1 курс факультета Таро. Большие арканы.

Автор Admin, 25 января 2016, 21:35:23

« назад - далее »

Наталья Р

Цитата: Femida_888 от 27 марта 2026, 15:18:22Это просто невероятный курс!
Не подобрать слов, чтобы описать мощь курса таро. Как же я рада, что коллеги меня направили на этот курс и раздали мне пинков, переключили мое внимание!

Коллега, полностью с вами согласна! Это мощь и страсть и страх и восторг! Слова подобрать и правда трудно. И я вас понимаю - страшно вернуться под эгрегоры обратно. Пока я на паузе они постоянно меня тестируют, но я держусь)

Наталья Р

18 БА
Увидев изображение 18-го аркана во время лекции удивилась, так как накануне вечером я рисовала эскизы для керамических кружек -  часть сюжета и расположение совпали. Я нарисовала морскую бухту, у которой по краям есть 2 маяка (башни), вдали виднеются горы и небо.

Это пока самый непонятный (неявный аркан).
Я доходила до башен, забирала свое, а дальше был ступор. Особой реакции на волка и собаку не отмечала.
Так я провела несколько дней, без продвижения вперед и без какого-либо осознания и интепретаций происходящего.
Параллельно во внешнем мире я томилась и ждала отмашку от руководителя, когда смогу рассказать своей команде о моем уходе.
В итоге рассказала, для ребят это стало неожиданностью (а мне казалось, что это было очевидно). Они несколько дней пребывали в шоке, я их успокоила пообещав поговорить предметно с каждым и обсудить все вопросы.

Еще я поменяла ранее принятое решение о срочном поиске работы, решив взять паузу для отдыха и реализации своих личных задач, сообщила об этом коллегам, у которых ранее просила содействия в поиске работы, они с пониманием и поддержкой отреагировали.

На 6-й день прошла башни.
На 7-й день были очень яркие визуальные и физические ощущения от контакта с башнями и я уверенно двинулась дальше.

Событийно ничего яркого не наблюдала.

Из важного:  для себя отметила, что взгляд на вещи стал иным - на все смотрю с оценкой и пониманием (попыткой понимания) истинного смысла происходящего. Не то, чтобы кардинально изменился взгляд, скорее скорретировался фокус на более явное различение связей.
Пример: открылась близкая знакомая с иной стороны - увидела у нее абсолютно непробиваемую слепоту в одном вопросе. Это доволно неожиданно, т.к. самокритика и самоанализ у нее всегда присутвовали, а тут полный провал по базе. Я вижу, что камнем эту стену не пробить, это и есть ее слабое место - нежелание выходить из иллюзий несмотря на видимость большой работы с ее стороны.

Не могу ничего отметить про раскрытие кармической памяти - прошлые свои жизни я не вспомнила. Но я поняла, что это такое  'длинная память'. Это, в том числе, когда, например, я понимаю, почему в этой жизния я выгляжу именно так, а не иначе. Я как будто-то из самой своей глубины узнаю себя исходную и свою задумку на эту жизнь. 
Спокойствие и равновестие отметила по различным рабочим моментам - эмоционально не была вовлечена ни во что.

Наталья Р

17 БА 

Из магического: опять накануне знакомая рассказала про сон, в котором она видела меня "как феникса возрождающегося".

Плюсом, завершая практику на 18-м БА, я чувствовала вибрацию башен через физическую грудь, это же ощущение на уровне тела перешло в 17й аркан, соответствуя изображению и функции богини.

Что я ожидала - уравновесить род и личное.

Явно личное у меня 'перевешивает' род.

Если проживая 20-й аркан тема рода никак не давала о себе знать, то на 17-м пришла информация. 

Был сон, в котором я вернулась в дом бабушки, поднялась в квартиру где она жила и где я провела много времени в детстве.

Необычным в этом сне было ощущение бабушки - я вдруг осознала, что у меня же есть бабушка, а я о ней напрочь забыла. 

Обычно во снах я осознаю иной, особый статус умерших родственников. А в этот раз я поняла, что просто забыла о своей бабушке, которая сидит и ждет меня на кухне. Это была очень эмоциональная весть от нее. Спонтанные выходы в астрал - это как раз от бабушки.

