1 базовый курс. Эфирное тело

Автор Admin, 24 января 2016, 19:04:39

« назад - далее »

Alina12

Цитата: Бореалис от 29 ноября 2024, 00:32:36Доброго времени суток всем. Поделюсь своим опытом. У меня  волна  позвоночника ощущается, как мурашки по спине. При том, что я ее вроде бы ощущаю, в триединый ритм вибрации не схлопывались долго, мешало то, что их ритмика разная, и я пыталась сначала контролировать все три ритма одновременно. Не получалось. Но потом я  отвлеклась от этого тройного контроля и представила себе такую картину:  каждая клетка тела нашего организма нуждается в кислороде и в регуляции. Только тогда она будет вырабатывать энергию. Мне представилось, что кислород, который поступает в результате дыхательного ритма, приносит клеткам и тканям кровь, а именно, ее гонит сердце. Каждый толчок сердечного ритма наполняет клетки кислородом, и они отвечают энергетическим "выбросом".. (выброс - не очень удачное слово, ответ - удачнее).  И у меня получилось почувствовать в теле драйв, вибрацию. А возбужденный спинной мозг - гарантия того, что это все-таки происходит. Эта горячая струна имеет продолжение в теле в виде ветвящихся нервов, это провода, по которым  по телу идет  информация: ощущение - восприятие - обработка сигнала - ответ...  и вот когда  мне представилось, что каждый удар сердца проталкивает, заполняет каждую клетку кислородом, тогда у меня и получилось почувствовать драйв витального ритма... Может, я ошибаюсь? 

Добрый вечер, коллеги) поделюсь своим опытом. Как только я начала делать практики, именно к волне по позвоночнику были "вопросики". Я четко чувствовала гудение ВТ в каждой клетке своего тела, триединство, но вот отсоединить именно "волну" было сложно. То я ощущала просто мурашки, то реально проносящуюся жаркую волнообразующую струю, иногда почему-то, формирующуюся из головы. Через какое-то время, я осознала, что наверное, важнее плотность самого ощущения во всем теле. Единой вибрации. Звенящей пульсации в каждой части тела.
Вообщем, до сих пор, каждый раз, именно волну по позвоночнику ощущаю по разному)))

Alina12

Здравствуйте, коллеги!)
Поделюсь своим опытом - работа с эфирным телом включила новый уровень чувствительности, как будто полотно между мной и всем происходящим, стало тончайшим. От вибраций голоса другого человека, я в секунду покрываюсь мурашками, от взгляда на что-то воистину прекрасное, чувствую дрожь по телу и вибрации, когда пою - потоки бегают с такой силой, что буквально поднимаются волоски на теле. Если я оказываюсь в толпе людей, после как будто бы прибивает без сил к кровати. Теперь очень интересно, что же будет происходить на 2БК!)

Olga Sova

Цитата: Alina12 от 26 декабря 2024, 22:10:51иногда почему-то, формирующуюся из головы

Здравствуйте, Алина. Это ваше ощущение насчет головы - совершенно правильное, ведь кранио-сакральный ритм как раз и образуется от ритмичного сжатия костей черепа, он катится волной по позвоночнику до копчика и обратно.
В статьях пишут об этом: « Движения, которые совершают кости черепа в единстве с крестцом и ликвором, вызывают колебания мембран, индуцируя непроизвольные расширения и сжатия во всем теле. Этот механизм находится в состоянии постоянной ритмической активности, движения (дыхания) и является проявлением здоровья.
Это происходит не только в жидкостях, но и во всех тканях и органах: костях, мышцах, связках, внутренних органах. Организм един как биодинамическая система.«
У меня тоже пока не получается стабильно и одинаково почувствовать этот ритм, но чаще он ощущается как мурашки вдоль позвоночника.

Alina12

Цитата: Olga Sova от 28 декабря 2024, 00:47:59Здравствуйте, Алина. Это ваше ощущение насчет головы - совершенно правильное, ведь кранио-сакральный ритм как раз и образуется от ритмичного сжатия костей черепа, он катится волной по позвоночнику до копчика и обратно.
В статьях пишут об этом: « Движения, которые совершают кости черепа в единстве с крестцом и ликвором, вызывают колебания мембран, индуцируя непроизвольные расширения и сжатия во всем теле. Этот механизм находится в состоянии постоянной ритмической активности, движения (дыхания) и является проявлением здоровья.
Это происходит не только в жидкостях, но и во всех тканях и органах: костях, мышцах, связках, внутренних органах. Организм един как биодинамическая система.«
У меня тоже пока не получается стабильно и одинаково почувствовать этот ритм, но чаще он ощущается как мурашки вдоль позвоночника.

