Вопросы о магии. Общие вопросы

Автор Admin, 25 января 2016, 23:01:54

« назад - далее »

Златочка

Цитата: Admin от 01 января 2026, 11:09:09появился человек с магической точки зрения? Он появился как посредник, как нечто промежуточное между земным воплощением и воплощением небесным, то есть между землёй и небом, между матерью и отцом, такое промежуточное сознание. Оно было модифицировано специально для того, чтобы человек мог проводить информационные потоки богов, потому что с матерью он связан, с землёй он связан по факту рождения. Поэтому в какой-то степени можно сказать, что человек - это мутант, причём искусственный мутант.

Был период, когда с этим было трудно согласиться. Позже, увлекаясь тайными космическими программами, слушая участников этих программ, поняла многое. Их версия... в создании человека приняли участие 24 космические расы. Они вложили свои ДНК в наш код и ведут нас ( точнее присматривают за нами, ну чтобы больших глупостей не натворили). И по этому им не выгодно  уничтожать нас, слишком много вложено в
эксперимент. Да вроде местами  неплохо получилось? В таких условиях некоторые экземпляры развиваются, продолжают любить, продолжают творить...

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Admin

Что делать, если очень тянет в чёрную магию?

С детства тянет в чёрную магию. Уже лет восемь как появляются мысли навести кому-нибудь порчу. Была сильная вера в демонов, призраков и прочую нечисть. Сейчас мне 19 лет, учусь на первом базовом курсе заочно, по книгам изучаю стихии и руны. Но более всего меня тянет изучать и практиковать кладбищенскую чёрную магию, изучать чернокнижие, есть желание стать профессиональным колдуном. Смогу ли я, углубившись в чернокнижие и черную магию, развиваться в магии на более высокие уровни, идя по алгоритму колдовство, жречество, магия или в чернокнижии по уровню развития дальше ничего нет? Как и в любом виде магического искусства, по какому бы пути, светлому, темному, чёрному, белому, не шёл ищущий в поисках себя и своей магии, никогда этот процесс не начинается и не заканчивается описанными знаниями. Есть такие знания, которые не произносимы, не описаны, даже ещё не промысленны, они находятся вне поля человеческого понимания. Но дойти до них, как правило, можно лишь познав всё, что уже проявлено, и испытав всё, чем богата эта реальность. Путь, который вы видите перед собой, это не самый простой путь, хотя считается, что он самый короткий. Чернокнижием мало кто занимается, там очень мало конкурентов. Почему так? Потому что это очень жёсткий и суровый путь, там нет права на ошибку.

Ученик Мага

Цитата: Admin от 04 января 2026, 12:14:52
Что делать, если очень тянет в чёрную магию?

С детства тянет в чёрную магию. Уже лет восемь как появляются мысли навести кому-нибудь порчу. Была сильная вера в демонов, призраков и прочую нечисть. Сейчас мне 19 лет, учусь на первом базовом курсе заочно, по книгам изучаю стихии и руны. Но более всего меня тянет изучать и практиковать кладбищенскую чёрную магию, изучать чернокнижие, есть желание стать профессиональным колдуном. Смогу ли я, углубившись в чернокнижие и черную магию, развиваться в магии на более высокие уровни, идя по алгоритму колдовство, жречество, магия или в чернокнижии по уровню развития дальше ничего нет? Как и в любом виде магического искусства, по какому бы пути, светлому, темному, чёрному, белому, не шёл ищущий в поисках себя и своей магии, никогда этот процесс не начинается и не заканчивается описанными знаниями. Есть такие знания, которые не произносимы, не описаны, даже ещё не промысленны, они находятся вне поля человеческого понимания. Но дойти до них, как правило, можно лишь познав всё, что уже проявлено, и испытав всё, чем богата эта реальность. Путь, который вы видите перед собой, это не самый простой путь, хотя считается, что он самый короткий. Чернокнижием мало кто занимается, там очень мало конкурентов. Почему так? Потому что это очень жёсткий и суровый путь, там нет права на ошибку.

Согласна с вами, Ксения Евгеньевна.
Это-тяжелый путь, его избранник-не принадлежит себе вообще. Жизнь его посвящена черной магии...думаю, многие из колдунов несчастны. Все как бы предрешено у них. Это-чистое служение темным силам. Как я понимаю, у них есть договор, который они обязаны жестко соблюдать. Помню, был такой Алексей Фад, ушедший рано и неожиданно.

«Алексей Фад — потомственный языческий колдун, представитель древнейшего рода запорожских колдунов-характерников. Родился в 1959 году в Запорожье. Долгое время жил в Чебоксарах, где прославился как «главный колдун России». В 2007 году участвовал в шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ, где занял второе место. В соавторстве с сыном Романом написал книгу «Защита. Как противостоять сглазу, порче и энергетическому вампиризму». Алексей Фад скончался в 2009 году от острой сердечной недостаточности».

