1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Regonens

Цитата: Anka от 06 сентября 2026, 09:59:00Подскажите, как лучше поступить?
Ситуация такая: на ЭКГ сняла матрицу и положила в карман брюк.
Когда легла на кушетку матрица вывалилась и медсестра взяла её и переложила на полку. Она была в перчатках. Но тем не менее.
Матрицу на себя пока не надеваю. Хочу её перезаписать по семинару 1БК.
Вопрос, надо ли как то её очищать?
Может в соли дать полежать?
В общем, расскажите, может были у вас подобные случаи, что делали?

Да, матрицу нужно перезарядить\перезаписать.
Почистить можете стихиями.  В центр матрицу положить и вокруг стихии расставить - как крест стихий сделать и пусть очищается.
Через соль тоже можно. Можно в морозилку положить на сутки. Можно в проточную воду или закопать в землю (если есть возможность).

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Anka

Цитата: Regonens от 06 сентября 2026, 11:31:47Да, матрицу нужно перезарядить\перезаписать.
Почистить можете стихиями.  В центр матрицу положить и вокруг стихии расставить - как крест стихий сделать и пусть очищается.
Через соль тоже можно. Можно в морозилку положить на сутки. Можно в проточную воду или закопать в землю (если есть возможность).

Спасибо большое! Да, наверное положу в морозилку и перезапишу. Глаз да глаз за ней, но вот, все же её потрогали.

Агн

Доброго времени, Мастера и Ученики! Хотел бы услышать вашего совета, мнения, наставления. В практиках по 1БК при заполнении тела вниманием в последнее время стал практически каждый раз ощущать на нижней челюсти сбоку ощущение скованности, тяжести, как будто цементная толстая корка – это первое ощущение, в последующих практиках ощущение с пониманием, что это какая-то пиявка присосалась (на счёт пиявки может это игра ума – приукрашивает картину), один раз при повороте головы почувствовал тяжение и ощутил отходящее в сторону продолговатое, похожее на змею (в части формы, а не самой змеи), по цвету в понимании моём оно черное или тёмное. Данное инородное тело Я снимал со своей челюстной косточки своими эфирными ручками и отправлял к матушке земли, к ядру: ощущение пропадало или становилось менее ощутимым из-за моих действий или из-за моего отвлечения пока его направлял по пути. Что это такое? Как это понимать? Оно меня не пугает, наоборот вызывает интерес что это такое?

Наталия Смолёва

Цитата: Агн от 08 сентября 2026, 15:29:21с пониманием, что это какая-то пиявка присосалась (на счёт пиявки может это игра ума – приукрашивает картину),  Как это понимать? Оно меня не пугает, наоборот вызывает интерес что это такое?
Здравствуйте! Ну по сути да- это связано с пониманием. Вы понимаете "пиявку"- так и "обозвали"- пиявка. Эту область нужно заполнить, а пиявку убрать. Ну я, например, на первом БК - это все тоже обзывала по разному, чтоб не отвлекаться. Основной смысл 1бк - приучить организм к наполнению себя целиком, разобрать и прочувствовать - что есть "витальный ритм", ось личности и работа с эфирным телом.