перекрестке встретила, это хороший знак, поэтому все испытания будут не зря.
Сомневаюсь что та хищная птица была трясогузкой, они по идее только насекомыми питаются, но не суть. Вы и та синица, вы и та хищная птица, и все это на березе, на вашей Беркане.
Спасибо, Коллеги и вроде всё просто оказывается ,почему я то об этом не догодалась. Благодарю вас за ответ, за пояснения, для меня это очень ценно.