1 курс Факультета"Стихии" Раскрытие.Общие вопросы

Автор Admin, 25 января 2016, 22:28:49

« назад - далее »

ЭД

Снова хочу поделиться наблюдениями по КС. Как говорится война войной, а медитации по расписанию...Ставила будильник на телефоне с 10:00 до 21:00 каждый час, тренировать внимание на КС- шикарно помогает, уже на автомате выключаю будильник и сахасрара пульсирует. Огонь  стала воспринимать и чувствовать в медитации изнутри, а не снаружи,  ранее усилием воли он охватывал меня, эффект был небольшой, приходилось напрягаться, потом пускать на самотёк,  а когда сразу позволила -оказалось он идёт прямо изнутри из середины свадхистаны.
Так же  выяснилось что в земле ждут чудеса, появилось желание снова напитывать корни рода, перечитала ветку 4бк линии рода, поняла что призывы бывают,  буду пока просто насыщать энергией как раньше сразу после медитаци КС, доберёмся до 4бк прокачаем по полной.  Иногда уносит в землю так сильно и быстро,а иногда долго добираюсь, не знаю на каком я уровне, но меня распирает изнутри как будто я качок- кабачок :D.
Вода в КС чувствуется как ребенок земли и огня, очень много сходств.
А воздух это вообще отдельная история.
Читая форум на многие вопросы нашла ответы, на некоторые уверена откроются на следующем уроке,  жду с нетерпением.
Ещё появилось желание познакомиться с князем города, почитала журнал магические ключи города,  сделала медитацию, оказалось такой милый князь, стало понятно почему такие вещи происходят в городе. Интересным моментом было: прявилась идея купить несколько книг о городе в котором живу, это было месяц тому назад,  а недели 2 тому назад мне достались книги 12 книг от археологических раскопок и погребалтных обрядов до музейных иллюстрированных книг об этом крае от учителя истории! Буду изучать!Ещё задумалась о переезде, жду результаты вступительных экзаменов ребёнка. БМ вроде бы есть, начинать сначала не впервой,  так что кто его знает что завтра будет...