Сила Рода

Автор Admin, 26 января 2016, 00:22:06

« назад - далее »

Ice Cube

Цитата: rulana от 19 мая 2026, 13:40:55Сложная информация и даже горькая, особенно, то что, наша земля трижды!!! Проклятая. И кто, ее вообще проклял? Разве причина, люди, которые в ней живут?  Симптомы - это войны, бедствия. Или с правителями, ей не повезло. К тому же, где брать нужных и энергичных мужчин, это вообще сейчас, архисложная задача. Разводов, очень много и вообще, наблюдается война полов. Остаётся, только стать тем мужчиной, о котором мечтала, как говорят известные актрисы. Или певицы, поют в медиа пространстве, "я сама, себе, куплю цветы" и это уже глобальный хит про отношения мужчин и женщин.
А вот, то что мальчика в 16 лет! из семьи выгонять, так это и вообще, немыслимо!!! Для современных женщин, это ещё ребенок!

Я много путешествовала и на запад и на восток и на север и на юг. Всегда было приятно возвращаться - сразу  здоровье и наполнение! Люблю общение со своими - самое интеллектуальное и остроумное! Мозг на месте, скорость мышления приемлемая, цели, интересы, любовь... - всё на месте.

К тому же, свежий воздух и чистая вода, которые остались только здесь, по моим наблюдениям! Если это проклятие как исключение из общих правил (есть такое определение проклятия - исключение) - то да! Можно ещё три!

Развиваться магически и не только на языке, способном описать сложные явления для сознаний, способных усвоить эти сложные явления - тоже явная удача для уроженцев. Проклятый - значит не вписался в чьи-то законы(основаные на правилах, видимо ;D ), непослушный на грани, до предела... Если это чья-то печаль - так это завистники...

Venera

Спасибо, посмотрю если найду.
Если помните, то прошу подсказать наименование плейлиста.
Может быть это в уроках ОТМ?
Или раздел Сила рода?

rulana

Цитата: Ice Cube от 21 мая 2026, 18:01:40К тому же, свежий воздух и чистая вода, которые остались только здесь, по моим наблюдениям! Если это проклятие как исключение из общих правил (есть такое определение проклятия - исключение) - то да! Можно ещё три!

Развиваться магически и не только на языке, способном описать сложные явления для сознаний, способных усвоить эти сложные явления - тоже явная удача для уроженцев. Проклятый - значит не вписался в чьи-то законы(основаные на правилах, видимо ;D ), непослушный на грани, до предела... Если это чья-то печаль - так это завистники...

Ого, я бы мне стала так рассуждать и состояния "гордости и предубеждения".
Потому что считаю что кровь и роды надо беречь, а не "сын за отца не отвечает" когда родственники из убеждений друг друга уничтожают, и заполняют только первооснову Ненависть.
Тем более я не понимаю, что имела ввиду Ксения Евгеньевна, про "проклятие земли". И соглашаться пусть, ещё проверят на прочность трижды, типо не будет и можно жить дальше, ну такое... Природа справиться с экологическими катастрофами, станет неблагой, а вот сможет ли человек на ней жить или даже выживать, это ещё вопрос... Например вспомнила, как друг шаман, жаловался, что уже и Байкал цветёт! И люди, не берегут его и шаманов не уважают. Так что, тут, я бы поспорила, о чистоте воды и воздуха. Вспомнить, тот же Чернобыль и зону отчуждения, зачем до этого доводить, рассуждая из великого изобилия, как богаты земли и широки? Я думаю, что проклятие это не только исключение из каких то правил, но и наказание. Может даже осквернение земли. Вот вспомнила, что когда проводят черные ритуалы, типо порчи сбрасывают, то земля становится опасной. Даже вот отливки восковые и свинцовые вс фольгу рекомендуют заворачивать. Я думала, что земля мощная всё может втянуть забрать, зачем в фольгу изолировать? Так наверное потому что, она и отдать может, причем на случайного человека, а человеку, такую порчу и не потянуть. Хотелось бы, вот понять а вообще эти все "артефакты с порчей" они вообще очищаются когда нибудь, почему то, Египет вспомнила с их мумиями и прочими штуками. И фильм про то как жрицу раскопали в железном схроне, напитанную опасной информацией. Вот и подумала, когда эта информация, может быть не опасной и может ли другая стихия её очистить? Может,  быть если ее огнем бы сожгли, то землю бы освободили от информации такой? Думаю, как вариант, 🔥 может землю очищать... Поэтому и войны, как подготовка земли к наполнению другой информацией....  Есть разные верования, например Фреди Меркури, был из такой религии, поклонников огня, они считали, что трупы загрязняют землю, поэтому хоронили своих людей в башне, чтобы их тела обгладывали стервятники, а кости ветер высушивал. Тоже странно, хотя может для жизни, их земля была для них более чистой. Этруски, только в землю хоронили. Славяне сжигали до христианства, то есть наверное информацию прошлого сжирал огонь? Католики тоже сжигают своих, но, сначала, они, всю информацию снимают в свой эгрегор, а потом уже труп "пустой" сжигают и кости хоронят. Не думала, что тема захоронений, окажется такой интересной, если порассуждать, как очищать или наполнять Землю. Но, где же ее воля?! Наверное в сейсмических районах, она себе позволяет не быть инертной, а в остальных, всё, терпит и наблюдает.

ИринаВР

Добрый день, коллеги!
Я хочу разобраться в какой род вхожу. Я замужем, есть дети, внуки. Из занятия я поняла, что должна входить сразу после замужества в род мужа (не поняла - они же по крови мне не родные?). Взяла его фамилию. Родственники мужа мне практически до сих пор неизвестны. Семьей мы больше общаемся с моими родственниками по маминой линии, по папиной очень редко.  Так где же мой род?
Благодарна за любой ответ.

Regonens

Цитата: ИринаВР от Сегодня в 08:05:15Так где же мой род?

Вы в роду мужа. Т.е. вы взяли фамилию, и вошли в Род. Род достаточно простая структура и простая математика, как правило. Жена идет замужем и фамилия тут тоже как прописка в роду.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)