Сила Рода

Автор Admin, 26 января 2016, 00:22:06

« назад - далее »

Елена Рагулина

Цитата: Маруся_М от 01 октября 2025, 12:45:11Здравствуйте, Елена Рагулина!

НЕ смогла пройти мимо Вашего сообщения, так как проходила подобный опыт. С Матерью.

Вам тяжело, возможно, потому что испытываете чувство вины из-за того, что не смогли "предотвратить".
Вот от этого чувства нужно избавляться всеми доступными Вам способами.
А потом уже со спокойной "совестью" и чистым астралом разматывать эту историю, если чувствуете, что отражается на Вас  и ваших детях.

Мы не всевластны. Никто не сможет помочь другому человеку, если тот сам этого не хочет. Точнее, если у него не хватило ВОЛИ на то, чтобы победить эту программу (родовую, скорее всего).
да, родовую и не то слово какая там предыстория , которую все умело скрывали под благополучием. Сейчас я поняла вообще к чему привел и меня выбор спутника/партнера- ведь у нас два сына... Тяжело, присутствует чувство вины дикое, потому что душу его здоровую любила, но знаю что между нами и употребить я была бессильна. Он вседа выбирал второе.

Маруся_М

Цитата: Елена Рагулина от 01 октября 2025, 16:45:29душу его здоровую любила

я бы не стала говорить "любила" в прошедшем времени.

В одной из встреч "Магия в вопросах и ответах" КЕ отвечала на вопрос о том, нужно ли помогать людям с определенными... включениями в сознание? В той встрече говорилось, кажется, о подселениях... Я думаю, что родовые вопросы и прочее... тоже можно сюда отнести.
Она сказала: это ваш выбор. И ваша ответственность. Вы должны понимать, что это происходит на ваш счет. Если это нужно вам - вперед. Если нет - назад)))
Не дословно, но примерно так.

Если, опять же, из личного опыта, то я с мужем переживала подобный опыт (зависимости тоже были).
Однажды он сильно заболел (родовые искажения), в ту ночь у него была высоченная температура и могло всё кончится... не очень.
Меня вынесло в тонкий план. На стрессе, видимо. Я сказала:
- я хочу его исцелить.
- зачем?
- потому что ЛЮБЛЮ.
- тогда, конечно.

На следующий день был здоров.
ЛЮБОВЬ - это сила, которая побеждает всё!

Всё можно решить в настоящем моменте. Прошлое пластично.
Возможно, будет полезен Вам мой опыт.

Елена Рагулина

Цитата: Маруся_М от 01 октября 2025, 19:20:13я бы не стала говорить "любила" в прошедшем времени.

В одной из встреч "Магия в вопросах и ответах" КЕ отвечала на вопрос о том, нужно ли помогать людям с определенными... включениями в сознание? В той встрече говорилось, кажется, о подселениях... Я думаю, что родовые вопросы и прочее... тоже можно сюда отнести.
Она сказала: это ваш выбор. И ваша ответственность. Вы должны понимать, что это происходит на ваш счет. Если это нужно вам - вперед. Если нет - назад)))
Не дословно, но примерно так.

Если, опять же, из личного опыта, то я с мужем переживала подобный опыт (зависимости тоже были).
Однажды он сильно заболел (родовые искажения), в ту ночь у него была высоченная температура и могло всё кончится... не очень.
Меня вынесло в тонкий план. На стрессе, видимо. Я сказала:
- я хочу его исцелить.
- зачем?
- потому что ЛЮБЛЮ.
- тогда, конечно.

На следующий день был здоров.
ЛЮБОВЬ - это сила, которая побеждает всё!