Благодарю, Вас, Ольга, за комментарий и обратную связь!) Через научно-медицинский контекст, вдвойне, интереснее и глубже распознавать себя и свои внутренние процессы!) Верхняя часть головы, действительно, очень ощущается во время практики, и сейчас, мысленно воссоздав телесные ощущения, снова ощущаю сжатие и раскрытие макушки, с мурашками и движением чакры. 

Helle

Цитата: Olga Sova от 03 декабря 2024, 00:16:13Заметила странный эффект после своих двух недель практики - алкоголь перестал меня опьянять так, как было до этого. Если раньше мне достаточно было маленького бокала вина или одного легкого коктейля, то сейчас даже крепкий коктейль меня не берет. Завтра буду искать свою новую норму🤪
Кто-нибудь сталкивался с таким эффектом? И почему организм ведет себя так странно?
Во время месяца работы с эфиркой мне вообще не хотелось алкоголя ни капли, плюс не было опьянения. Перед вторым курсом состояние сменилось до возможности выпить много и ничего не заметить, как будто не пила. На чистках стихий снова появилась нетерпимость к алкоголю и состоянию опьянения. Почему такие колебания, не знаю, пока просто записываю эффекты.
Где-то на первых семинарах говорилось, что немножко алкоголя перед практикой можно, чтобы расслабить астрал, но не переборщить, иначе будет сложно сосредоточиться. Я не пью перед практиками, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

Olga Sova

Цитата: Helle от 28 декабря 2024, 14:09:36Во время месяца работы с эфиркой мне вообще не хотелось алкоголя ни капли, плюс не было опьянения. Перед вторым курсом состояние сменилось до возможности выпить много и ничего не заметить, как будто не пила. На чистках стихий снова появилась нетерпимость к алкоголю и состоянию опьянения. Почему такие колебания, не знаю, пока просто записываю эффекты.
Где-то на первых семинарах говорилось, что немножко алкоголя перед практикой можно, чтобы расслабить астрал, но не переборщить, иначе будет сложно сосредоточиться. Я не пью перед практиками, чтобы не нарушать чистоту эксперимента.

Спасибо за ваш отклик, Helle! Мне важно узнать, что не у меня одной происходят необычные изменения к алкоголю. Ваши колебания очень впечатляющие. Возможно однажды мы будем достаточно мудры и чувствительны, чтобы осознать их причину.
И благодарю вас, что поделились мнением о допустимости алкоголя перед практикой. Может быть такие вещи тоже индивидуальны и способны помочь кому-то из нас.

Femida_888

Здравствуйте, коллега!
Как же красиво и прям в точку вы описали КСР:
«ведь кранио-сакральный ритм как раз и образуется от ритмичного сжатия костей черепа»
_______
Один раз почувствовав это СЖАТИЕ, ДВИЖЕНИЕ, ДЫХАНИЕ- « головы» ( кости, мышцы, связки и тд и тп)... Уже никогда не забудешь эти высокие и мощные ощущения. Они не передаваемы.
_______
Хочу дополнить тему, возможно кого-то заинтересует и пригодится. В особенности тех, кто делает практики и еще не ощутил больших инсайтов, а может и не верит...
КСР - это реальные, наимощнейшие ощущения. Когда он «включается», а то есть когда человек выходит на эту частоту чувствования, то додумывать абсолютно ничего не придется.

Ты ощущаешь и слышишь внутри себя: как двигается твой нос, кость и что еще. При дыхании с тобой, ты слышишь и чувствуешь как «дышит» твоя голова и все все что в ней есть, каждую частичку, ты чувствуешь и ощущаешь так ярко... что хочется заплакать от того, что соприкоснулся с этим мощным явлением. А от понимания , что это явление - это и есть ты, человек, накрывает еще большая волна восхищения. Восхищение этим процессом, что человек это может слышать и что он сам и есть этот ПРОЦЕСС.. Процессы, происходящие внутри тебя самого - поражают.