Вход в 17 давался по началу сложно. Я не чувствовала сердцебиения и отключалась во время медитации. 

Нет чувства опоры, состояние подвешенное, но не к звезде. Некоторое время мне казалось, что нет годных сигналов и инсайтов.

Мне не хватило недели на погружние как это было с другими арканами и я продолжала.

Через некторое время и несколько снов ситуация начала проясняться.

Через сны я получила информацию-подтверждение о своем боге (или пока принципе, но старт явный задан).

Мне приснилось несколько новых и связанных между собой сюжетов.

Я обездвижена и разделена пополам.

Есть некто (нечто), у чего есть власть над моей частью. 

Это меня кусает или пытается укусить за руку.

Эмоции по этим сюжетам разные - от пассивного наблюдения, до активного сопротивления и страха. Страх адекватный - не ужас.

Долго сонастраивлась со звездой.

Сначала была тишина, я решила, что нет контакта, а может это я не свою звезду определила.

Проверила и убедилась, что выбор был верный. 

Через некторое время пришло название созвездия (из славянского пантеона) и чуть позже определила точно имя звезды. 

Никаких эмоций по этому не испытала (в отличии от коллеги Фемиды), все ровно и технично.

Итог: я определила силы, с которыми у меня есть общие (на моем уровне) схемы. И следующие шаги для погружения в контекст.

Взяла паузу в месяц для перехода на следующие арканы. А пока буду делать чистки по стихиям и  займусь своими проектами, под которые у меня появился ресурс. Это творчество (керамика) и дом, который я не могу зарегистрировать (доказать своё право).

Femida_888

Цитата: Наталья Р от 27 марта 2026, 17:40:05Коллега, полностью с вами согласна! Это мощь и страсть и страх и восторг! Слова подобрать и правда трудно. И я вас понимаю - страшно вернуться под эгрегоры обратно. Пока я на паузе они постоянно меня тестируют, но я держусь)

Согласна 🤝
Вообще замечательно, что я не одна пишу тут отчеты. Очень интересно почитать и узнать как проходит погружение в арканы у других. На курсе таро мне в особенности этого не хватало, так как курс оказался неожиданно очень мощным, магическим.

Благодарю за то что делитесь своим прохождением.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Femida_888

Хочу развернуть прохождение 17А и почему возможен всплеск АТ, когда сознание соприкасается со Звездой 17А. Считаю, что происходит тогда, когда истинно знаешь цену своего пути и в момент получения высокой информации от Звезды, ты открываешь ТАЙНУ, которую ждал очень давно. АТ и МТ накрывает новыми вибрациями, состоянием, потому что ты знаешь цену открытия этой Тайны, которую открыла Звезды 17А (информацию).

Это происходит тогда, когда Земля впускает в себя сознание человека. ( через воду, полагаю это соединение стихий Вода+Земля).

На этот счет я уже нашла ответ в ролике КЕ, думаю он очень актуален и поэтому оставлю ссылку:

«Состояние прикосновения к собственной тайне»

https://youtu.be/c0Kn2IencCc?is=gB2-nga52jkJbyB6

_____

kitty27

Добрый день!
В прошлом месяце я начала заниматься изучением системы Таро, и сейчас прохожу первые арканы мира Йецира. Планировала находиться примерно по неделе на каждом. 22 и 21 тяжело перенесла, точнее, они легко воспринимаются, но мне было неприятно находиться в таком состоянии, как на антидепрессантах - ничего не хочется делать, потому что и так все хорошо, от гормонов счастья туман в голове, и может из-за того, что еще и весна пришла, появилось внутреннее состояние глупой влюбленности. Каких-то продуктивных  внешних и внутренних трансформаций арканы не дали, принцип действия и какие "побочные эффекты" на них можно получить я ощутила, но слишком долго бултыхаться в счастливых соплях я не хочу. Дольше 3-х дней я не смогла этого выдержать и перешла на следующий аркан, теперь думаю, может зря, может надо было перетерпеть и посидеть каждый аркан хотя бы неделю?

