Деньги-1. Энергетические уровни достатка

Автор Admin, 24 января 2016, 19:53:12

« назад - далее »

Инна Парадокс

Прохшла первый урок по деньгам. очень многое интересное открылось о мышлении людей на разных уровнях, о стратегии жизни. Увидела в чем мои ошибки. Очень интересное увидела наблюдение -  у моих друзей пара состоялась из женщины более высокого уровня, и мужчины из низшего уровня. И стало видно что она его подняла на более высокий уровень, но он ее опустил на уровень ниже. И возник вопрос  - если люди разных уровней обьединяются,то всегда будет усреднее и опускание на более низкий уровень человека с более высокого? И как у таких людей потом осуществляется подьем, кто в паре определяет уровень?

Admin

Как расширить свой финансовый канал?

Если деньги, инструмент человека на пути магического развития, то объём этого инструмента зависит от раскачанности сознания. На протяжении пути деньги выдаются мне под задачу, особо не задерживаясь. Сейчас актуален вопрос выхода на большие творческие масштабы для съёмок кино. Возможно ли безопасным способом совершить скачок и начать работать с финансовыми объёмами в 10-20 раз превышающими нынешнее состояние работ? Если да, то каким способом это можно сделать. Да. Во-первых, деньги приходят на идею. Чем крупнее идея, тем больше будет финансовый поток. Крупнее идея характеризуется тем, какой эффект она произведёт в окружающем мире, то есть на какой объём пространства она разольётся и уместна ли она будет на этом объёме пространства. То есть, грубо говоря, это массовое кино или это какой-нибудь артхаус, который не для всех, кино не для всех. От этого зависит и возможности вливания, то есть насколько силён пучок света через который будет распространяться эта информация. Для этого вам нужно видеть, хотя бы понимать, или представить распространение этого информационного потока. Понимать, что он сделает с разумами тех в кого проникнет. Этот световой поток и эта информация на этом световом потоке проникнет в разумы неограниченного количества людей. Что она с ними сделает? Она их сделает лучше, хуже, серьёзнее, глупее, слабее. Что произойдёт, какие изменения произойдут? А ответ на этот вопрос диктует идея, то есть та божественная сила, которая за вами стоит.