Энергопоражения. Диагностика, коррекция и предупреждение

Автор Admin, 24 января 2016, 19:47:21

« назад - далее »

chesherine

Цитата: Александра feelflymy от 15 декабря 2024, 01:10:59Мама начала ставить своего ангела хранителя над мои домом, аргументируя тем что мы живем в горячих точках под ракетами, и он архе необходим мне как защита.

Долго я от мамы отпиралась, но тут думаю ладно, моя задача принять все не противоречиво , всему найти свое место.

Правильно я понимаю, что я этой системе которая дала маме ангела плачу???

Здравствуйте коллега, сочувствую вашей ситуации... Пусть более старшие коллеги меня поправят, если я не права, но да - раз пользуетесь и принимаете, значит платите. Другое дело, что помимо христианской защиты есть масса иных, в том числе рунических. Почему бы не применить их?
In my will I trust

chesherine

Цитата: chesherine от 29 ноября 2024, 22:10:59Здравствуйте, столкнулась с таким интересным явлением. Я сейчас прохожу 2 курс, чистки астрального тела, и ко мне прицепилась суща - два практика ее диагностировали. Прицепилась она аккурат рядом с манипурой. Практик мне пояснила, что я прохожу сложный кармический период, вот она и прицепилась, и вроде как должна сама отвалится, когда энергетический уровень повысится. Мне вот интересно, наши энергоцентр во время чисток становятся более уязвимы? Или это просто так совпало?

Хочу поделиться продолжением этой истории. После окончания всех чисток астрального тела, а также предпринятия ряда мер (прием витаминов, закрытия всех кредитов, аскеза от курения, а также похода к хозяевам кладбища с дарами), сущность благополучно отвалилась. Что интересно, все то время что она была на мне я ощущала свою ось личности толщиной с иголку. А после финального действия (похода накладбище), в медитации поняла что ось вернулась к нормальной толщине и я поняла, что все прошло успешно. Потом это подтвердил и другой практик на диагностике (я не говорила ей, что я делала).
In my will I trust

OksanaKachyr

Добрый день, коллеги. На днях прослушала семинар про энергопоражения ещё раз и сделала практику третий раз за 4 месяца. Так вот только теперь до меня дошел смысл слов "подключим намерение". А до этого я его и подключала, но не осознанно, просто силой намерения давлением изнутри расширяла ЭТ. Так же делала с ВР, таким же движением изнутри заполняю им все тело, а потом вниманием сканирую тело, все ли заполнилось и если нужно усиливаю. Теперь все сложилось, воздействие волевого намерения на ЭТ в момент или позже энергопоражения. Работала со старым поражением, там пришлось значительно дольше "выдавливать" и после такого выдавливания при повторной проверке выходило болевое ощущение в другом месте, которое было глуше первого, но стало слышно когда первое было выдавленно. Такие мои наблюдения.