Самайн

Автор Admin, 03 октября 2017, 16:26:59

« назад - далее »

ЭД

Цитата: Лилианида от 01 ноября 2025, 03:10:40Коллеги! Всех с праздником!
Мы знаем как древний Самайн превратился в коммерческий конфетный Халловин, особенно в Америке. Вкусные маленькие детки бегают по темноте, стучась в двери, пока их родители спокойно ждут на улице. Я когда жила тут одна, сама иногда ходила по темноте в черном плаще с капюшоном. А сейчас живу с американским партнером, для которого это традиция- раздать деткам конфеты и похвалить за костюмы. Все что живет и практикуется - традиция. Но почему то особенно в этом году (здоровье желает лучшего), мне так хочется полакомиться этой чудесной энергией? Все, что есть во мне не светлого ,....
Скажите, что вы чувствуете когда праздники Коло так извращаются и используются ?
Интересно наблюдать вживую процесс замены одного праздника на другой, КЕ так много об этом говорила, а сейчас нам посчастливилось запечатлеть этот процесс. Приходят в смс картинки и в новостях пишут о "тыквенном спасе" .Как легко и быстро поменять , затереть ненужную информацию, очень интересно. Не можешь подавить бунт, направь в свое русло и овцы целы.

Daro

Коллеги, с праздником Самайна!

Поделюсь своими ощущениями.
Утром близко слышала крик вороны и как- то они все время  встречались ( не хочу подгонять под смыслы, вроде из кругом много, но почему- то я на их смотрела), к вечеру дождь, туман...ощущение мистическое.
Я вышла в 00.00  и мне в ноги бросается собака соседа - черная... тоже вроде, вышел выгулять и чего такого. Гуляя мысленно обращалась к мирам, Дикой Охоте и просила моего Бога дать мне знак.
Я все ищу его. Утром просыпаюсь  а в голове - Вотан.
Причем этот вариант я вообще не рассматривала. Значит мой Бог - Один ( Вотан)?
И как понять, черная собака просто так? Это же знаки Гекаты?

Лилианида

А какая  была дикая охота прошлой ночью у нас! Ветер! С таким грохотом они скакали! Я долго не могла заснуть, открыла книжки почитать - и в глаза прыгнула «Новая Дикая охота» моего любимого Макса Фрая  ;)   

Азалия

Приветствую, коллеги. С праздником.

Так случилось, что я не отмечаю праздники Коло Года. Но отслеживаю происходящее со мной в это время. Чаще всего получается отследить сновидения. И сегодня мне приснился сон.

Помню его плохо. Только то, что пришел долгожданный снег. И снега много. Для меня снег во сне ассоциируется с радостью и смехом. А ещё с Новым Годом.

Помню что приснилась коллега с работы. Это первый сон с нового места работы. Словно мое астральное тело прописались на новом месте. К сожалению, я не помню события сна связанные с работой. Только то, что они были. А вот снег помню отчётливо.

Так что с Новым Годом, коллеги!

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Далея

Здравствуйте, коллеги расскажу что у меня происходило на Самайн.
Сейчас прохожу чистки по второму курсу и занималась этим достаточно активно... Неожиданно для себя заболела, хотя нахожусь дома. И заболела достаточно успешно за 2 дня моя ангина переросла в воспаление бронха. Интересный момент так как последний раз подобном я болела лет 6 назад. Приблизительно 29~30 числа чувствовала себя отлично и полностью восстановилась после болячки. Наверное кому-то из Сил было угодно дать мне понять что я некорректно оцениваю своё истинное желание. В какой-то момент вчерашнего дня я поняла что моё истинное желание не Власть а Любовь. Такой подарок мне сделали Силы к Новому году.
Сам праздник прошёл очень спокойно.
На прошлой Самайн мной было взято 3 гейса, к моменту подведения итогов
1 я провалила, ровно в тот момент когда заболела, было достаточно одного раза оплошности и невнимательности.
2 я выполнила.

Далея

Удивительный для меня Самайн... Делала медитацию мистерии и при погружении в Землю на внутреннем экране глаз увидела создание, сразу же поняла ,что это мой Домовой. В праздник он решил показаться. Дом в котором я живу построен чуть больше 10 лет назад, а вот мой домовой гораздо старше, интересный момент .

Пишу спустя минут 10 после первого сообщения. Сейчас я вспоминаю о том что это создание внешне сильно похожа на моего прапрадеда, только значительно меньше ростом.

Scarlet

Добрый день , коллеги. Всех с праздником Самайна.
Поделюсь своими  ощущениями.
За пару дней до Самайна я во время прогулки почувствовала тепло в районе поясницы, как будто там грелка. Я поняла что для меня пришло время Самайна. Начало праздновать за пару дней до. Но ритуал с оставлениям хлеба и вина ушедшим проделала с 31 на 1-вое.
Впервые ощущала аджну на столько открытой, она была на пол лица. На столе недалеко от меня лежал айкос ( не мой, выкуреный уже) и я чувствовала как он мне воняет, но не хотела прерывать медитацию. Но когда раскрылась аджна почувствовала запах свежего воздуха, и вонь айкоса ушла на время.

ВарвараNjord

С Самхейном! Не спала всю ночь, как предки. У огня сидела. Праздновала в новом доме 100 летнем частном доме. Переезд моц состоялся, что удивительно как раз на этот праздник.

"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

Admin

О ритуале на Самайн и вообще о ритуале

Уточните пожалуйста, что всё-таки важнее, что является приоритетным критерием оценки правильности действий в магическом деле, внутреннее ощущение, а не логичное чувствование, или какое-то обязательное магическое правило и почему? Вопрос возник в момент Самайна на тему обязательности отдельного стола. Поясню для коллег, отдельный стол на Самайн это стол, который мы накрываем специально для наших мёртвых, которых мы привечаем. Я ориентируюсь на свои ощущения и делаю стол один. Ведь это единственная ночь в году, когда мы можем быть вместе и смысл именно в том, чтобы за одним столом, как мне думается. Конечно опыт важен в магическом искусстве и новички лучше бы соблюдали правила и да, мотивация очень важна. Но всё-таки есть ли обязательная обязательность? Как быть, какой критерий выбора?
Мы приглашаем мёртвых и ушедших за наш стол, мы приглашаем за стол богов. Но считается, что как правило, ушедшие берут угощение в отсутствии живых, то есть ночью, когда уже все уснули, когда уже никого нет. Вот тогда начинается пир мёртвых. И поэтому этот отдельный стол как раз специально для них оставляется на ночь, а не отдельным столиком накрывается, мы за одним столиком, за другим столиком, не поэтому. То есть просто видимо произошло недопонимание в информации. Подношения мёртвым оставлялись у камина, у печи. Но не во всех городских квартирах есть камины и печь, не на плите же оставлять, поэтому и говорят отдельный стол. Ну просто, повторюсь, мало где он присутствует. То что идти по наитию надо, это правильно. Слушайте свои внутренние посылы.
Лучше всё конечно совмещать и старые традиции, которые выверены годами и свои собственные внутренние ощущения, потому что никто не знает ваших родных лучше, чем вы сами.