Всё можно решить в настоящем моменте. Прошлое пластично.
Возможно, будет полезен Вам мой опыт.
Да, я понимаю , что прошлое пластично. И сейчас я в этом убеждена очень сильно, я его ЛЮБЛЮ. Но человек начал нас уже предавать, подвел нас к долгам и внес в дом хаос, было много лжи на протяжении долгого периода, из чего я поняла - он выбрал зависимость как эгрегор который наполнял. И за неделю-две до его смерти я начала на него злится за постоянные проблемы, которые он принес в нашу жизнь. И я будто перестала быть его спасением, и его неожиданно не стало. Если честно до случившегося я будто чувствовала интуитивно знаки о приближении смерти, но меня будто сковали силы свыше... хотя раньше я бы за его жизнь рвала и метала...

Маруся_М

Цитата: Елена Рагулина от 01 октября 2025, 20:42:57Да, я понимаю , что прошлое пластично. И сейчас я в этом убеждена очень сильно, я его ЛЮБЛЮ. Но человек начал нас уже предавать, подвел нас к долгам и внес в дом хаос, было много лжи на протяжении долгого периода, из чего я поняла - он выбрал зависимость как эгрегор который наполнял. И за неделю-две до его смерти я начала на него злится за постоянные проблемы, которые он принес в нашу жизнь. И я будто перестала быть его спасением, и его неожиданно не стало. Если честно до случившегося я будто чувствовала интуитивно знаки о приближении смерти, но меня будто сковали силы свыше... хотя раньше я бы за его жизнь рвала и метала...
Понимаю...
Знаете Любовь (для меня) - это Сила принятия, соединения всего со всем. По какому-то одному качеству, свойству, "неделимому" элементу.
Я люблю людей за то, что у них есть Душа. Вечная, бессмертная.

И мужа своего я люблю по тому же "параметру". Всё остальное - это всё остальное...
Он бывает богатый, здоровый, красивый, сексуальный, добрый, щедрый и тд...
А бывает без денег, больной, сопливый, пьяный, злой, жадный ... А, ещё женщинам он нравится))))

Если я люблю его в первом варианте, а во втором не люблю... То это уже не любовь. Это зависимость, предпочтения... что угодно... только не любовь. Ну, если по-большому счету.
Когда главное становится ГЛАВНЫМ - реальность перестраивается под это главное. Но здесь достаточно много провокаций.

Я уверена, что Ваше состояние изменится. Не вините себя в этой истории. Осознаете и реальность перестроится.
Я желаю Вам успехов!

Елена Рагулина

Цитата: Маруся_М от 01 октября 2025, 21:09:28Понимаю...
Знаете Любовь (для меня) - это Сила принятия, соединения всего со всем. По какому-то одному качеству, свойству, "неделимому" элементу.
Я люблю людей за то, что у них есть Душа. Вечная, бессмертная.

И мужа своего я люблю по тому же "параметру". Всё остальное - это всё остальное...
Он бывает богатый, здоровый, красивый, сексуальный, добрый, щедрый и тд...
А бывает без денег, больной, сопливый, пьяный, злой, жадный ... А, ещё женщинам он нравится))))

Если я люблю его в первом варианте, а во втором не люблю... То это уже не любовь. Это зависимость, предпочтения... что угодно... только не любовь. Ну, если по-большому счету.
Когда главное становится ГЛАВНЫМ - реальность перестраивается под это главное. Но здесь достаточно много провокаций.

Я уверена, что Ваше состояние изменится. Не вините себя в этой истории. Осознаете и реальность перестроится.
Я желаю Вам успехов!

Благодарю Вас, очень много даете ответов. Он мне любим был любым, это же не первая история и люблю я его , я знаю на что была моя реакция- это стресс , и два маленьких ребенка в доме. Я была сконцентрирована на них и безопасности, мы попали будто в ловушку в тот момент и только после его гибели мне пришло много ответов и я бы поступила уже по-другому... я пыталась его взбодрить в крайнюю неделю жесткой любовью и вышло вот так... но уже поздно, мы будем действовать из того что имеем сейчас с детьми. Наша семья теперь без него, и конечно у него родовые сценарии были не слабые и у его отца с братом я их сейчас вижу... потому о детях мне необходимо заботиться по-максимуму

Galahad

Родичи, которых я любил и уважал, умерли. А кто остался, постепенно перестали общаться. Настолько радикально расходились абсолютно все наши ценности, создались конфликты и я порвал со всеми отношения, осталась только мать у меня...

