1 курс факультета Таро. Большие арканы.

Автор Admin, 25 января 2016, 21:35:23

« назад - далее »

Femida_888

Отчет 17БА:

Сегодня после своих размышлений и небольшого отчаяния, что возможно выше 17БА я не смогу подняться, решила начать искать проблему и возможные инструменты, чтобы попытаться взять управление над потоками Временем. Открылось глубокое понимание 17БА, а скорее понимание почему он считается сложным для человека. А это понимание дает некую печаль.

Первое что решила сделать- это пошла в душ, хотела облиться водой и постоять под водой, скажем так «проветриться». Зашла в душ, намылила волосы и при смывании воды мне почему вслух захотелось сказать примерно эти слова: раз 5-10 вслух проговорила ЯЕТКЯ,потом говорю: Сила, Бог Тюр, если ты меня слышишь, скажи мне, дай знак и укажи путь, что мне сделать, чтобы я смогла научиться управлять временем?». Минуты 3-5 был мой монолог под душевой водой с закрытыми глазами. Смыла шампунь, вода льется и смотрю вниз, я стою на крови и из моей ноги течет кровь. ( это вообще какой-то нонсенс!) Думаю, ну вот и подтверждение, знак дали, что услышали.

Уже 2 или 3-й раз у меня «знаки» с кровью. Я не знаю каким образом сегодня пошла кровь с пальца ноги. Ноги целые, нормальные. Может почесала, может носок не так сняла, я не знаю, но опять не с того и не с сего кровь. Раньше никогда такого не было! Душ белый, чистый, новый и когда заходила никакой крови не было. Водичка наверное капнула и она прям полилась...

Учитывая, что кровь я заметила после моего обращения к силе, богу, то конечно это связываю с этим. Не страшно. Возможно это был способ обратной связи, чтоб я заметила, так как не заметить кровь невозможно. Я же вечно как слепая ворона, не вижу знаки.

Потом пошла читать Пелевина и уснула. Сейчас ночью проснулась и буду делать УЭТ. Нет, я не готова проср**ь свою жизнь и просто так сдаться, не хочу я быть в нижних мирах древа сефирот, в эгрегорах. Буду искать способы, но я возьму потоки Времени и научусь ими управлять! За месяц я проломлю инертность времени, я надеюсь. Я что нибудь придумаю.

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

Femida_888

Цитата: Radium от 07 февраля 2026, 14:54:58Вы писали про дерево, которое есть в 17 аркане. Дерево даёт огонь. Но откуда он там берется?
Рискуя показаться душной, порекомендую научпопное видео про огонь и деревья. Оно не строго научное, но довольно метафоричное. Может, поспособствует тому, что турбина закрутится))
https://youtu.be/aaXoarfl204?si=bHneHoBt_7I60u2w
Нет-нет, совсем не душная. ( я люблю такое:)) Прсмотрела вчера видео. Да, вы привели отличный пример происходящего данным видео. Именно в этом проблема. И уже видимо хорошо, что я ее осознаю.

На форуме я уже неоднократно описывала подобные ситуации, только называла их иначе. А на 17БА я поняла это более обширно, оказывается моя проблема, с которой я давно борюсь называется «Взять в управление потоков Временем». Открылась глубина этих слов. Не ожидала, что найду ответ на магическом пути, в древе сефирот и в целом среди магии. Каждый раз восхищаюсь уму, мудрости магов, которые создали эти знания.

Ближе к теме: видео я посмотрела, но это одно. Информация не пробивает «инертность» потока. Да, она дает понимание проблемы, но по сути человек не способен перейти к действиям. Возможно даже никогда...
Тогда как найти свою звезду? ( в 17а)
Как запустить станцию я так и не поняла.

_____

Femida_888

Отчет 17БА:

Сделала полную практику УЭТ.
Вчера рано уснула в обнимку с книгой Пелевина «Искусство легких касаний».
А вот сейчас думаю, что как же символично я купила эту случайную книгу... В книге много внимания уделяется Кроносу- времени.

Я поняла, почему 17БА сложный, поняла...
Если жизнь человека сводится к поесть, поспать, погулять, поболтать с подружками, то там не может быть никакого роста.

Так же начинаю понимать как мною крутили и крутят эгрегоры, на какие точки давят и как затаскивают в свои программы. Только я начинаю управлять потоками времени, только высовываюсь как эгрегоры уже тут как тут. Они создают событийку, обстоятельства, выбивающие меня из моего быстрого ритма времени, а потом я скатываюсь опять вниз. Они меня цепляют: если не повелся на провокацию, то заболеть и обездвижить, а пока погружаешься в инертность, то к ней привыкаешь и уже тяжелее выбраться. Зависаешь в инертности, а потом опять пытаешься взять управление временем. Но в итоге ходишь кругами.