Там время настолько замедляется, что можно даже услышать скрип носа, скрип челюсти, скрип и стук костей например когда ты дышишь и нос, челюсть приходит в движение. Ты можешь слышать, как раскрываются кости носа, челюсти и их движение... дыхание... ТАМ всё живое, внутри тебя все живое. Эти звуки можно так ярко громко слышать...
Эти ощущения даже ловить не нужно. Если заходишь на эту частоту, переходишь эту грань и медитация открывает дверь, то КСР - это НАИМОЩНЕЙШИЕ ОЩУЩЕНИЯ.
_______
Загадкой пока осталось лишь одно...
Как добиться того, чтобы КСР включался по твоему желанию, а не произвольно и непонятно как...
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Olga Sova

Цитата: Femida_888 от 28 декабря 2024, 16:07:26Если заходишь на эту частоту, переходишь эту грань и медитация открывает дверь, то КСР - это НАИМОЩНЕЙШИЕ ОЩУЩЕНИЯ.

Здравствуйте, Femida! То, как вы описываете свой опыт ощущений, - совершенно волшебено, и я надеюсь однажды тоже достичь подобного уровня чувствительности.
Насчет кранио-сакрального ритма могу еще добавить информацию от моего остеопата, что именно этот ритм связывают с работой нашей души, потому что после смерти сердцебиение и дыхание прекращаются сразу, а КСР продолжается еще 20 минут, и душа, как он сказал, тоже уходит через 20 минут. Также об этой связи свидетельствует то, что наличие этого ритма в принципе пока ничем другим невозможно объяснить.
Наверное по этой причине КСР так важен в наших практиках и так мощно ощущается вами.

Femida_888

Цитата: Olga Sova от 28 декабря 2024, 16:28:13Здравствуйте, Femida! То, как вы описываете свой опыт ощущений, - совершенно волшебено, и я надеюсь однажды тоже достичь подобного уровня чувствительности.
Насчет кранио-сакрального ритма могу еще добавить информацию от моего остеопата, что именно этот ритм связывают с работой нашей души, потому что после смерти сердцебиение и дыхание прекращаются сразу, а КСР продолжается еще 20 минут, и душа, как он сказал, тоже уходит через 20 минут. Также об этой связи свидетельствует то, что наличие этого ритма в принципе пока ничем другим невозможно объяснить.
Наверное по этой причине КСР так важен в наших практиках и так мощно ощущается вами.

Добрый день, коллега.
Я думаю, что КСР, мощно ощущается не только мной. Я убеждена, что суть чувствования КСР как раз заключается в том, что его - все люди, так же мощно могут чувствовать.

Интересное описание вашего остеопата.
КСР - это действительно как отдельная ЖИЗНЬ в человеке.
______
Я сама на стадии развития чувствования этой тонкой грани, частоты. Не всегда получается и крайне редко... Но одно я знаю точно, именно ежедневные и постоянные практики могут дать то необходимое расслабление тела, подсознания и сознания, когда эта ГРАНЬ перехода резко стирается и просто выкидывает на КСР. Так же знаю точно, что КСР может включиться резко и неожиданно, при этом человек может не обладать другими техниками вообще. ( потоками, осью, чувствование позвонков и тд).
Муж не должен хотя бы на миг отходить от оружья; Ибо как знать, когда на пути копье пригодится.
_____
1 БК

Olga Sova

Цитата: Femida_888 от 28 декабря 2024, 16:57:56Добрый день, коллега.
Я думаю, что КСР, мощно ощущается не только мной. Я убеждена, что суть чувствования КСР как раз заключается в том, что его - все люди, так же мощно могут чувствовать.

Интересное описание вашего остеопата.
КСР - это действительно как отдельная ЖИЗНЬ в человеке.
______
Я сама на стадии развития чувствования этой тонкой грани, частоты. Не всегда получается и крайне редко... Но одно я знаю точно, именно ежедневные и постоянные практики могут дать то необходимое расслабление тела, подсознания и сознания, когда эта ГРАНЬ перехода резко стирается и просто выкидывает на КСР. Так же знаю точно, что КСР может включиться резко и неожиданно, при этом человек может не обладать другими техниками вообще. ( потоками, осью, чувствование позвонков и тд).