Мой род итак деградировал и потух. После матери на данном этапе остаюсь совсем один. Парадокс еще в том, что насколько я порываю со старыми и в том числе родовыми связями, тем больше усиливаюсь сам и кристаллизуюсь. Вокруг не осталось никакой опоры, но в себе нахожу эту опору. Как в записи семинара советовала Ксения Евгеньевна, начал становится знатоком новой профессии постепенно и практикую а так до сих пор остаюсь один. А в такой ситуации есть один выход и прорыв - стать основоположником нового рода, чего я и хочу, и созрел до этого...

Наверное я выбрал правильный подход, что начал усиливать свое личное пространство максимально, когда стал закрывать старые и уже токсичные связи. Лучше начать и основать все самому, чем волочить за собой старые родовые связи.

Еще один заметный эффект - поменялся мой тотем, моим главным тотемным животным стал волк. Волк-одиночка, для которого не привычна одиночество  и он собирается найти себе того, в месте с которой он будет созидать... Думаю, что именно этот эффект изменения ведущего тотема дал мне сигнал, что я на верном пути, когда после завершения родовых отношении резко повернул в сторону профессионального развития и максимального усиления самого себя.

Fortes fortuna adiuvat.

Scarlet

Добрый день, коллеги.
Хочу поделится своими ощущения после прохождения 1 и 2 ступени в программе «сила рода».
Я чувствовала, что мне прям сюда, мне нужно посмотреть и взять эту информацию, я чувствовала как найду что то ценное для себя здесь. И правду нашла, после просмотра первого же видео у меня столько энергии выделилось, я прям не смогла на месте сидеть , нужно было пойти пройтись, пошла в парк. У меня всегда так когда нахожу нужную/ не достающую мне информацию, которая ложится в белое пятно, которое ранее было в сознании и заполняет его нужной/правильной  информацией. Как будто пазл сложился.

Регину кровного рода вычислила легко и просто, как и то к какому роду я принадлежу, и от какого рода мне текут потоки сил . В роду мужа чуть повозилась с этим, было две кандидатуры, и слишком между собой похожие. Так же расспросила свою Регину, по совместительству бабушку, об о всех родичах, которых знает, ей доставило это огромное удовольствия. Еще и фото древа отправила который нарисовала. Вышло у меня до 6-го колена.

Так же нашла мага в роду. Маг он был или колдун тут уж не знаю, информация мало. Но как я обрадовалась, когда узнала про мага в роду, сразу ощущение что я не одна такая. Хоть и Ксения в 2 видео говорит - что скорее всего есть в вашем роду маги/ведьми, если вас сюда занесло, не просто так, мол не ветром же надуло. Хоть в 20-том колене, но есть. Вы о них можете не знать. И как я рада знать о своем. Особенно гордость взяла когда бабушка рассказала что у него и книги ведьмовские были, и про то как он эту силу проявлял, значит был человек раз это образованным и грамотным, когда большинство моих родичей 6-го и 5-го колена ни читать, ни писать не умели. И где то он же эти книги достал, а в те времена вообще книги редкость ,не то что маговские. Это не то что сейчас информация много только изучай и читай, да и магазинов эзотерических хватает. Зашел купил, легко и просто. А тогда в конце 19 - начале 20-го века это же настоящее сокровище. И два на практике знание применял.К содержанию, информации о нем мало слишком дальний, и бабушка у меня под христианским эгрегором ходит, не могла сильно ей свою радость и заинтересованасть показать. Но главное он был и я о нем знаю.