KatNadia

Цитата: Лилианида от 01 ноября 2025, 12:56:10А какая  была дикая охота прошлой ночью у нас! Ветер! С таким грохотом они скакали! Я долго не могла заснуть, открыла книжки почитать - и в глаза прыгнула «Новая Дикая охота» моего любимого Макса Фрая  ;) 
Вот и у нас была дикая охота - гроза, ураган, дождь стеной. Но в ночь с 30 на 31. Утром еле встала, сердце колотится, дышать нечем. А на улице солнышко, к 11 высохло все и народ снова на пляжи потянулся, будто и не было ничего.
Действительно будто открыли на время эту самую дверь

ЭД

Коллеги, помогите разобраться... вчера рано утром я поехала по работе  в другой город, с собой взяла дары, еду, которые оставляла на ночь, по дороге я свернула с трассы в лес, на развилке 3 дорог оставила под сосной 2 красивые тарелочки, когда отьехала несколько км вспомнила что тарелки не надо оставлять, решила,что вечером на обратном пути заберу.  Вечером уже в темноте я проехала поворот на ту самую дорогу, по которой ехала утром. Я часто езжу и такого никогда не было! Мысль пришла что возвращаться плохая примета. Несколько раз помышляла развернуться но встречные машины шли плотным потоком, потом по левой ноге пошло прикосновение, это не ветер кондиционера, а именно эфирное прикосновение, страшно не было, я к этому привыкла, мой домовой иногда дает о себе знать такими прикосновениями.
Очень странно было то, что я проехала поворот, эти две дороги единственные из одного в другой город, одну я знаю как свои пять пальцев, каждую ямочку, а вторую не люблю, езжу редко, вчера было редким исключением.
Вопрос: мне заехать забрать тарелочки? Во вторник мне снова ехать 100км по той самой дороге.

Femida_888

Вот это я встретила Самайн....
До сих пор не могу отойти от «ночных гостей».

Вчера впервые принесла дары/ужин для ушедшего предка. Задала вопрос, как смогла...
В 20 час задала вопрос, зажгла свечу и села ужинать, в том числе на тарелку положила ужин для ушедшего предка. Задала вопрос и потребовала получение ответа.

Потом начала заниматься разными практиками, смотрела видео уроки и уже даже забыла о вопросе... Пыталась развлечь себя в деревне, а так же максимально использовать этот день Самайн.

Время 00.15 час.
кто-то бешено тарабанит в дверь.
Я от неожиданности испугалась.
Сердце чуть в пятки не ушло!
Я затихла, сижу молча и прислушиваюсь к деревенской тишине. Ничего не слышно кроме шагов на улице. Опять нереально громкие стуки по дверям, потом пошел стучать по окнам. Я не на шутку испугалась. Мысли пролетали за доли секунды: бежать с ножом? Выпрыгивать в окно и бежать? А может эта дикая охота и Я должна открыть дверь? Может кто-то пришел ответить мне на мой вопрос силам? Что мне делать?
Я была готова выйти, но и так же я абсолютно не ожидала, что вот так вот, ко мне кто-то может постучаться ночью. Поскольку я нахожусь в глухой деревне и никто не мог ко мне придти... я было просто в шоке.

Потом услышала знакомый голос: « Я тебя вижу, выходи, я хочу поговорить с тобой.»
Это был тот мужчина, с которым у меня были чистки по теме сюрреалистичной Любви и об этом я уже писала ранее на форуме в 2бк.

Я открыла окно и прогнала его.
Не смогла с ориентироваться в этой ситуации. Теперь я жалею, что не вышла с ним поговорить, так как он,наверное, пришел ко мне с ответом на мой вопрос силам...

Вот такая магия начала у меня происходить.
А теперь думаю, что мне можно сделать, чтобы все-таки получить ответ... или уже не получу? Я ведь его прогнала и получается отказалась от информации.
Как же я жалею...

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Златочка

Цитата: Лилианида от 01 ноября 2025, 03:10:40Скажите, что вы чувствуете когда праздники Коло так извращаются и используются ?
Доброго вечера, коллега Лилианида. Похоже школа Ксении Евгеньевны создавалась для того, чтобы привнести в этот мир истину и структуру. Еще мне думается, необходимо эти праздники наполнять своими смыслами. Они разовьются, наполнят метафизическое пространство. Ведь в основе физических побед лежат победы метафизические.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

ЭД

Цитата: Femida_888 от 02 ноября 2025, 16:30:10Вот это я встретила Самайн....
До сих пор не могу отойти от «ночных гостей».

Вчера впервые принесла дары/ужин для ушедшего предка. Задала вопрос, как смогла...
В 20 час задала вопрос, зажгла свечу и села ужинать, в том числе на тарелку положила ужин для ушедшего предка. Задала вопрос и потребовала получение ответа.

Потом начала заниматься разными практиками, смотрела видео уроки и уже даже забыла о вопросе... Пыталась развлечь себя в деревне, а так же максимально использовать этот день Самайн.

Время 00.15 час.
кто-то бешено тарабанит в дверь.
Я от неожиданности испугалась.
Сердце чуть в пятки не ушло!

А теперь думаю, что мне можно сделать, чтобы все-таки получить ответ... или уже не получу? Я ведь его прогнала и получается отказалась от информации.
Как же я жалею...

А может быть ответ на ваш вопрос вы сами продемонстрировали? Выбрали безопасность или ответ еще рано получить, он вас напугает, как тот молодой человек. Может не время для таких серьезных ответов?
Я вчера после поездки в центре города ждала одного человека, сидела в машине почти 2 часа, глубокий вечер, решила помедитировать и прикоснуться к пространству центральной площади, так у меня такое тошнотворное состояние накрыло, я поняла, что не время. Ограничилась гармонизацией.

Златочка

Встретить Самайн без долгов, это было целю нескольких лет. И вот! Yes! Остался малюсенький  за капремонт ( c ним справлюсь быстро).

А еще... меня лизнула незнакомая, но очень милая, большая, черна собака. Вечером 31 октября возвращалась с прогулки.
Была в гостях, ждала лифт, они тоже возвращались с прогулки и собака меня не знает. Это было... как поцелуй богини!

Olya

Коллеги, приветствую!

Прошла Мистерию Самайн по записям Ксении Евгеньевны.

Остался вопрос: если стихия Земли уходит, то как брать энергию Земли через стопы и муладхару при выполнении практик, связанных с потоками Земли и Неба, соединения с ЯЕТКЯЕ, гармонизацией чакр и прочие, которые проходим на 1БК?