Вы очень образно описываете свой опыт, коллега, и сегодня, опираясь на ваши рассказы, я стала в практике нащупывать другую частоту, о которой вы писали, другое состояние. Также я придумала один лайфхак, чтобы отделить КСР от дыхания, потому что дыхание тоже идет волнами по всему телу и расширяет его, - я задерживала дыхание и искала ритм в черепе. И я впервые почувствовала ритмичные колебания костей черепа, хоть и очень деликатные, но они были там! Благодаря задержкам дыхания я смогла эти колебания выделить, и после некоторой тренировки уже могу их вычленять из разнообразных движений в теле.
Я очень вам благодарна за подсказки и что помогли мне по-новому подойти к этому поиску!

OksanaKachyr

Цитата: Alina12 от 26 декабря 2024, 18:51:40Здравствуйте, я каждый день задумываюсь над этим вопросом, и исследую его через разные инструменты и практики. В одной из пришел ответ, что до определенного времени покровитель (наставник, учитель, мастер) может иметь не материальную форму, то есть вести, как-бы из другого пространства, через посредников в виде различного информационного материала, который приходит в поле (от книг, фильмов - до обучение в заочном формате и т.д) - до момента, пока внутренний ДУх не почувствует свою зрелость и способность двигаться самостоятельно, не стремясь получить указания и поддержку, как бы ориентируясь на собственный свет-указатель. И вот после - возможна встреча, уже с НОВОГО уровня)
Очень интересная информация, коллега. Дело в том, что последние 2-3 года я чувствую эту силу, которая выступает в роли путеводителя, точно знаю, что она и раньше была, но я не воспринимала тогда и очень хорошо помню свое потрясение, когда вдруг увидела и осознала первый раз. Это были мои слова в пространство - они давно ждут когда я услышу! Уже здесь, в школе начинает приходить понимание почему "они" и благодаря 1БК и тем знаниям, которые дает Ксения Евгеньевна этот контакт становится ощутимей.

Alina12

Цитата: OksanaKachyr от 01 января 2025, 13:00:00Очень интересная информация, коллега. Дело в том, что последние 2-3 года я чувствую эту силу, которая выступает в роли путеводителя, точно знаю, что она и раньше была, но я не воспринимала тогда и очень хорошо помню свое потрясение, когда вдруг увидела и осознала первый раз. Это были мои слова в пространство - они давно ждут когда я услышу! Уже здесь, в школе начинает приходить понимание почему "они" и благодаря 1БК и тем знаниям, которые дает Ксения Евгеньевна этот контакт становится ощутимей.

Полностью с Вами согласна, что нужно выражать в пространство свое намерение БЫТЬ УСЛЫШАННОЙ, ибо как говорится: "Мы никогда не остаемся одни, и возможно НЕКТО рядом с нами ждет указания к действию..." Всегда вспоминаю эту фразу, прежде чем что-то произнести в слух!)
Последнее время стала намеренно обращаться к Силе Земли, через Архетип Матери, и поражена тем, как изменилась моя жизнь! Я стала ощущать кожей, что значит Благополучие и материнская забота, я осознала, что Сила природы,  самого детства, меня ждала и охраняла, а порой мои слова, о некоторых природных явлениях, происходили в течение часа, в несколько гиперболезированном формате...)

Alina12

Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться с Вами своим опытом и наблюдениями, буду очень благодарна за обратную связь!)

Начав вновь проходить первый курс, дабы освежить сознанием перед заходом на второй, я обратила внимание на то, что сильнее и ярче всего ВР ощущается в руках, они прям горят, и каждое колебание и изменение, ощущается в пальцах и ладонях. Сейчас проходя практику "Здоровье через силу стихий" для меня маркером изменений были ощущения именно в руках и сердцебиение.
Кто-нибудь сталкивался ли с подобным? На что это может указывать? Или это просто индивидуальная особенность)

C_l_e_o_999

Цитата: Alina12 от 03 января 2025, 15:23:30сердцебиение

Здравствуйте, Алина!

