1 курс факультета Таро. Большие арканы.

Автор Admin, 25 января 2016, 21:35:23

« назад - далее »

Джин

10А.
Что-то никаких показательных событий "в миру" не происходит.
Пока что у меня есть информация о богине Хатхор, понимание того, почему вдруг в моë сознание стали тесно вплетаться казалось бы совсем разные боги из разных пантеонов, и пришло ещë следующее.
Поток Знания и поток Любви.
Поток Знания необходим для выявления универсального алгоритма победы.
Чтобы в состоянии разделëнности понять: когда во всех потенциально  возможных вариантах выбора, я выбираю одно и то же, снова и снова, каждый раз, тогда, может быть и решается задача. И дверца на выход открывается. Когда больше нет сомнений. То есть путь-то прямой, получается.
Мы попадаем в поле потенций, вероятностей, каждая из которых предлагает выбор. В основе выбора глубинно лежит или любовь, или страх. Любовь как сила притяжения. Притяжения друг к другу разделëнных частей одного целого. Мы проживаем жизни, реализуя все варианты, все эти потенции, и делать выбор из любви значит выбирать соединение, возвращение к себе. Если человек делает другой выбор, начинает плутать в лабиринте, неотработанные потенции будут повторяться, пока не будет сделан правильный выбор.
Поток Любви - это увидеть в другом объекте бога, а потом себя, и осознать единство.

Сложно описать, но я прямо "вижу" этот механизм. Впрочем, дальше мысли идут уже совсем в далëкую степь устройства мироздания, да и у каждого своë видение, так что на этом остановлюсь.

Dmitryi

Здравствуйте, уважаемые Татьяна Александровна, преподаватели и коллеги.
После входа в 22 аркан, пришло осознание, что я "дома и кружка на месте" и я всю жизнь живу в 22 аркане. Больше 50 лет быть тем, кто изображен на карте, это явно немагический путь.
Скажите, можно ли использовать курс для вертикальной эволюции? Например, проживать каждый аркан 41 день (или больше) до полной трансформации в нем (цель - полная трансформация), затем переходить к следующему, и снова идти до конца до полной трансформации.
Пройти путь не за 22 человеческих жизни, а существенно сократив это увлекательное, но слегка затянутое мероприятие.

Mario

Цитата: Dmitryi от 29 мая 2024, 23:03:38Скажите, можно ли использовать курс для вертикальной эволюции?
Здравствуйте. Именно это и происходит на курсе.

Цитата: Dmitryi от 29 мая 2024, 23:03:38Например, проживать каждый аркан 41 день (или больше) до полной трансформации в нем (цель - полная трансформация), затем переходить к следующему, и снова идти до конца до полной трансформации.
Пройти путь не за 22 человеческих жизни, а существенно сократив это увлекательное, но слегка затянутое мероприятие.
А почему именно 41 день? В курсе говорится, что каждый аркан можно проживать за 7 дней. Можно и дольше, но не более то ли 21 дня, то ли 22. Если вы уже начали обучение, то об этом говорится то ли в водной лекции (по системе Сиферот), то ли как раз на 22-м аркан.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Dmitryi

Ксения Евгеньевна сказала, что 40 дней это бевозвратный предел
Цитата: Mario от 29 мая 2024, 23:11:05Здравствуйте. Именно это и происходит на курсе.
А почему именно 41 день? В курсе говорится, что каждый аркан можно проживать за 7 дней. Можно и дольше, но не более то ли 21 дня, то ли 22. Если вы уже начали обучение, то об этом говорится то ли в водной лекции (по системе Сиферот), то ли как раз на 22-м аркан.
Ксения Евгеньевна на семинаре сказала, что 40 дней это безвозвратный предел, с полной перестройкой сознания. Когда твои стартовые позиции такие низкие, ты готов идти за предел.

Сидельникова

Цитата: Dmitryi от 29 мая 2024, 23:03:38Скажите, можно ли использовать курс для вертикальной эволюции? Например, проживать каждый аркан 41 день (или больше) до полной трансформации в нем (цель - полная трансформация), затем переходить к следующему, и снова идти до конца до полной трансформации.

Добрый день! Да, курс Таро - именно для "вертикальной эволюции" сознания. Можно проходить процесс так, как вы описали. Но сами подумайте, если вы 50 лет проживали в 22А, то что вам добавит еще 41 день? Мы проходим в БА три разных мира, и в каждом своя задача, и не в каждом это про трансформацию. В мире, который вы хорошо знаете, что-то новое ожидать сложно. Это скорее будет осознание того, почему в нем нельзя задерживаться.

