Энергопоражения. Диагностика, коррекция и предупреждение

Автор Admin, 24 января 2016, 19:47:21

« назад - далее »

Anny

Цитата: Jörg Grimm от 27 декабря 2025, 00:20:36А вот тут вы правильно понимаете. Вы став делаете ради него или ради собственного успокоения? Свободу воли точно нарушите, ведь он не просил вас об этом. Перемены в вас заставили его ощущать пространство рядом с вами совсем иначе. Ответственность лежит на том, кто лучше и больше понимает происходящие процессы.
Доброй ночи, коллега!
Да, так и есть провокация. Очевидная, подлая и по самому не перекрытому месту.
Я в ответе не только перед силами, но и перед своей семьей.
И как её часть, хочу бороться с провокацией.
Отстаивать свои права на семью и счастье.
С одной стороны нарушение свободы, как факт, ну а с другой- своя защита от провокации.
Занятие магией, также позволяет магу защищать свою семью, как часть своей единой системы.
Правильно я понимаю?

ju11ie

Цитата: Anny от 22 ноября 2025, 00:43:06Активно это стало выражаться, в том, что не может рядом со мной уснуть.
Стал чувствовать свое учащенное сердцебиение рядом со мной.
Уходит спать в другую комнату.
Так продолжаться долго не может, это влияет на наши с ним отношения, которые всегда складывались хорошо.

Я бы попробовала подстроиться, все таки муж родной человек, может не надо так сразу рубить с плеча. Уходить в землю на ночь, и выспаться можно хорошо и ему огонь не будет мешать.
При взаимодействии подключать воду, течь ручейком, мур-мур, любимый :)
А потом привыкнет))

Anny

Цитата: ju11ie от 27 декабря 2025, 00:42:27Я бы попробовала подстроиться, все таки муж родной человек, может не надо так сразу рубить с плеча. Уходить в землю на ночь, и выспаться можно хорошо и ему огонь не будет мешать.
При взаимодействии подключать воду, течь ручейком, мур-мур, любимый :)
А потом привыкнет))
Благодарю за совет, Вас Коллега! Буду пробовать подключаться к стихиям Земля на ночь.
А сегодня в медитации тоже увидела Воду, как подсказку своей силы, с которой нужно начать взаимодействовать.

Обращаюсь за помощью, хочу увидеть пути взаимодействия, найти способы противостояния провокациям.
Усилить себя и защитить семью!
Как гласит магический закон:
 « понимание дает контроль», так и я хочу научиться защищаться от провокаций и энергопорожений. 

Elinkasul

Цитата: Elinkasul от 26 декабря 2025, 22:49:28Вопрос:
Резко захотела поменять защиту. Была защита огонь, и поменяла на воду. Интуитивно так захотелось. Не будет ли первое время конфликта стихий? Или нужно сделать пару раз практику с этой самой защитой, чтобы она встала?
По ощущениям, у меня ускорилась реакция тела и движений, но голова пока не понимает в чем дело 😀

И еще вопрос ребята, а можно ли чередовать огненную и водную защиту? Под какие-то цели огненная, под какие-то водная

Татьяна Кимли

Цитата: Anny от 27 декабря 2025, 00:55:55Обращаюсь за помощью, хочу увидеть пути взаимодействия, найти способы противостояния провокациям.
Усилить себя и защитить семью!
Как гласит магический закон:
 « понимание дает контроль», так и я хочу научиться защищаться от провокаций и энергопорожений. 
Коллега, замечательный настрой! Тогда и ПО Любовь в Вашей ситуации придется проработать. Любовь - удел сильных. Мы знаем о слабостях своих близких, они тормозят нас, мы знаем, что от них ожидать (и предательство, и обесценение). Но мы продолжаем их любить, и нашей любви хватает. Хотя нас уже скорее всего разлюбили, так как они слабы.
Пусть больно, но правда. Понимание дает контроль. Всякие отношения когда-то начинаются, когда-то заканчиваются. А это позволяет видеть ПО Жизнь. Если мы хотим продолжать жизнь вечно, мы строим иллюзии. Если мы не принимаем трансформацию отношений, это тоже иллюзия. Вы можете потерять контроль, т.к. закрываете глаза на некоторые вещи.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Anny

Цитата: Татьяна Кимли от 27 декабря 2025, 01:57:22Пусть больно, но правда. Понимание дает контроль. Всякие отношения когда-то начинаются, когда-то заканчиваются. А это позволяет видеть ПО Жизнь. Если мы хотим продолжать жизнь вечно, мы строим иллюзии. Если мы не принимаем трансформацию отношений, это тоже иллюзия. Вы можете потерять контроль, т.к. закрываете глаза на некоторые вещи.
Доброго времени суток, коллега!
Это-то то и беспокоит.
Потеря контроля. Но ведь и любовь это многогранное чувство, познать его разные лики тоже дорогого стоит.
Направляя свое внимание в Любовь, наполняются энергией и сами отношения.

Для себя я хочу найти ответы, как Сохранить и приумножить, а не как разрушить. Поэтому и пишу на форум, личное!
Думаю многих это вопрос интересует, ведь наши близкие часто не одобряют наш уход в магию.
В моей ситуации,это проявлено в скрытой форме, а не в открытых слова.
Скрытая форма, это то, что раскачивая себя, свои тела энергетически, я увеличила в себе массу и объем всех тонких тел, и возможно они сейчас заполняют целое пространство всей комнаты, нежели как было до практик.
Есть люди, которые нас чувствуют сильнее, мой супруг, как раз и чувствует меня именно так.
Вопрос: могу ли я давить на него своей энергетикой? Как помочь близкому человеку с позиции ПО Любовь?

Может это у меня такой путь война, не бросаем того, за кого в ответе! Ищем способы идти дальше вместе!

Admin

Можно ли "подцепить" подселенца от покойника в доме?

Мог ли маленький ребёнок подцепить "подселенца", придя попрощаться с покойником, лежащим в доме? Не во время умирания. Потом сильно и долго плакал. Да, конечно, безусловно, поэтому детей никогда к покойникам не подводят. Это уж совсем какое-то глупое действие, которое иногда позволяют себе родственники, чем они думают. Безусловно, мог, в том числе и этого самого покойника или, по крайней мере, кусок какой-то лярвы, который был в его эфирном теле. Его немедленно надо чистить, вести к какой-нибудь бабке, она его отшепчет, водой отольёт, яйцом откатает, лярву эту снимет. Это надо делать как можно быстрее, пока вся эта гадость не проросла глубоко. Никогда не подводите детей к миру мёртвых. Они только что пришли в эту жизнь,  они незащищённые, у них энергетика слабая, у них эфирное тело рыхленькое, они как губки всё впитывают, в том числе и энергетически. И прицепиться к такому, ну, это же любо-дорого для любого мертвяка, для любой лярвы. А если он не защищён, потом будут проблемы, а если вовремя не обратить на это внимание, то проблемы станут необратимыми. Поэтому старайтесь, по крайней мере, исключительно из чувства разумности и чувства собственной гигиены, уберечь своих детей от контактов с миром мёртвых и с мёртвыми как таковыми.