Сердцебиение, пульсация - есть основной показатель Вашей связи со стихией Земли. Степень проявления в Вас энергии данной Силы Стихии. Учитывая описанное Вами выше, связь очевидная и результирующая по Вашему трансформационноиу пути.
Никакая энергия не будет в статике, степень проявленности напрямую зависит от многих факторов, которые Вы культивируете в своей жизни.
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

Alina12

Цитата: C_l_e_o_999 от 03 января 2025, 15:49:58Здравствуйте, Алина!

Сердцебиение, пульсация - есть основной показатель Вашей связи со стихией Земли. Степень проявления в Вас энергии данной Силы Стихии. Учитывая описанное Вами выше, связь очевидная и результирующая по Вашему трансформационноиу пути.
Никакая энергия не будет в статике, степень проявленности напрямую зависит от многих факторов, которые Вы культивируете в своей жизни.

Благодарю Вас, коллега, за комментарий! В практики сильнее всего реакция была на стихию огня, то есть как обьясняет К. Е., значит этой стихии меньше, и она нуждается в доборе.
Исходя из Вашей обратной связи, верно ли я поняла, что стихия Земли сейчас ярче всего проявлена, то есть с ней моя связь превалирующая, учитывая тот факт, что сердцебиение я ощущаю ярче всего?

C_l_e_o_999

Цитата: Alina12 от 03 января 2025, 15:56:57я ощущаю ярче всего
Алина, я так трактую из своего опыта и наработок. Для меня Ваша связь со Стихией Земли очевидна. Надеюсь, что помогла🙌🏻
Я -  часть той силы, что вечно жаждет зла и вечно совершает благо.... #Гёте

Helle

Цитата: Alina12 от 03 января 2025, 15:23:30Здравствуйте, коллеги! Хочу поделиться с Вами своим опытом и наблюдениями, буду очень благодарна за обратную связь!)

Начав вновь проходить первый курс, дабы освежить сознанием перед заходом на второй, я обратила внимание на то, что сильнее и ярче всего ВР ощущается в руках, они прям горят, и каждое колебание и изменение, ощущается в пальцах и ладонях. Сейчас проходя практику "Здоровье через силу стихий" для меня маркером изменений были ощущения именно в руках и сердцебиение.
Кто-нибудь сталкивался ли с подобным? На что это может указывать? Или это просто индивидуальная особенность)
Здравствуйте, так не только у вас. У меня сразу чувствуется сердцебиение, дыхание и руки включаются, достаточно направить внимание. Вот сейчас пока читала, сразу осознала пульсацию в руках. В какой-то лекции, не помню, Ксения Евгеньевна говорила, что руки самые чувствительные.

Елизавета Крук

Здравствуйте, коллеги. Под конец последней медитации 3 дня 1БК "Я есмь тот кто я есмь" стала сильно кружиться голова и появилось недомогание. Вот-вот потеряю сознание. Из-за этого терялась концентрация и хотелось поскорее закончить медитацию. После некоторое время восстанавливалась и пила воду. Подскажите, это нормально? Как мне поступить дальше?

Mario

Цитата: Елизавета Крук от 04 января 2025, 01:04:29Под конец последней медитации 3 дня 1БК "Я есмь тот кто я есмь" стала сильно кружиться голова и появилось недомогание.

Подскажите, это нормально? Как мне поступить дальше?

Здравствуйте. Нет, не нормально. Я бы попробовала повторить в другой день, а то мало ли: может, с магнитными бурями совпало, ещё с чем-нибудь. Если второй раз будет то же самое, есть повод задуматься. Как вариант - сходить на клуб и там спросить преподавателя.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Regonens (Софья)

Цитата: Елизавета Крук от 04 января 2025, 01:04:29Подскажите, это нормально? Как мне поступить дальше?