Ева Гата

Здравствуйте, уважаемые.
Отчет 'Мир Ацилут':
Сравнивая все три мира, в Йецире было очень тяжко-душно-тесно-противно, вспоминать лишь записями в дневниках; в Брие сложно: сдирала что-то больно с себя/где-то ошибалась и начинала заново/местами неприятно себя открывала, но по итогу колоссальная польза для правдивого препарирования себя; Ацилут снял мои последние лже-ожидания, где-то удивил, где-то дал мощную силу.
Более всего наградил потоками 5А, затем 4А, с многоосознаньями на 3А и 2А. Хорошо по силепритоку 7А. 8А и 6А очень по внутреннему состоянию Отшельника границы обозначило, а я шире, не помещалась целиком своим 9А. 1А новосостояние принес. Для меня правильно идущее самопознание - это приятное покалывание, иногда пронзание Сахасрары, что сопровождалось рано или поздно на каждом из Арканов, но в разной степени интенсивности. Подробнее:

8А: во время медитации, обобщая все, теплые потоки снизу от Льва отдались добровольно и мой Отшельник взяв сказал: '... я буду ткать тебя...' - теперь я ответственна за это, надо знать и применять. Осознавала моменты, когда из собственной трусости в прошлом добровольно отдавала права.
7А: в медитации Отшельник в костюме Колесничего бежал-летел с Дикой Охотой, выравнивая бешеную скорость времени, обе лево-право одинаково важны, равновесны и полезны могут быть в зависимости от цели, управляла легко внутренними разнополярными резервами.
6А: как и на 8А Отшельник не втиснулся в границы, чувство совершенности было, проверяла - вбирая как нитку себя разъединенную из вращающихся разноплоскостей, нанизывая в единообразие бесконечного витка меня-ветки, вышло.
5А: с первой медитации очень сильное вхождение, самое сильное по силе, тавтология обоснована, Отшельник: 'Я там - я тут - в себе, я хочу себя внутри - это самое важное'. Я как раздулась, внутри пространство и я едины - плотное, разноуровневое, текуче-четкое, древнее, там я и там свои, хотелось остаться и длиться так. Заходила и далее в себя. Пришла память о подобии двурогого посоха-вил? и себя как жреца во время ритуала.
4А: выровнялись все константы ладно, не мой самый основной, но очень сошелся и глубокоосознанье о договоре Матери и Отца пришло именно на нем, будто Мать была и есть (хотя ещё не входила в 3А), будто Она ждала, чтобы Император был готов. Сильное ощущение единства в бездействии, как фукция. Много визуальных образов/снов: великаны, древний контракт как письмена сил, которые есть, и послание, что Император станет иным.
3А: водою сквозь моего Отшельника, спокойно, тихо; я пульсировала кровеносными сосудами бескрайнего чего-то/кого-то; я полый сосуд пропускающий свет сверху вниз в бесконечность; Она дала мне ракушку как символ бесконечного витка времени, связанного с потоком Хаоса; ещё символы мне писали, которые пока не разгадала, и слова, что 'мужья нужны как материал, будто для водяной мельницы'. Сон, что моего новорожденного благословили, впуская в новое пространство, куда я его занесла на руках для не себя; сон, что засохшее дерево засадила множеством новых саженцев - целый сад.
(В промежутке полагающемся на Белтайн была самая сильная медитация пока за все пройденные.)
2А: больше всего было осознаний, ответов на старые вопросы, анализа и выводов, куча исписанной бумаги результатами. Информационно самый богатый. Статуя Жрицы осталась лишь монументом о былом после её свержения гигантским красным Некто, лава (огонь+вода) растопила месяц у ног, дикая природа прорвалась, колонны разрушены/обесцвечены/разноцветны/их много и полукругом, они ничего не обозначают как преграды и пропуск. Меня за ширмой крутило и вертело в бешеной скорости на месте, я крошка в бескрайнем пространстве Тьмы, но я хочу и есть там. Око зреющее на меня из 15А из своей лаборатории в микроскоп глянуло на меня и знало, что я самоосозналась. Наблюдала бинер в себе, в своей генетике, в воспитании и тройственность в знаках, смыслах, детских снах, даже беременность тройней. По жизни выбирала контрастно несочетаемое, чтобы выйти в пространство 0,5/0,1/0,9 и т.д. Мой бинер оказался на Будхиале: моя система ценностей или не моя.
1А: самая сильная медитация была первая, последующие 21 день не такие мощные: Око, соединяя черно-белое разрозненное, поглотило меня, цвет пропал, я в состоянии бестелесности, одно единое пространство, вовнутрь и вовне, я вся своя и всё вокруг одно как мельтешащее, шевелящееся атомное движение. Такое состояние достигалось каждый раз. Образы исчезли, веселая кутерьма из цвето-крупинко чего-то, частицебытие - так бы назвала. Сны весь этот период, как и каждую ночь, это запрос в астрал и ответ, подтверждение, что вышло было - Гигантский одеянием плечи накрыл.
Подводя личный итог: на первом месте по свойности 5А, далее 4А как добравший и проявившийся из предыдущих, и 3А как итоговый для 4А и 5А. Остальные будто и были, и важны, но как наличествующие спокойно - больше энергии или больше информации, но гладко. 
  Это самые важные мне моменты. Рапортую себе и, возможно, коллегам на пользу.
себячничаю