На 20 аркане пошла интересная информация от разных веток семьи, дальние родственники с разных сторон начали появляться и давать о себе знать. Спустя неделю аркан продолжает активно работать как активатор информационных каналов, чему я очень рада, но я не знаю как теперь быть. Стоит ли поставить движение по арканам на паузу и продолжать удерживать 20 аркан дальше, пока информация идет? но это может продолжатся неделями и месяцами... Или лучше придерживаться плана и идти вперед, и потом вернуться к 20 аркану, уже после того, как будут пройдены все остальные? 

И еще у меня вопрос по Сефирам мира Йецира. Как они соотносятся с первоосновами Системы трех кругов? Я для себя их расставила следующем образом:
Сефира 10 Малькут - центр пересечения внутреннего круга Первооснов
Сефира 9 Йесод - вертикаль второго круга ПО Добро/Зло
Сефира 8 Ход - горизонталь внутреннего круга ПО Жизнь/Смерть
Сефира 7 Нецах - вертикаль внутреннего круга ПО Любовь/Ненависть

Femida_888

Отчет:

ПУТЬ МАГА.
У меня появилась новая «проблема», если это можно так назвать. Если раньше были игрушечки, хихиньки и хаханьки, то сейчас все приобретает новые обороты.

Несколько недель задаюсь вопросами:
А зачем мне социальный мир? Вот, нет уже у меня иллюзий, на счет социального мира, ну просто нет. Мне тут уже все понятно и будто ощущаешь себя здесь лишним... Ты же одиночка и тебе в этом комфортно, нравится даже. Зачем ты сам цепляешься за социум и пытаешься там найти себе задачи? А вдруг у тебя там уже нет задач, а ты их натягиваешь и натягиваешь? Может социум - это твоя иллюзия? Может твой путь другой и надо сворачивать на путь МАГА? Да-да, даже свое удивление я начала серьезно об этом думать, говорить, впервые даже пишу об этом на форуме с вполне серьезным настроем и готовностью оставить мышиную возню, и сделать выбор. Мне даже кажется, что я будто уже его сделала, давно- выбор.

Даже результаты не приносят былой радости, не мотивируют настолько, чтобы там захотелось остаться..., поскольку в этом всем тебе будто уже нет смысла, нет места. Тебе уже не интересна вся вот эта социальная возня, человеческие проблемы... Мышиная возня со своими шкурными интересами. Тебе это уже настолько претит, что даже не испытаешь омерзения и эмоций, а лишь безразличие и пустоту... С ощущением « ты лишний тут, тебе не место тут». Эти мысли, порою, почти изводят меня!

Конечно, справиться и в целом хлоднокровно в этом всем пребывать, помогает звезда 17а, которая подсветила ПУТЬ и ведет как путеводная звезда. Вот эта помощь Звезды 17А очень ценна, новый глоток воздуха, в задыхабщемся мире Йецира, в котором мне уже настолько тесно! Будто она помогает просто жить, в этом социальном мире и как робот, но делать какие-то дела. При этом не погружаясь совсем в весь социальный апокалипсис или частичные дела социума. Ты есть в нем и тебя будто нет в нем.

В медитации начали приходить слова « магическая каста, магическая каста, путь мага, путь мага». Иногда этого бывает так много, что даже болела голова от потока...
Однако эти мысли повернули мой вектор в сторону магического пути, более осознанного, более глубокого. И, я начала себя ощущать магом или каким-то мудрецом, философом, который уже прожил или жил когда-то тысячи лет и вот сейчас я смотрю на все, а во мне будто такая пустота и глубина и единственное, что хочется сказать « тут мне все понятно».

Потом думаю, а что понятно? Я ведь никогда не делала это или то, почему понятно то? Я не обладаю какими-то серьезными способностями, даром. Кто я в магии? И не нахожу ответ.

Единственное о чем я начала впервые серьезно задумываться – возможно ли мне выйти из задач социального мира и стать на путь магии? Какой бы это был путь? Кто я здесь? Не знаю. Но и одновременно, приходят мысли, что больше я не хочу реализации каких-то задач в социуме.