Если почитаете этот раздел с самого начала, то найдете ответы на ваши вопросы. Бывают похожие эффекты и головокружение, скорей всего, это реакция сознания и тела на новые энергии и на новое количество энергии, головокружение бывает ни только на первых курсах. Возможно, выявился и соответствующая зона и блок, что эта часть вашего сознания, вашего тела испытывала недостаток энергии, внимания и как эффект проявилось головокружение от нового, от силы, от процесса который пошел и от настоящего потока энергии. Продолжайте заниматься, чтобы не было шага назад. И не нужно бояться, скорей всего, это то с чем нужно работать. И, конечно, обязательно по возможности побывайте на клубе.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Азалия

Доброго времени.
Меня удивляло, что в курсе не уделяется внимание физическому телу. В частности, физическим упражнениям. Наверно, каждый ученик должен сам догадываться о важности физического тела и упражнений для него. Но не я. Я с детства ненавидела физкультуру в школе и то, что тут не надо делать физические упражнения, а точнее их заменяет эфирная гимнастика, было мной воспринято на ура. До сегодняшнего дня. Именно сегодня я поняла, что это не замена, а дополнение.
Сегодня мне стало очень холодно. Я залезла под одеяло и пыталась согреться. Ноги никак не хотели согреваться. Тогда я прибегла к эфирной гимнастике, помня, что где внимание, там энергия. Помогло слабо. Если не сказать, что согреться так и не получилось. И тут, я вспомнила, что надо разогнать кровь по сосудам. И начала двигать стопами. Сначала физически, потом в эфирном теле. При этом отметила, что эфирную гимнастику я могу уже не контролировать. Она продолжалась без моего непосредственного контроля. Когда мышцы начали болеть в эфирном теле, я прекратила гимнастику, начав делать все то же упражнение реально, в физическом теле. Как ни странно, мне удалось почувствовать ток крови и ноги согрелись.
Дальше больше. Надо разогнать кровь по всему организму. Сначала в физическом теле, потом в эфирном. В результате узнала, что левая половина тела болеет. Физическая боль при поднятии руки, приседании. Направила внимание в эти зоны после гимнастики.
Таким образом пришлось работать с ленью. Как мне не хочется делать реальные физические упражнения, но без них похоже никак. Сейчас голова ясная. Телу тепло. Настроение улучшилось. А всего лишь сделала небольшую гимнастику.
Может быть кому-то этот опыт будет полезен.)
Помни, ты общаешься с ведьмой.

"Шутка Богов"

При движении в эфирном теле почему-то начинаю задыхаться. При других практика такого нет и в физическом теле с органами дыхания нет проблем.

Азалия

Доброго дня.
Совсем недавно у меня получилось прочувствовать ВР. И после того, как я выстроила ось личности, увидела, что по нижним чакрам к оси личности идут привязки. Они мешают ощутить ось личности в полном объеме. Насколько смогла, прокачала ось личности энергией.
Вопрос: такое может быть? Вроде у души должен быть "иммунитет" на подключки?
А потом появилось жгучее желание сходить в церковь. Просто зайти. Без молитв, свечей и прочей атрибутики. Просто переступить порог. Даже не знаю, как к этому относится..

Femida_888

Цитата: Азалия от 28 января 2025, 15:39:15Доброго дня.
Совсем недавно у меня получилось прочувствовать ВР. И после того, как я выстроила ось личности, увидела, что по нижним чакрам к оси личности идут привязки. Они мешают ощутить ось личности в полном объеме. Насколько смогла, прокачала ось личности энергией.
Вопрос: такое может быть? Вроде у души должен быть "иммунитет" на подключки?
А потом появилось жгучее желание сходить в церковь. Просто зайти. Без молитв, свечей и прочей атрибутики. Просто переступить порог. Даже не знаю, как к этому относится..
Здравствуйте, уважаемая Азалия.
Не знаю как отнесутся другие коллеги, а я бы наверное сходила. Как минимум понаблюдать, посмотреть, что же так звало и тянуло? Может там был бы какой-то знак...
_____
1 БК

Азалия

Цитата: Femida_888 от 30 января 2025, 08:56:44Здравствуйте, уважаемая Азалия.
Не знаю как отнесутся другие коллеги, а я бы наверное сходила. Как минимум понаблюдать, посмотреть, что же так звало и тянуло? Может там был бы какой-то знак...
Спасибо за ответ. Походы в церковь для меня закончились. Это скорее, как берут "на слабо". Справишься без церковной помощи или не справишься.
В свое время я получала там много знаков и знаний. Сейчас не хочу. Там за это все платить нужно.

