Чакральное дыхание

Автор Admin, 24 января 2016, 19:44:03

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Хаммурапи от Сегодня в 03:20:52Вопрос: почему у меня такое странное строение? Когда самые активные чакры 4-6, а 2я и 3я прямо вяленькие и их нужно специально раскачивать?

Это не странное строение. У всех это все очень индивидуально. Первоначальная диагностика состояния и направления вращения чакр должна была показать вам их характеристики на данный момент  времени. Со временем, эти показатели могут измениться- наша задача как раз таки состоит в том, чтобы добиться работы чакр  по максимуму, чтобы они работали полноценно и мощно, на вход и на выход. Направление вращения-оно всегда индивидуально.Чакральное дыхание- это показатель состояния вашей чакральной структуры, вашего здоровья (энергетики и выживаемости), положения точки сборки и насколько она жестко зафиксирована на одном уровне, здесь и сейчас. После прохождения семинара-ожидается эффект: улучшение состояния здоровья, приобретение навыка смещения точки сборки по разным уровням сознания по вертикали и горизонтали, понимание себя-своей природы, какой образ жизни и виды деятельности необходимы для здоровья, максимального проявления себя и успешной жизни.

С течением времени и по мере выполнения других практик и наработок работы с сознанием, приобретением нового опыта эти показатели  могут поменяться. Это как промежуточный уровень, с чего начинаем, а идем- к развитию своей личности во всех направлениях, к расширению диапазона своих возможностей, по максимуму брать из внешнего мира энергию и информацию на всех уровнях, и трансформируя, пропуская через свое сознание и Яесмь отдавать в мир, изменяя себя и свою реальность. 
Усиление Витального ритма  на какой-то чакре, говорит о том, что для здоровья  и максимального полноценного проявления себя в жизни - для вас было бы хорошо заниматься определенными видами деятельности, соответствующими с уровнем, на котором отозвалась определенная чакра. Витальный Ритм уменьшается почти до нуля-так однозначно не ответишь, так как это может быть и ваша индивидуальная реакция, и ваше состояние во время диагностики и возможно, чакры еще не прокачаны хорошо, с ними надо будет отдельно и дольше заниматься, или иные проблемы, связанные с физиологией или блоками на телах где эти чакры. Все индивидуально.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Хаммурапи

Цитата: Regonens от Сегодня в 12:46:21Усиление Витального ритма  на какой-то чакре, говорит о том, что для здоровья  и максимального полноценного проявления себя в жизни - для вас было бы хорошо заниматься определенными видами деятельности, соответствующими с уровнем, на котором отозвалась определенная чакра. Витальный Ритм уменьшается почти до нуля-так однозначно не ответишь, так как это может быть и ваша индивидуальная реакция, и ваше состояние во время диагностики и возможно, чакры еще не прокачаны хорошо, с ними надо будет отдельно и дольше заниматься, или иные проблемы, связанные с физиологией или блоками на телах где эти чакры. Все индивидуально.

Большое спасибо за ответ! В целом тогда получается, что я вполне себе реализуюсь по самым активным чакрам - я поо жизни занимаюсь правом и политконсультированием - придумать идею, конструкцию, объяснение, уловить идею из пространства во вне - это мое все. Извините за тщеславие, но я не раз чувствовала себя героем профессиональной шутки "сижу в туалете, читаю в ведомостях цитаты из собственной справки, написанной вчера". Но вот заторможенность и забитость второй и третьей чакры, мда. Чую, долго я буду чистить астральное тело, накачивать эфирку, и долго еще ходить на тантру как на работу. И возможно с этим связаны мои бесконечные провалы в личной жизни и регулярные падения в карьере.

ИринаАл

добрый день, коллеги с проблемами позвоночника - поделитесь, как ваши успехи в занятиях?
имея сильно искривление в поясничном отделе, сталкивалась с проблемами - и краниосакральный ритм, и витальный ритм, и чакры, и ось - ощущались очень слабо, двигалась в основном на тончайших едва уловимых ощущениях.
спустя два года непрерывных занятий чувствительность немного выросла. поняла, что Свадхистана расположена поперек тела, а под углом в двух плоскостях - выход направлен влево и вверх. возможно, такие ощущения из-за физиологического искривления. делаю практику ЧД, в ходе которой пытаюсь вернуть ей базовое положение. на время практики происходит выравнивание, но не удерживается до следующуей практики