Osmiornica

Коллеги, всем большой привет!
После чисток на стихийном факультете очень захотела на курс Таро.
Сейчас подходит к концу третья неделя, осталось пару дней на 19БА, могу сравнить первые результаты на каждом из подлунных товарищей.

Во многом ощущения схожи с описанными в ветке ранее, но 19БА так и прёт  :D  :D Поэтому делюсь.

22БА: Меня ведут, спокойствие/расслабленность и гордость/уверенность в себе. Энергия довольно узко сконцентрированная  +можно делать всякие малоприятные дела без оттягивания.

Первые дни был прям драйв, беззаботность, легкость. Спустя пару дней поняла, что почти нет вкуса и цвета жизни, этакий высушенный научный сотрудник. Любые эмоции - очень поверхностные, нет интенсивности и глубины. Выше ментала все обрезано, "не твоего ума дело, делай что должно и будь что будет".

Чем дальше правильных действий (Импульс что-то сделать - сразу пошла сделала), тем больше интересных мыслей приходило в голову. Всплывали воспоминания, видела их гораздо более широко и под другим углом.

Однако тут приходится жертвовать своей волей (Нужно поступать так, как ведет канал. Не рассуждать, нравится не нравится), своим вниманием и временем. Кот приболел. Пару приятельниц и мама внезапно захотели встретиться и делились личным, такого еще не было. Мама даже сама этому удивилась.
Четко ощущала в это время, что сейчас надо посидеть и послушать, без советов. Именно не потому что хочу/они близкие и тд, а потому что - надо.

Доверие, некритичность, принятие. Идет как идет, ввязывайся только в нужное. Не сравнивайся с другими, не думай, почему у них так, у тебя сяк. Делай своё.

После снятия 22БА (и после 21/19БА тоже) ощутила такую свободу! Дышать полной грудью!
Нет никакой вещи лучше, чем другая вещь.

Osmiornica

21БА: Духота тут конечно самая знатная из трех подлунных  >:( Феерия снобства и лжи, королевство кривых зеркал.
   С самого начала были улыбки, шла инфа про управление. Спустя пару дней стало понятно, что это оскал и тема такая тут "Ты с нами или нет? Если не будешь брать - отключим газ (просто отрежем тебя от всего, будешь в своем пузыре)".
   Знаковый сон - младенец в железном кислородном наморднике.

Провокации были по репутации, ну и (сон в руку  ;) ) что бы я ни говорила, я почему-то выбирала двоякие формулировки и мои слова истолковывались неверно. Если не с нами - закрывай рот. Не закрыла - подскользнись и покайся (ладно, мы простим, а ты получи обЛегчение).

Активные ментал и астрал, при этом все мысли и эмоции идут по небольшому кругу. Выше все заблокировано. Очень явно ощущался обруч вокруг будхиала. Если инфа выходит за круг разрешенного Добра (чужеродная, Злая), начинала болеть голова. Посещала клуб по теме Добро (3бк, хехе обожаю эту синхроничность), еле досидела до конца - началась мигрень.
Тут любое расширение сознания за пределы будет жестко караться.

Регулярное жевание одних и тех же мыслей = какая я великая и ужасная +бить себя ржавыми цепями по лицу за это (и желательно за всё). Бесконечное самоуничижение вкупе с раздувшимся самомнением.

