.Подскажите как энергетически от этого защитится чтобы это не волновало,какие практики амулеты?
Добрый вечер.
Виталий74, вы можете начать сначала с освоения 1 и 2 курса Школа. Укрепите свою эфирку, освоите практики, потом работа с астральным телом - это даст понять где кроется сама причина, почему вас мама раздражает.
Амулеты могут помочь , но причина не уйдет, уйдет следствие
. Они защитят от оттока энергии в сторону энерговампира , закроют от атак. Но если касается дела на тему матери, здесь лучше разбирать глубже. Так вы умножите знания , получите навыки, сможете смотреть на все шире и объемные.
А все потому, что здесь много всего.....
Например кармическая тема, или же наработка вами определенной выдержки и мать помогает этому процессу так, или вы слишком торопливы и горячны и мама вас тормозит многочисленными вопросами. Может у вас мало стихии Воды ? А Вода это время и мать показывает вам, что необходимо научиться управлять своим временем.
А может у нее в натальной карте тема Близнецов слишком выражена так, что человек не может без общения. Сейчас затмение в Близнецах на северном узле - не забывайте об этом и на многих людей это действует....на всех по-разному а у кого Луна в Близнецах или Марс , или особый третий дом или ещё какие моменты - там вообще может явно проявляться и фонить. На большинство людей это влияет. Если у самого, что-то подобное в карте и сам спокоен и не поддаешься влиянию аспектов, то находясь в социуме, в семье - обязательно кто-то да попадет под влияние. Все намного шире и глубже чем люди видят на первый взгляд.
Но иногда так бывает, что необходимо решать сразу и тогда амулет может помочь, хоть временно, но защитить вашу энергию от посягательств даже самых близких. Хотя как раз самые близкие - иногда "едят" так, что выход только один .....жить раздельно.
Бывает, что защищая свою энергию от близких - в итоге они получают энергоудар и просто от того, что ты убрал каналы, почистился рунами (и это без обратки, просто убрал канал).
Вы можете использовать защитные рунические ставя. Бог Тор хорошо помогает, но он бог четкий и "нянчиться" ни с кем не будет, если кто нападает на того , кого Тор защищает, то даже если это близкий - сразу получает удар.
Решите, какая вам нужна защита.
Защит много и они все работают если грамотно сделаны. Но последствия - могут удивить.
Я вот как-то помню не раз обращалась к северным богам. В этом году, в первой половине года, был случай у меня.....я обратилась к одной богине и получила результат - человек которого даже не заподозрить (!!!) Получил мощный энергоудар а также его семья. А я ведь не делала никаких ритуалов, просто сказала, что если мне как-то вредит , моей сути, моему пути - то это проявится явно, то получит удар. Даже не думала на знакомую.
Но удар получил тот, кто действительно посягал на смысл ядра.
Потом прибегала просить прощение данная особа, не говоря за что, ее всю трясло. Но она уже в прошлом, как и остальные, "ампутированные" от меня токсичные люди.
Многие отвалились. И бог Один также мне помог в этом году.
Всякое бывает.
Иногда проявляются те, на кого и подумать не мог.
Виталий74....попробуйте отследить на каком стихийном сочетании вы находитесь когда ваша мама вас загружает и напрягает разговорами.
Но всё-таки считаю, что самопознание и получение знаний это залог тоого, что вы будете осознавать как все происходит в этом мире. Ведь сейчас мама раздражает а потом может жена начать разговаривать безлимитно или дочка с Близнецовским уклоном , начальник на работе, сосед - "говорун незаткнешь")) а там и люди окружающие могут в разных ситуациях могут тоже напрягать вас своими разговорами. Амулеты конечно это быстро и незаморачиваешься а вот обрести навыки , знания как все работает, какие люди, психотипы бывают , как успешно коммуницировать и какие практики совершать, как держать свой астрал чистым - это конечно необходимо затратит время, но это время вкладывается в самого себя.
Думаю эффективное вложение. Да и когда вы начнёте исследовать себя и стараться понять причину, думаю процесс может стать как игра, уже не так напрягать.
Молот Тора можете попробовать амулет.