Сейчас думаю и проверяю куда меня ведет. Одновременно не понимая, как человек может свернуть на путь МАГА, стать им и в целом как существует человек в социуме, поскольку многое социальное прерывается. Например, становится вопрос безопасности, денег. В том плане, как новичок может выживать в этом пути, когда набирается магического опыта, знаний и идет к силе. При этом не умея даже гадать на таро...

_____

Femida_888

Отчет:

О ПУТИ МАГА, О СТАНОВЛЕНИИ МАГА.

Продолжу отчет, пока идет поток и есть потребность освободить эти эмоции, мысли.
Мне не с кем и негде об этом поделиться, а форум все в этом помогает, принимает все твои странности и непохожесть на других.

Страшно ли обычному человеку стать на серьезный ПУТЬ МАГА, чтобы стать МАГОМ?
Нет, мне совершенно не страшно, а с каждым днем все набирает обороты. Сейчас очень чувствую эти сцепки, которые могли бы держать сознание страхом, но их практически нет, они крайне ослаблены. Будто даже пускают, будто даже будхиал поддался и готов загрузить новую программу соществования. Но, но!

При этом есть обычная человеческая личность, которая сомневается. Но, сомневается не из-за страха пути, а из-за непонимания этого ПУТИ. Тем самым я полагаю, что обычному человеку сложно перестроиться на ПУТЬ МАГА. Появляется очень много вопросов, которые остаются без ответа.

Прохождение таро усложнилось новыми событиями, новыми мыслями. Теперь даже и не знаю кем я буду и стану после прохождения полного курса... А пока по частицам приходится соединять, как пазлы, свои мысли, воспоминания, сны, свою жизнь прошлую и возможную будущую...

Но, совсем не страшно отпустить эти сцепки. Не страшно стать на новый путь. Страшно - не найти ответы и остаться в этом духовном томлении надолго, навсегда... Сейчас я уже начала выдавать кардинально новые вещи и начала говорит: « я готова стать на путь мага, дай мне ответы, информацию. Я готова сделать выбор, серьезный выбор, но мне нужны ответы, информацию, кто я в этом пути? Какие задачи в таком пути? Как я выживу в этом пути?)))»

При этих вопросах уже ощутимо, что будто уходит фундамент из под ног, теряется безопасность и не видишь с ней сцепки». А она необходима ЧЕЛОВЕКУ, новичку, нулевому... Как с этим справиться я пока не знаю. Полагаю, что без информации это невозможно.
Поэтому с особым интересом наблюдаю за дальнейшим развитием событий своей же жизни.

Поэтому назревает главный вопрос: может ли МАГ быть в социуме среди обычных людей?».

_____

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 18 апреля 2026, 13:58:27Поэтому назревает главный вопрос: может ли МАГ быть в социуме среди обычных людей?».
Очень, даже, может. Чем больше он Маг, тем больше может. Проще всего, когда он в уединении, а когда, среди людей-сложнее. Но, если, маг владеет всеми техниками и приемами магического искусства, он это делает виртуозно! Без сомнений! 💫⚡️🪄

Femida_888

Цитата: Ученик Мага от 18 апреля 2026, 14:27:42Очень, даже, может. Чем больше он Маг, тем больше может. Проще всего, когда он в уединении, а когда, среди людей-сложнее. Но, если, маг владеет всеми техниками и приемами магического искусства, он это делает виртуозно! Без сомнений! 💫⚡️🪄

Согласна.
Как думаете, может ли Маг выполнять свои магические задачи, конкретно, в социуме. В том плане, когда он скрытый маг?

Ну, например, для социума он какой-то правитель в ГЭ, с конкретной должностью, социальным положением. ( не магическим).

Вот например, Ксения Евгеньевна маг, она развивает конкретно свои магические задачи: дает магические знания, людям идущим магическим путем, свой магический эгрегор, то есть здесь есть конкретика и прямая форма- она маг и позиционирует себя в мире именно по своему пути.