На протяжении всего канала всплывали воинские темы в самых неожиданных местах.
ХЭ тоже всплывал везде, от пабликов с мемами до рабочих чатов  ::)
Топ1 "прыжков": эфир священника в ленте, который читал Евангелие от Матфея.

Заметила, что на этом канале есть такой стоппер "думать-фантазировать, как хорошо и идеально я что-то сделаю (но до дела никогда не дойдет)". Всё лень, всё забывается и вылетает из головы, тело забитое-прибитое.

Osmiornica

19БА: Много энергии и желаний, но желания подтираются, если партия не велит такое желать  :D
Хочется бороться, показывать на что способен, бодаться. Подайте сюда неверных! (А кто неверный, почему неверный и самое главное, КОМУ неверный, - не твоего ума дело, борись давай)

Разгон от любви до ненависти - в долю секунды. Интенсивность и глубина эмоций х1000.
  Внезапно мысль "женщина подчиняется мужчине" вдруг оказалась очень логичной. А также ведические женщины, лучшая защита = нападение, уверенность =ключ к успеху, простота хуже воровства и прочие лозунги - на этом канале в подарок!  ;D

Желания более простые (вкусно поесть, полистать ленту соц сетей, накупить косметики, посмотреть сериал), формулировки более простые и понятные, но энергии осуществлять - реально вагон. Знать, что ты всегда удачлив, что солнышко светит именно тебе в спину, очень расслабляет (зачем напрягаться, если я и так победитель), как и ощущение бесконечной энергии на всё, что хочешь.
В какой-то момент проявляется боязнь потерять удачу и силу (Желай правильно, камрад  ;) А то отключим газ).

Ленты соц сетей генеральне = 19БА: маркетинг, психология, правильное поведение женщины в отношениях с мужчиной.
------
Начиная с 21БА стала сниться Вода (Практически каждую ночь, в основном море или океан. Пока не разгадала, к чему это). С началом Таро сон стал меньше и позже. Если раньше продуктивность мысли после 10 вечера =0, то сейчас ночь стала более эффективная.

На 22 и 19БА мой кот был занят своими делами, спал в другой комнате и тд.
На 21БА от меня не отлипал, ходил хвостиком и все время норовил спать на мне.

Osmiornica

Сняла 19БА. Как и после 22БА, и 21БА почувствовала сразу большое облегчение.
Фууууууух, будто с меня сняли обруч, который прямо по живому! Как прекрасно снова быть собой. При этом пока находилась в арканах, заметила: они не опознаваемы так очевидно, если не предпринимать усилия.

Заметки спустя пару дней, настоялось.

На 22БА сознание очень устойчивое, а вот на 19БА наоборот неустойчивое, движовое (словно ядерная реакция). 19БА похож на наркотический приход +полная отдача себя и некая закольцованность (как и на всех трех подлунных).

Также на 22, 21, 19БА в наличии:
-Раздутое ЧСВ (душит Душу);
-Добровольная сдача ЯЕ в тюрьму смирения/облегчения/радости;
-Послевкусие - будто прожила три жизни и каждая как в мутном тумане. Совершенно не хочется возвращаться. 

На 19БА приснился интересный сон, где я показывала кому-то часть пустых комнат для аренды в своей квартире (антураж вообще не мой). В какой-то момент на меня вышел медведь, а когда я от него отошла - из-под полы вылезла выдра. Могли ли мне присниться эти животные как тотемы какого-то бога? Корректно ли вообще ожидать знаков от моего бога (пока не нашла своего) в пути по Таро?

Mario

Цитата: Osmiornica от 17 декабря 2024, 12:35:12Могли ли мне присниться эти животные как тотемы какого-то бога? Корректно ли вообще ожидать знаков от моего бога (пока не нашла своего) в пути по Таро?

Здравствуйте! Да, корректно. Сознание вышло из подлунного мира и стало более открыто для принятия сигналов. Более того, на Луне (а это уже скоро) должна разархивироваться реинкарнационная память (хотя бы частично), а на Звезде даже будет задача: услышать имя своей звезды. Здесь звезда - это что-то типа проводника, наставника, того, к кому нужно дотянуться. Это не имя именно своего бога, но определенная наводка.
«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Альберта