rulana

Цитата: Азалия от 30 января 2025, 12:28:07Это скорее, как берут "на слабо". Справишься без церковной помощи или не справишься.
Здравствуйте Азалия, может быть вам поможет это видео https://youtu.be/A6RfK0twemI?si=q-cDpmCkbBD0G0bL
О чернокнижии, может вы из меченного рода и у вас контракт по роду?
И про сущей всяких вам стоит провести диагностику или попытаться  поговорить с ней. У меня такого опыта диалога нет, потому что я не верила в это) всё до последнего. Если бы мне сказали про подселение во мне, я бы ни за что не поверила! Я была очень прагматичной и правильной). По опыту могу сказать, что сущь не любит физкультуру, моржевание, и прочие подобные практики которые уплотняют эфирку и заземляют физическое тело. У спортсменов кстати очень плотная и эфирка и тренированная воля! Я об этом разговаривала, на очном семинаре с Натальей Францевной в Киеве, она тогда приезжала и очень круто нам проводила уплотнение эфирки, она кстати профессиональная спортсменка. И подтвердила, что при купании в ледяной воде всякие лярвы вылетят, как пробка из под шампанского. В таком физически тренированом теле мало пустот и им не пролезть и сидеть там не комфортно. Если руками сканировать, то они похожи на такой себе теннисный мяч в теле, если мастер к ним прикасается то они как бы всплывают и даже видно как они трепещут под кожей, как будто бьётся второе сердце... Наверное можно и самой настроиться на свой канал своего бога и очистится от этого подселения....У мастера есть канал его силы, по которому они их могут вывести. Может быть поэтому то вас и в церковь тянет, там у священников есть канал, куда их всех выпроваживают... что то наподобие экзорцизма. Если вы раскрестились, то правильно сделали вывод, что там снова просить будет очень дорого....
  Я например из 1 БК поняла, что у меня есть связь с архетипом великой матери, она мне очень помогла, тогда. Да и 🔥🔥🔥 тоже проявлял соединение со мной и чистил меня в свое пространстве на резонансе...до сих пор не могу понять как это? Хоть и стихии прошла первого курса. У вас сейчас есть несколько методов 1.попросить коллег сделать вам диагностику на рунах. 2. Продолжать учится и чистится дальше. Тише едешь, дальше будешь. Да и БМ прирастет. 3. Найти мастера,но это очень сложно. Я как то по ведьмам ходила в 90хх годах когда можно было,какая то фигня. Да и сейчас, время от времени с ними сталкиваюсь и тоже как разочарование. Но есть мастера реальные, в их поле даже точка сборки сдвигается и такое как едет крыша .. и да там результаты сразу и ощутимые, без показалось, а явно...Поэтому найдетитли таких? И опять может они на церковных молитвах работают?! И будет тогда от чего сбежали, к тому и прибежали...
Так что если вам по силам продолжайте учится самостоятельно, но тем не менее я не пренебрегаю помощью и спортсменов и саундхилеров и остеопатов, и прочих телесников и помогающих специалистов. Потому что вы правильно написали, что без реальной физической деятельности, нам нечего делать в этом материальном мире. Мы все здесь воплотились в теле, чтобы им научится управлять, понимать его и слышать его потребности и заботится о нем бережно и человечество во всей своей массе до сих пор не научилось познавать его, всю глубину и магию, наверное даже можно сказать магию этой темной материи, Терра инкогнито, ТьМы, хронической и затравленной патриархальной религией на сегодняшний период времени, что к счастью уже уходит.

Азалия

Цитата: rulana от 30 января 2025, 14:07:58О чернокнижии, может вы из меченного рода и у вас контракт по роду?

Не знаю. Меня бесы заманили в чернокнижие, если это можно так назвать. Идея фикс была из многих бесов собрать одного большого. Они очень словоохотливы. Много рассказывают. Но верить им.. себе дороже. Вот и сейчас с этой церковью, мол, отнеси нас "домой". А там попутно прихвати ещё парочку. Знаем. Плавали.
Через икону показали, как выгнать. Попробовала. Вроде получается. Во всяком случае ось личности очистилась. Осталось "пустое место". Его подлатать и всё.

