Магический смысл войн, построения цивилизаций, общества

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:08:33

« назад - далее »

Admin

ИИ породит новых богов?

Искусственный интеллект на мощностях квантового компьютера, это будет новая симуляция внутри симуляции и появятся новые боги? Да, не для всех. У каждого будет своя реальность, в которой он сам будет определять быть в его реальности симуляциям и каким, быть в этих симуляциях новым богам или оставаться старым или вообще отсутствовать богам. По крайней мере, это новые возможности по моделированию неких процессов. Эти процессы могут остаться смоделированными или моделируемыми в определённых реальностях, а кто-то захочет, чтобы эти симуляционные процессы заменили ему реальность, и он будет жить именно по этим законам. Только он, но не все. Ошибкой каждого заключается думать, что если есть какая-то реальность с какими-то правилами, то его в эту реальность обязательно затянут и навяжут ему правила жизни в этой реальности. Нет, каждый строит реальность сам. Подчёркиваю, он сам строит, а не для него строят. Если кто-то считает, что реальность будет построена для него, он будет жить в симуляции с теми богами, которые ему выдадут, потому что это чужая реальность, построенная не по заказу того, кто ожидает, что реальность будет построена для него.

Admin

Перестала чувствовать себя хозяйкой в своей жизни... Что делать?

Раньше, если что-то решила сразу, делаю, а сейчас стопор. С чем это связано не пойму и решение принять не могу. На что надо обратить внимание? С недавнего времени, с проявления последних событий, которые ломают и меняют существующие правила взаимодействия человек-реальность, а это началось незадолго до формального объявления пандемии аля ковид, реальность начала меняться. Она меняется до сих пор и меняется необратимо. В старой реальности вам были известны правила взаимодействия с ней. Вы знали, что ваш такой-то поступок принесёт такие-то результаты, а такой-то поступок такие-то результаты. У вас не было повода задумываться о верности или неверности того или иного действия или поступка. Это шаблонные механизмы, которые упрощают жизнь, экономят время и с большей степенью вероятности приведут к желаемому результату. Но реальность поменялась, значит, поменялись и правила. Но в вас эти новые правила ещё не прошиты. И поэтому ваш разум и ваше подсознание понимает, что действуя по-старому, скорее всего, результата вы не только не получите, но, возможно, и получите его диаметрально противоположный.

Admin

Какие в новой реальности будут люди?

Вы часто говорите о том, что нас ждёт время, когда каждый может создать свою собственную реальность со своими правилами жизни. Мне кажется, что в итоге всё многообразие систем можно будет свести к двум видам. Первый вид с сетевым методом управления, где нет единого центра власти, где участники объединены в единую сеть по интересам или какой-либо идеей. В такой системе возникают эпизодические лидеры. То есть каждый участник в любой момент может стать как лидером, так и простым исполнителем. Такую систему фактически невозможно разрушить, так как нет единого центра. Каждый участник может подобрать упавшее знамя и продолжить движение вперёд. Но есть одно но, все участники в такой системе должны обладать высокой степенью осознанности. Это должны быть люди с психотипом родителя, способные брать ответственность за свои слова и поступки. Люди же с психотипом ребёнка останутся в системах, напоминающих нынешнюю с единым центром управления, когда они перекладывают ответственность на этот центр и ждут помощи от органов власти. Те реальности, которые вы описали, те формы и правила существования, это то, что уже было, то, что уже известно. Но вы сводите понятие реальность к понятию управления. Это специфический взгляд на понятие реальность, но к сожалению, не полный, потому что формирование реальности не ограничивается лишь одной формой управления.

rulana

Иногда смотрю, лекции Девятова и о теории, наплыва третьей Орды. Об этом времени, захвата Восточный Европы монголо-татарском иге, на 300 лет, я совсем забыла. Хотя конечно, время от времени, я слышала об монгольских чертах и генах, у восточных славян. В Западной Европе был другой период, захвата Римом всей Западной Европы. По сути, они все кельты и кровь не мешалась, в глобальном смысле. Если учесть теорию Киплинга, Восток и Запад не сойдутся никогда, до скончания времён. То, о каком времени, он говорит? О времени  монотеизма? В язычестве сходились? И почему, земля восточных, монгольских степей смогла захватить, славянские равнины?! Тогда, была, такая задача у Реи?
Я очень давно, ещё слышала хвалу азиатам и предвещанию,  их правления в восточной Европе, но тогда я подумала, что за бред? Это уже было, и, опять, снова не будет... А сейчас, я подумала, может, то что, я очень давно слышала, в виде шутки и фарса, не такая уж и выдумка? А если смотреть с позиции стихий, что на Востоке-Азии по другому устроены стихии в чакрах, то как, всё таки, с позиции друидической традиции, пришельцы-азиаты, смогли победить, на земле с иной стихийной системой?! Ведь по сути им, должно быть плохо, или они умеют прекрасно мутировать и побеждать на землях, в иной стихийно-чакральной системе? Особенно,сейчас, эгрегор государства, создаёт, перенаселение с азиатских и африканских частей суши. Это делается для того, чтобы государству, правителям и властьимущим, было легче руководить более слабым населением?

Admin

О беспокойстве матери за своих детей и ответственности за них

Я и дочка были вышвырнуты с работы за отказ делать перфорацию. Я ещё смогла устроиться на работу частным образом, а моя беременная дочь не может, так как официально таких как мы не увольняют, но и не дают права работать где-то ещё. Держимся, подбадриваем друг друга, ждём нашу малышку. Как перестать тревожиться за моих девочек? Ваша ответственность за своих девочек будет до тех пор, пока вы чувствуете свою ответственность за них. Если бы вы могли переложить ответственность за них, например, на то же государство, символическим актом было бы согласие, например, на ту же вакцинацию или на выполнение требований самодурного вашего начальства, то вам бы было, конечно, проще. Но вся история, ваше состояние внутри вашей истории и ваше принятое решение в отказе от вакцинации говорит о том, что на государство вы не полагаетесь, и это ваше принципиальное решение. А это значит, что вы возлагаете всё бремя ответственности за членов вашей семьи на себя. Тем более, что это девочки. Это вы уж совершенно по ведьмачьи, женщина женщину должна поддерживать, ведьма ведьму должна беречь.