Деньги-1. Энергетические уровни достатка

Автор Admin, 24 января 2016, 19:53:12

« назад - далее »

Инна Парадокс

Прохшла первый урок по деньгам. очень многое интересное открылось о мышлении людей на разных уровнях, о стратегии жизни. Увидела в чем мои ошибки. Очень интересное увидела наблюдение -  у моих друзей пара состоялась из женщины более высокого уровня, и мужчины из низшего уровня. И стало видно что она его подняла на более высокий уровень, но он ее опустил на уровень ниже. И возник вопрос  - если люди разных уровней обьединяются,то всегда будет усреднее и опускание на более низкий уровень человека с более высокого? И как у таких людей потом осуществляется подьем, кто в паре определяет уровень?

Admin

Как расширить свой финансовый канал?

Если деньги, инструмент человека на пути магического развития, то объём этого инструмента зависит от раскачанности сознания. На протяжении пути деньги выдаются мне под задачу, особо не задерживаясь. Сейчас актуален вопрос выхода на большие творческие масштабы для съёмок кино. Возможно ли безопасным способом совершить скачок и начать работать с финансовыми объёмами в 10-20 раз превышающими нынешнее состояние работ? Если да, то каким способом это можно сделать. Да. Во-первых, деньги приходят на идею. Чем крупнее идея, тем больше будет финансовый поток. Крупнее идея характеризуется тем, какой эффект она произведёт в окружающем мире, то есть на какой объём пространства она разольётся и уместна ли она будет на этом объёме пространства. То есть, грубо говоря, это массовое кино или это какой-нибудь артхаус, который не для всех, кино не для всех. От этого зависит и возможности вливания, то есть насколько силён пучок света через который будет распространяться эта информация. Для этого вам нужно видеть, хотя бы понимать, или представить распространение этого информационного потока. Понимать, что он сделает с разумами тех в кого проникнет. Этот световой поток и эта информация на этом световом потоке проникнет в разумы неограниченного количества людей. Что она с ними сделает? Она их сделает лучше, хуже, серьёзнее, глупее, слабее. Что произойдёт, какие изменения произойдут? А ответ на этот вопрос диктует идея, то есть та божественная сила, которая за вами стоит.

Osmiornica

Цитата: Инна Парадокс от 14 августа 2025, 11:29:46у моих друзей пара состоялась из женщины более высокого уровня, и мужчины из низшего уровня. И стало видно что она его подняла на более высокий уровень, но он ее опустил на уровень ниже. И возник вопрос  - если люди разных уровней обьединяются,то всегда будет усреднее и опускание на более низкий уровень человека с более высокого? И как у таких людей потом осуществляется подьем, кто в паре определяет уровень?

Добрый день, Инна!
Если я правильно поняла вас, вопрос не о браке (где "за раба идущая рабой становится"), а о паре людей, которые живут вместе? Хотя думаю, схема будет все равно схожа с брачной, хоть и с оговорками.

Если у женщины уровень выше, то она-ему дает больше, НО мужчина с более низким уровнем не может распорядиться этим качественно. Приведу возможно не самую удачную метафору: кожевенник невысокого уровня мастерства создаст не самые хорошие сапоги даже из самой качественной кожи. Потому что он все равно остается на своем уровне.

+Женщина будет рядом с ним неизбежно опускаться до его уровня. Мне кажется, это также может зависеть от сроков. За пару месяцев будет небольшая разница, а вот за пару лет заметна и значительна.

Нет никакой вещи лучше, чем другая вещь.

Susanna_ru

Здравствуйте, сегодня посетила занятие по Деньгам. Занятие очень понравилось. Благодарю.
Параллельно в эти дни смотрю видео Ксении Евгеньевны про выход из религиозных эгрегоров.

В связи с этим, возник вопрос по поводу того, как люди смогли дойти до высоких уровней 3.1 - 3.3, находясь под религиозными эгрегорами? (там ведь и каббалисты, и массоны и т.д.)

Есть понимание, что здесь может быть договоренность, люди платят десятину и за счет этих людей религия может подкарммливаться.

Тогда родился еще вопрос: Если среди людей этих уровней есть и религиозные люди, то в чем  отличие этих людей от людей не религиозных?

Regonens

Цитата: Susanna_ru от 15 ноября 2025, 20:30:49Если среди людей этих уровней есть и религиозные люди, то в чем  отличие этих людей от людей не религиозных?

Уровни достатка в большей массе контролируются сейчас эгрегорами, а не магией. Социальные игры. И, много есть тех, кого эгрегоры искусственно нагружают и такие люди могут выглядеть очень значимо, но только до тех пор пока их искусственно подпитывает эгрегор ради собственных целей. Но, как только такие люди теряют интерес для эгрегора, они моментально падают до того уровня, который их в действительности.
обычно уровень 3 это те для кого деньги это уже эффект, инструмент, а не самоцель. Т.е. они выполняют задачи и уровень благосостояния как естественный момент для поддержания тех ТЗ, которые выполняются. И, те кто по праву на этом уровне, там и бытийная масса наработанная. Поэтому в вашем вопросе, нужно посмотреть на то, какую позицию занимает тот или иной человек, управляет ли он реально временем своим и других, и т.д. там много деталей из которых, будет складываться разница и понимание.

По поводу масонов и т.д. мне кажется, что не совсем корректное сравнение, так как эти организации, если глубоко почитать про их историю создания, развития, это немного отдельное направление и уровни, там внутри этих организаций тоже буду различные.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Anka

Я тоже вчера прошла занятие по Деньгам-1, тоже очень понравилось.
Но было сопротивление пространства - сначала вырубили по всему комплексу интернет - именно там, когда было объяснение 3.1. Но все же удалось подключиться на мобильном интернете - что тоже не у всех работает сейчас, но удалось!
И вот когда мы чувствовали уровень Осью, я ощутила на 3.1 усиление вибраций, и на 3.3 - тоже усиление вибраций.
На всякий случай выстроила до 3.3. Как нудно было поступить?) Или еще раз попробовать продиагностировать так? Или идти просто до 3.1, а там видно будет? Но это опять мышление с памятью короткой по времени - "там видно будет".
Как развивать память, чтобы перебраться на следующий уровень?
Что нужно делать, чтобы переходить от уровню к уровню?