"Случай – это бог, который путешествует инкогнито"

rulana

Цитата: ЭД от 02 ноября 2025, 15:49:14Коллеги, помогите разобраться... вчера рано утром я поехала по работе  в другой город, с собой взяла дары, еду, которые оставляла на ночь, по дороге я свернула с трассы в лес, на развилке 3 дорог оставила под сосной 2 красивые тарелочки, когда отьехала несколько км вспомнила что тарелки не надо оставлять, решила,что вечером на обратном пути заберу.  Вечером уже в темноте я проехала поворот на ту самую дорогу, по которой ехала утром. Я часто езжу и такого никогда не было! Мысль пришла что возвращаться плохая примета. Несколько раз помышляла развернуться но встречные машины шли плотным потоком, потом по левой ноге пошло прикосновение, это не ветер кондиционера, а именно эфирное прикосновение, страшно не было, я к этому привыкла, мой домовой иногда дает о себе знать такими прикосновениями.
Очень странно было то, что я проехала поворот, эти две дороги единственные из одного в другой город, одну я знаю как свои пять пальцев, каждую ямочку, а вторую не люблю, езжу редко, вчера было редким исключением.
Вопрос: мне заехать забрать тарелочки? Во вторник мне снова ехать 100км по той самой дороге.
Я бы поехала)) интересно же! Что там с тарелочками?) это как в доме, домовичку говорим,
Домовичок, домовичок, проигрался отдай!!!
А лешому, так не скажешь)) там у людей нет прав требовать, только обмен. Вообще у меня был опыт, что на их территории лесных духов может и сознание поменятся.  Может поэтому то вы и забыли? Они хотели получить эти тарелочки? Я например в лесу рукавички потеряла, прямо под носом оставила и потом все перерыла обошла, не нашла, решила леший или мавка, забрали, пусть подарок им будет..
Я вообще раньше имела жесткое атеистичное сознание и вообще даже учась в школе здесь, с улыбкой слушала там про духов, ведьм, колдовство...ну и подобное. Но вынуждена была это слушать по дикому голоду, инфо нужде!! Это сделал Мастер !!  Тут вся жизнь перевернулась и до сих пор переворачивается. Странно его так любили его слушатели, хотя большинство тоже были именитые целители по 20-30 лет практики помощи людям, не то что я безнадёжный клиент специалистов). И я была в шоке от их ревности. Никогда не думала что мужчины могут так ревновать к мужчине!!! Жесть, я думала они меня и убить могут из за ревности;D  после этого семинара, этих всего 3 х дней я до сих пор качусь в магию, а старик уже давно покинул этот мир.  И вот когда я была на выездных в этой школе, я тоже так оценила лесок то жалкий, маленькая полоса... А духи, лешие, русалки, вот уж больные все тут на голову, видится им всякое!!! Я тогда так думала! Так вот, я там так надолго заблукала и в голове такой шум и гул поднялся, что я все таки вспомнила, что лешие есть и попросила его меня выпустить!! Так на всякий случай, чем черт не шутит). И  сразу вышла из леса!, но сказала, что вернусь с мясом) и вот на следующий день я пошла относить мясо с обеда. Я только зашла в лес и где то через минут 10 очнулась и я иду куда то в глубь леса не соображая вообще! Как зомби). Я тогда быстро развернулась на все 180 градусов и побежала вон из леса, пока снова мозг не отключили в лесу... Вот какое может быть внезапное приключение. ..
После я все таки поработала ментально, что бы не застрять в ступоре. Так объяснила, как в анекдоте
Суслика видишь? Нет!
А он есть!!!
Теоретически есть и суслики и львы и другие животные, хотя я их не видела всех. Но я то верю!!! И не смеюсь над учителем или блогеров по биологии и флоре и фауне. А  вот в духов природы нет! Не верю! Надо это высмеивать и гнобить!!!
И где тут логика? А?
Тут точно логики нет! А есть запреты и высмеивание с точки зрения Атеизма и Авроамизма.  Вот откуда то ноги растут!!. В общем я проработала этот момент.
И про примету нельзя возвращаться, а то не повезёт!,
Я пробовала у меня она не работает,везёт или не везёт. Просто день без происшествий, обычный.
А вот именно, что оборачиваться не стоит, когда уходишь после ритуала, я думаю все таки не надо.. не стоит это контролировать. Сделала, отпустила и ушла. Вернуться потом - это как новый визит. И тарелочки это не такой уж и мусор, чтобы забирать сразу и оборачиваться назад после ритуала. Это как недоверие и проявление неуважения, ну это с моего восприятия. Хотя опять же если реальность потребует, то можно и возможно нужно и вернуться. Непредсказуемость с вашей внутренней чувствительностью и проявленностью Я есмь это наверное важный критерий. И потом, вот уже Ксения Евгеньевна  всё ответила по ритуалам. Я просто немного добавила своего опыта общения с духами, но увы я их не вижу и не разговариваю с ними. А они получается меня больше понимают, и ментально и эфирно, и астрально и физически, намного лучше, чем я их!!!

rulana

Цитата: Olya от 02 ноября 2025, 21:22:48Коллеги, приветствую!

Прошла Мистерию Самайн по записям Ксении Евгеньевны.

Остался вопрос: если стихия Земли уходит, то как брать энергию Земли через стопы и муладхару при выполнении практик, связанных с потоками Земли и Неба, соединения с ЯЕТКЯЕ, гармонизацией чакр и прочие, которые проходим на 1БК?
Вы как бы
"Не берёте энергию"
А соединяетесь с нею в медитации, и там сказано
Отдать 1ю чакру Земле, убрать сопротивление, а не взять энергию от Земли. Она сама решает, что ей делать, а не человек, не он тут главный! Хоть и он качает нефть- кровь земли и продает ее, для вооружения и статуса. И по библии он венец природы, но Земля и ее природа уже была, а Библия ещё не была написана.
 Например, она может из вас что то потянуть, с её точки зрения вам уже давно не нужное и вредное и так вас почистить, как вариант, если вы конечно не включите сопротивление и подозрение.   Или же она может напитать вас своей энергией когда она проснется в мае на Белтайн. Да и сейчас в Самайн при соединении с ней вы гармонизируетесь, соединяясь с матерью можете почувствовать ее покой, инертность,  как она спит. Я сейчас уже чувствую, что не идут потоки от земли, не так бьёт этот фонтан изобилия вибраций Земли. У вас немного не на то внимание пошло, поэтому и ментально сформировали слова,
Как брать энергию Земли?
Скорее это говорит нужда и напряжение и страхи. Я например начинала стихийный факультет осенью или даже зимой, когда земля уже заснула. И я вам скажу что при загрузке сознания в вибрации земли, кости так ломило...что я ушла по круговой чистке сразу и только после чистки Воздуха, я снова зашла и соединилась с вибрациями Земли без боли и ломки в костях. А по сути сейчас да, такой период, когда все стихии спят, кроме огня и только он ещё может напитать ваше эфирное тело. А физическое тело вы можете питать едой, глину некоторые едят даже, это укрепляет кости.

Златочка

Цитата: Olya от 02 ноября 2025, 21:22:48Прошла Мистерию Самайн по записям Ксении Евгеньевны.