Но, а что делают новички? Например: знаний нет, чтобы передавать какие-то знания и информацию своим ближайшим адептам. Нет возможности позиционировании себя как мага, потому что он еще не маг. Опять же нет знаний и он ничего не может: не может даже «гадать», это понятно, что гадания не в интересах человека желающего стать магом. Тем не менее, это хоть какая-то зацепка, чтобы закрепить себя если не в мире магии, то хотя бы в эзотерике. Расти по этому пути, а значит иметь безопасность, хотя бы элементарного финансового выживания. Простыми словами, как такой человек может зарабатывать на хлеб и нужды? Когда еще не может отдавать что-то из магических умений, знаний...

В то же время, социум уже потерял смысл, человек готов идти по пути магии.

Вот это я вообще не пойму. Получается, просто быть роботом в социуме ради этой безопасности. Но, опять же, это занимает время и человек не может полноценно погрузиться в свое магическое развитие.

_____

Ученик Мага

Цитата: Femida_888 от 18 апреля 2026, 15:12:12Согласна.
Как думаете, может ли Маг выполнять свои магические задачи, конкретно, в социуме. В том плане, когда он скрытый маг?

Ну, например, для социума он какой-то правитель в ГЭ, с конкретной должностью, социальным положением. ( не магическим).

Вот например, Ксения Евгеньевна маг, она развивает конкретно свои магические задачи: дает магические знания, людям идущим магическим путем, свой магический эгрегор, то есть здесь есть конкретика и прямая форма- она маг и позиционирует себя в мире именно по своему пути.

Но, а что делают новички? Например: знаний нет, чтобы передавать какие-то знания и информацию своим ближайшим адептам. Нет возможности позиционировании себя как мага, потому что он еще не маг. Опять же нет знаний и он ничего не может: не может даже «гадать», это понятно, что гадания не в интересах человека желающего стать магом. Тем не менее, это хоть какая-то зацепка, чтобы закрепить себя если не в мире магии, то хотя бы в эзотерике. Расти по этому пути, а значит иметь безопасность, хотя бы элементарного финансового выживания. Простыми словами, как такой человек может зарабатывать на хлеб и нужды? Когда еще не может отдавать что-то из магических умений, знаний...

В то же время, социум уже потерял смысл, человек готов идти по пути магии.

Вот это я вообще не пойму. Получается, просто быть роботом в социуме ради этой безопасности. Но, опять же, это занимает время и человек не может полноценно погрузиться в свое магическое развитие.
Наверное, может, особенно, если, он не находится в самой гуще событий-в самом «пекле» третьего круга.
Будучи при должности? Вряд ли, конечно, среди чиновников есть маги... в виде исключения, скорее всего.
Наверное, среди правителей чаще, ну, как минимум жрец. Пример, Сталин.
Не будучи посвященным, он бы не сумел построить СССР и управлять страной, выиграть войну, наконец...

У Ксении Евгеньевны своя роль в магии.

Новички-маги, очень сомневаюсь...согласна.
Вообще, два эти понятия немного не совместимы, на мой взгляд... здесь, или ученик или маг. Не даром, в давние времена детей, способных в магии, отбирали и обучали 20 лет.

Femida_888

Цитата: Ученик Мага от 18 апреля 2026, 18:09:04Наверное, может, особенно, если, он не находится в самой гуще событий-в самом «пекле» третьего круга.
Будучи при должности? Вряд ли, конечно, среди чиновников есть маги... в виде исключения, скорее всего.
Наверное, среди правителей чаще, ну, как минимум жрец. Пример, Сталин.
Не будучи посвященным, он бы не сумел построить СССР и управлять страной, выиграть войну, наконец...

У Ксении Евгеньевны своя роль в магии.

Новички-маги, очень сомневаюсь...согласна.
Вообще, два эти понятия немного не совместимы, на мой взгляд... здесь, или ученик или маг. Не даром, в давние времена детей, способных в магии, отбирали и обучали 20 лет.

Согласна с вами, тоже так думаю.
Про ПО не подумала, а это отлично показывает картину. В особенности с вашим примером.