Приходят разные жизненные воспоминания. И я пониманию, что всегда жила в таком круговороте. И эти воспоминания погружают в доп.мысли и кажется, что из этого никогда не выбраться.

_____

Femida_888

Цитата: Radium от 07 февраля 2026, 13:30:21Время - это поток. Поток - это река. Река - это течение. А течение - это сила, если поставить на его пути водяную мельницу или турбину гидроэлектростанции. Вы не думали в этом направлении?

Я правильно понимаю, что гидростанцией могут быть гейсы?

Например, что это может быть из реальных жизненных примеров? Пока что мне видится, что это может быть гейс направленный на какую-то активность. Спорт может? Или тут в целом нужно менять и создавать свой режим? У инертности земледельца как правило нет ответственности, обязательств. Захотел пошел спать, а захотел позвонил на 2 часа с подружкой поболтать. То есть много свободного времени и отсутствие контроля временем.

Если ставить мельницу, то нужно себя вводить в какие-то рамки режима, графика? Так наверное получается...?

_____

Femida_888

Цитата: Татьяна Кимли от 07 февраля 2026, 20:25:14Я бы сказала, что время - это количество событий, в которые мы можем быть включены, а также количество информации, какую мы получаем. Чем больше событий и информации приходим в нашу жизнь, тем быстрее движется время. По крайней мере, нами так воспринимается.

Значит, ускоренный поток времени говорит о том, что событий и инфы много, и нужно напрячься, чтобы везде поучаствовать и все освоить. А отсутствие событий и информации (или пустая информация) воспринимается как время встало. Для земледельца это нормально, т.к. он привязан к земле. А земля по сути своей инертна. Купцу и воину не будет комфортно, т.к. у них компонента огня и воздуха доминирует.

Инертность еще связана с тем, что земледельцы живут в моменте здесь и теперь. У них нет длинной памяти и долгосрочных планов. Время как прошшлое и как будущее у них отсутствует.

Если с другой стороны посмотреть. События создают эгрегоры. И информацию они тоже сортируют. Получается они не дают НУЖНЫХ событий, а  подкидывают то, что ОЦЕНИВАЕТСЯ как БЕССМЫСЛЕННОЕ. Но оценка дается не эгрегорами, а нами. Просто мы реагируем на событие и берем его. ПО ИНЕРЦИИ. А если по инерции, значит в сознании уже есть какая-то устойчивая программа, которая включается автоматически. И чтобы она продолжала включаться, она обесточивает нас, делает слабыми, включает лень. То есть в астрале тоже что-то есть, что держит эту программу.

И очень хорошо, что эта программа выявлена. Значит, дальше, я думаю, недостаточно просто наблюдать за процессами, а нужно разбираться с этой программой (или программами), которая реагирует на эгрегор и соглашается отдавать ему свою энергию.

То есть еще раз. События подкидывают эгрегоры. Если мы реагируем на это событие, берем его, мы отдаем свою энергию и время эгрегору. Но это происходит потому, что в сознании есть какие-то программы, которые заставляют выбирать этот эгрегор. Чтобы мы не сопротивлялись, программа действует на астрал и включает страх или лень, или боль. Это стандарт.

Какое лекарство от такого положения вещей? Состояние Я есмь, помним об истинном желании и осуществляем свое предназначение (каждую минуту, деятельно). Чем больше делаем в рамках своего предназначения, тем больше смысла появляется в действиях, и время быстрее движется, т.к. много дел появляется.

Но не знаю, как в таком случае изучать арканы. Можно ли не только пассивно их наблюдать, но и спорить с ними и сопротивляться тем энергиям, которые они распространяют. А может есть и полезный момент. Например, приобретение иммунитета. Ведь если переболели ветрянкой ;) или еще какой болезнью, если тушка наша не померла, коньки не отбросила, то зараза больше не пристанет. Если еще и выводы сделаем. Например, будем закаляться, обливаться холодной водой и пр.

А у меня на арканах было по-разному.
Ну про арканы наверное не буду, так как на некоторых наоборот была цель не ввязываться в события.

До шкм система меня так же обесточивала, но тогда и я не высовывалась, принимала как данность, не сопротивлялась. Система даже событийку особую не подкидывала и меня устраивала спокойная жизнь. Позднее начала, но сильно било. В ШКМ уже что-то начало получаться, но многое делала неосознанно и на потоке.

Сейчас могу сказать, что система подкидывает разную событийку и масштабы предложений изменились. Но, теперь я на них не ведусь. Где-то ошибочно, но потом исправляюсь, а где-то по осознанному выбору, так не мое.