Согласна с коллегой Rulana. От себя же добавлю, что мы состоим из стихийных элементов. И если их не будет, всё закончится. Просто в этот темный период , их остается мало и сами Силы Стихий нас не поддерживают, наоборот мы как можем поддерживаем свой огонь ( когда он уйдет), свой Воздух - поглощая информацию и т.д.

Femida_888

Цитата: ЭД от 02 ноября 2025, 20:27:13А может быть ответ на ваш вопрос вы сами продемонстрировали? Выбрали безопасность или ответ еще рано получить, он вас напугает, как тот молодой человек. Может не время для таких серьезных ответов?
Я вчера после поездки в центре города ждала одного человека, сидела в машине почти 2 часа, глубокий вечер, решила помедитировать и прикоснуться к пространству центральной площади, так у меня такое тошнотворное состояние накрыло, я поняла, что не время. Ограничилась гармонизацией.

Здравствуйте коллега!
Благодарю.

Думаю да, основной посыл (ответ от сил) - это был ответ касаемо расставления границ, безопасности, отсечении устаревшего и изжившего. Что я в итоге выберу? Побегу ли к нему на ночной разговор, когда ранее он фактически меня бросил, при грозе моей жизни? Забуду ли я о себе и прогнусь ли под обстоятельства? Он ведь наверняка пожалел спустя месяц!))) (утрирую). Выбираешь ли ты защиту? Безопасность? Действительно ли выбираешь?

Делала анализ ситуации и это самое основное к чему пришла.
Приходиться сомневаться в самой себе, в действиях. Последние 2 дня изводила себя анализом ситуации.
Прислушиваться и не отрицать ничего, но при этом распаковать - это сложно.
Одновременно, при этом, внутренне изводить и выжимает какая-то ментальная пустота.
Начала понимать людей, которые теряли память и делали попытки ее восстановить.
В итоге вчера так устала, что еле языком шевелила. При этом я всего лишь думала и искала ответы для расшифровки ситуации. Пыталась сама восстановить канал с пришедшей силой.
Однако еще неделю назад, за пару дней до Самайна, в тетради я писала список вопрос педагогу, которые планировала задать на клубе.
Один из таких вопросов был: " Я не верю в магию. Я не понимаю что есть магия, сила. Я не могу считывать знаки, информацию. А при попытках получаю ошибочные ответы. Что мне делать?" ( простите коллеги, говорю как есть и сейчас объясню)
При этом я верю в магию, верю в методики школы, верю многим коллегам и в их необъснимые возможности, дар.
Верю, что существуют и есть ведьмы, колдуны, верю, что кто-то умеет делать точные расклады и тд.
При этом я же сама ощушала КСР и дыхание костей (нос, голова и тд) на чакральном дыхании, глаз змеи (или дракона) на черном экране (далеко не придумано!), нереально мощные сны с рунами и тд.
Но, на следующий день я как будто забываю об этом и мне не достаточно подтверждений магии.

Например: Задаю простой вопрос: дайте мне знак, что сила существует, что ты есть и ты не иллюзия и тд
Прошу дать знак в таком виде, чтобы я смогла его заметить, считать и не пройти мимо.
Тут же еду на велосипеде и неожиданно появляется двойная радуга. Я мечтала проехаться по трассе под радугой.
Знак понимаю, считываю Есть подтверждение на мой вопрос. Но, завтра же я уже говорю: "Ой, это просто радуга, так совпало, не придумывай, это всего лишь радуга." "Но, она появилась уже 10 раз в том месте, где ее никогда не было". "Это случайность", говорит что-то во мне. Разве это магия? То же самое касается животных и тд и тп.
Мой ментал или БТ как будто бы обесценивает всю ту красоту, которую мне показывает сила в природе, отвечая на мои вопросы или просто сама что-то говорит.

В Самайн 30 октября, вот с такими мыслями, я решила выйти ночью, представиться "Дикой охоте".
Я просила открыть мне доступ, сказала, что готова. Много что сказала и возможно от какого-то отчаяния, так как мне сложно идти по пути без знаков, без умений распаковки инфорамции которую мне передают.
В эту же ночь начали происходить чудеса. начала распаковываться информация от неожиданно пришедшей Гекаты.
Я поняла, что что0то изменилось во мне. Впервые за 2 года я точно и уверенно могу сказать "Открыли доступ в магию". ( Но куда именно мне идти?)

У меня не было вопросов к силе в Самайн, которыми я бы горела.
Но, коллеги рекомендовали задать вопрос в Самайн и истребовать ответ.
Я опять делаю шаг попробовать. Для вопроса выбираю тему Любви, поскольку последни 2 мес. мои чистки и проверки, становление - шло через ЛЮБОВЬ.

Делаю ужин и задаю вопрос умершим, силам, дикой охоте.
При этом я говорю (условно): "Дикая охота, вот она я. Я своя и сегодня я в первые приглашаю вас всех на ужин.
Требую дать мне ответ на вопрос. Прошу дать ответ таким образом, что бы я поняла, что ответ от вас.

Через 3 часа, в полночь! приезжает мужчина и бешено тарабанит в дверь и окна.
Сердце в пятки так ушло, что я поверила, что это пришла Дикая охота.
Я пишу о своем страхе, чувствах в тот день, но мое шоковое состояние не говорило о том, что я побаюсь выйти к силам и к дикой охоте. Я тот человек, который может испытывать страх до подкашивания ног, но будет идти сквозь страх.
В тот момент я настолько поверила, что это пришла СИЛА, ДИКАЯ ОХОТА, ПРЕДКИ, что само осознание "это существует" меня как-бы шокировало.

Я понимала:
1. Дикая охота существует.
2. Дикая охота пришла ко мне.
3. Магия существует!
4. Они меня услышали и увидели.
это было и радостно и шоково и страшно, от не понимания, кто там долбится к тебе в дверь и что будет даль? Будет выбивать окна или Нет? и тд и тп

за секунды я выбирала и принимала решение из:
1. Я просила Силы- я должна открыть.
2. Я просила Дикую охоту меня увидеть и дать знак? Вот знак. Что я сейчас должна сделать? Может взять нож и открыть дверь, тем самым показав, что я не боюсь и я своя? Должна ли я это как-то доказать в действиях? Или достаточно внутреннего состояния?
3. Почему стучаит в окна кругами по всему дому? Это знак бежать?
Так, как мне бежать? Какой путь безопасен? В это время за секунды просчитываю путь побега.
4. Вызвать полицию и сидеть ждать? Но они не приедут же.
5. Спросить ли кто пришел? Но это тоже не безопасно

6. Я приняла решение звонить близким, чтобы кто-то оставался со мною на связи и понимал происходящее.
На случай, если мне придется убегать раздетой через деревегнские поля.
Я готовилась как будто ко встречи с пришедшим и возможной опасностью.

7. Потом услышала знакомый голос. " Выходи, я тебя вижу, хочу с тобой поговорить".

