Сила Рода

Автор Admin, 26 января 2016, 00:22:06

« назад - далее »

Ice Cube

Цитата: rulana от 19 мая 2026, 13:40:55Сложная информация и даже горькая, особенно, то что, наша земля трижды!!! Проклятая. И кто, ее вообще проклял? Разве причина, люди, которые в ней живут?  Симптомы - это войны, бедствия. Или с правителями, ей не повезло. К тому же, где брать нужных и энергичных мужчин, это вообще сейчас, архисложная задача. Разводов, очень много и вообще, наблюдается война полов. Остаётся, только стать тем мужчиной, о котором мечтала, как говорят известные актрисы. Или певицы, поют в медиа пространстве, "я сама, себе, куплю цветы" и это уже глобальный хит про отношения мужчин и женщин.
А вот, то что мальчика в 16 лет! из семьи выгонять, так это и вообще, немыслимо!!! Для современных женщин, это ещё ребенок!

Я много путешествовала и на запад и на восток и на север и на юг. Всегда было приятно возвращаться - сразу  здоровье и наполнение! Люблю общение со своими - самое интеллектуальное и остроумное! Мозг на месте, скорость мышления приемлемая, цели, интересы, любовь... - всё на месте.

К тому же, свежий воздух и чистая вода, которые остались только здесь, по моим наблюдениям! Если это проклятие как исключение из общих правил (есть такое определение проклятия - исключение) - то да! Можно ещё три!

Развиваться магически и не только на языке, способном описать сложные явления для сознаний, способных усвоить эти сложные явления - тоже явная удача для уроженцев. Проклятый - значит не вписался в чьи-то законы(основаные на правилах, видимо ;D ), непослушный на грани, до предела... Если это чья-то печаль - так это завистники...

Venera

Спасибо, посмотрю если найду.
Если помните, то прошу подсказать наименование плейлиста.
Может быть это в уроках ОТМ?
Или раздел Сила рода?

rulana

Цитата: Ice Cube от 21 мая 2026, 18:01:40К тому же, свежий воздух и чистая вода, которые остались только здесь, по моим наблюдениям! Если это проклятие как исключение из общих правил (есть такое определение проклятия - исключение) - то да! Можно ещё три!

Развиваться магически и не только на языке, способном описать сложные явления для сознаний, способных усвоить эти сложные явления - тоже явная удача для уроженцев. Проклятый - значит не вписался в чьи-то законы(основаные на правилах, видимо ;D ), непослушный на грани, до предела... Если это чья-то печаль - так это завистники...

Ого, я бы мне стала так рассуждать и состояния "гордости и предубеждения".
Потому что считаю что кровь и роды надо беречь, а не "сын за отца не отвечает" когда родственники из убеждений друг друга уничтожают, и заполняют только первооснову Ненависть.
Тем более я не понимаю, что имела ввиду Ксения Евгеньевна, про "проклятие земли". И соглашаться пусть, ещё проверят на прочность трижды, типо не будет и можно жить дальше, ну такое... Природа справиться с экологическими катастрофами, станет неблагой, а вот сможет ли человек на ней жить или даже выживать, это ещё вопрос... Например вспомнила, как друг шаман, жаловался, что уже и Байкал цветёт! И люди, не берегут его и шаманов не уважают. Так что, тут, я бы поспорила, о чистоте воды и воздуха. Вспомнить, тот же Чернобыль и зону отчуждения, зачем до этого доводить, рассуждая из великого изобилия, как богаты земли и широки? Я думаю, что проклятие это не только исключение из каких то правил, но и наказание. Может даже осквернение земли. Вот вспомнила, что когда проводят черные ритуалы, типо порчи сбрасывают, то земля становится опасной. Даже вот отливки восковые и свинцовые вс фольгу рекомендуют заворачивать. Я думала, что земля мощная всё может втянуть забрать, зачем в фольгу изолировать? Так наверное потому что, она и отдать может, причем на случайного человека, а человеку, такую порчу и не потянуть. Хотелось бы, вот понять а вообще эти все "артефакты с порчей" они вообще очищаются когда нибудь, почему то, Египет вспомнила с их мумиями и прочими штуками. И фильм про то как жрицу раскопали в железном схроне, напитанную опасной информацией. Вот и подумала, когда эта информация, может быть не опасной и может ли другая стихия её очистить? Может,  быть если ее огнем бы сожгли, то землю бы освободили от информации такой? Думаю, как вариант, 🔥 может землю очищать... Поэтому и войны, как подготовка земли к наполнению другой информацией....  Есть разные верования, например Фреди Меркури, был из такой религии, поклонников огня, они считали, что трупы загрязняют землю, поэтому хоронили своих людей в башне, чтобы их тела обгладывали стервятники, а кости ветер высушивал. Тоже странно, хотя может для жизни, их земля была для них более чистой. Этруски, только в землю хоронили. Славяне сжигали до христианства, то есть наверное информацию прошлого сжирал огонь? Католики тоже сжигают своих, но, сначала, они, всю информацию снимают в свой эгрегор, а потом уже труп "пустой" сжигают и кости хоронят. Не думала, что тема захоронений, окажется такой интересной, если порассуждать, как очищать или наполнять Землю. Но, где же ее воля?! Наверное в сейсмических районах, она себе позволяет не быть инертной, а в остальных, всё, терпит и наблюдает.

ИринаВР

Добрый день, коллеги!
Я хочу разобраться в какой род вхожу. Я замужем, есть дети, внуки. Из занятия я поняла, что должна входить сразу после замужества в род мужа (не поняла - они же по крови мне не родные?). Взяла его фамилию. Родственники мужа мне практически до сих пор неизвестны. Семьей мы больше общаемся с моими родственниками по маминой линии, по папиной очень редко.  Так где же мой род?
Благодарна за любой ответ.

Regonens

Цитата: ИринаВР от 22 мая 2026, 08:05:15Так где же мой род?

Вы в роду мужа. Т.е. вы взяли фамилию, и вошли в Род. Род достаточно простая структура и простая математика, как правило. Жена идет замужем и фамилия тут тоже как прописка в роду.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

Зачем нужен родовой эгрегор обычному человеку?

Вы рассказывали, что чем выше уровень, тем больше его влияние. Почему тогда важен родовой эгрегор, находящийся на первом уровне для обычного человека, не мага? Или, чтобы жизнь была гармоничной, нужно быть эффективно включённым во все уровни эгрегора: родовой, профессиональный, государственный? Можно ли не быть включённым ни в какой эгрегор обычному человеку? Можно быть включённым во все и не зависеть ни от кого. Это известная история добыть в системе, но вне системы. Что касается родового эгрегора, к сожалению, это очень сложно сделать, поскольку кровь вы из своих жил не выкачаете. Вы можете сменить профессию, государство, религию, друзей, но куда вы денете кровь? Поэтому с родом лучше всего, конечно, не ссориться, с родом лучше всего дружить и занимать в нём позицию, которая удобна вам для всего остального, что вам нужно в жизни. Включённость в эгрегориальную систему обеспечивает вам выживаемость в этой системе. Если вы не хотите взаимодействовать с эгрегорами, то вы должны сменить в своём сознании понятие выживаемости на что-то другое.