16 Аркан Башня.
   В Башню влюбилась с первого взгляда. Использовала для входа в медитацию любую свободную минуту. В Башне было интереснее, чем в реальной жизни. Каждый этаж своеобразен и неповторим. Обустраивала, укрепляла, переделывала по мере необходимости. Даже некоторых людей приглашала и определяла их точку сборки по тому на какой этаж они могли подняться.   Башня от молний не тряслась и не разрушалась. Но на 5 этаже у меня вообще не было стен,  и я любила сидеть на краю и было непреодолимое желание спрыгнуть вниз в развешенные на 2 этаже сети для того, чтобы не разбиться. И вот я на 4 Курсе основного факультета (Каузальное тело) и в первый же день занятий пришлось «спрыгнуть» на 1 Курс (Эфирное тело) из-за очень сильных болей.  Опять карабкаюсь наверх. Пришлось выстроить стеклянные стены на 5 этаже, не хочется больше прыгать, очень уж больно.
   А еще на 7 этаже молнии били прямо в меня, и это давало мне много силы. Боюсь даже предполагать, чего ожидать дальше.

Шипучка

Добрый день, коллеги 🌺
Начну отчёт по Таро. Многие состояния первых Арканов знакомы. И они даются достаточно легко.

22 Шут. Поразил состоянием счастья. Безоблачного, безграничного. Хотелось шутить и смеяться, хотя я последние несколько лет постоянно очень серьёзная. Результаты давались легко. Вроде как сами собой. Очень похоже на состояние детства, когда тебе всё даётся просто по факту существования. Также напоминает состояние Локи. А также заметно, что все огрехи сходят с рук. Побочный эффект: появилось много энергии, много дел переделала. Хотя до  этого сидела размышляла, а как это правильно сделать и всё ли получится. Как ни странно, всё получилось и без раздумий. Также это состояние стёрло переживания о прошлом и будущем. И это очень легко и приятно быть именно такой. Под конец проживания в отдалении маячила необходимость уже начинать думать и анализировать. Потому что спустя рукава жить долго невозможно. Начинают вылезать слабые места реальности. Распознавание этих слабых мест также можно обозначить, как положительный эффект от проживания.
Итог: в целом Аркан мне подходит. Нырять туда, чтоб разгрузить эмоции и голову — милое дело. Другое дело, что находиться там долго не желательно. Очень чётко начинает подниматься, что ты не свободен. И что-то кто-то сверху всё решает за тебя.

21. Мир. Чуть ли не прямо противоположный Аркан. Состояние тоски и безысходности, хотя вокруг ничего плохого не происходит. Да, это состояние я тоже помню. Подростком в храмах это хорошо чувствовалось. Неприятно, что чувство безысходности сковывает и по жизни приходится словно в глицерине. Через очень большие усилия. Дела опять встали на месте. Из результатов было только то, что выстрадала. А так как не страдала давно, потому что целенаправленно последние несколько лет приучала себя не страдать, то и результатов соответственно не много. Но зато на этих энергиях у меня хорошо пишутся стихи. Получается поймать какую-то тонкую нотку, которая вибрирует и позволяет складывать слова в нужном ритме. Это результат очень даже не плох для понимания.
Итог: мне в этом Аркане тяжело. Моя структура ЯЕ категорически не приемлет дуализм, ну вот просто совсем. Поэтому исполнять однобокие требования мне почти невозможно. Я могу в этих вибрациях затаиться и хотя бы не высовываться. Но Аркан меня считывает довольно легко. Не трогает, но и бонусов почти не даёт. Подозреваю, что стихи мне позволяет писать на своих вибрациях потому что их вообще мало кто пишет. И на том спасибо. Могу их вложить в свою пролонгацию. Ведь они дают неплохой отклик. Но долго находиться в этих вибрациях губительно для моей психики
Наверх

warrior_of_light

Здраствуйте. Ксения Евгеньевна, на уроке 21 аркана Вы сказали, что можно вернуться назад и изменить прошлое, например, не пойти в какое-то место и полностью изменить ветку судьбы, поскольку одно событие потянуло целую цепочку негативных событий, связаных с одним неверным действием. Еще Вы сказали, что если нужно вернуться с ребенком, то до того момента пока он еще не ходит, его можно взять в охапку, если ребенок большой или взрослый человек, то с ним нужно договариваться, чтобы вернуться вместе. Как это реально сделать, вернуться ментально в эту точку? можно ли этого достчь с помощью магии сефирот?

Шипучка

Добрый день, коллеги 🌺
Продолжу отчёт

20 Суд. Во сне была очень сильная волна информации. Словно проверяли на прочность, а смогу ли с ней справиться. Справилась. Хотя расфокусировка когда проснулась была приличная. Но быстро собрала себя обратно. Понимание собственной точки в здесь и сейчас — великая сила.
Вся неделя проживания аркана свелась к одному событию — рождению племянницы. Проводы в роддом будущей мамы, ожидание появления, помощь молодому отцу по хозяйству. Очень важный момент для самого человечка, а также рода. Большой праздник для нас всех.