Поскольку я узнала голос, то накал страстей начал меня отпускать. Но, тем не менее я четко понимала, что с этим человеком история закончена и ящик пандоры с ним я открыла месяцем ранее и больше не хочу. Пустота, мне нужно идти дальше. И, уже интуитивно я открыла окно и сказала: "Ты что ддаешь на моей территории? Ты как посмел сюда зайти? Я с тобой говорить не собираюсь, все уже давно сказано. Пошел вон отсюда. Я вызываю полицию. Бессовестный просто" И закрыла окно.

Услышала, как он с психу уехал. Газовал)
Я поверила и поняла суть (основу) почему магию называют информацией и какая тут связь.
Я просила Дикую Охоту и Силы? Просила.
Они послали ОТВЕТ практически моментально, даже ко мне в полузабытую деревню...
Даже пьяного отправили на машине...
Силы направили мне проводника.
Я правильно сделала или нет?
Возможно, что связь с магией мне нужно было выйти их хаты (дома)?
Нужно ли было думать про безопасность?
Или тут важна воинская позиция?
Силы направили человека, чтобы дать мне ОТВЕТ на истребованный мною вопрос.
Но, я прогнала проводника и не поняла, что у него был какой-то ответ для меня от СИЛ, взаимодействия с которыми я так долго ждала и отчаянно верила без веры.
Потом я начала себя винить, что своими же руками разрушила ВПЕРВЫЕ такое появление сил.
Поэтому я начала жалеть, что прогнала мужчину.
Подумав, что мне нужно было его выслушать, переступив и прогнув себя.
А курс 3БК "Любовь" мне помог осознать какая любовь для меня, какая она в моем ментале.
И, она уж точно не та, которую мне ранее предлагал этот М.
Те ситуации были даны для того, чтоб я разрушила привязанность к социуму, людям. Чтобы я перестала поступать мудрее давая шансы. Не увидят, не поймут они, хоть тысячу раз объясни и покажи. При просто это и иди только своим путем, не сворачивая, не давая бестолковые шансы. Лети как стрела по своему пути.
Но, я очень рада, что в Самайн со мною начали происходить чудеса, которые дают мне мотивацию, надежду.
Много белых пятен в ментале и тем самым не просто выстроить связь с каналом, чтобы к пришедшей информации выстроился мостик и инф. соединилась с сознанием, чтобы началась распаковка. Очень слабая распаковочная связь и решение принимаешь на уровне интуиции, а не на знаниях и вере. Это очень выматывает, ощущение, что тратишь нервы. ( все как описывает КЕ в видео). Однако КЕ говорит, что ментальная карта именно так и заполняется - обнаженными нервами.
Где с одной стороны чувствуешь психическую, физическую измотанность, а с другой стороны чувствую - что я стала мощнее и целостнее. Какая-то ломка между и между.

Сегодня вышло прекрасное видео КЕ, в котором получила многие ответы, понимание происходящего.
Спасибо вам за это видео.
Делюсь ссылкой:

Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Olya

Цитата: rulana от 03 ноября 2025, 16:49:23Вы как бы
"Не берёте энергию"
А соединяетесь с нею в медитации, и там сказано
Отдать 1ю чакру Земле, убрать сопротивление, а не взять энергию от Земли. Она сама решает, что ей делать, а не человек, не он тут главный! Хоть и он качает нефть- кровь земли и продает ее, для вооружения и статуса. И по библии он венец природы, но Земля и ее природа уже была, а Библия ещё не была написана.
 Например, она может из вас что то потянуть, с её точки зрения вам уже давно не нужное и вредное и так вас почистить, как вариант, если вы конечно не включите сопротивление и подозрение.   Или же она может напитать вас своей энергией когда она проснется в мае на Белтайн. Да и сейчас в Самайн при соединении с ней вы гармонизируетесь, соединяясь с матерью можете почувствовать ее покой, инертность,  как она спит. Я сейчас уже чувствую, что не идут потоки от земли, не так бьёт этот фонтан изобилия вибраций Земли. У вас немного не на то внимание пошло, поэтому и ментально сформировали слова,
Как брать энергию Земли?
Скорее это говорит нужда и напряжение и страхи. Я например начинала стихийный факультет осенью или даже зимой, когда земля уже заснула. И я вам скажу что при загрузке сознания в вибрации земли, кости так ломило...что я ушла по круговой чистке сразу и только после чистки Воздуха, я снова зашла и соединилась с вибрациями Земли без боли и ломки в костях. А по сути сейчас да, такой период, когда все стихии спят, кроме огня и только он ещё может напитать ваше эфирное тело. А физическое тело вы можете питать едой, глину некоторые едят даже, это укрепляет кости.

Rulana, очень благодарна Вам за ответ!

Вы сместили мой фокус восприятия с потребления на покорность и благодарность Матери.

"Случай – это бог, который путешествует инкогнито"

Admin

О Дикой Охоте

Совсем недавно прошёл Самайн, в связи с этим возник вопрос про охоту. Мы говорим, что охота Гекаты или охота Одина, но как только два пантеона греческий и рунический. Какие боги проводят эту охоту, например, в шумеро-аккадском и славянском пантеонах? Охота это время темных, на этом уровне они не отделяют себя по принадлежности. Темная охота забирает свою тёмную долю, требует возврат долгов, карает за ошибки, грехи, предательства, и может она быть наполнена кем угодно. Шумеро-аккадский пантеон имеет свои алгоритмы достижения результата и возможно, соединившись с образами и программами скандинавских северных европейских богов, превратившись в нечто третье, описанных например в такой ужасающе прекрасной книге как Гоэтии, одним из персонажей описанных там, участвуют в охоте. У них в кармане не лежит паспорт с именем Бога и на груди табличка тоже не висит.
Они могут принимать какую угодно форму и кто вам встретится в охоте известно только вам. Вспомните то, что я говорила много раз и повторю сейчас еще раз о том, что боги это не люди. Они могут менять облики, они могут менять имена, они могут делать все, что угодно, потому что это разумы, информационные системы, не привязанные к определенному образу и к определенному имени. Они имеют функцию и реализуют эту функцию в зависимости от собственных правил ее реализации.

Femida_888

Отчет в день Самайна:

В день, когда я подготовила ужин, чтобы истребовать ответ на свой вопрос, было еще вот что:

Я собиралась ужинать сама и так же за столом поставила тарелку, стул для ушедшего предка ( для дикой охоты). Это было просто пустое место, но меня не покидало ощущение, что она занято.

Мне не было страшно, так как я понимала, что сейчас нахожусь в таком месте, что ко мне никто не придет, никого из людей не встречу и бояться нечего. Я была в деревне одна.

Вот так мы поужинали. Потом я начала смотреть разные видео по ОТМ, про руны  и тд, чтобы интересно провести вечер.

В миг я понимаю, что я не сдержала один гейс в этом году. И, начала обращаться к Дикой охоте, богам, - просто обычном разговором ( монологом). Я признала свои ошибки, свою неидеальность и свою ничтожность, слабость. Мне даже было очень стыдно.

