Здравствуйте, Напишу тоже пару слов по проживанию последних арканов.
17й понравился, что не значит что было легко. Наоборот, уже в понедельник поняла что чисток придётся делать много, и старалась как могла. На эмоции разводил только так. Прямо как на 21м аркане - тот у меня тоже был на редкость "слезливый". В результате на 17м записала свои незакрытые эмоциональные проблемы, и как только появится время, буду дочищать их.
Но: если на 21м была почти апатия, нежелание вставать с постели, грустные мысли, желание отвлечься и посмотреть какой-нибудь фильм или даже КУЧУ фильмов (что я с успехом и делала), то 17 - совершенная противоположность. Несмотря на периодические чистки, он был на редкость продуктивным. Я так "разогналась", что почти не спала и работала не покладая рук, как батарейка, решая всякие дела, организуя, рассортировывая, убираясь, что-то переделывая, медитируя... Как-то всё что планировала на день, успевала. Завела себе даже электронное расписание и до сих пор им пользуюсь. Неожиданно для себя сделала какие-то покупки, некоторые не очень удачные, но не особо расстроилась. Стала усиленно следить за мыслями, эмоциями и "отлавливать" малейшие признаки раздражения. Оно, конечно, было, и появлялось очень часто в ответ на мелкие неурядицы и досадные препятствия, но удавалось отметить его и за несколько минут расслабиться и не позволять ситуации себя захватить полностью. Вот так с переменным успехом (но довольная из-за продуктивности недели) доползла до 16го. Я бы ещё подольше посидела на 17м, если честно, несмотря на эмоции, раздражающие моменты и периодические "неравновесности". Он хорошо тренирует внимательность. Равновесие усилилось, но здесь мне ещё работать и работать.
16й - каждый день красивые и такие разные медитации, походы по башне. Немного поспокойнее чем на 17м, более размеренно течёт время, хотя один раз таинственным образом исчезли 5 минут! А я всего-то 3 строчки написала... как такое возможно, где была? Неясно. Дела делаются, но уже помедленнее, зато возникают новые, неожиданные проблемы и задачи - вклиниваются в расписание и требуют решения, выбора, размышлений и применения каких-то (новых?) алгоритмов, стратегии. Иногда дела пугают, расстраивают, ставят в тупик, так что приходится вертеться, но уже реже такие сильные перепады настроения как на 17м (хотя наверняка ещё будут). Много мелких взаимодействий с разными людьми, вживую и онлайн. Приходится задавать им много вопросов. Чтобы столько людей и столько вопросов в такой короткий промежуток времени - это у меня нечасто бывает. Приходится куда-то ходить, ездить, и это только начало - предчувствую что "движуха" продолжится и на следующей неделе.
И ещё пришла информация про Звезду. С 2х сторон - сначала про мифическую звезду, а на следующее утро про реальную, про которую в Википедии написано. Но у реальной звезды нет имени, только цифры - а у мифической звезды имя есть. Вот и разберись, какая из них моя... Или это одна и та же.
Проблемки в медитации появляются на разных этажах, и каждый день удивляет. В моей башне постоянно что-то происходит, там помимо меня появляются разные звери и меняются цвета, освещение, лестницы и окошки. Даже вид башни снаружи разный. То лестница перед Свадхистаной немножко крошится или прилипает к подошвам как карамель, то льётся красное вино из бочки или висят черепá на стенах на подходе к Манипуре (не страшные черепá, меня не напугали), то наводнение или сбегающие белые однороги на анахате, то длинный красивый проход без ступенек и с кучей окошек перед вишудхой, то снежные сугробы или налёт диких бабочек перед аджной, то всякие странности на сахасраре... я в красном платье или с чёрными крыльями и.т.д. В общем, полностью разобраться в этом разнообразии мне пока не под силу. Слишком быстро и неожиданно всё меняется. Но всё старательно записываю.