Так же поняла что поток кровного рода - это любви, все семьи плодородные и в браках долгих почти почти все. Мужчины в роду умирали первыми, как положено 😂 но женщины хоть и были в возрасте у всех были ухоженны и не один после мужа.
А вот род мужа купеческий. Плодородием не отличается. По прослеживается купеческая династия купи-продай. Но тут все таки нужно больше информации, пока не достала я до того чтобы Регину как следует распросить. 

Так же заметила как женщины это информация. Как они более болтливы, хранят все истории рода, все о всех знают. И им это интересно, и мне тоже, мне так интересно все истории слушать . А мужчины это энергия. ( я как то у отца справила за его род, толком мне ничего не рассказала, не потому что не хотел, а потому что не по его части это, сам особо ничем не интересуется и не знает, но тут уже мне не кого спросить).

Когда бабушка мне историй понаросказывала, я почувствовала как они стали моими , моим опытом, моими алгоритмами достижения результат. Я сразу себе прикинула в голове - ага если вот это произойдет, то тут можно так поступить, как поступала такая то, а в этом ситуации вот так то.

Плюс по работе все зашевелилось и налаживается стало. У меня есть ощущение что это как то связано. Потоки пошли, которых раньше не было.

Азалия

Приветствую, коллеги.

Сегодня мне приснился сон, который выявил разночтения в моем понимании отношений с Родом.
У меня четверо детей. Две старшие дочери от первого брака. И я думала, что они вышли из Рода своего отца, так как фамилию им поменяли на фамилию отца, который их воспитал. Вчера старшая дочь приезжала в гости. Пообщались. Подняли актуальные проблемы. И на фоне этого разговора мне и приснился сон.
Я оказалась во власти Рода бывшего мужа. Хотя думала, что я вышла из отношений с ним. Меня закинули во сне в местность за Уралом. Бывшие свекр со свекровью когда-то служили в Сибири. И сейчас во сне я оказалась далеко от дома. Там, за Уралом, мне показали квартиру, в которой мне предстоит жить. Показали, как надо обрабатывать землю, чтобы на ней могло расти что угодно. И ещё предъявили претензию в том, что у меня сейчас нет ни земли, ни маминой комнаты в коммуналке. Мол, на это были определенные планы. А я так беспечно их поломала.
Проснулась я злая на Род мужа. Они мне ничего не дали, а сейчас бесцеремонно врываются в мою жизнь и имеют наглость что-то от меня требовать. К слову, дочь уже совершеннолетняя и распоряжается своей жизнью сама. Сама решает проблемы. Но проблему с жильем ей одной решить не под силу. А у нас с мужем возможности ей помочь нет. Денег всегда было в обрез. Только на самое необходимое. Финансово дочь от нас не зависит. Но вопрос жилья стоит довольно остро.
И вот во сне мне показали место жительства. Которое мне совершенно не понравилось. И не понравилось, что Род мужа предъявляет свое видение ситуации.

Вроде мы должны были уйти под покровительство Рода моего нынешнего мужа. А вот сон показал, что это не совсем так.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Admin

Вопрос о возвращении женщины в родительский род после развода

Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации. Мой род по отцовской линии можно сказать закончил своё существование. Остались моя мама вдова, отец умер, и мы с сестрой, обе разведены. Браки были недолгими, несчастливыми, больше замуж не выходили, фамилии оставили по мужу, так как у каждой по одному ребёнку после развода. Как вы синхронно с сестрой то. Вопрос: стоит ли менять фамилию на девичью, чтобы вернуться в свой род, который практически закончился? Я со своими свекровью и отцом ребёнка поддерживаю тёплые отношения, а сестра с отцом ребёнка и свекровью злейшие враги. Как быть? Или может быть нам взять девичью фамилию мамы и перейти в её род, который является более живучим и крепким? Возможно последнее было бы интересным вариантом. Что касается вас и хороших отношений ваших с семьёй бывшего мужа, это достаточно положительный для вас знак, поэтому вам можно в принципе и не менять. Потому что ребёнок ваш всё равно останется в роду вашего мужа, так устроены правила, так устроен закон, и пока он маленький вы в любом случае будете при нём.  А вот вашей сестре я бы посоветовала влиться в другую ветку рода, перенести туда своего ребёнка, раз уж возникла такая ситуация. Потому что нет ничего хуже ненависти свекрови, а если свекровь ещё регина рода, то это вообще пиши пропало, выжить в такой ситуации довольно-таки трудно.