Возможно, в этой связи у меня ушел страх, я расслабилась и уже не надеялась на какой-то отклик от Сил. Это был разговор со своей тенью. Я не расчитывала, что меня СЛЫШАТ. Это ведь бред? Магии не существует? Что-то говорило во мне... Так что давай! Рассказывай честно кто и что ты, ведь сейчас тебя никто не слышит и не видит.

Ну, я и рассказала о своей ничтожности и как не сдержала обещание. Признала свою слабость, ошибки.

Но, кажется меня слышали...

Прошло уже 3 дня, а информация подгружается и подгружается... мысль- ответ, мысль - ответ. И, сейчас, странным образом, событийка складывается так, что как будто бы помогает мне устранить мои ошибки. Как будто бы что-то направляет или помогает. Направляют куда мне пойти, что сделать, в какие сроки и тд и тп. Как бы объяснить... Сложно. Только я подумаю: «как мне исправить свое качество, которое мне по жизни мешает?». Приходит мысль, а потом событие. И, я понимаю: «так это мне должно помочь действительно! Ок, попробую это сделать». В итоге, меня опять ведет каким-то новым путем, но думаю он крайне интересный!

Решила, что «просто так» я больше не буду брать гейсы и важно глубокое понимание для чего ты его берешь.

Вчера подгрузились будхиальные СМЫСЛЫ, которые я пыталась найти год и больше. А вчера просто поняла и всё. Началась распаковка, о которой я так долго и безудержно мечтала! Как будто простраиваются какие-то связи, цепочки, логические объяснения. СМЫСЛ начал выстраивать логику моих прошлых ситуаций и настоящего, меня саму, суть мою же. Информация идет и идет. Просто приходят воспоминания из прошлого и логическое заключение почему раньше было так, а не иначе. Мне как будто бы легчает... Внутри появляется некая законченность, наполнение. Теперь понятно. С одной стороны - становишься сильнее, а с другой - это изматывает.
Поскольку приходится отвлекаться от основных дел и как бы внедрять новое понимание себя или какого-то событи.

Информации много и останется только пробовать, делать, проверять.
Мощно Самайн вошел в мою жизнь!. И, мне кажется, что теперь, возможно, мне будет немного полегче, так как появился СМЫСЛ. А это значит, что и цели и желания ( надеюсь), что скоро я смогу наполнить, распределить.
Это меня мотивирует на действия.
А гейсы я научусь брать.

Так же я поняла, что мне нужны чистки касаемо Магии, возможно «страх Магии», а так же работа на 3БК.

Теперь, я полюбила Самайн и поняла, почему коллеги так чтут Самайн. У меня появилось какое-то глубокое уважение и важность к Самайну.

_____
1 БК

Златочка

Цитата: Admin от 04 ноября 2025, 12:16:01Они могут принимать какую угодно форму и кто вам встретится в охоте известно только вам. Вспомните то, что я говорила много раз и повторю сейчас еще раз о том, что боги это не люди. Они могут менять облики, они могут менять имена, они могут делать все, что угодно, потому что это разумы, информационные системы, не привязанные к определенному образу и к определенному имени

Вот это и замечательно... но так медленно мною постигаемо. Буквально по крупицам добавляется, как истинная ценность, как то, чем не следует разбрасываться и делиться.

Femida_888

Продолжение отчета:

Кто не жил без СМЫСЛА, тот не поймет насколько это трудно и тяжело морально. Ну, или не каждый поймет. Маг поймет .
Это такая огромная, внутренняя дыра, а осознание что она есть и ты не можешь ее заполнить - разбивает до отчаяния.

Много лет я жила и саму себя прогибала жить под эгрегориальные убеждения. (Неосознанно). Потом, я поняла, что это не мое. И, в поиске смысла находилась лет 10, где почти 2 года в ШКМ. Сложный это путь, что уж отрицать. И, говорю это не для жалости и сочувствия. Просто есть такая параллель в этом пути как факт.

Повторюсь, вчера, начали распаковываться СМЫСЛЫ. Сначала я в это не поверила, не обратила внимание, а потом опять и опять начала приходить информация, началась распаковка информации, которая проводила причинно следственную связь меня самой и моей жизни. Когда я поняла, что информация касается долгожданного СМЫСЛА, я даже не поверила в это. А потом, мне хотелось просто сесть или лечь, и заплакать. Вот ты значит какой, СМЫСЛ... Вот как и почему тебя скрывали от меня...

Я поняла, как жестко эгрегоры закрывали мне мой настоящий СМЫСЛ. Как давали ложные СМЫСЛЫ, а я постоянно делала попытки в них поверить, проламывала себя, а потом лишь наблюдала « что-то здесь не то, не получается». Мне так жаль потерянное время....

В дикую охоту я сказала « Я готова».
И, теперь кажется, мне открыли доступ к моим СМЫСЛАМ. Я начала ощущать какой-то и пока не до конца понятный мне доступ к БТ. Что-то стыкуется, а целостную картину я пока не вижу, но стыкуется точно. Какая именно сила стоит за этим, я пока не знаю. Но, каждый день, теперь, я получаю знаки и информацию в другом виде, которая меня убеждает.

Теперь я понимаю, почему у меня там и там что-то не выходило, что-то не получалось... Почему цели сбывались как попало, почему не было желаний и как я шла путем ложного... Ведь чувствовала же!!! Но эгрегоры тушили и я была как во сне... Они стирали просто все...  Я ведь исходила из ЧУЖИХ и не моих смыслов. Поэтому било и «шарашило». А когда выбивалась в эгрегоре, то они выплевывали как что-то ненужное, а потом каждый раз я собирала себя заново...

Я в приятном шоке от новых осознаний, от методик школы! От мощности знаний, которые нам передает уважаемая Ксения Евгеньевна, педагоги.

У меня началась «стыковка», которая дает мне что-то увидеть глубже, хотя эту информацию я читала много раз. Но, сейчас я ее вижу иначе, как будто бы полнее. Мне это оооочень нравится!

Но, Обнаруженные смыслы буду проверять в ЦИЦ. Теперь чувствую, что я смогу пройти эту сложную практику. Поэтому, приходится менять планы и идти куда направляют.

_____
1 БК

Golubintsev

Цитата: Femida_888 от 04 ноября 2025, 14:33:34У меня началась «стыковка», которая дает мне что-то увидеть глубже, хотя эту информацию я читала много раз. Но, сейчас я ее вижу иначе, как будто бы полнее. Мне это оооочень нравится!

Поздравляю Вас Femida_888, искренне рад 🥂

Ваш путь мне близок. Проживаю что-то подобное, но не хватает знаний и силы включиться более качественно в процесс.
Возможности появляются, но быстро растворяются, а я не успеваю ими воспользоваться. Затем возникает досада от безалаберности. Система перекрывает конкретно.

Тем не менее определённую часть потока удаётся взять. Всему своё время, дальше больше.

