1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Ландыш

Цитата: Медик от 09 февраля 2026, 15:20:38Доброго времени суток, коллега! Физика стала "бунтовать", возможно где-то "пробки"... Поток всё равно пробьётся, только не забывайте "заземляться". Возможно, - сужение межпозвонковой щели в р-не грудного отдела позвоночника и небольшое защемление, если так - Вы знаете, что делать, ))) (все асаны - на растяжение грудного отдела позвоночника, только аккуратно, не переусердствуйте...) Удачи и спокойствия!
Доброго!) Проблемы с верхним отделом позвоночника действительно есть, растяжки и наполнение витальм ритмом помогает раскрепостить эту область, работаю над расслаблением мышечных спазмов.
Благодарю вас за поддержку!!)

Чудеса — там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!

Fleurdeli

Здравствуйте,всем очень рада,более всего рада ,что кажется нашла ту нить от клубка по которой я найду ,дойду ли,ответы на свои вопросы и ощущения,видения во снах,чувствах.
У меня хорошо получается концентрировать своё внимание,чувствовать "перчатки" и пульсацию вибрацию во всем теле....но эфирное тело мне не дается.Богатая фантазия,визуализация,но почитав об ощущениях других учениках,я понимаю ,что таких ощущений у меня нет. И начинаю в себе сомневаться..а стоит ли и тому подобное..
Было ли у кого такое же, и как вы преодолели это? Не даю себе поблажек,и стараюсь по возможности "полазать" где нибудь ,своим вниманием
Спасибо,что выслушали,всем удачи.

Regonens

Цитата: Fleurdeli от 10 февраля 2026, 13:55:37Было ли у кого такое же, и как вы преодолели это?

Коллега, все мы разные и каждого разные проявления эффектов. Важно позволить этому быть и избавиться от ожиданий. Научитесь доверять своим ощущениям. Не совсем верно сравнивать себя и то, как это происходит у других. У вас это будет и происходит так, как это должно происходить только у вас. И, тут правильным будет сделать акцент на ощущениях. Визуализация и фантазия, могут наоборот иногда сбивать фокус внимания с ощущений. Все мысленные представления, как назовете, (ощущения) имеют отношение к работе Эфирного Тела только в том случае, когда на неподвижном физическом теле появляется легкое ощущение выполняемых движений.
Пробуйте делать практику медленно, останавливайтесь на каждом участке тела и пробуйте ощущать и разницу заполненной части и не заполненной, фиксируйте это. Возможно, вам нужно найти и войти в правильное состояние для вас. Пробуйте называя часть тела, например немного шевелить (например наполняем стопы и медленно немного включить пальцы, чтобы фокус внимания был именно там).
Сигналы от ЭТ намного слабее, чем сигналы от рецепторов ФТ, которые забивают эту информацию. Более того, именно в Эфирном теле локализуются многие энергоинформационные поражения – и если овладеть Эфирным телом, то с этими поражениями довольно таки легко справляться.
И, конечно практика и практика - чтобы был результат.

Обязательно побывайте на клубном занятии по 1 курсу можно посмотреть на сайте Школы в расписании ближайшее.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Radium

Цитата: БезДна от 10 февраля 2026, 12:45:53Так же растет понимание ценности времени.
Есть такое понятие как "состояние потока". Думаю, все о нём знают или хотя бы слышали. Многие, наверное, испытывали. Кто-то описывает, что в этом состоянии время ускоряется или замедляется. Мне же кажется, что в потоке время исчезает. Как-будто оказываешься в капсуле, в которой время не ощущается, а снаружи оно продолжает свой привычный бег. Время не ускоряется и не замедляется, его просто нет в состоянии потока.
Что вы об этом думаете? И к какому уровню отнесли бы этот феномен?