В древние времена, наверное, было проще быть учеником. По сути, ученика, забирали в какой-то орден или замок, где ему была обеспечена базовая безопасность. Тем самым учение мог спокойно заниматься своим обучением. А вот как это происходит сейчас и в наше время,- это уже интересно... Полагаю, что ученик, всеравно близко будет соприкасаться с социум. Возможно даже как робот - выполнил задачу в социуме и в свободное время изучаешь путь магии, набираешься опыта, роста БМ... Наверное как-то так.

_____

Татьяна Кимли

Цитата: Femida_888 от 18 апреля 2026, 13:22:54Тебе уже не интересна вся вот эта социальная возня, человеческие проблемы... Мышиная возня со своими шкурными интересами. Тебе это уже настолько претит, что даже не испытаешь омерзения и эмоций, а лишь безразличие и пустоту... С ощущением « ты лишний тут, тебе не место тут». Эти мысли, порою, почти изводят меня!
Коллега, Фемида! Мне кажется, это пока Ваше настроение на сегодняшний день. И оно эмоционально заряжено и оценивает общество как негативное, а людишек как мышек, которые возятся ;D . Но для мага, как говорит КЕ, никакая ценность не доминирует в сознании. Нет никакой вещи лучше, чем другая вещь.
Конечно, пока мы в человеческом теле, какая-либо ценность становится главной. Но если их все уравновесить, и не оценивать ни социум, ни тот самый путь, по которому хочется или приходится идти? Как оно будет ощущаться?

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

Femida_888

Отчет:

Сейчас произошла крайне необычная ситуация, просто до мурашек.

Грузила сторис в инст и попался случайный текст: « Поздравляю. Вы переходите на более сложный уровень. Следующий ваш соперник - ВЫ».

Еще и музыка в звуке такая накаляющая, голос жесткий... даже стало немного не по себе.

_____

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 18 апреля 2026, 20:39:48Коллега, Фемида! Мне кажется, это пока Ваше настроение на сегодняшний день. И оно эмоционально заряжено и оценивает общество как негативное, а людишек как мышек, которые возятся ;D . Но для мага, как говорит КЕ, никакая ценность не доминирует в сознании. Нет никакой вещи лучше, чем другая вещь.
Конечно, пока мы в человеческом теле, какая-либо ценность становится главной. Но если их все уравновесить, и не оценивать ни социум, ни тот самый путь, по которому хочется или приходится идти? Как оно будет ощущаться?

Посмотрела видео, спасибо.

КЕ в видео говорит как раз то, что и происходит со мной. Например: ценностей у меня много, но я постоянно их меняю. Меняю не потому, что просто так меняю, а потому что именно умею входить в такое состояние, когда ценность может отсутствовать, а потом появляется какая-то задача и я опять включаю подходящую мне ценность. Вот это состояние я как раз и испытываю говоря о «пустоте». Однако, видимо, я то делаю это все неосознанно, видимо сила ведет на уровне яснознания. То есть сами эти процессы я не могу объяснить как КЕ в видео, поэтому приходится объяснять как могу, а это уже похоже на обычные человеческие заморочки, но нет, я не совсем об это говорила. Тут у меня как раз и есть самое настоящее состояние «пустоты», которое я на автомате и время от времени переключаю. Может это делает ЯЕ???

А еще учитывая, что не все энергетические тела вычищены и взяты под надлежащий контроль, то это говорит о том, что сбои будут. Видимо поэтому периодически я испытываю это томление. Сознание рвется выше или даже скорее ЯЕ, а энергетические тела еще не способны показать 100% идеальную работу. Ну, тут я без иллюзий и не буду говорить, что прям пришла и всё напрочь вычистила. Нет, это большая и длительная работа.

На 100% пустоту сознания я не претендую в настоящее время. Но как раз в видео КЕ сказала, что у медиумов это состояние пустоты включается время от времени. Я не медиум, но вот точно и ярко вижу, что у меня тоже периодически переключается это состояние ПУСТОТЫ, а промежутки создают состояние некого «томления». Вот вроде бы был один человек, а потом раз и абсолютно другой. Но это ладно, к этому я уже привыкла. Просто если бы знать кто ты сам в этом всем, то было бы легче.