Желаю Вам получить максимум пользы от происходящих процессов ✊🤝

Она приносит огня и хлеба, когда ты рубишь дорогу в небо

Femida_888

Цитата: Golubintsev от 04 ноября 2025, 16:14:17Поздравляю Вас Femida_888, искренне рад 🥂

Ваш путь мне близок. Проживаю что-то подобное, но не хватает знаний и силы включиться более качественно в процесс.
Возможности появляются, но быстро растворяются, а я не успеваю ими воспользоваться. Затем возникает досада от безалаберности. Система перекрывает конкретно.

Тем не менее определённую часть потока удаётся взять. Всему своё время, дальше больше.

Желаю Вам получить максимум пользы от происходящих процессов ✊🤝

Здравствуйте, коллега!
Благодарю за теплые пожелания.
Вам каких именно знаний не хватает, школьных методик??

Да, именно такое ощущение как вы описали)
Цитата: Golubintsev от 04 ноября 2025, 16:14:17о не хватает знаний и силы включиться более качественно в процесс.

Цитата: Golubintsev от 04 ноября 2025, 16:14:17а я не успеваю ими воспользоваться
Дааа! Я себя чувствую "замедленным тормозом"=))) Хотя очень стараюсь, постоянно, анализировать и цеплять все взором. Ноо нет...
Это интересно, но и выматывает.
Цитата: Golubintsev от 04 ноября 2025, 16:14:17Система перекрывает конкретно.
Тоже это чувствуете?
Я пришла к выводу, что это перекрытие идет от эгрегоров...

_____
1 БК

Golubintsev

Виктор Цой .

Не разгаданный герой.

Со временем открываю в его проявлении новые грани. Для меня нет фигуры масштабнее, за всю историю нашей эстрады. Он был "больше" своих песен. Тот, кто всегда оставался верен своей "Звезде".

Сейчас на Самайн связь с ним обострилась. Испытываю глубокую скорбь, какую-то невыразимую любовь и гнев на систему.

Волчий вой да лай собак,
Крепко до боли сжатый кулак,
Птицей стучится в жилах кровь,
Вера да надежда, любовь.
«За» голосуют тысячи рук,
И высок наш флаг.
Синее небо да солнца круг,
Все на месте, да что-то не так.

В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную
Ночь.

Песня "Волчий вой"  была написана Виктором накануне трагической гибели..

Golubintsev

Цитата: Femida_888 от 04 ноября 2025, 19:07:52Здравствуйте, коллега!
Благодарю за теплые пожелания.
Вам каких именно знаний не хватает, школьных методик??

Сакральных знаний в общем смысле, для того, чтобы успешно взаимодействовать с силами. Досада больше от того, что я подвожу силы.

Цитата: Femida_888 от 04 ноября 2025, 19:07:52Да, именно такое ощущение как вы описали)Дааа! Я себя чувствую "замедленным тормозом"=))) Хотя очень стараюсь, постоянно, анализировать и цеплять все взором. Ноо нет...
Это интересно, но и выматывает.Тоже это чувствуете?
Я пришла к выводу, что это перекрытие идет от эгрегоров...

Нахожусь под постоянным прессом системы, это является основным выматывающим фактором. В редких случаях, когда её хватка ослабевает, меня забирает сильный азарт.
Наша задача сейчас: сохранить внутренний огонь под этим гнётом, так что держитесь!

КЕ говорила: в традиции, которой она работает ученику всегда будет очень тяжело, но со временем усилие по преодолению этой тяжести будет давать эндорфины. Вот я сейчас учусь движению в этих трудных условиях, и встаю на рельсы постоянной работы по отвоёвыванию своей свободы.

Femida_888

Отчет:

Решила написать в этот раздел, поскольку считаю, что ситуация связана непосредственно с Самайном.

Выше я писала о том, что не сдержала гейс и признала все свои ошибки, уязвимости, слабости в день ужина с Силами в Самайн.

Начала приходить разная информация и в разных знаках. В день моего «покаяния» я была готова к тому, что силы от меня отвернутся, я ведь нарушила обещание и не выполнила гейс. Я понимала, что такой «маг», воин, который не может сдержать обещание, в первую очередь перед самим собой и для себя- наврятли нужен. А то есть слабак. Думаю, ну что теперь? Развиваться я не перестану, не могу иначе. Всеравно буду работать над собой. Всеравно буду делать попытки изменить себя, даже если придется это делать на 101 раз, я не перестану. Ну, если отвернутся силы, значит отвернутся, значит сама виновата. Но, не перестану пробовать вновь, чтоб проработать свои слабости.

Но нет, я начала как будто бы замечать знаки, которые меня выводят на какой-то путь, который развивает меня и который мне интересен, которого я так долго ждала. Мечтала даже, но раньше не выходило что-то.

Случайным образом, рядом с домом, я нашла тренера, которого давно искала. А тут вот, он рядом. Записалась на пробную тренировку.
Сразу отметив, что выстраивается новая реальность, как будто бы для меня и прям под мои гейсы, а вернее под мои проблемные характеристики, которые требуют исправления!

В 8 утра я была уже готова, но тренер отменил тренировку, так как заболел.
Я расстроилась, но не надолго. Думаю: «так! Значит ведет каким-то другим путем! Куда? Покажи куда идти?».

Попадается случайно контакт фитнес зала, с которым я общалась ранее, но так и не дошла к ним. Ловлю этот знак и иду к ним.

Иду и вижу черную ворону на дороге. Думаю: « о! Одина ворона». Эй, ворона, уйди с дороги, там машины, тебя собьют. Кссс иди сюда ко мне ». Ворона отлетела к обочине и я перестала волноваться за птичку. Думаю ок, теперь все в порядке и можно идти дальше! Ловлю себя на мысли: « с чего это я вспомнила про Одина? Почему Один уже 3 раз в знаках?». Откуда вообще взялся Один? Вспоминаю, что вчера задавала вопрос силам « Назови свое имя, кто выходит на связь?». И, тут почему-то уже 3-й раз Один. Думаю ладно, наверное я преувеличиваю, но знаки мне понравились. Вызвали какое-то теплое чувство и прилив энергии.

Думаю: ну и даже хорошо, что тренер по боям отменил тренировку! Всеравно мне было бы удобнее покупать абонемент на следующей неделе, а сейчас есть другие расходы.
________
Ранее я уже рассказывала, что у меня распаковался будхиальный смысл! Однако никаких практик с ним я еще не делала, но я много думала о нем и стыковала информацию.
А уже сегодня, мой СМЫСЛ начал проявляться в событийке и куда-то меня вести. ( срочно надо прописать под него цели по ЦИЦ)
————-

Пришла в фитнес зал, с виду понравился, я наблюдала... Сразу же попала на тренировку пилатеса и немного попробовала стретчинг. Мне очень понравилось! Заметила много плюсов, которые помогут развить активность в практиках. Смотрю расписание и вижу, что по утрам есть занятия «здоровый позвоночник». Думаю: « ооо! Это вообще прекрасно! Как раз, я ведь так долго искала зал, но не было тренеров по йоге. Для усиления позвоночника, для практик в ШКМ и вот я тут. Это ведь мне поможет продвинуться в моих практиках, ощущать потоки, позвонок, я ведь давно хотела и вот на тебе»!