Итог: род может дать очень много информации. Но требует, чтоб распоряжалась этой информацией правильно. Поэтому такая жёсткая проверка на прочность. Под конец испытания в качестве бонуса показали древнего предка, имя и биография многим известны. Зная своего бога, могу сказать, что информация правдоподобна. А ещё вспомнила, что мне и раньше показывали его, но не запомнила. Посчитала глюком. Ситуация ещё раз рассказывает о том, что надо больше уделять внимание своему подсознанию. Порой мимо важных деталей можно пройти из-за зашорённости взгляда. А то, что именно на этом аркане в род пришёл ещё один человечек, могу сказать, что род благоволит нашей работе.
Наверх

Шипучка

Добрый день, коллеги 🌺
Продолжу отчёт

19 Солнце. Эта неделя была первую половину посвящена новому члену нашей семьи. Встреча нового человечка — это победа рода. Да, за этим идут новые обязанности и сложности. Но это и новые возможности, а также пролонгация. Вторая часть недели посвящена поездке во Владимир на конкурс с танцевальной группой в которую ходит дочь. Они взяли все первые места, а также гран при. И я хорошо понимаю, что усиливаю группу своим присутствием. Все победы идут словно опосредованно для меня. Меня в них не видно, но без моего присутствия победа была бы не столь очевидна. А что же получаю я? Моя победа в том, что семья получает новые опыт, знания и возможности. Я получаю общение с Духами Места, за меня решают организационные вопросы в поездке. Это удобно. Я плачу результатом тем, с кем в партнёрстве. Также на этом аркане почувствовала состояние драйва и предвкушения победы, которые помню со школы. Этот драйв даёт силу и энергию для действия.
Итог: аркан показывает, что право на победу в роду есть. Его заработал дед и никто отнять или купить это право у него не смог. Оно помогало мне в некоторых событиях и проектах. Т.е. я поддерживала и расширяла это право на разные аспекты жизни и творчества. Это право помогает теперь другим членам рода. Можно сказать, это мой рабочий аркан. На мой взгляд, особенно сильно этот аркан чувствовался во времена СССР, особенно после победы в ВОВ и полёта человека в космос
Наверх

Шипучка

Дополнение по аркану 19. Солнце. Вспомнила, что эта неделя была словно выстроенная в туннеле. Шаг вправо, шаг влево — попытка к бегству. Да, это удобно идти в потоке, когда всё решается за тебя. А ты потихоньку без афиширования делаешь параллельно свои дела, получаешь свой результат. Но ощущение скованности есть. Ты свободен в определённых рамках.
Мне удавалось магичить в это время только потому, что выработала в себе этот навык. Гейсы не имею право нарушать. Я словно отстранялась от системы и делала свои дела. Но если бы из этого аркана пришлось учиться чему-то новому, тому что не нужно системе, боюсь это было бы невозможно. И это было невозможно. Учиться магии, когда была в социальной школе, казалось немыслимо. Да и просто глупостью. А ещё чем-то запретным, а может и страшным. Старые дрожжи советского образования хорошо проводили энергии этого аркана даже после разрушения СССР и они чётко ощущались. А зачем менять мировоззрение, когда и так всё хорошо? И да, очень чётко помню этот момент, что я не желала ничего того, что было недоступно. И иногда это была иллюзорная недоступность. Но я всё равно не предпринимала попыток "прорвать оборону".

Надо подчеркнуть, что весь анализ проживания этого аркана я делала уже после проживания. Потому что в аркане думалось мало. Дела были распределены очень чётко. Сегодня это, завтра это, послезавтра это. Выполняй, шагом марш. А в голове туман. Мыслей лет. Просто радуешься жизни и окружающему пространству. И решаешь поставленные задачи.
Тем не менее, повторю, что аркан для меня рабочий. Даже сегодня я воспользовалась его услугами и не думая "прыгнула" в простроенное событие, от которого отказался другой человек. Я заняла его нишу. Потому что его уход образовал пустоту. И это неправильно. В этом случае знание магических законов стало катализатором процесса. Хотя проживание уже завершено, энергии этого аркана понятны и читаются в прошлом. И совершенно не обязательно находиться там постоянно, чтоб понять, что рядом идёт его поток событий.
Наверх