Нет коллега. Это просто слова ( касаемо людишек), которые не несут большой смысловой нагрузки. Поскольку говоря это, я не испытываю ничего, абсолютно ничего. Или бывает испытываю, но быстро выхожу. Была ситуация - были эмоции, а если ситуация закончилась - нет эмоций и опять пустота. Полагаю, это как раз какое-то умение и если не магическое как у мага, то точно связано с освобождением сознания и магическими практиками курса таро. И это классное состояние, мне оно нравится! Только хотелось бы еще что-то делать в нем... осознанное и свое... а так ощущение, что ходишь по кругу и теряешь время... Но я конечно не теряю, делаю практики и понимаю, что пока надо просто идти, результат будет, надо потерпеть.

Про настроение тоже уже думала. В целом оно нормальное. Возможно я пишу слишком душевно и не могу передать до конца свои мысли, состояние... Но не знаю... что-то происходит, вот прям чую всем нутром. А понять пока не могу... Просто позволила себе - думать обо всем, не отметать ничего и искать, анализировать. Дальше надеюсь курс таро поможет. И, когда то я напишу: узнала свой договор, миссию и смысл... А пока все крайне странно.

Выше в отчете я писала о том, какая музыка мне попалась. Вот после нее мне даже не смешно. Вероятно у меня идет переход и я правда выхожу на другой уровень. Потому что после этой музыки я вообще не могу уснуть и мне не смешно совсем. Но страха нет. Волнение да.

За видео отдельная благодарность! Очень вовремя! 🙏🏻

_____

Femida_888

Цитата: Femida_888 от Сегодня в 00:39:37Отчет:

Сейчас произошла крайне необычная ситуация, просто до мурашек.

Грузила сторис в инст и попался случайный текст/музыка: « Поздравляю. Вы переходите на более сложный уровень. Следующий ваш соперник - ВЫ».

Еще и музыка в звуке такая накаляющая, голос жесткий... даже стало немного не по себе.

Кажется, что кто-то или что-то выходит на связь. Передает мне информацию. И, ранее такого не было... Я имею ввиду сам способ донесения информации до меня. Ну или раньше я просто не замечала это, так как долго не могла понять что значит « магия это информация». Мне хотелось это понять умом. Видимо для того, чтобы найти какие-то объяснения другим тонким телам, чтобы они поняли задачу и поняли как с этим работать.

Вот настолько ярко, как сейчас, у меня еще не было звуковой информации... Или все-таки в этом раз меня серьезно это зацепило, не смогла просто пройти мимо и не поверить.

Кажется, что правда кто-то выходит на связь и пытается со мною общаться. Ну если не общаться, то помогать мне информационно, предупреждать, уведомлять.

Я немного в шоке ( утрирую), но мне так нравится такое общение! Оно будто усиливает во мне пока что неизвестный Смысл. Даже не верится, что все эти чудеса и волшебство начинают происходить со мной. То, что я так долго ждала...

Очень хотелось бы, чтобы такая связь была более устойчивой. А то что-то появится. Потом пропадет на неделю две. За это время, все это волшебство, уже будто стирается и ты начинаешь думать, что ничего и не было, забывать...

Поэтому я стараюсь запечатлеть свои эмоции, глубоко прожить это состояние радости на АТ. Это помогает помнить. А когда в какой-то момент отчаянно хочет сказать: волшебства нет и ничего нет, то вспомнить, что это есть, просто ты чуть не забыл...

Память кто-то реально стирает. И если не писать в дневник, на форум, не рассказать коллеге, которая может напомнить - то все чудеса можно напрочь забыть. Но я то теперь все помню!)))

Вернусь к теме. Теперь появилась еще +1 задача,- понять кто выходит на связь и кто мне помогает, кто этот невидимый путеводитель? Какая сила?
От этого поздравления меня не отпускают мурашки по телу. Как же символично поздравили с переходом на другой уровень. Но почему в следующем уровне, соперником, буду я сама?  Видимо я должна буду победить саму себя, а значит пойти на какие-то непривычные и необычные мне шаги... Как подумаю об этом поздравлении, в особенности, где этот голос говорит, что следующий уровень будет сложнее, так до мурашек. Очень даже волнительно и совсем не смешно... Но тааак интересно!

_____