Ksen

Добрый день, дорогие форумчане. Я еще в самом начале пути, перешла лишь ко второму дню 1го курса ЭТ. Во время практики по наполнению энергией одна зона будто "мертвая" - живот. Не наполняется вниманием и все. В принципе и я и мама прятали туда эмоции, а у меня это вечно проблемная зона с раннего детства. Быть может есть какие-то версии? Или я это пойму лишь ко второму курсу АТ? Заранее благодарю за мнения.

Regonens (Софья)

Цитата: Ksen от 31 января 2025, 20:30:19Быть может есть какие-то версии? Или я это пойму лишь ко второму курсу АТ?

По идее вы сами уже сказали, что это проблемная зона и работа с эфирным телом это показала. Продолжайте работу, пробуйте подольше посидеть в состоянии наполнения именно этого участка, чтобы энергия напитывалась и все мертвые зоны начали оживать (где внимание - там и энергия), в какой-то момент, количество перейдет в качество. И, не обязательно что на 2 ом курсе поймете. Возможно, друге техники 1-го курса помогут проработать эти моменты, всетки именно Эфирное тело это тело ощущений и живот, уровень как раз 2-ой чакры. 2 курс и далее, скорее могут помочь глубже проработать саму первопричину появления этой мертвой зоны, тем более если увидели связи с женской линией, возможно, дальше что-то дополните для себя. А сейчас работа с эфирным телом и все семинары, которые есть на 1 курсе, как раз могут помочь оживить и энергии станет больше и больше. Далее будет и техника чакрального дыхания и работа через силу стихий, сможете проработать и восстановить свою энергию.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Admin

Эффекты после 1го курса

Прошла заочно первый базовый курс. После третьего дня обучения стала чувствовать теменную зону. Хорошо. Её слово раздвинули, и она дышит как родничок у младенцев. Ощущения ненавязчивые, но на постоянной основе в независимости от практики, а после седьмой медитации еще и ощущение оси с горящим позвоночником добавилось. Отлично. Плюс в том, что это позволяет ровно держать осанку, но вот ощущение что меня что-то пронизывает насквозь, словно на кол посадили, не совсем приятно в повседневной жизни. Скажите со мной вообще всё в порядке? С вами супер как всё в порядке. И какие побочные эффекты стоит притормозить? Ничего не тормозить, это трансформация тела и сознания идет. В первую очередь меняется эфирное тело. Оно приобретает новые уровни чувствительности, знания и навыки. Происходит обновление всего механизма, который раньше позволял вам взаимодействовать с окружающей действительностью и самим собой на чувственном уровне. Я есмь прозондировала структуру сознания и поняла, что оно работает дай Бог в четверть силы, оно начинает сейчас вас перестраивать, перепрошивать. На этот процесс ещё нужно какое-то время, обычно за две три недели всё проходит. Потом начнёте чистить астрал и сразу фокус вашего внимания сместится на другие сферы сознания и это состояние станет уже как привычным абсолютно, оно никуда не уйдёт, просто оно станет абсолютно естественным.

Врана Мори

Наблюдение: вчера меня вводили в общий наркоз.
Диалог с анастазиологом.
Он: Сейчас йчас начнёт пьянеть голова.
Я: У меня ноги
Он: Это как? Должна голова.
Я: Ступни, ноги, тело, руки....
Про голову я не успела ему рассказать.

До занятий в школе, наркоз так и работал (мне везёт на хирургов) : голова засыпала. А после занятий - по всем правилам наполнения вниманием.

ᴡʀɪᴛᴇʀ

Привет коллеги,
Хотела поделиться своими мыслями насчет эфирного тела и тела эмоций.
Я долго до медитационных практик думала, что я эмпат который чувствует эмоции других людей и коллективные настроения. Но с другой стороны я не всегда отличалась эмоциональностью и внимательностью к чувствам (ни других ни своих) вообще. Сейчас понимаю что корни этого определенного рода чувствительности идет от эфирного тела. Моя чувствительность опирается на ощущениях эфирного тела и физических реакциях воспринимаемых через органов чувств. Я сканирую постоянно на наличие движении и измении в своем пространстве. И это я воспринимала за чувствительность и причисляла себя к эмпатам:)
Все же у меня вопрос правильно ли я пришла к такому выводу, является ли эмоциональность является обязательным для эмпата, может ли быть человек быть очень чувствителен к внешним эмоциям, но не испытывать самому, только считывать внешние?