Покупаю абонемент. Мне дарят бесплатные тренировки с фитнес тренером на тренажерах))) Тут же зовут тренера, знакомят. Я даже была в растерянности от такого быстрого развития событий. Обменялись телефонами с тренером, ждет меня. Тут вспоминаю, я ведь давно хотела научиться подтягиваться на турнике! Думаю отлично, здесь как раз есть тренажер, а тренер научит! Все идет отлично и что мне надо под мой несдержанный гейс. Сейчас я не буду обещать, я просто проработаю свою волю, силу. Богам не нужны твои громкие обещания, они нужны самой себе. Ты можешь не брать гейс, ты сама можешь стать той силой, которая сказала - делает. 

Иду обратно с занятий. Счастливая и полна энергии после пилатеса. Слушаю музыку в наушниках и тут раз, музыка переключается на какой-то эзотерический текст. Только хотела переключить, думая, что это какой-то бред и в моем плейлисте не может никак быть таких аудио, но торможу себя. Это же знак! Попробуй, послушай.

Цитирую текст из аудио:

« Если не ты, то кто возьмет твою жизнь под контроль? Можно сколько угодно ссылаться на ретроградный меркурий, Венеру, Луну.
Откладывать свою жизнь до лучшего момента или события. Думать, что через год, все точно будет по другому. Нет, не будет...
Никто не ждет от тебя высокого результата.
И да, быстрого успеха не существует.
Но есть жизнь и она идет прямо сейчас!
Оглянись!
Сколько раз мы заглушали музыкой в наушниках свою боль или неудачные отношения? Сколько?
Сколько раз упускали шансы, на которые просто боялись решиться? Сколько?
Ты точно проживаешь свою жизнь? Точно?
А люди, которые рядом с тобой, точно тебе необходимы? Если да, то здорово и иди вперед. Но если «нет», решайся! Меняй!
Пожалуйста, я очень тебя прошу, ты живешь один единственный раз!да будь же ты чуточку смелее! Не ругай себя напрасно! Нам всем свойственно ошибаться.
Иди вперед!
Решайся!
Меняй города, людей, работу,- пока не поймешь, что ты по настоящему счастлив.пока не поймешь, что ты ДОМА.
Просто ответь себя на один вопрос: « я готов еще потратить один год на то же самое?»

Эти слова что-то схлопывают во мне.
Я чувствую себя счастливой, в ШКМ я это обрела и обретаю ежедневно. Я не хочу быть не счастливой и той жизнью под эгрегорами, где я это не я, я не хочу! Ни за что туда не хочу. Мне нравится жить с ЯЕ. Да, возможно путь сложен, но не настолько, чтоб вернуться назад. Отвечаю на вопрос: гейс не сдержала, плохо отработала по своим слабым сторонам. Нет, я не хочу еще потратить один год на то же самое! Не хочу».

Иду и пишу первому тренеру: «выздоравливайте. Как только скажите - я приду, я готова.»

Иду думаю: «так. Я давно ждала такого тренера рядом и вот он. Зачем мне пробные тренировки? Надо брать абонемент и делать, выбора тут по сути нет, я не хочу потратить год в пустоту, нет!.»  Иду и думаю, что надо выделить деньги сразу на абонемент, нужны деньги.»

Тут приходит смс по работе: « проблема, что делать?». Я просто скидываю реквизиты и говорю оплачиваете, будем работать и решать.

Через 5 минут деньги приходят на счет.

Через 5 минут отвечает тренер: « мне уже легче. Если вы готовы, то я вдвойне готов»

Назначили тренировку. :)
————————
Я не знаю, что будет дальше и куда развернет, поведет. Но, мне нравится, вот так, доверять себе и с принятием, доверием  относиться к пространству, силам может... не знаю. Поэтому, как всегда, я делаю шаг на встречу.

И, мне кажется, что в Самайн произошло что-то мощное... Вот это чувство меня не покидает. Плюс к этому, мысли про обнаруженный СМЫСЛ дают что ли какую-то энергию... пока не пойму, разбираю, надо наблюдать.

P.S. не знаю как я завтра встану после пилатеса 😂 Но абонемент уже куплен.) Придется раздавать себе пинков и прорабатывать свою лень.

_____
1 БК

Заря

Поздравляю с праздником, Коллеги!
В период Самайна на канале Гевьён

Щель, в которую дует ветер

««лови» (lovi) – дословно «лови» означает дыру или прорезь между мирами – Небесами, Земным миром и Подземным миром. Это отверстие является входными воротами в Маналу (священную реку ведущую или ограничивающую Подземный мир мертвых)

Для перемещения из мира людей в мир духов самым важным инструментом для шамана является бубен или в шведско-норвежской терминологии - рунический барабан (бубен). Он используется и как птица (или лось, или олень, или козел – у горных саамов), переносящий шамана, и как карта, чтобы не заблудится в духовном мире.

В состоянии транса одна из душ шамана может оставить тело, принять другую форму и свободно перемещаться в духовном мире как дух или «дыхание ветра», используя магических животных или птиц в качестве средства доставки.»

Но это я прочитала уже после.
Первыми ее должны увидеть свои, просто знаю это (как необходимое условие) поэтому публикую (в очень сжатом качестве)
Вы не можете просматривать это вложение.

ЭД

Цитата: Заря от 05 ноября 2025, 16:12:55Поздравляю с праздником, Коллеги!
В период Самайна на канале Гевьён

Щель, в которую дует ветер

««лови» (lovi) – дословно «лови» означает дыру или прорезь между мирами

В состоянии транса одна из душ шамана может оставить тело, принять другую форму и свободно перемещаться в духовном мире как дух или «дыхание ветра», используя магических животных или птиц в качестве средства доставки.»

Но это я прочитала уже после.
Первыми ее должны увидеть свои, просто знаю это (как необходимое условие) поэтому публикую (в очень сжатом качестве)
Вы не можете просматривать это вложение.
Прямо как на семинаре Огам, круто! Спасибо за подтверждение! Может я увидела не все, но точно то что мне надо было! Надеюсь коллеги с Огама тоже оценят! Спасибо!

Ведана_1

Добрый вечер, коллеги! У меня такой приземленный вопрос после всех сообщений выше, задавать его - принижать царящие в чате вибрации, но все же. Мой посох как то начал скручиваться в дугу, то есть он уже почти дошел до стадии полукруга. не могу понять, то ли в доме, где он стоит просто очень сухо и там началось какое-то натяжения дерева, то ли он, наклоняясь к Земле, показывает, что это моя земля? но я не ощущаю, ту Землю, как свою. В какую сторону еще можно подумать? Может его намочить и постараться выпрямить? Посох же не должен быть полукругом? Или может его укоротить? Он у меня длиннее человеческого роста. Или это знак, что меня будут пробовать согнуть на той Земле? Посох у меня из сосны. В конце прошлого ноября часть сосны во дворе упала из-за снегопада и когда начались новые Мистерии Кола года, как раз сошел этот снег и я взяла ветку с дерева.