Каждому свое, каждый выбирает сам свою судьбу. Однако, мир и реальность разнообразны, поэтому это-тоже опыт, для тех, кто его выбрал.
Немного пофилософствовали! 🦉 💫

Екатерина Якимчук

Цитата: Златочка от 01 января 2026, 14:58:17Был период, когда с этим было трудно согласиться. Позже, увлекаясь тайными космическими программами, слушая участников этих программ, поняла многое. Их версия... в создании человека приняли участие 24 космические расы. Они вложили свои ДНК в наш код и ведут нас ( точнее присматривают за нами, ну чтобы больших глупостей не натворили). И по этому им не выгодно  уничтожать нас, слишком много вложено в
эксперимент. Да вроде местами  неплохо получилось? В таких условиях некоторые экземпляры развиваются, продолжают любить, продолжают творить...

Тоже в какой‑то момент упёрлась в эту фразу про "искусственного мутанта" и долго примеряла её к разным версиям происхождения человека.

Интересно, что на этом фоне исслежовательском начинают складываться более "сборные" модели. Если смотреть шире, то получается не одна линия "боги/кураторы сделали человека под задачу", а целый конструктор: природная эволюция, вмешательства разных цивилизаций, разные партии ДНК, плюс последующие модификации и "тонкая настройка" под конкретные эпохи. В этом плане описываемое хорошо рифмуется, например, с версиями, которые разворачивает Моносов: человек как проект, в котором сошлись несколько сил и интересов, и где наше нынешнее состояние — результат именно многослойной сборки, а не одной акта "создания".

И тогда фраза "человек — изменённое, промежуточное существо" превращается в более сложную конструкцию: носитель смешанного кода, который одновременно связан с Землёй, с разными "небесными" игроками и при этом ещё пытается вырастить своё собственное, человеческое измерение смысла.

Виктория Ву

Цитата: Admin от 29 декабря 2025, 13:57:47
Может быть и нет никакой магии?

Я понимаю, что всё это провокации системы и понимаю, что выстоит сильнейший. Но вот в этом и суть всего. Где взять эти силы, особенно если ты новичок во всём?

Начала смотреть уроки по ОТМ и тоже задалась таким вопросом. Мне очень помогают фэнтези-миры. Вместе с материалами, предлагаемыми к изучению на уроках, активно взялась за Ведьмака и "Колесо времени". Это помогло удержаться, что называется, на ногах, когда мозг буквально по винтику начал перестраиваться и скрипеть после Леви и Кроули ;D
Зато потом... Спустя время этот самый " фэнтези" начал раскрываться на глазах. Мир преобразился, хаос начал упорядочиваться, остатки страха одиночества и страха не найти "своих" - улетучились.
А потом мне приснился сон, воспоминания о котором ещë долгое время будут удерживать меня на плаву. Я в кругу женщин, мы держимся за руки и используем Силу, она течëт от одной к другой и растëт. Меня буквально заливает свет, и если уместно говорить "оргазм души", это об этом состоянии. Сказать, что я была ошеломлена после пробуждения, не сказать ничего. Я была опустошена, но вместе с тем - наполнена. Чем-то поистине могущественным. Наверное, те, кто говорят: " Я узрел Бога", испытали что-то подобное. И не вините меня за пафос - в конце концов, у каждого своë восприятие.
Магия внутри нас. Она ждëт пробуждения.
И то, что я испытала, пусть ВСЕГО ЛИШЬ за короткие минуты сна, с лихвой оправдало все тяготы до этого.
Доверяйте своему пути, и всë получится :)

Admin

Чем колдуны отличаются от тех, кто просто "стоит на канале"?

В одном из недавних видео вы говорили о том, что есть колдуны, а есть просто люди на канале. Хотелось бы уточнить, чем первые отличаются от вторых. Если попробовать применить такую аналогию, то человек "стоящий на канале" это приёмник, а колдун это приёмопередатчик. То есть у колдуна немножко более расширенный диапазон возможностей. На канал может встать кто угодно. Может под личной волей, а может совершенно безвольно, то есть без участия собственного желания или потребностей. Просто сознание его подходящее для того, чтобы стать в какой-то момент времени, проводником определенного информационного потока. Как внезапно включившееся радио, оно вдруг вдруг что-то сказало и замолчало. Вот так вот работает разовый канал, просто оттранслировать информацию, что-то передать, вербально, невербально, ещё каким-то способом. Или просто канал вдохновения, который пришёл, ты сотворил что-то уникальное, и канал тут же ушёл, закрылся. Или канал, который приходит периодически для того, чтобы что-то оттранслировать, а потом опять уйти. То есть это такой канал по потребностям. Если канал появляется постоянно, здесь уже можно вести речь о контракте, потому что проводник постоянного канала должен быть стабилен.