Мне тоже видится, что время завязано под события и чем их больше, тем больше возможностей включиться в поток времени, научиться управлять им. Но, оказывается все работает не совсем так. Сейчас мне система подкидывает события, но инертность земледельца настолько сильная, что ты просто проходишь мимо этих событий. Будто они теряют интерес, но это нужные события. Например, я начала отказываться от клиентов и соответственно заработка, денег. А мне это нужно как раз. Но идет какое-то странное и сильное выключение от событий. Я не пойму с чем это связано! Возможно, что такая сильная заглушка стоит непосредственно в касте земледельца - ВСЕ МИМО ИДЕТ, а ты сиди довольный, главное телевизор погромче сделай.

Кстати! Раз речь зашла про события... То может в этом и суть? То есть сейчас на 17БА если не получается брать события, то может создать свои? По идее я пошла в магазин пешком- это событие. Я долго выбирала вещи- событие, я купила - событие, решила сделать новую прическу - событие. Так может суть взятия 17БА и состоит как раз в том, чтобы самому подключить свои собственные события, закрутить мельницу стоящую на воде, а соответственно это и есть управление потоками времени?
—————
Вы хорошо сказали «время стало» при отсутствии событий и при пустой информации. Единственное что система дает события, но я их не хочу, а мои созданные события пока не расшевелили, но я попробую дальше раскачать. Сейчас сделала УЭТ, надеюсь поможет.

А что в астрале может быть, как вы думаете?
Я сейчас приболела, как раз поняла, что это контур на физ.тело и что подсознание сопротивляется. Но чему? Прохождению Таро получается? Кстати, может дело в страхе и подсознание испытывает страх и тем самым дополнительно меня обездвиживает и не дает энергии, отсутствие желаний реагирования на события. Может и правда подсознание боится идти дальше, но зрительно я не замечаю эти страхи.
————-
В этом и проблема, я не знаю свое предназначение и ищу его. Поэтому на таро я хочу узнать свои договоры и надеюсь, что это поможет найти главное... Сейчас моя главная цель- это узнать договоры, а они я так поняла будут на 16-15 арканах, в общем через месяц где-то только дойду. И я надеюсь, что это поможет мне совместить мое ИЖ, Смысл в ЦИЦ и я выйду наконец на свой путь предназначения....

_____

Femida_888

Отчет 17а:

Сегодня «подгрузилось» техническое задание. ( личное кастовое). И мне немного легче. Это меня мотивирует не останавливаться и дает надежду, что все что я хочу может получиться на курсе таро. А я хотела узнать свои Договоры.

Проснулась ночью, сделала практику УЭТ. Спать не хотелось и я взяла наушники, включила урок 17БА, чтобы переслушать, переосмыслить. Слушала, лежала в темноте и смотрела на потолок, осмысливая информацию.
Вдруг КЕ говорит, что на 17БА мы соприкасаемся с тех.заданием касты, а то есть здесь мы понимаем, что по касте тоже есть личное тех.задание, но само тех.задание мы узнаем на следующих уроках.
И тут раз, мне приходит МЫСЛЬ, с моим тех.заданием. С четким и конкретным описанием, полностью для меня понятное. Даже расшифровки никакие не нужны.
ЗВЕЗДА- подгрузила информацию из базы данных. Теперь я поняла что и как может давать 🌟 звезда 17А. Только имя звезды пока не знаю, не пойму что это значит.

Теперь я кажется узнала свое кастовое тех.задание. Теперь мне кажется понятным как я могу взять ресурс. Что с этим делать я пока не знаю... Возможно буду ждать следующих уроков, чтобы проверить пришедшую информацию. Не знаю. Может начну сама, раньше.

Я немного в шоке от того, как система прячет мой ресурс. И теперь становится все больше понятным почему система меня тащит в касту земледельцев. Она будто прячет, чтобы я не нашла этот ресурс и чтобы не узнала тех.задание.
——————————-
Полагаю, что вчера Сила и Тюр услышал мое обращение. Я получила столько невероятных рекомендаций от коллег! А сегодня вот так просто распаковалось тех.задание... Даже не верится, что это происходит вот так и со мной...

_____

Femida_888

Отчет 17БА:

Сделала второй раз за день практику УЭТ на все тело. Сейчас сделала на 2 часа и меня немного «расплющило». Все болит, голова болит и кружится, опьяненное состояние.

Мыслями меня не отпускает, открывшееся сегодня, мое кастовое тех.задание. Получается, что оно открылось рано и до следующих арканов минимум 1 месяц. И я не знаю, что мне с этим делать. Можно и нужно ли сейчас начать его реализацию? Или лучше ждать прохождения 16,15 арканов? А сейчас просто осознать и иметь ввиду это открывшееся тех.задание?

Но даже вышесказанное не столь важно, так как первостепенно важнее это то, что появилась Звезда 17БА и база данных начала раскрываться. Даже очень неожиданно и рано. Я не надеялась даже узнать на этом этапе этот кастовый договор (тех.задание). Стало понятным почему я периодически сознанием попадаю в касту земледельца и какой опыт я должна отсюда взять. Сложный путь. Не знаю хватит ли мне сил на него стать. 

_____