valentina87

уважаемые коллеги, я тут все разбираюсь в своей родовой историей и мне нужна ваша помощь. сталкивался ли кто-то с информацией о том, что может ли поражен быть не только род, но и основатель рода?
я на днях пошла в медитацию по роду мужа ( благодарю коллегу, который уточнил мне в предыдущих вопросах, вопрос к какому роду я хожу) Муж, делая практики, не может достучаться до основателя, он видит только руку, которая его отталкивает...(в роду его мы в мертвом пространстве)  и я решила сама пойти и уточнить, что не по крови, а на правах продолжения рода ( я родила дочь) и у меня получилось. Тело оч реагировало в практике, я почему-то просто рыдала, когда из камня встал образ старца, я не шла по славам в медитации, но она меня сильно поддерживала не вылететь ( как фоном) От него в земле были синее огоньки, как замыкание и все тухло ... мне казалось, что мои слезы, которые почему-то лились ручьем оживляли на земле вокруг траву и цветы. я представилась и старалась через глаза передать ему всю картину, которая происходит в его роду, сколько вранья и выгоревших людей. Он снял со своей груди подвеску ( на ней был зуб) и положил мне в руку, я точно почувствовала, что предать это надо  мужу. После он сел в камень, какаду-то в нем небыль совсем энергии и сил. 
Когда я подошла к мужу и попросила почувствовать, что у меня в руке, он описал так же образ зуба или кости, не зная вообще о чем я.
И вот суть в том, что после я сколько не ходила в медитации, я всегда вижу этот камень , но когда подхожу к нему и трогаю, то вижу как с другой стороны его обьели и летают мухи...
Как думаете, что означает преданный зуб( у К.Е.слышала, что это зуб - это про род) как создать свой новый род или быть может что-то еще означает? и может ли быть так, что с основателем что-то? или это мне подкладывают картинки? Я на 2 курсе, чистки делаю.

Астрея

Здравия, коллеги!
Занимаюсь поиском своих предков с 2016 г. Мой предок приехал из Германии в Россию в 1818 г. преподавать в университете. По его прямой мужской линии (моей фамилии) знаю предков до 1691 г.(Германия) По его женской линии, его матери до 1610 г. (Германия). По линии его жены, моей прапрапрабубушки знаю предков до 9 века (Рюрик). Также знаю много предков по линии моей мамы. Правда меньше, чем по отцовской, только до 5-го колена. Крестьянские линии тяжелее искать.
Мой Род разорили в революцию. Три усадьбы сожгли, земли отобрали. Взрослых убили, старшие дети разбежались, младшие попали в детдом. Мой дед был репрессирован и умер в Магадане 28 ноября 1938 г. Его три брата погибли в ВОВ. Только у одного до войны родился сын  в один день и год с моим отцом.
Я нашла всех родственников по Роду моего отца. Есть в живых один троюродный племянник 1992 г.р. Есть его мать, вдова моего троюродного брата. Есть два двоюродных племянника, но один из них глухонемой. Есть двоюродная племянница, но она тоже глухонемая (сейчас она в Роду своего мужа). Есть их мать, бывшая жена моего двоюродного брата. Я об их существовании знаю, а они о моём - нет.
У меня моя девичья фамилия. Когда я разводилась, 32 года назад, вернула свою фамилию. У меня самой есть дочь. Она взяла мою фамилию, когда меняла паспорт. То есть, она уже в моём Роду.

Вопрос: Кто Регина Рода? Из кого состоит мой Род? Как найти потоки?
Я не хочу быт Региной рода. Я выбрала путь Магии. Учусь в школе. Астрал весь вычистила.